Света&Ричард Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ой какие вы хорошие поцелуйте его в носик от меня Спасибо :DОй, ну как они могу своими глазищами играть. Сидит такой и типа говорит: "Мам, а мам, ты же сама меня гулять вытащила, а теперь вот сижу тут голодный, мокрый и грязный, да еще и привязан" Точно подмечено. У меня муж вообще говорит, что лабрики тааак смотрят, что кажется вот вот заговорит Светик, замечательный фотки Ричик просто красавчик :lol2: :D Очень нравися фотки с тыблочком и хде сидит такой обиженный, типа - это вы меня гуляли по грязи, а не я вас Спасибо, мы рады, что вам наши фоточки понравились Светик, ну какой же он лапулька... А воду мы тоже так пьем... Он у нас из миски отказывается пить... только из под крана - проточную Правильно, ведь в кране всегда свежая и холодненькая водичка Ну наш пока и из миски тоже пьет, а в ванной, мне кажется, ему больше процесс нравится. Как увидит дверь в ванную кто то открывает, так сразу же несется к крану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Немного из старенькогоВкусное яблочкоА так мы водичку пьемЛюбимая полочка на кухне (попа на нее уже не помещается)Иногда с прогулки мы приходим такие грязные)))ай, ну какие глазища!!!!ммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ай, ну какие глазища!!!!ммммммммм Да, глазки построить мы любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Иногда с прогулки мы приходим такие грязные)))Аааааааааааааааааааааааааааааа Какая свинюлька классная!!!!! А выражение на моське вооще супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Аааааааааааааааааааааааааааааа :) Какая свинюлька классная!!!!! А выражение на моське вооще супер!!!!!Сегодня на улице у нас +7, все расстаяло и домой после прогулки мы возвращаемся такими же свинюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня на улице у нас +7, все расстаяло и домой после прогулки мы возвращаемся такими же свинюшками Ничего себе у вас перепад температур Ричик-халёсяя свинюшка, мне нравица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня на улице у нас +7, все расстаяло и домой после прогулки мы возвращаемся такими же свинюшками хочу тоже +7! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня Ричику 4 месяца, с чем я его и поздравляю!!! :) Вот такими мы былиА вот такими сталиА еще Рич научился приносить сразу и палку и мячик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тьфу ты, совсем плохая я стала и не заметила, что у нашего блондинчика милёхонького ДР! РИЧИК, с 4 косточкой тебя!!!!Расти большой, здоровый и послушный!Светик это тебе а это Ричику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 поздравляем красавца с 4 маленькой косточкой. Ричард расти умненьким,послушненьким,здоровеньким. Мамка должна тобой гордиться. шладкучий мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 РИЧИК, С Днем Варенья тебя!!!!!!!!! Расти здоровым и послушным!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 с днем варенья красавчек-Ричи!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тьфу ты, совсем плохая я стала и не заметила, что у нашего блондинчика милёхонького ДР! РИЧИК, с 4 косточкой тебя!!!!Расти большой, здоровый и послушный!Светик это тебе а это Ричику Спасибо, Машк Нам очень приятнопоздравляем красавца с 4 маленькой косточкой. Ричард расти умненьким,послушненьким,здоровеньким. Мамка должна тобой гордиться. шладкучий мальчикСпасибо, Катюш!!! Гордимся еще как, Толик так вообще уже всем уши прожужжал про нашего Ричи РИЧИК, С Днем Варенья тебя!!!!!!!!! Расти здоровым и послушным!!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!! Будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 праильно,пусть все завидують Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 с днем варенья красавчек-Ричи!!! )))Спасибо!!! Рады знакомству, у вас прекрасная девчушка!праильно,пусть все завидують Сегодня ездили к ветеринару, так Рич там звездой был, никто равнодушным не остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Светочка, с праздником вас! От всей души поздравляю, сладенькие! расцалуй лабропупса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Светочка, с праздником вас! От всей души поздравляю, сладенькие! расцалуй лабропупса!!!!! Спасибо, Ленусь, обязательно поцелую от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 что подарили красавцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 что подарили красавцу? Как раз вчера ездили в клуб за кормом, так получилось, что один из подарков это 14 кг корма и игрушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как раз вчера ездили в клуб за кормом, так получилось, что один из подарков это 14 кг корма и игрушечкаСветик и Ричик, уж простите нас таких, но с этими выставками все пропускаешь.Так-что поздравляем только сейчас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красавчик Ричик, расти здоровеньким и умненьким и сильненьким, ты же уже маненький мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Светик и Ричик, уж простите нас таких, но с этими выставками все пропускаешь.Так-что поздравляем только сейчас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красавчик Ричик, расти здоровеньким и умненьким и сильненьким, ты же уже маненький мужчина!!!Спасибо, Валюш, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Свет, простите нас, мы простили ваш маленький праздник. Поздравляем!!! Вот наш небольшой презент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Свет, простите нас, мы простили ваш маленький праздник. Поздравляем!!! Вот наш небольшой презент)))Ой, спасибо, Ксюш! Прикольно!!!Праздник несколько дней назад был, а нас все поздравляют, приятно то кааак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а вы заметили, что рядом с Медведевым Петросяна приклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а вы заметили, что рядом с Медведевым Петросяна приклеили? Да, рожица какая то у него перекошеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.