Света&Ричард Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ой какие вы хорошие поцелуйте его в носик от меня Спасибо :DОй, ну как они могу своими глазищами играть. Сидит такой и типа говорит: "Мам, а мам, ты же сама меня гулять вытащила, а теперь вот сижу тут голодный, мокрый и грязный, да еще и привязан" Точно подмечено. У меня муж вообще говорит, что лабрики тааак смотрят, что кажется вот вот заговорит Светик, замечательный фотки Ричик просто красавчик :lol2: :D Очень нравися фотки с тыблочком и хде сидит такой обиженный, типа - это вы меня гуляли по грязи, а не я вас Спасибо, мы рады, что вам наши фоточки понравились Светик, ну какой же он лапулька... А воду мы тоже так пьем... Он у нас из миски отказывается пить... только из под крана - проточную Правильно, ведь в кране всегда свежая и холодненькая водичка Ну наш пока и из миски тоже пьет, а в ванной, мне кажется, ему больше процесс нравится. Как увидит дверь в ванную кто то открывает, так сразу же несется к крану.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Немного из старенькогоВкусное яблочкоА так мы водичку пьемЛюбимая полочка на кухне (попа на нее уже не помещается)Иногда с прогулки мы приходим такие грязные)))ай, ну какие глазища!!!!ммммммммм
Света&Ричард Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ай, ну какие глазища!!!!ммммммммм Да, глазки построить мы любим!
Юля и Джас Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Иногда с прогулки мы приходим такие грязные)))Аааааааааааааааааааааааааааааа Какая свинюлька классная!!!!! А выражение на моське вооще супер!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Аааааааааааааааааааааааааааааа :) Какая свинюлька классная!!!!! А выражение на моське вооще супер!!!!!Сегодня на улице у нас +7, все расстаяло и домой после прогулки мы возвращаемся такими же свинюшками
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня на улице у нас +7, все расстаяло и домой после прогулки мы возвращаемся такими же свинюшками Ничего себе у вас перепад температур Ричик-халёсяя свинюшка, мне нравица :)
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня на улице у нас +7, все расстаяло и домой после прогулки мы возвращаемся такими же свинюшками хочу тоже +7! :)
Света&Ричард Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня Ричику 4 месяца, с чем я его и поздравляю!!! :) Вот такими мы былиА вот такими сталиА еще Рич научился приносить сразу и палку и мячик
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Тьфу ты, совсем плохая я стала и не заметила, что у нашего блондинчика милёхонького ДР! РИЧИК, с 4 косточкой тебя!!!!Расти большой, здоровый и послушный!Светик это тебе а это Ричику
Vampirsha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 поздравляем красавца с 4 маленькой косточкой. Ричард расти умненьким,послушненьким,здоровеньким. Мамка должна тобой гордиться. шладкучий мальчик
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 РИЧИК, С Днем Варенья тебя!!!!!!!!! Расти здоровым и послушным!!!!!!!!!!!!!
Migera Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 с днем варенья красавчек-Ричи!!! )))
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Тьфу ты, совсем плохая я стала и не заметила, что у нашего блондинчика милёхонького ДР! РИЧИК, с 4 косточкой тебя!!!!Расти большой, здоровый и послушный!Светик это тебе а это Ричику Спасибо, Машк Нам очень приятнопоздравляем красавца с 4 маленькой косточкой. Ричард расти умненьким,послушненьким,здоровеньким. Мамка должна тобой гордиться. шладкучий мальчикСпасибо, Катюш!!! Гордимся еще как, Толик так вообще уже всем уши прожужжал про нашего Ричи РИЧИК, С Днем Варенья тебя!!!!!!!!! Расти здоровым и послушным!!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!! Будем стараться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 с днем варенья красавчек-Ричи!!! )))Спасибо!!! Рады знакомству, у вас прекрасная девчушка!праильно,пусть все завидують Сегодня ездили к ветеринару, так Рич там звездой был, никто равнодушным не остался
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Светочка, с праздником вас! От всей души поздравляю, сладенькие! расцалуй лабропупса!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Светочка, с праздником вас! От всей души поздравляю, сладенькие! расцалуй лабропупса!!!!! Спасибо, Ленусь, обязательно поцелую от вас!
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 что подарили красавцу? Как раз вчера ездили в клуб за кормом, так получилось, что один из подарков это 14 кг корма и игрушечка
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Как раз вчера ездили в клуб за кормом, так получилось, что один из подарков это 14 кг корма и игрушечкаСветик и Ричик, уж простите нас таких, но с этими выставками все пропускаешь.Так-что поздравляем только сейчас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красавчик Ричик, расти здоровеньким и умненьким и сильненьким, ты же уже маненький мужчина!!!
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Светик и Ричик, уж простите нас таких, но с этими выставками все пропускаешь.Так-что поздравляем только сейчас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красавчик Ричик, расти здоровеньким и умненьким и сильненьким, ты же уже маненький мужчина!!!Спасибо, Валюш, очень приятно!
КсюШаня Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Свет, простите нас, мы простили ваш маленький праздник. Поздравляем!!! Вот наш небольшой презент)))
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Свет, простите нас, мы простили ваш маленький праздник. Поздравляем!!! Вот наш небольшой презент)))Ой, спасибо, Ксюш! Прикольно!!!Праздник несколько дней назад был, а нас все поздравляют, приятно то кааак!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 а вы заметили, что рядом с Медведевым Петросяна приклеили?
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 а вы заметили, что рядом с Медведевым Петросяна приклеили? Да, рожица какая то у него перекошеная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.