Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Правильно правильно!!! Мы тоже так воспитываем!!!Ага...Сашка меня иногда жестокой из-за этого называет....
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага...Сашка меня иногда жестокой из-за этого называет.... Меня тоже называет!!! Ничего страшного!!! Если будешь потокать капризам Прайда потом от плиты не отойдешь... будешь ему то омара готовить, то мраморную говядину... :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Меня тоже называет!!! Ничего страшного!!! Если будешь потокать капризам Прайда потом от плиты не отойдешь... будешь ему то омара готовить, то мраморную говядину... Правильно говоришь, сегодня дам почитать это Сашке! :)
Valia Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да,да,бывает такое!Только у него этот номер не проходит: поставили миску с едой, 15-20 минут ждем - если не ест, то до свидания, до следующей кормежки! Жестоко, но что делать...Ой как нам повезло, а то бы я наверное не смогла убирать и тогда наоборот, меня бы Женька ругал.
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой как нам повезло, а то бы я наверное не смогла убирать и тогда наоборот, меня бы Женька ругал. Честно? я иногда тоже себя переосиливаю чтобы убрать....
Valia Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Честно? я иногда тоже себя переосиливаю чтобы убрать....Я не могу, когда он смотрим своими вечно просящими и вечно голодными глазками, я готовс ему все отдать. И какой удар для меня когда нам дрессировщица говорит снизить ему дневную норму корма, так-как он немного округлился, но зато счастье когда говорит поднять
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не могу, когда он смотрим своими вечно просящими и вечно голодными глазками, я готовс ему все отдать. И какой удар для меня когда нам дрессировщица говорит снизить ему дневную норму корма, так-как он немного округлился, но зато счастье когда говорит поднятьэто да....глаза у них
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Правильно говоришь, сегодня дам почитать это Сашке! :)Дай дай... пусть почитает! Собака это почти такой же ребенок... с некоторыми поправками! Думаю ни кто из нас не хочет чтобы его ребенок был невоспитанным!!! Это элемент воспитания!!! Представь себе ребенка который хочет есть , но то что ты ему предлагаешь ему не нравится... Ты же не ресторан!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Дай дай... пусть почитает! Собака это почти такой же ребенок... с некоторыми поправками! Думаю ни кто из нас не хочет чтобы его ребенок был невоспитанным!!! Это элемент воспитания!!! Представь себе ребенка который хочет есть , но то что ты ему предлагаешь ему не нравится... Ты же не ресторан!!! :) Верно говоришь!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 даааааа??? не ресторан говорите??? вот у меня Андрей всеядный практически.. а у подружки ребенок ест исключительно сосиски.. и больше ничего не запихнешь. и вот стоишь ты за плитой, а он говорит "не буду". и вот она же не будет его голодом морить - бежит в магазин. мне не дай бог такого - прибью сразу. вернее не отреагирую - не хочешь - сиди голодный. наверно это все таки элемент воспитания. пришла к тому же выводу что и вы пока писала
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какой сладкий милаха, глянцевый такой, ухххх, так бы и потискала его Растите крепенькими и здоровенькими!!! :)
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 :) Верно говоришь!ой, девочки, не знаю... ребенка так хочется порадовать и если ты знаешь, что то что он хочет не вредит его здоровью так почему бы лишний раз его не порадовать и не приготовить то что он хочет... я перед тем как готовить ужин, спрашиваю у своих мужчин чтобы им хотелось, мне ведь все равно готовить...хорошо что хоть собачка моя умничка, кушает все что ей дадут...(она ведь девочка!)
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 :) Какой сладкий милаха, глянцевый такой, ухххх, так бы и потискала его Растите крепенькими и здоровенькими!!! Пасибки вам! ой, девочки, не знаю... ребенка так хочется порадовать и если ты знаешь, что то что он хочет не вредит его здоровью так почему бы лишний раз его не порадовать и не приготовить то что он хочет... я перед тем как готовить ужин, спрашиваю у своих мужчин чтобы им хотелось, мне ведь все равно готовить...хорошо что хоть собачка моя умничка, кушает все что ей дадут...(она ведь девочка!)Ну иногда можно конечно же побаловать! но не часто,а то потом, мне кажется, помучаешься! :)
Света&Ричард Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну с аппетитом - когда как! иногда можем повыпендриваться и не есть! Зато за яблоки все отдадим! А пылесосит только в путь! особенно излюбленное место для этого кухня!)))Вот наш тоже иногда выпендривается. а яблоки наш любит так же как и Прайдик и сыр еще :)Ой как нам повезло, а то бы я наверное не смогла убирать и тогда наоборот, меня бы Женька ругал. Вот и я не могу миску убрать, а видимо надо пару раз так сделать, чтоб знал. Эх...
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот наш тоже иногда выпендривается. а яблоки наш любит так же как и Прайдик и сыр еще А мы вот сыр ещё не пробовали давать! А вы какой даете?
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ой, девочки, не знаю... ребенка так хочется порадовать и если ты знаешь, что то что он хочет не вредит его здоровью так почему бы лишний раз его не порадовать и не приготовить то что он хочет... я перед тем как готовить ужин, спрашиваю у своих мужчин чтобы им хотелось, мне ведь все равно готовить...хорошо что хоть собачка моя умничка, кушает все что ей дадут...(она ведь девочка!)Это тоже правильно (я про то что приготовить на ужин) но ведь бывает так что ты приготовила, а на второй день ЭТО есть уже не хотят!!! В таком случае могу предложить только поголодать!!! К сожалению или к радости я не домохозяйка и с работы возвращаюсь уставшей.
OLGUSHA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Это тоже правильно (я про то что приготовить на ужин) но ведь бывает так что ты приготовила, а на второй день ЭТО есть уже не хотят!!! В таком случае могу предложить только поголодать!!! К сожалению или к радости я не домохозяйка и с работы возвращаюсь уставшей.Юлечка, я тоже не домохозяйка и иногда с работы прихожу позже мужа, но что уж тут поделать: избаловала я своих мужчин - они у меня на обед и на ужин одно и тоже есть уже не будут...Одна Бонночка меня радует - не привереда...А как вы приучаете своих малышей не попрошайничать у стола? моя как услышит шорох на кухне - тут как тут...
Света&Ричард Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А мы вот сыр ещё не пробовали давать! А вы какой даете?Российский или другой какой-нибудь твердых сортов, для дрессировки очень хорошо подходит. У Рича за сыром морда аж трусится, а вчера решила чай попить с сыром, так у ребенка такие глазки были, мне сразу кот из Шрека вспомнился
Лёлька и Прайд Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Российский или другой какой-нибудь твердых сортов, для дрессировки очень хорошо подходит. У Рича за сыром морда аж трусится, а вчера решила чай попить с сыром, так у ребенка такие глазки были, мне сразу кот из Шрека вспомнился Надо попробовать!а то мы команды пока только за яблоко выполняем)))))
Света&Ричард Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Надо попробовать!а то мы команды пока только за яблоко выполняем)))))За сыр мы все что угодно сделаем
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 как услышит шорох на кухне - тут как тут... аналогично....тут хоть головой об стену... еще и слюнки пускает...
Лёлька и Прайд Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А как вы приучаете своих малышей не попрошайничать у стола? моя как услышит шорох на кухне - тут как тут... А мы просто не обращаем на него внимание! И он сам,посидит,посмотрит и уходит! Понимает, что ловить нечего!
Света&Ричард Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А мы просто не обращаем на него внимание! И он сам,посидит,посмотрит и уходит! Понимает, что ловить нечего! +1У нас тоже самое, не обращаем внимание, Рич тогда отходит в сторонку и от туда наблюдает
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 +1У нас тоже самое, не обращаем внимание, Рич тогда отходит в сторонку и от туда наблюдаетДжас сидит и слюнки такие длииииинные пускает... а еще когда от него отворачиваешься он обходит чтобы видеть лицо и опять тебе в лицо заглядывает....
Лёлька и Прайд Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Джас сидит и слюнки такие длииииинные пускает... а еще когда от него отворачиваешься он обходит чтобы видеть лицо и опять тебе в лицо заглядывает....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.