manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, здесь куча мест, я еще сама не все видела. Ну так мы ждем, токо шоколадочку не забудте!!!Заметано Ну куда ж мы без нее теперь???? :) :clap_1:
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Заметано Ну куда ж мы без нее теперь???? Да, мы это уже обсуждали, куда мы теперь без них. У нас кстати такой хвостик он, ты не представляеш (или представляешь, у самой все-таки такая же). Он вообще от нас не отходит, я сижу на диване, он у ног, я в туалете (извеняюсь), он там же, в ванной, на кухне, везде. А если он засыпает, а мы уходим в другую комнату, он перетаскивает свою тушку туда и продолжает храпеть. Это нечто
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот еще парочка наших фотокВечно голодый песа отнимает ужин и Женьки: Бесюндер
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 А вот маленький фильмец с Ником. Извеняюсь за качество, просто снимала на фотик.
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, мы это уже обсуждали, куда мы теперь без них. У нас кстати такой хвостик он, ты не представляеш (или представляешь, у самой все-таки такая же). Он вообще от нас не отходит, я сижу на диване, он у ног, я в туалете (извеняюсь), он там же, в ванной, на кухне, везде. А если он засыпает, а мы уходим в другую комнату, он перетаскивает свою тушку туда и продолжает храпеть. Это нечтоВот еще парочка наших фотокВечно голодый песа отнимает ужин и Женьки: БесюндерДа Валюш, моя тож самое делает,если спит крепко, а мы уходим, дык она все-равно слышит и как сомнамбула идет за нами))) Еще она очень любит спать на ногах, вот стоит тока ногу поставить на пол, все.... ее мося уже спит на ней)))))))) И спит она тоже исключительно в нашей комнате, хотели ее в коридор выселить, не получаеца.... все-равно приходит к нам Фотка голодного Никуши и Женьки эт нечто! Класс! Но Женька непреклонен))))) На второй фотке ему женька пузяку чешет и шейку, а Никсон кайфует
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Да Валюш, моя тож самое делает,если спит крепко, а мы уходим, дык она все-равно слышит и как сомнамбула идет за нами))) Еще она очень любит спать на ногах, вот стоит тока ногу поставить на пол, все.... ее мося уже спит на ней)))))))) И спит она тоже исключительно в нашей комнате, хотели ее в коридор выселить, не получаеца.... все-равно приходит к нам Фотка голодного Никуши и Женьки эт нечто! Класс! Но Женька непреклонен))))) На второй фотке ему женька пузяку чешет и шейку, а Никсон кайфует У нас тоже обожает спать на ногах, да и вообще чтобы голова была приподнята, как человек прям. Но вот дрессировщица говорит чтобы мы заприщали ему спать на наших ногах, как она говорит это показывает что он чувствует себя хозяином. Я не знаю даже права она или нет, так как в машине у него есть его подушка на которой он просто спит головой. Это тоже показывает что он хозяин? А вот про то, что спать не в нашей комнате, мы наоборот сразу ему туда клетку поставили и он с первых дней спит с нами, это говорят хорошо
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 У нас тоже обожает спать на ногах, да и вообще чтобы голова была приподнята, как человек прям. Но вот дрессировщица говорит чтобы мы заприщали ему спать на наших ногах, как она говорит это показывает что он чувствует себя хозяином. Я не знаю даже права она или нет, так как в машине у него есть его подушка на которой он просто спит головой. Это тоже показывает что он хозяин? А вот про то, что спать не в нашей комнате, мы наоборот сразу ему туда клетку поставили и он с первых дней спит с нами, это говорят хорошоОй, мне кажется, что это совсем не так.... У меня и предыдущий песа так спал, хотя хозяйка в доме для него была мама!Мне кажется, что это они так любовь свою выражают! Она еще ноги облизывать любит, а потом на них ложиться А насчет комнаты, нам приходится спать с открытой комнатой, т.к. она выходит в туалет ночью. А с утра все просыпаются, включают телек, комп и нам спать не дают))))) поэтому мы думали ее в коридор выселить))))))) Там положили лежак, не спит она там....... Даже, когда нас нет дома, она спит в нашей комнате!Валюш, прекрасное видео, отличная идея, наконец то я и тебя увидела и Никушу увидела почти наяву :dntknw: Все-таки я не ошиблась, он потрясающий чернышок, я от него в восторге! Честно, слов даже не могу подобрать! :)
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Ой, мне кажется, что это совсем не так.... У меня и предыдущий песа так спал, хотя хозяйка в доме для него была мама!Мне кажется, что это они так любовь свою выражают! Она еще ноги облизывать любит, а потом на них ложиться А насчет комнаты, нам приходится спать с открытой комнатой, т.к. она выходит в туалет ночью. А с утра все просыпаются, включают телек, комп и нам спать не дают))))) поэтому мы думали ее в коридор выселить))))))) Там положили лежак, не спит она там....... Даже, когда нас нет дома, она спит в нашей комнате!Валюш, прекрасное видео, отличная идея, наконец то я и тебя увидела и Никушу увидела почти наяву :dntknw: Все-таки я не ошиблась, он потрясающий чернышок, я от него в восторге! Честно, слов даже не могу подобрать! :)Ну все, ты нас совсем засмущала, спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!А на счет что ты меня увидела, я ставила фотку в темку Та-Ты "начальство надо знать в лицо", мы там с Женькой, зайди если темку еще не прикрыли
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну все, ты нас совсем засмущала, спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!А на счет что ты меня увидела, я ставила фотку в темку Та-Ты "начальство надо знать в лицо", мы там с Женькой, зайди если темку еще не прикрылиВалюш, это не мне спасибо, это вам спасибо, за то, что вы такие добрые и светлые люди и ваш Никуша-просто ням-нямский чернобровый лабрик! Поцелуй его от меня в носик чернявенький! Вот тока хотела тебе написать про эту темку, посмотрела я ее, очень мне ваша фотка понравилась,я вас другими представляла! Но вы превзошли мои ожидания! Вы прекрасная, теплая, дружеская семья и это очень здорово! Не стала отвечать в темку, а то там люди чето ругаться начали, хотела и свои добавить фотки, да вот теперь не знаю....
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Валюш, это не мне спасибо, это вам спасибо, за то, что вы такие добрые и светлые люди и ваш Никуша-просто ням-нямский чернобровый лабрик! Поцелуй его от меня в носик чернявенький! Вот тока хотела тебе написать про эту темку, посмотрела я ее, очень мне ваша фотка понравилась,я вас другими представляла! Но вы превзошли мои ожидания! Вы прекрасная, теплая, дружеская семья и это очень здорово! Не стала отвечать в темку, а то там люди чето ругаться начали, хотела и свои добавить фотки, да вот теперь не знаю.... Ну все, хватит уже нас хвалить. Машуль, только добрый и искренней человек как ты может так тепло отзываться о других людях. И вам спасибо огромное что вы такие есть!!!Никуськина обязательно поцелую как только вернуться с прогулки. А ты в свою очередь поцелуй шоколадный носик.Да, в той темке ругаться начали, по-этому я и написала если ее не закрыли. Я не очень это понимаю, жалко что-ли что есть уже такая темка, зачем ругаться-то, неприятно дажеНа днях должен друг прийти нас фоткать, так мы сфоткаемся втроем и я выложу сюда наши фотки
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну все, хватит уже нас хвалить. Машуль, только добрый и искренней человек как ты может так тепло отзываться о других людях. И вам спасибо огромное что вы такие есть!!!Никуськина обязательно поцелую как только вернуться с прогулки. А ты в свою очередь поцелуй шоколадный носик.Да, в той темке ругаться начали, по-этому я и написала если ее не закрыли. Я не очень это понимаю, жалко что-ли что есть уже такая темка, зачем ругаться-то, неприятно дажеНа днях должен друг прийти нас фоткать, так мы сфоткаемся втроем и я выложу сюда наши фоткиДа я тоже не понимаю таких людей.... та тема устарела и там очень много страниц, никто их даж смотреть не будет, а тут свежачок! Ну и ладно, главное у нас есть наши темки и мы друг друга знаем! Поцеловала в нос эту хрюшу-поросюшу, а она лизнула меня в нос и дала лапку Отлично, жду ваших фото! А я ща тож выложу парочку, ржачных)
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Да я тоже не понимаю таких людей.... та тема устарела и там очень много страниц, никто их даж смотреть не будет, а тут свежачок! Ну и ладно, главное у нас есть наши темки и мы друг друга знаем! Поцеловала в нос эту хрюшу-поросюшу, а она лизнула меня в нос и дала лапку Отлично, жду ваших фото! А я ща тож выложу парочку, ржачных)Я тоже не люблю эти склоки, так-что пусть без нас. За Танюшку токо обидно, она старалась, но думаю что она девочка умная и не придаст этому значение. Будем общаться у нас. Кстати, как ты в одноклассниках, щас пойду тебя искатьЖду твоих фоток и как токо, так сразу выложу свои
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот еще парочка наших фотокВечно голодый песа отнимает ужин и Женьки: Бесюндерфотки супер! Фильм очень порадовал))) красавец какой))) на щенка уже совсем не похож красавец мужчина!!!
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я тоже не люблю эти склоки, так-что пусть без нас. За Танюшку токо обидно, она старалась, но думаю что она девочка умная и не придаст этому значение. Будем общаться у нас. Кстати, как ты в одноклассниках, щас пойду тебя искатьЖду твоих фоток и как токо, так сразу выложу своиДа уж.... так и есть.... а них блин правила форума, да ну их)))))))))) нам и тут хорошо Я Мария Буянова 24 года, на аве фотка с Чарминатором Стучи в друзья, буду рада!И твои фотки жду, свои выложила, обещала парочку..... выложила как обычно больше, не удержалась)))))) меня скоро перестанут читать, а то тока фотки да фотки
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 фотки супер! Фильм очень порадовал))) красавец какой))) на щенка уже совсем не похож красавец мужчина!!!Ой, какие люди!!! Спасибо тебе Танюшка огромное!!! Как ты там?Да уж.... так и есть.... а них блин правила форума, да ну их)))))))))) нам и тут хорошо Я Мария Буянова 24 года, на аве фотка с Чарминатором Стучи в друзья, буду рада!И твои фотки жду, свои выложила, обещала парочку..... выложила как обычно больше, не удержалась)))))) меня скоро перестанут читать, а то тока фотки да фотки Постучалась уже!А фотки это классно!!! Их много не бывает
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ой, какие люди!!! Спасибо тебе Танюшка огромное!!! Как ты там?----------Хорошо а кто ругается?? чет ни чего не пойму.. побежала гляну что-то я совсем не в курсе....
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо а кто ругается?? чет ни чего не пойму.. побежала гляну что-то я совсем не в курсе.... Да, есть там одна. Давай, разберись там
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, есть там одна. Давай, разберись там темы нетну да ладно... Что у вас новенького?
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 темы нетну да ладно... Что у вас новенького?Маша говорила что была, уже нет?!?!!?!?!?!? Ну их.Мы вот уже спать собираемся. Надеемся завтра получить фотки Влада. Пусть он после того, как себя выгулит, сфоткает и пошлет нам :dntknw:
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Маша говорила что была, уже нет?!?!!?!?!?!? Ну их.Мы вот уже спать собираемся. Надеемся завтра получить фотки Влада. Пусть он после того, как себя выгулит, сфоткает и пошлет нам я в личку тебе написала
Lenka-penka Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот еще парочка наших фотокВечно голодый песа отнимает ужин и Женьки: Бесюндерда уж, ваш пупс уже гроза мужей, как говорится!))) отнимет и не заметит)))фотографии супер, Валю :-***
Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 да уж, ваш пупс уже гроза мужей, как говорится!))) отнимет и не заметит)))фотографии супер, Валю :-***Да уж этот слонявый пупс еще та гроза мужей и не только
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 как у вас там делишки? наша сегодня разбудила за час до будильника
Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 как у вас там делишки? наша сегодня разбудила за час до будильника У нас все отлично, мы уже вышли из того возраста когда будили утром, теперь мы его быдем и тащим гулять. А раньше он просыпался за 10-15 мин до будильника, это бил самый обломПривыкайте. Только не вставайте когда она вас будет, а то потом она решит что так и надо.Как, кстати Флеечка себя чувствует?
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да мы не встаем она поскулит, фыркнет и обратно ляжет. а ваш оказывается соня! И что, прям действительно тащите, самому лениво? Флейка чувствует себя отлично, начинает грызть всё и вся сегодня ехала на работу, увидела дядьку с лабриком большим, там тоскливо стало, что мы пока гулять не можем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.