Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришь, нашла сайт нашей мамы. Там у нее в феврале 09 был помет где то-же все Фортуны Шахрияды. Так вот среди них есть Парма. Мы ж теперь совсем родственники по всем фронтам.

Опубликовано
Иришь, нашла сайт нашей мамы. Там у нее в феврале 09 был помет где то-же все Фортуны Шахрияды. Так вот среди них есть Парма. Мы ж теперь совсем родственники по всем фронтам.

конечно , я тоже в этом не сомневалась

Ой Ноттка такая смешная с животиком.

да живот тут еще не виден какой он на самом деле большой у неё был- последние дни она еле ходила , жалко её было,мы уже готовились к родам :thumbdown:

Нотта просто красотка)) все смотрю и не налюбусь :aggressive: уверенна детки вырастут такими же не отразимыми.

дай Бог, я очень хочу что бы по темпераменту они были в мамку Ноттку- такие же умные- приспособленные , уверенные в себе , ни капли агрессии, любящие детей и всех на свете :jawdrop:

Опубликовано

малыши все такие сладенькие. Но бордовая ленточка покорила мое средце.

Мамочка красавица, пусть детки растут здоровенькими и крепенькмими. Мамочке и хозяйке есть кем гордиться.

Опубликовано
малыши все такие сладенькие. Но бордовая ленточка покорила мое средце.

Мамочка красавица, пусть детки растут здоровенькими и крепенькмими. Мамочке и хозяйке есть кем гордиться.

спасибо , ох да , и кстати они уже замечаю становятся разными именно во внешнем виде , раньше как то по моськам еще отличались, а сейчас вообще и по ушкам и по моськам и по темпераменту , даже порой ленточки не смотрю уже знаю, кто есть кто (ленточки под шёрстку запутываются и не видны бывает) вот так- малыши сейчас так активно растут , на четвереньки встают топают, глазки во всю открываются такие красивенькие становятся ,мордашки вытягиваются :aggressive:

Опубликовано

Небольшое свежее видео -видно, что малыш открыл глазки и топает на 4-х лапках

Опубликовано

фото Лекса -шоколадный щенок на фото щенку 18 дней он уже похож более менее на собачку

dfbdfe947c51.jpg

- думаю в понедельник устроим всем фото сессию- они уже почти открыли глазки все малыши-кто то больше, кто то меньше- думаю в понедельник откроют все ,и будут новые фотографии

Опубликовано

ещё решила выложить видео- тут щенки проснулись стали шагать и лаять ,такие пупсы замечательные

Опубликовано
фото Лекса -шоколадный щенок на фото щенку 18 дней он уже похож более менее на собачку

dfbdfe947c51.jpg

- думаю в понедельник устроим всем фото сессию- они уже почти открыли глазки все малыши-кто то больше, кто то меньше- думаю в понедельник откроют все ,и будут новые фотографии

Обалдеть какой щеночек милый,прям мужчинка уже по моське!!! Я прост ов шоке!!! Мне очень понравился!!!

А видео включила в комнате со звуком и Лорд рядом сидит,я говорю смотри какие щеночки маленькие Ноттка их родила, Лорд так внимательно смотрел,потом звук услышал и начал так лаять и напрыгивать на экран :clap_1: Понравились нам малыши очень!!! :lol2:

Опубликовано

Ирочка, какое очарованье. Мне кажеться если наша принесет таких я всех себе оставлю. Такой чедесный расчудесный этот шоколадник.

Опубликовано

Ну, такой серьезный парниша, пяточки кожанные, мордочка умненькая. Вот повезет его хозяевам! Думаю это Нотткин шедевр.

Ирочка, я не могу работать, так и любуюсь на этого головастика. Ну хорош! Сил нет.

Опубликовано
Ну, такой серьезный парниша, пяточки кожанные, мордочка умненькая. Вот повезет его хозяевам! Думаю это Нотткин шедевр.

Ирочка, я не могу работать, так и любуюсь на этого головастика. Ну хорош! Сил нет.

ой я тоже вот на них всё смотрю и уже не представляю как я буду потом без них , а нам завтра уже три недели :1st:

малышка с кремовой ленточкой

18d2fba09168.jpg

Опубликовано
ой я тоже вот на них всё смотрю и уже не представляю как я буду потом без них , а нам завтра уже три недели :(

малышка с кремовой ленточкой

18d2fba09168.jpg

какая красавица вымахала!!!(ТТТ на неё) :blush2:

Опубликовано
Ира, шикарный фон!

:nyam:

какая красавица вымахала!!!(ТТТ на неё) :(

спасибо , она такая красотка и очень дорога мне , я подумываю даже её оставить себе ,но пока думаю :blush2:

Опубликовано

Я немогу, такие масенькие, такие хорошие :( Перецелуйте их всех от нас с Шелочкой :blush2: Я тож таких хачу, только золотых :nyam:

Опубликовано
Я немогу, такие масенькие, такие хорошие :( Перецелуйте их всех от нас с Шелочкой :nyam: Я тож таких хачу, только золотых :)

спасибо , зацелованные они уже до безумия- и даже уже кажется отворачиваться начинают :blush2:

Опубликовано (изменено)

Новые фотки

нашим малышам 3 недели

f0b87d284fc0.jpg

1-я малышка с ярко-розовой ленточкой

78218bfc0b44.jpg

2-я малышка с бордовой ленточкой

9185353ff272.jpg

3-я малышка с рыжей ленточкой

9d6cf97fe107.jpg

4-я малышка с белой ленточкой

bad04d30d765.jpg

5-й малыш синяя ленточка

0848989b9b20.jpg

6-й малыш ,уже знаменитый как Лекс,серая ленточка

e7eeb2268770.jpg

7-я малышка с кремовой ленточкой

5a04de09ba41.jpg

8-я малышка с розовой ленточкой

6f0c4aac0263.jpg

9-й малыш с салатовой ленточкой ( на месте не сидел как некоторые позировали,всё пытался куда то удрать :thumbup: )

ff1b78868397.jpg

10-й малыш с голубой ленточкой , тоже особо не любит фотографироваться, топал то туда то сюда !!!

вот такие у нас малыши подросли,глазки открыли, и так активно стали набирать вес !!!

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано

Очень красивые малыши,растите крепинькими :thumbup::thumbup::thumbup: .7 малышка с кремовой ленточкой похожа на Ноттку!!!

Опубликовано
Очень красивые малыши,растите крепинькими :thumbup::thumbup::thumbup: .7 малышка с кремовой ленточкой похожа на Ноттку!!!

а я смотрю на них и не вижу похожих на Нотту-может потому, что я Нотту такую маленькую не видела, чуток позже через 4 недели думаю будет видно кто на Нотту похож- они очень меняются - причём даже в весе - так прыгают то девчонки были первыми от мальчишек -то мальчишки-то потом внезапно все шоколадки стали крупными сейчас бордовая с рыжей догоняют их вообще не понятно , думаю ,что еще буду взвешивать их, так интересно смотреть кто как вес набирает .

Опубликовано

Очаровательные карапузы, все никак на них насмотреться не могу :thumbup: Целовать тогда не надо - малышей мучить не хорошо :thumbup::thumbup: Вы их на каких весах взвешиваете? А Ноттку беременной взвешивали? :thumbup: Просто с нами гуляет ротвейлерша, у нее щенки щас, хозяйка говорила, что вот беременная она весила столько-то, не могу понять КАК взвешивать беременную собу???

Опубликовано (изменено)
Иришь, помниш малчика палевого, которого ты тренировала- у него уще Цацки пошли.

Это про Рафа ?

Очаровательные карапузы, все никак на них насмотреться не могу :thumbup: Целовать тогда не надо - малышей мучить не хорошо :thumbup::thumbup: Вы их на каких весах взвешиваете? А Ноттку беременной взвешивали? :thumbup: Просто с нами гуляет ротвейлерша, у нее щенки щас, хозяйка говорила, что вот беременная она весила столько-то, не могу понять КАК взвешивать беременную собу???

малышей теперь взвешиваем можно сказать немного извращённо потому, что иначе никак - у нас весы с крючком на которые подвешивают сумки например, придумали пакетик и туда пелёнку , весы электронные, вот так в пакетике и взвешиваем - на обычных весах они не лежат спокойно взвесить не реально.

Нотту беременную не взвешивали, но вообще можно было бы наверное взвесить если бы дошли до вет.клиники у них весы напольные электронные большие , в домашних условиях- поднимать беременную собаку я думаю это опасно и для неё и для малышей !

Изменено пользователем Handler Irina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...