Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой какие вы хорошие :dribble: поцелуйте его в носик от меня :clap_1:

Ой, ну как они могу своими глазищами играть. Сидит такой и типа говорит: "Мам, а мам, ты же сама меня гулять вытащила, а теперь вот сижу тут голодный, мокрый и грязный, да еще и привязан"

:blush2: Точно подмечено. У меня муж вообще говорит, что лабрики тааак смотрят, что кажется вот вот заговорит :nyam:

Светик, замечательный фотки :gleam::thumbup: Ричик просто красавчик :lol2: :lol2: :D Очень нравися фотки с тыблочком и хде сидит такой обиженный, типа - это вы меня гуляли по грязи, а не я вас :dribble:

Спасибо, мы рады, что вам наши фоточки понравились :blush2:

Светик, ну какой же он лапулька... А воду мы тоже так пьем... Он у нас из миски отказывается пить... только из под крана - проточную :dribble:

Правильно, ведь в кране всегда свежая и холодненькая водичка :clap_1:

Ну наш пока и из миски тоже пьет, а в ванной, мне кажется, ему больше процесс нравится. Как увидит дверь в ванную кто то открывает, так сразу же несется к крану.

Опубликовано
Немного из старенького

Вкусное яблочко

06146ac730ec.jpg

А так мы водичку пьем

ac5c1647b946.jpg

Любимая полочка на кухне (попа на нее уже не помещается)

35aec3a1d28d.jpg

Иногда с прогулки мы приходим такие грязные)))

84df36207373.jpg

ай, ну какие глазища!!!!ммммммммм :thumbup::dribble:

Опубликовано
Аааааааааааааааааааааааааааааа :) Какая свинюлька классная!!!!! А выражение на моське вооще супер!!!!!

Сегодня на улице у нас +7, все расстаяло и домой после прогулки мы возвращаемся такими же свинюшками :lol2:

Опубликовано
Сегодня на улице у нас +7, все расстаяло и домой после прогулки мы возвращаемся такими же свинюшками :gleam:

Ничего себе у вас перепад температур :lol2: Ричик-халёсяя свинюшка, мне нравица :)

Опубликовано
Сегодня на улице у нас +7, все расстаяло и домой после прогулки мы возвращаемся такими же свинюшками :lol2:

хочу тоже +7! :)

Опубликовано

Сегодня Ричику 4 месяца, с чем я его и поздравляю!!! :) :lol2::gleam:

Вот такими мы были

f777652e97e8.jpg

А вот такими стали

b0eeb0fc0bb6.jpg

А еще Рич научился приносить сразу и палку и мячик :doh:

4c12a6f253e9.jpg

Опубликовано

Тьфу ты, совсем плохая я стала и не заметила, что у нашего блондинчика милёхонького ДР! 09595f5f20c9a944eaf555e506ca8591.gifРИЧИК, с 4 косточкой тебя!!!!Расти большой, здоровый и послушный!Светик это тебе super_smilies082.gif а это Ричику super_smilies025.gif

Опубликовано

поздравляем красавца с 4 маленькой косточкой. Ричард расти умненьким,послушненьким,здоровеньким. Мамка должна тобой гордиться. :nyam: шладкучий мальчик

Опубликовано
Тьфу ты, совсем плохая я стала и не заметила, что у нашего блондинчика милёхонького ДР! 09595f5f20c9a944eaf555e506ca8591.gifРИЧИК, с 4 косточкой тебя!!!!Расти большой, здоровый и послушный!Светик это тебе super_smilies082.gif а это Ричику super_smilies025.gif

Спасибо, Машк :thumbup: Нам очень приятно

поздравляем красавца с 4 маленькой косточкой. Ричард расти умненьким,послушненьким,здоровеньким. Мамка должна тобой гордиться. :helpsmilie: шладкучий мальчик

Спасибо, Катюш!!! Гордимся еще как, Толик так вообще уже всем уши прожужжал про нашего Ричи :nyam:

РИЧИК, С Днем Варенья тебя!!!!!!!!! Расти здоровым и послушным!!!!!!!!!!!!!super_smilies082.gif super_smilies086.gif

Спасибочки!!! Будем стараться

Опубликовано
5219ce00c3dfb61d6167e3d2dab4e9a7.jpg

с днем варенья красавчек-Ричи!!! )))

Спасибо!!! Рады знакомству, у вас прекрасная девчушка!

праильно,пусть все завидують :nyam:

Сегодня ездили к ветеринару, так Рич там звездой был, никто равнодушным не остался :helpsmilie:

Опубликовано
Светочка, с праздником вас! От всей души поздравляю, сладенькие! расцалуй лабропупса!!!!! :nyam::helpsmilie::thumbup:

Спасибо, Ленусь, обязательно поцелую от вас!

Опубликовано
что подарили красавцу? :nyam:

Как раз вчера ездили в клуб за кормом, так получилось, что один из подарков это 14 кг корма :helpsmilie: и игрушечка

Опубликовано
Как раз вчера ездили в клуб за кормом, так получилось, что один из подарков это 14 кг корма :thumbup: и игрушечка

Светик и Ричик, уж простите нас таких, но с этими выставками все пропускаешь.

Так-что поздравляем только сейчас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красавчик Ричик, расти здоровеньким и умненьким и сильненьким, ты же уже маненький мужчина!!!

Happy-Birthday2.gif

Party-Time.gif

Опубликовано
Светик и Ричик, уж простите нас таких, но с этими выставками все пропускаешь.

Так-что поздравляем только сейчас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красавчик Ричик, расти здоровеньким и умненьким и сильненьким, ты же уже маненький мужчина!!!

Happy-Birthday2.gif

Party-Time.gif

Спасибо, Валюш, очень приятно!

Опубликовано
Свет, простите нас, мы простили ваш маленький праздник. Поздравляем!!! Вот наш небольшой презент)))

Ой, спасибо, Ксюш! Прикольно!!!

Праздник несколько дней назад был, а нас все поздравляют, приятно то кааак!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...