Aletha & Violetta Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 спасибо, Юленька)) ты меня так поддерживаешь. волновалась ужасно.. сейчас уже да, родные) никому не отдам
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хорошенькая!Ну вот и началась ваша совместная лабрадорская жизнь!Поздравляем! Пы.Сы. котя в шоке
Aletha & Violetta Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 спасибо))) плачет детка ищет братиков.. на зеркало обижается. но играет со мной. бежит встречать если я отхожу))) так приятно.
Юля и Джас Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Давайте поддержим Татьяну и Виолку!!! У них была трудная ночь Танюш!!! Все скоро наладится и у тебя вырастет ангелочек замаскированный под дьяволёнка Чмоки - чмоки Андрея, Виолку, Виллиса, Фроську и Яшку!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 уиииииииии))) спасибо ночь была правда сумасшедшей. Вотка ноет - типа скучно ей на полу. и вот я то ее к себе брала, то сама к ней ложилась, то покушать, то пописать, то поиграть. потом я ругаться стала - она легла и спали мы дальше нормально. на спине, лапы вверх - жарко же нам. вот я думаю как же так - на подстилке жарко, а на кроватке нет? хитрая - ужас. скулит уже меньше. а мне так жалко - я представляю если бы человеческого детеныша забрали у мамки и отдали кому-то. прям слезы наворачиваются. сегодня начинаем переходить на человеческую еду - будем варить.
Aletha & Violetta Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 еще пара фот))Андрей бегает то к котенку, то к собаке. собаку всю зацеловал))) вобщем дома весело
Юля и Джас Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 еще пара фот))Андрей бегает то к котенку, то к собаке. собаку всю зацеловал))) вобщем дома веселоОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Да какие же они ХАЛОСЫЕ!!!!!!!!!Ну нет тут такого смайлика который в полной мере передал бы все мои эмоции!!!! И слов тоже нету тока слюнки текут!!!!!! Ну прям ну не знаю я что сказать.... ВАУ!!!!!!Танюш Вил с Виолкой подружились???? я смотрю моски прям тянут друг к другу!!!Андрей там наверное в эйфории пребывает.... вот ребенку счастье-то и мамашке тоже!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Андрей тащится))) я тоооже. не верится что у меня шобака есть. с вилом почти друзьяно когда проснулись вил для приличия поругался)
Юля и Джас Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Андрей тащится))) я тоооже. не верится что у меня шобака есть. с вилом почти друзьяно когда проснулись вил для приличия поругался)Понятно!!!!! Значит как проснуться так сразу ругаться!!!! А как дрыхнуть в тепле, так все правильно!!!! Ну хитрюга!!! Ничё скоро лучшими друзьями будут
Aletha & Violetta Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 вобщем Витка больше не плачет)) спала сегодня на полу - на кровать не просилась. правда в 4 утра уже стояла передними лапами на кроватке и дышала мне на нервы. пришлось вставать и кормить идти. потом сплавила маме и пошла спать. вобщем все не так страшно как казалось. вот еще одно фотодружат малявки))
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 :wacko: Ну вот и славненько что у вас так все хорошо, гладко и главное быстро прошло!!!!!Как же здорово что они подружились!!!! Я так рада и немного тебе завидую!!!! У меня вчера ситуация была: встали утром, муж пошел биться, а меня попросил погладить джинсы... а я как всегда влезла на любимый форум и не могу оторваться.... забылась!!! Вдруг вспоминая что что-то обещала и бегу в зал исполнить обещанное!! По всей видимости кот сидел на полу в зале и когда услышал "топот копыт" решил что это бежит Джас! С перепугу прям с места (я уже добежала и видела сама) он сигает на горку (типа стенки только маленькая и более воздушная... не знаю как называют это чудо в цивилизованном мире, но у нас "горкой") немного не долетает , начинает цепляться лапами за что попало!!!! Подбегает Джас! кот все-таки падает!!! Вскаивает!!!! Сигает в противоположную сторону на кресло и дико орЁт!!!! Результат: разбитый горшок с цветком, побитая посуда, куча разбитых сувениров, земля в ковре, и нервный срыв у котейки, что конечно важнее всего прочего!!!!! Уж не знаю как их хотябы примирить так чтобы таких ситуайи не было!!! Горшок мог мне кота просто прибить нафиг!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 хахаха весело)) у нас старшая кошка еще тоже понтуется.. не шипит, но лапой по морде дает если нос не туда мелкие суют. Вита сегодня ночью спать вообще не давала. в итоге разбудила Андрея в 6 утра. я ругалась. громко. корм есть вообще не хочет - ждет кашу, кефир, творог - что угодно, только не корм. вот думаю нельзя же так резко переводить - пихаю в нее корм с руки.
Aletha & Violetta Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 а вот наконец мы стали спать как цыпленок табака так ждала этого)))ну и разумеется вместе
Valia Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет!!!Давайте знакомиться, мы тоже чернявые Ники и Валя!!!Во-первых поздравляем вас с долгожданным прибавлением в семействе. Растите красявенькими, умненькими и главное здоровенькими.На фотках это просто какое-то необыкновенное чудо!!! Берегите ее. И побольше фоток нам показывайте. Сколько малышке сейчас?Заходите к нам в гости, будем рады http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757
Aletha & Violetta Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 спасибо))) ей полтора месяца. сейчас загляну
Aletha & Violetta Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 вот еще мы)))положительная кошка - как положишь так и лежитможет поделишься? я ваще-то тоже есть хочувот это дерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще раз простите за качество. все руки не доходят фотоаппарат зарядить и фоткаю с телефона
Юля и Джас Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 вот это дерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ахаха :lol2: Молодец котейко!!!! Наглость второе счастье :) Как там Виолка??? Освоилась????
Aletha & Violetta Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 освоилась... домаааа - труба!!! эта тройня переворачивает все. крик, визг, все вверх дном. ну нечего - вырастут-узнают где раки зимуют)))
Aletha & Violetta Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 нам вчера сделали первую прививку)) чуть поплакали. наша мама приезжала делать. мы показали все что умеем - писать на специально отведенное место, откликаемся на свое имя, бежим на команду ко мне, сидеть выполняем, кушаем по команде можно или по кивку моему, ну и команду фу знаем))) правда иногда слишком сильно что-то хочется, поэтому просто смотрит на меня и продолжает делать.
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 нам вчера сделали первую прививку)) чуть поплакали. наша мама приезжала делать. мы показали все что умеем - писать на специально отведенное место, откликаемся на свое имя, бежим на команду ко мне, сидеть выполняем, кушаем по команде можно или по кивку моему, ну и команду фу знаем))) правда иногда слишком сильно что-то хочется, поэтому просто смотрит на меня и продолжает делать.Ну какие же вы молодцы, просто сладкие умнички!!! Так держать!
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет, рады познакомится! Мы Маша и Чарми)Поздравляем с долгожданным чудом! У вас великолепные детишки! Собанька просто чудо! Блин, мы тож так мечтали одновременно завести и лабра и котеночка, не успели)))))))) Мама сказала, что пока мы будем воспитывать тока одного дитя) Теперь в планах ваще смешное событие-хотим второго лабрика) эт ваще ураган Желаем вам расти здоровенькими, крепенькими и пусть ваши малыши радуют вас каждый день!Ура!
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так по-моему в этой темке давно фоток не было!!!!! Форумчане, Вы так не считаете???Даёшь ФОТО!!!!!
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так по-моему в этой темке давно фоток не было!!!!! Форумчане, Вы так не считаете???Даёшь ФОТО!!!!!+1Фото,фото!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Маша, привет. тоже приятно познакомиться)))фото - я все пытаюсь найти фотоаппарат. пока его нет фотографирую телефоном. качество оставляет желат лучшего.всегда когда фотографирую моську она закрывает глазаспим на моих любимых тапкахтащит одеялопросто сидит)) это такая редкостьза качество простите. устрою как-нибудь фото сессию и выложу все самое лучшее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.