Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь,Рич лучший,уж из того,что мы видели,это точно!

Ах,да,мама просила передать,что Рич занял в её сердце кусочек такой нехилый :signthankspin:

Анют, большое спасибо за твою поддержку, нам очень приятно :dntknw:

Твоя мама Ричу тоже понравилась, потому что он не с каждым будет так миловаться, целоваться :thumbup:

На следующую выставку выполню свое обещание.Смотри,что бы стыдно не было :signthankspin:

И где же продолжение любимой подборки?Диплом написала,защитила,отпраздновала,Ричика отвыстовляла-отмазки не принимаются к рассмотрению :dntknw:

Все равно мы знаем что Ричирд у нас лучший и очень красивый мальчик, вы себя еще покажите!!!!!!

Все равно мы знаем что Ричирд у нас лучший и очень красивый мальчик, вы себя еще покажите!!!!!!

Спасибо, Катюш :D

Светик, не расстраивайся, выставка это лотерея, сегодня вы, завтра другие! Так что у вас ещё всё впереди и ещё выставок будет ой как много, где Ричарда оценят по достоинству!!!! Самое главное, что для тебя он самый лучший!!!!!! :) :) :gleam:

Чмоки вас!!!!! :gleam:

Светик, не расстраивайся, выставка это лотерея, сегодня вы, завтра другие! Так что у вас ещё всё впереди и ещё выставок будет ой как много, где Ричарда оценят по достоинству!!!! Самое главное, что для тебя он самый лучший!!!!!! :lol: :) :yes:

Чмоки вас!!!!! :dntknw:

Спасибо, Ириш :) Да, я это воспринимаю как тренировку перед большими победами, ну и Ричик с новыми собаньками познакомился :)

И где же продолжение любимой подборки?Диплом написала,защитила,отпраздновала,Ричика отвыстовляла-отмазки не принимаются к рассмотрению :blush2:

Анют, вместо фото решила выложить видео, потому что фото в основном вы уже все видели и там он уже подросший. А вот нашла видео, где пупсу 1,5 мес., играет с виноградом. Эх...аж не верится, что такой малюткой был, в общем смотрите :lol2:

ааааааааааааа...какой он классный :thumbup::clap_1: А выражение мордочки совсем не изменилось :lol2:

Аха, мордашка такая же :lol2:

Такой сладенький пупс а когда ходит так лапки смешно поднимает!!!

Ох, Ленчик, не оправдали мы ваших надежд :) Оба судьи нам дали оценку очень хорошо, но вот описание разное, вот они парадоксы :lol2: Причем один из судей написал нам, что Рич крупноват и высоковат :blush2: Но мы особо не расстроились :)

А еще хочется сказать большое спасибо нашему хендлеру Ане за то, что подготовила нас к выставке в кратчайшие сроки :thumbdown:

Светик усе у Рича хорошо! Нам тоже в апреле с разницей в 30 минут дали "сучий тип" и САС :doh: Да и мне вобщем пофиг чо они там думают... он все равно круче всех :ok:

Целовай его в нос он умничка :)

Анют, вместо фото решила выложить видео, потому что фото в основном вы уже все видели и там он уже подросший. А вот нашла видео, где пупсу 1,5 мес., играет с виноградом. Эх...аж не верится, что такой малюткой был, в общем смотрите :lol2:

:dribble::blush2::gleam::doh::clap_1: :) :clap_1:

Девочки у меня вопрос: никто не знает как уломать мужа на второго?????? Мне так вот таких поигрушек не хватает....

Светик усе у Рича хорошо! Нам тоже в апреле с разницей в 30 минут дали "сучий тип" и САС :lol2: Да и мне вобщем пофиг чо они там думают... он все равно круче всех :lol2:

Целовай его в нос он умничка :no2:

Спасибо, Юлек :ok: Мы вот в это воскресенье на выставку еще идем, но особо надежд не возлагают, так потренироваться.

Девочки у меня вопрос: никто не знает как уломать мужа на второго?????? Мне так вот таких поигрушек не хватает....

:lol2: у нас у всех одна болезнь :dribble:

Я постепенно начала разговоры про второго, сначала отнекивался, а теперь уже говорит: "вот будет дом свой обязательно второго заведем, да?" Так что , мне кажется, еще немножко и в квартире на второго согласен будет :sorry:

Такой сладенький пупс а когда ходит так лапки смешно поднимает!!!

Баловался, пытался на виноградинку наступить :clap_1: Вот думаю, чё я его так мало на видео снимала мелкого :dribble:

Вот думаю, чё я его так мало на видео снимала мелкого :dribble:

Тот же вопрос себе задаю... как-то нужно было больше моментов запечатлевать...

Тот же вопрос себе задаю... как-то нужно было больше моментов запечатлевать...

Аха, а они же в таком возрасте растут не по дням, а по часам.

Юльк, а сколько Джасон сейчас весит?

Аха, а они же в таком возрасте растут не по дням, а по часам.

Юльк, а сколько Джасон сейчас весит?

Светик примерно 36-37 кг.... я давно его взвешивала :dribble: А Рич?

Светик примерно 36-37 кг.... я давно его взвешивала :dribble: А Рич?

Тоже 36, последнее время что то вес не меняется. Но говорят он вытянулся и похудел, так что пайку прибавила ему на радость :dribble:

:lol2: у нас у всех одна болезнь :dribble:

Я постепенно начала разговоры про второго, сначала отнекивался, а теперь уже говорит: "вот будет дом свой обязательно второго заведем, да?" Так что , мне кажется, еще немножко и в квартире на второго согласен будет :sorry:

И мне не разрешает... говорит квартира маленькая. :dribble:

И мне не разрешает... говорит квартира маленькая. :dribble:

А вы Рафку сводить планируете? А то может ребятеночка от Рафа захочет оставить. У меня такой коварный план, если своего развязывать будем :dribble:

Светик, давай фотки Ричарда! :dribble: А то что ты давно нам его не показывала, прячешь???? :lol2:

Вот, Ириш, какая ты молодец, напомнила мне. Сейчас же позвоню мужу и скажу, чтоб фотик с работы забрал домой. И тогда обязательно фоточки будут :blush2:

Вот, Ириш, какая ты молодец, напомнила мне. Сейчас же позвоню мужу и скажу, чтоб фотик с работы забрал домой. И тогда обязательно фоточки будут :dribble:

:lol2::blush2::gleam: Ждем с нетерпением!!!!!

:clap_1::lol2: :lol2: Ждем с нетерпением!!!!!

+1 :nonono:

Светик, а что у теяб с дипломом??? То ли я пропустила, то ли ты ниче не писала про это. :dribble:

:lol2: у нас у всех одна болезнь :nonono:

Я постепенно начала разговоры про второго, сначала отнекивался, а теперь уже говорит: "вот будет дом свой обязательно второго заведем, да?" Так что , мне кажется, еще немножко и в квартире на второго согласен будет ..

Тоже вот задумала - Малышку себе оставить - Бетькину дочуру. :dribble: Самую-самую из помёта!!!

Вынашиваю коварный план - типа потенциальные хозяева не звонят больше. А сама звонящим втихаря говорю, что все щенки закончились... :) (надо рекламу убирать).

Конечно, мои родители и сынище в шоке. Но ничего, они и против Бетьки тоже были. :lol2: А теперь души в ней не чают.

Буду брать измором и хитростью. :clap_1:

так их так их))) Одна собака хорошо,а две ещё лучше :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...