Aletha & Violetta Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 ну да))) я думала будить друг друга будут - нет, спят)))
Юля и Джас Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 кисёныш сидит в лейке для цветов))) залезает мордой вперед и потом садится на попу. и так сидит. поливаем теперь из баночки цветы - не отнимать же у ребенка игрушкуПипец во ржака.. нашел местечко... у меня Тимоха тож раньше в тазиках любил сидеть, но в лейке..... это крутьмммммммммммммм сладкая парочка НЯМ_НЯМ :thumbup:
Aletha & Violetta Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Пипец во ржака.. нашел местечко... у меня Тимоха тож раньше в тазиках любил сидеть, но в лейке..... это крутьмммммммммммммм сладкая парочка НЯМ_НЯМ :clap_1:черное и белое
manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Фотка котенка в лейке меня убило, валялась пацталом, это ваще ржака!!!!!!!!!!!!! Момент то какой подобрался! Летточка молодец играет сразу 2 мячиками, не мелочится)))))))))) А спят то как сладехонько :clap_1:
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 примерно тактихий час[color="#00FFFF"]ААААА!!! Прелесть какая!!!! котенок супер!! а две плюшки сопящие это вообще умиление..
Aletha & Violetta Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 пасибки))) у нас дома шоу. мне кажется Леттка чувствует что скоро можно будет гулять и носится как сумасшедшая!!! места уже в квартире ей не хватает.. уже скорее бы гулять!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 моя звездочка)))Красота это страшная сила, а глазки какие
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 И правда звездочка! Леттка - красопетка!
Aletha & Violetta Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо, спасибо))) всем поклон сегодня купили баранью косточку - тааак понравилась!!! весь вечер с ней таскалась))) и мордаха такая довольная))) я в восторге от этой собаки лабрадоры форева!!!
manunia Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 спасибо, спасибо))) всем поклон сегодня купили баранью косточку - тааак понравилась!!! весь вечер с ней таскалась))) и мордаха такая довольная))) я в восторге от этой собаки лабрадоры форева!!!+10000, лабры и правда - форева :)
Юля и Джас Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 моя звездочка))) ну какая красотунечка... прям реально звездочка Ути-пути :)
Та-та Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Красота это страшная сила, а глазки какие Какая же она красотка!!! Глаза - загляденье!! :)
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Танюша, Виолеттка, примите искренние поздравления с Наступающим 2010 Годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные мечты!От нас с Чарми подарочек вам!
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 с наступающим вас! Всех благ в Новом году!
Aletha & Violetta Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 ой, спасиибо))) так приятно :)
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Девочки с наступающим новым годом
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Танюшка!!! Летточка!!! Вилл !!! Андрюшка!!! И конечно же мама !!!Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 В Новый год за окномТихо падает снег,Пусть за Вашим столом,Будет радость и смех,Пусть завидный успехЖдет Вас в деле любомИ войдет без помехСчастье в светлый ваш дом.
Aletha & Violetta Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 спасибо, спасибо))) всех с новым годом.. лабры такие крутые в новогодних костюмах)))
Aletha & Violetta Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Та-та, спасибо))) мы с сегодняшнего дня гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!! Летта тоже))) бегаем, бегаем, бегаем! вместе. еще пронюхали что у меня в кармане вкуснятина есть - подбегает и выпрашивает. вобщем Летта теперь полноценная собака, я - полноценный собачник!!!
Та-та Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Та-та, спасибо))) мы с сегодняшнего дня гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!! Летта тоже))) бегаем, бегаем, бегаем! вместе. еще пронюхали что у меня в кармане вкуснятина есть - подбегает и выпрашивает. вобщем Летта теперь полноценная собака, я - полноценный собачник!!! Танюш, поздравляю!!! Это же СУПЕР!!! очень за вас рада!!!Я сама жду-недождусь, когда гулять пойдем, но нам только в конце января..
Aletha & Violetta Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 я тоже так ждала!!! так ждала!!! и вот наконец-то!!! а Бостону сколько сейчас??? я что-то думала он совсем малыш - месяц-полтора...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.