Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие лаброребетёнки хорошенькие,я тоже хочу их потискать, поцеловать в носики. ;) А как они пахнут Молочком!!!Ирин у тебя и Ноттки сейчас такое счастье!!! :thumbup::gleam: :o

Опубликовано
ff7434a99f33.jpg

Ир, Это ж Ноттка! Только крошечная =)

А я тоже согласна, мне кажется вот именно эта девчуха на Ноттку похожа!!!

Ир такие крохи шикарные,я смотрю и у меня слёзы текут от счастья!!! :thumbup: Прям такие пупсики, носики и лапки такие сладкие кожаные. Такая радость у тебя,я теперь думаю вот Лордик то у меня не сможет родить?!))))))))))))) Как прикольно вам, Ноттка уже понимает своё положение??? Как она с детишками?

Опубликовано
ff7434a99f33.jpg

Ир, Это ж Ноттка! Только крошечная =)

Не знаю не знаю - думаю позже будет видно , мне кажется моськи еще вытянутся , вот тогда и посмотрим кто на мамку похож

А я тоже согласна, мне кажется вот именно эта девчуха на Ноттку похожа!!!

Ир такие крохи шикарные,я смотрю и у меня слёзы текут от счастья!!! :thumbup: Прям такие пупсики, носики и лапки такие сладкие кожаные. Такая радость у тебя,я теперь думаю вот Лордик то у меня не сможет родить?!))))))))))))) Как прикольно вам, Ноттка уже понимает своё положение??? Как она с детишками?

она как то странно себя ведёт - в манеже лежали её игрушки , она их все унесла от туда (от малышей) спрятала в комнате другой , к малышам тянется ,когда подходит к манежу скулит так (особенно если они пищат) .

На улицу выбегает всё по быстрому делает - я уже один раз упала из за неё- она как ненормальная понеслась -я её с поводка не отпускаю так вот потащила и на резком повороте я не удержалась :o на ногах. :gleam:

Сейчас странно так не знаю может ей мешают бугры которые мы для щенков сделали,она в манеже копать начала .

А вообще хочу сказать ,не смотря на то, что у неё это первые роды , она молодец ,инстинкт у неё работает материнский- она сама разгрызала пуповинки -щенков облизывала - я потихоньку подкрадывалась с клизмочкой,полотенцем !!!

Опубликовано
Не знаю не знаю - думаю позже будет видно , мне кажется моськи еще вытянутся , вот тогда и посмотрим кто на мамку похож

она как то странно себя ведёт - в манеже лежали её игрушки , она их все унесла от туда (от малышей) спрятала в комнате другой , к малышам тянется ,когда подходит к манежу скулит так (особенно если они пищат) .

На улицу выбегает всё по быстрому делает - я уже один раз упала из за неё- она как ненормальная понеслась -я её с поводка не отпускаю так вот потащила и на резком повороте я не удержалась :) на ногах. :dribble:

Сейчас странно так не знаю может ей мешают бугры которые мы для щенков сделали,она в манеже копать начала .

А вообще хочу сказать ,не смотря на то, что у неё это первые роды , она молодец ,инстинкт у неё работает материнский- она сама разгрызала пуповинки -щенков облизывала - я потихоньку подкрадывалась с клизмочкой,полотенцем !!!

Ну Ноттка умничка!!! Настящая мамашка! Так держать! :thumbup:

Растите с ней малышей здоровеньких, вы вдвоем справитесь, Ноттка понимает что ты ей помагаешь наверное! Видит твою радость и умиление, так здорово... :doh:

Опубликовано

Ирина,поздравляю с рождением малышей.Мамочке и деткам молочка,здоровья(ттт)на них всех.Из-за Нотты не переживайте,они все после родов дня через два начинают копать,а домой сразу бежит,так у нее дома дети,очень ответственная мама.

Опубликовано
Ну Ноттка умничка!!! Настящая мамашка! Так держать! :thumbup:

Растите с ней малышей здоровеньких, вы вдвоем справитесь, Ноттка понимает что ты ей помагаешь наверное! Видит твою радость и умиление, так здорово... :dribble:

нас не двое - у нас еще мама Серёжина помогает (свекровь) и конечно же Серёжка , у всех свои обязанности , со всех сторон Нотта окружена заботой и любовью - ну и конечно же помощью с малышами.

Ирина,поздравляю с рождением малышей.Мамочке и деткам молочка,здоровья(ттт)на них всех.Из-за Нотты не переживайте,они все после родов дня через два начинают копать,а домой сразу бежит,так у нее дома дети,очень ответственная мама.

Да я поняла, только с копанием странно, мне показалось мы положили бугорки для малышей и она стала копать- может подумала, что там малыши лежат, я ей сказала, мне кажется она меня поняла ,что там никого нет, больше не копала :doh:

Сейчас даже стала как то так поворачиваться, что малышам всем хватает сисек ,а то ложилась так, что только 6 шт. доступны были- а поворачивать себя не давала огрызалась почему то ,сейчас даётся .

Опубликовано

Какие у вас батончики родились!!!Чудо!Поздравляем!Желаем расти крепкими,здоровенькими мокроносами :thumbup:

Мамочке ,конечно,молочка и побольше сил!

Опубликовано

Сегодня наши малыши поправились на 80-100 грамм , это так здорово - уже заметно для меня как они подрастают !!!

Пупсы растут :thumbup:

Опубликовано

Ты нормальные весы купила? Выкладывай новые фото, я хочу посмотреть когда у них уши опускаться начнут =)

Опубликовано (изменено)
Ты нормальные весы купила? Выкладывай новые фото, я хочу посмотреть когда у них уши опускаться начнут =)

весы обычные , но теперь тарелку от них убираем а ставлю кастрюлю,что бы держалась на весах ,вроде стали взвешивать нормально , но одному человеку сложно , хотя сейчас буду пробовать когда они поедят и будут спать .

а ушки пока не жди ,еще не скоро , они же совсем маленькие еще

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано

Иринк, такое чудо чудесное. Мы с Настеной про своих девок мечтаем. вот только думаю наша такая же мама как ваша Нотка. Вдруг все не так складненько. Боюсь.

Опубликовано

Какие лапусечки,какие малявочки,какие сладкие пискунчики))))))))))))) Здоровья деткам и мамочке :thumbup:

Опубликовано

С ума сойти!!!

Даже не верится,что из таких пушистых червячков вырастают такие лабролошадки :dribble:

Такие смешные: кто-то спит,кто-то кушает,а кто-то мамочке пузичко подставил для вылизывания :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ой какие классные у вас лабропупсики :doh::dribble:ПОЗДРАВЛЯЮ!! ))Здоровья им и мамочке))) :thumbup: Я когда видео смотрела моя Дудуська ушлышав милый писк сразу заинтересовалась)))

Изменено пользователем Света и Дольча
Опубликовано
Иринк, такое чудо чудесное. Мы с Настеной про своих девок мечтаем. вот только думаю наша такая же мама как ваша Нотка. Вдруг все не так складненько. Боюсь.

даже не знаю ,что сказать, думаю не стоит бояться ,

я правда так вымоталась за 5-ть дней ,что вот на будущее думаю ,будем ли мы еще рожать?!? не знаю - сил вообще нет :dribble:

С ума сойти!!!

Даже не верится,что из таких пушистых червячков вырастают такие лабролошадки :)

Такие смешные: кто-то спит,кто-то кушает,а кто-то мамочке пузичко подставил для вылизывания :doh:

да мне тоже не верится , хотя они так стремительно вес набирают, что я уже представляю ,что будет через неделю, уже в руки беру и чувствую, что они тяжелеют , ну это и хорошо - малыши растут :thumbup:

Опубликовано
Ириш, все супер еще бы со светом =)

хорошо, завтра может еще видео сниму- а то они растут так быстро ,что хочется запомнить какие они маленькие были :signthankspin:

Опубликовано

Щеночки просто супер!!!!! :signthankspin: ттт на них. Ира скажите а коричневую девчушку еще не забронировали? :kissing:

Опубликовано
Лабрупупсики хороши!!! Особенно шоколадный один, самый боевой!!! :signthankspin::kissing::lol2:

они так меняются не по дням, а по часам, сейчас у нас самые крупненькие черные девочки с рыжей и бардовой ленточками, они по весу на 20-30 гр обогнали всех мальчишек,которые тоже не маленькие , даже не ожидала ,теперь парней откармливаю , что бы догоняли девчонок !!!

Теперь еще заметно как они взрослеют, на первый день они держались все вместе а теперь кто поел куда подальше от других что бы не тревожили, но не все некоторые любят тусовку что бы на ком то полежать или чувствовать тепло соседа , так это забавно наблюдать .

Мальчишка с синей ленточкой самый брехливый -не любит что бы его кто то трогал- всегда сам себе ищет сиську,я его подкладываю к одной он не будет брать поползёт в другую сторону и там будет кушать. Ох а визжит как , громче всех девчонок , он явный лидер !

Опубликовано (изменено)
они так меняются не по дням, а по часам, сейчас у нас самые крупненькие черные девочки с рыжей и бардовой ленточками, они по весу на 20-30 гр обогнали всех мальчишек,которые тоже не маленькие , даже не ожидала ,теперь парней откармливаю , что бы догоняли девчонок !!!

Теперь еще заметно как они взрослеют, на первый день они держались все вместе а теперь кто поел куда подальше от других что бы не тревожили, но не все некоторые любят тусовку что бы на ком то полежать или чувствовать тепло соседа , так это забавно наблюдать .

Мальчишка с синей ленточкой самый брехливый -не любит что бы его кто то трогал- всегда сам себе ищет сиську,я его подкладываю к одной он не будет брать поползёт в другую сторону и там будет кушать. Ох а визжит как , громче всех девчонок , он явный лидер !

Ир, какие же они красавики малепусенькие (ттт) Так барахтаются прикольно,катаются, такие забавные! :kissing: Я просто смотрела видео и улыбка не слезала с лица и слезки даже появились, так трогательно это все :lol2:

Целуй каждого в носик от нас :signthankspin:

Изменено пользователем Diana and Lord

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...