Ghost_dog Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Какие лаброребетёнки хорошенькие,я тоже хочу их потискать, поцеловать в носики. ;) А как они пахнут Молочком!!!Ирин у тебя и Ноттки сейчас такое счастье!!! :o
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ир, Это ж Ноттка! Только крошечная =)А я тоже согласна, мне кажется вот именно эта девчуха на Ноттку похожа!!!Ир такие крохи шикарные,я смотрю и у меня слёзы текут от счастья!!! Прям такие пупсики, носики и лапки такие сладкие кожаные. Такая радость у тебя,я теперь думаю вот Лордик то у меня не сможет родить?!))))))))))))) Как прикольно вам, Ноттка уже понимает своё положение??? Как она с детишками?
Handler Irina Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ир, Это ж Ноттка! Только крошечная =)Не знаю не знаю - думаю позже будет видно , мне кажется моськи еще вытянутся , вот тогда и посмотрим кто на мамку похожА я тоже согласна, мне кажется вот именно эта девчуха на Ноттку похожа!!!Ир такие крохи шикарные,я смотрю и у меня слёзы текут от счастья!!! Прям такие пупсики, носики и лапки такие сладкие кожаные. Такая радость у тебя,я теперь думаю вот Лордик то у меня не сможет родить?!))))))))))))) Как прикольно вам, Ноттка уже понимает своё положение??? Как она с детишками?она как то странно себя ведёт - в манеже лежали её игрушки , она их все унесла от туда (от малышей) спрятала в комнате другой , к малышам тянется ,когда подходит к манежу скулит так (особенно если они пищат) . На улицу выбегает всё по быстрому делает - я уже один раз упала из за неё- она как ненормальная понеслась -я её с поводка не отпускаю так вот потащила и на резком повороте я не удержалась :o на ногах. Сейчас странно так не знаю может ей мешают бугры которые мы для щенков сделали,она в манеже копать начала .А вообще хочу сказать ,не смотря на то, что у неё это первые роды , она молодец ,инстинкт у неё работает материнский- она сама разгрызала пуповинки -щенков облизывала - я потихоньку подкрадывалась с клизмочкой,полотенцем !!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Не знаю не знаю - думаю позже будет видно , мне кажется моськи еще вытянутся , вот тогда и посмотрим кто на мамку похожона как то странно себя ведёт - в манеже лежали её игрушки , она их все унесла от туда (от малышей) спрятала в комнате другой , к малышам тянется ,когда подходит к манежу скулит так (особенно если они пищат) . На улицу выбегает всё по быстрому делает - я уже один раз упала из за неё- она как ненормальная понеслась -я её с поводка не отпускаю так вот потащила и на резком повороте я не удержалась :) на ногах. Сейчас странно так не знаю может ей мешают бугры которые мы для щенков сделали,она в манеже копать начала .А вообще хочу сказать ,не смотря на то, что у неё это первые роды , она молодец ,инстинкт у неё работает материнский- она сама разгрызала пуповинки -щенков облизывала - я потихоньку подкрадывалась с клизмочкой,полотенцем !!!Ну Ноттка умничка!!! Настящая мамашка! Так держать! Растите с ней малышей здоровеньких, вы вдвоем справитесь, Ноттка понимает что ты ей помагаешь наверное! Видит твою радость и умиление, так здорово...
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ирина,поздравляю с рождением малышей.Мамочке и деткам молочка,здоровья(ттт)на них всех.Из-за Нотты не переживайте,они все после родов дня через два начинают копать,а домой сразу бежит,так у нее дома дети,очень ответственная мама.
Handler Irina Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну Ноттка умничка!!! Настящая мамашка! Так держать! Растите с ней малышей здоровеньких, вы вдвоем справитесь, Ноттка понимает что ты ей помагаешь наверное! Видит твою радость и умиление, так здорово... нас не двое - у нас еще мама Серёжина помогает (свекровь) и конечно же Серёжка , у всех свои обязанности , со всех сторон Нотта окружена заботой и любовью - ну и конечно же помощью с малышами.Ирина,поздравляю с рождением малышей.Мамочке и деткам молочка,здоровья(ттт)на них всех.Из-за Нотты не переживайте,они все после родов дня через два начинают копать,а домой сразу бежит,так у нее дома дети,очень ответственная мама.Да я поняла, только с копанием странно, мне показалось мы положили бугорки для малышей и она стала копать- может подумала, что там малыши лежат, я ей сказала, мне кажется она меня поняла ,что там никого нет, больше не копала Сейчас даже стала как то так поворачиваться, что малышам всем хватает сисек ,а то ложилась так, что только 6 шт. доступны были- а поворачивать себя не давала огрызалась почему то ,сейчас даётся .
Лена и Майк Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Какие у вас батончики родились!!!Чудо!Поздравляем!Желаем расти крепкими,здоровенькими мокроносами Мамочке ,конечно,молочка и побольше сил!
тигрис Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 детки прелесть. я так и представляю как они укают когда сосут мамку.
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Господи какие же они милые!!! Ирина, поздравляю Вас и Вашу красавицу с рождением деток!! Здоровья деткам, мамочке молочка вкусного и сил!
Handler Irina Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня наши малыши поправились на 80-100 грамм , это так здорово - уже заметно для меня как они подрастают !!!Пупсы растут
Malta&KRITA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты нормальные весы купила? Выкладывай новые фото, я хочу посмотреть когда у них уши опускаться начнут =)
Handler Irina Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ты нормальные весы купила? Выкладывай новые фото, я хочу посмотреть когда у них уши опускаться начнут =)весы обычные , но теперь тарелку от них убираем а ставлю кастрюлю,что бы держалась на весах ,вроде стали взвешивать нормально , но одному человеку сложно , хотя сейчас буду пробовать когда они поедят и будут спать .а ушки пока не жди ,еще не скоро , они же совсем маленькие еще Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Handler Irina
Handler Irina Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 видео малышей http://www.youtube.com/user/KRITA777#p/a/u/0/63qprIcsZGk
Парма Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Иринк, такое чудо чудесное. Мы с Настеной про своих девок мечтаем. вот только думаю наша такая же мама как ваша Нотка. Вдруг все не так складненько. Боюсь.
Kristi Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Какие лапусечки,какие малявочки,какие сладкие пискунчики))))))))))))) Здоровья деткам и мамочке
Лена и Майк Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 С ума сойти!!!Даже не верится,что из таких пушистых червячков вырастают такие лабролошадки Такие смешные: кто-то спит,кто-то кушает,а кто-то мамочке пузичко подставил для вылизывания
Света и Дольча Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ой какие классные у вас лабропупсики ПОЗДРАВЛЯЮ!! ))Здоровья им и мамочке))) Я когда видео смотрела моя Дудуська ушлышав милый писк сразу заинтересовалась))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Света и Дольча
Handler Irina Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Иринк, такое чудо чудесное. Мы с Настеной про своих девок мечтаем. вот только думаю наша такая же мама как ваша Нотка. Вдруг все не так складненько. Боюсь.даже не знаю ,что сказать, думаю не стоит бояться , я правда так вымоталась за 5-ть дней ,что вот на будущее думаю ,будем ли мы еще рожать?!? не знаю - сил вообще нет С ума сойти!!!Даже не верится,что из таких пушистых червячков вырастают такие лабролошадки :) Такие смешные: кто-то спит,кто-то кушает,а кто-то мамочке пузичко подставил для вылизывания да мне тоже не верится , хотя они так стремительно вес набирают, что я уже представляю ,что будет через неделю, уже в руки беру и чувствую, что они тяжелеют , ну это и хорошо - малыши растут
Malta&KRITA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ириш, все супер еще бы со светом =)
Handler Irina Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Ириш, все супер еще бы со светом =)хорошо, завтра может еще видео сниму- а то они растут так быстро ,что хочется запомнить какие они маленькие были
Лена82 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Щеночки просто супер!!!!! ттт на них. Ира скажите а коричневую девчушку еще не забронировали?
НатаВ и Орди Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Лабрупупсики хороши!!! Особенно шоколадный один, самый боевой!!!
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Лабрупупсики хороши!!! Особенно шоколадный один, самый боевой!!! они так меняются не по дням, а по часам, сейчас у нас самые крупненькие черные девочки с рыжей и бардовой ленточками, они по весу на 20-30 гр обогнали всех мальчишек,которые тоже не маленькие , даже не ожидала ,теперь парней откармливаю , что бы догоняли девчонок !!!Теперь еще заметно как они взрослеют, на первый день они держались все вместе а теперь кто поел куда подальше от других что бы не тревожили, но не все некоторые любят тусовку что бы на ком то полежать или чувствовать тепло соседа , так это забавно наблюдать . Мальчишка с синей ленточкой самый брехливый -не любит что бы его кто то трогал- всегда сам себе ищет сиську,я его подкладываю к одной он не будет брать поползёт в другую сторону и там будет кушать. Ох а визжит как , громче всех девчонок , он явный лидер !
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) они так меняются не по дням, а по часам, сейчас у нас самые крупненькие черные девочки с рыжей и бардовой ленточками, они по весу на 20-30 гр обогнали всех мальчишек,которые тоже не маленькие , даже не ожидала ,теперь парней откармливаю , что бы догоняли девчонок !!!Теперь еще заметно как они взрослеют, на первый день они держались все вместе а теперь кто поел куда подальше от других что бы не тревожили, но не все некоторые любят тусовку что бы на ком то полежать или чувствовать тепло соседа , так это забавно наблюдать . Мальчишка с синей ленточкой самый брехливый -не любит что бы его кто то трогал- всегда сам себе ищет сиську,я его подкладываю к одной он не будет брать поползёт в другую сторону и там будет кушать. Ох а визжит как , громче всех девчонок , он явный лидер !Ир, какие же они красавики малепусенькие (ттт) Так барахтаются прикольно,катаются, такие забавные! Я просто смотрела видео и улыбка не слезала с лица и слезки даже появились, так трогательно это все Целуй каждого в носик от нас Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Diana and Lord
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти