Aletha & Violetta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ой, с девчонками говорила что мне тут на форуме мальчик понравился, а у кого не помню :) Вот он!!! Вот он тот самый мальчик!!!!!!!!! :P красотун) меня сегодня тетя очень активно пыталась выдать замуж в Израиль - соседями скоро станем
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 вот еще фотка напоследокдостали уже фоткать---------!!!!!красавчик!!! такой взрослый ужо!!!
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну ладно, простили)))Тут прикол седня был, иду вечером с работы, задумалась чета о своем.... Смарю стоят милиционеры, а на поводке у них.... Как вы думаете кто???? Черный лабр!!!!!!!!!! И к тому же в наморднике Такой смешнулька) Раньше в метро мона было тока ротвелеров и овчарок встретить, а теперь - лабров :)ой, с девчонками говорила что мне тут на форуме мальчик понравился, а у кого не помню :) Вот он!!! Вот он тот самый мальчик!!!!!!!!! :) красотун) меня сегодня тетя очень активно пыталась выдать замуж в Израиль - соседями скоро станем :PКласс!!!! Это мужчина гроза всех девчушек Тут все от него без ума
Aletha & Violetta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 конечно без ума.. он красавчик
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 ой, с девчонками говорила что мне тут на форуме мальчик понравился, а у кого не помню :) Вот он!!! Вот он тот самый мальчик!!!!!!!!! :) красотун) меня сегодня тетя очень активно пыталась выдать замуж в Израиль - соседями скоро станем Ой, ну совсем засмущали Но рада что нашли нас.Конечно мы не против таких соседей, даже за. Но только это как, тетя пыталась сбагрить вас?Ну ладно, простили)))Тут прикол седня был, иду вечером с работы, задумалась чета о своем.... Смарю стоят милиционеры, а на поводке у них.... Как вы думаете кто???? Черный лабр!!!!!!!!!! И к тому же в наморднике :P Такой смешнулька) Раньше в метро мона было тока ротвелеров и овчарок встретить, а теперь - лабров :)Класс!!!! Это мужчина гроза всех девчушек Тут все от него без ума Ой девчонки совсем засмущали, мы тут прям на расхват.А вот что черный лабр в наморднике, это сильно!!! Молодцы менты, смогли самую добрую собаку в мире злобной сделать, молодцы!!!!!!!!красавчик!!! такой взрослый ужо!!! Спасибки! Это мы токо на вид такие суръезно-взрослые.Седня когда на тренировке встретили лабра, ему тоже оказалось 9 месяцев, он в 2 раза мельче нас
Aletha & Violetta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 она 2 дня назад оттуда прилетела и говорит сегодня что там безумно круто, давай выдадим тебя замуж туда и я к тебе буду приезжать. сама она уже почти коренной турок поэтому меня)) все шуткой, но в каждой шутке есть лишь доля шутки.
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 она 2 дня назад оттуда прилетела и говорит сегодня что там безумно круто, давай выдадим тебя замуж туда и я к тебе буду приезжать. сама она уже почти коренной турок поэтому меня)) все шуткой, но в каждой шутке есть лишь доля шутки.Понятно! Ну так давайте, друг Виолетте здесь уже припосен
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 и мне подружка Однозначно! Ну так что, покуете уже чемоданы?
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Однозначно! Ну так что, покуете уже чемоданы? и меня в чемодан..
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 и меня в чемодан..И Владика!!! У будет у нас тут тусовка черных лабров!!!
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 И Владика!!! У будет у нас тут тусовка черных лабров!!!главное меня, а Владуха уже у меня запазухой!!!
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 главное меня, а Владуха уже у меня запазухой!!!Ну да, он у тебя запазухой, или ты у него?
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну да, он у тебя запазухой, или ты у него? подмышкой
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 :P :) :) :)хватит валяться, едем встречаем!!!!
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 хватит валяться, едем встречаем!!!! так мы уже почти там, а вам целые 4 часа до нас, так-что свистите как будете поблизости
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Валюш, эт те сюрприз от нас с Димкой Привет из Израиля)))) В Храме Гроба Господня в ИерусалимеТак что мы были неподалеку Нам там очееень понравилось :)
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Валюш, эт те сюрприз от нас с Димкой Привет из Израиля)))) Так что мы были неподалеку Нам там очееень понравилось :) Ой, как здорово!!!Так если понравилось приезжаите еще вместе с шоколадкой!!!
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ой, как здорово!!!Так если понравилось приезжаите еще вместе с шоколадкой!!! вот и я!! как там у вас дела?
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 вот и я!! как там у вас дела?Ой, кого я вижу!!! Куда это вы потерялись?!?!Мы вчера гуляли, так Ника оставили на весь день у дрессировщицы, когда забирали, дополз до машины, плюхнулся и разбудися токо перед едой, проглотил и дальше дрыхнуть. Чудо, а не пес!
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ой, кого я вижу!!! Куда это вы потерялись?!?!Мы вчера гуляли, так Ника оставили на весь день у дрессировщицы, когда забирали, дополз до машины, плюхнулся и разбудися токо перед едой, проглотил и дальше дрыхнуть. Чудо, а не пес! :) чавой то она с ним делала? Спать учила? Валюшь, я на работе...
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 :) чавой то она с ним делала? Спать учила? Валюшь, я на работе...Воспитывала, популярно объясняла кто дома хозяин.Да я понимаю, я к сожалению там же.Но как будем время пиши и давай фотки
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ой, как здорово!!!Так если понравилось приезжаите еще вместе с шоколадкой!!!Понравилось, очееень, это предложение? Там еще много чего надо посмотреть, мы ведь галопом по европам.... :)
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Понравилось, очееень, это предложение? Там еще много чего надо посмотреть, мы ведь галопом по европам.... :)Да, здесь куча мест, я еще сама не все видела. Ну так мы ждем, токо шоколадочку не забудте!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.