Света&Ричард Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Повторюсь,Рич лучший,уж из того,что мы видели,это точно!Ах,да,мама просила передать,что Рич занял в её сердце кусочек такой нехилый Анют, большое спасибо за твою поддержку, нам очень приятно Твоя мама Ричу тоже понравилась, потому что он не с каждым будет так миловаться, целоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На следующую выставку выполню свое обещание.Смотри,что бы стыдно не было И где же продолжение любимой подборки?Диплом написала,защитила,отпраздновала,Ричика отвыстовляла-отмазки не принимаются к рассмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Все равно мы знаем что Ричирд у нас лучший и очень красивый мальчик, вы себя еще покажите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все равно мы знаем что Ричирд у нас лучший и очень красивый мальчик, вы себя еще покажите!!!!!!Спасибо, Катюш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Светик, не расстраивайся, выставка это лотерея, сегодня вы, завтра другие! Так что у вас ещё всё впереди и ещё выставок будет ой как много, где Ричарда оценят по достоинству!!!! Самое главное, что для тебя он самый лучший!!!!!! :) :) Чмоки вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Светик, не расстраивайся, выставка это лотерея, сегодня вы, завтра другие! Так что у вас ещё всё впереди и ещё выставок будет ой как много, где Ричарда оценят по достоинству!!!! Самое главное, что для тебя он самый лучший!!!!!! :lol: :) Чмоки вас!!!!! Спасибо, Ириш :) Да, я это воспринимаю как тренировку перед большими победами, ну и Ричик с новыми собаньками познакомился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И где же продолжение любимой подборки?Диплом написала,защитила,отпраздновала,Ричика отвыстовляла-отмазки не принимаются к рассмотрению Анют, вместо фото решила выложить видео, потому что фото в основном вы уже все видели и там он уже подросший. А вот нашла видео, где пупсу 1,5 мес., играет с виноградом. Эх...аж не верится, что такой малюткой был, в общем смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ааааааааааааа...какой он классный А выражение мордочки совсем не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ааааааааааааа...какой он классный А выражение мордочки совсем не изменилось Аха, мордашка такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Такой сладенький пупс а когда ходит так лапки смешно поднимает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ох, Ленчик, не оправдали мы ваших надежд :) Оба судьи нам дали оценку очень хорошо, но вот описание разное, вот они парадоксы Причем один из судей написал нам, что Рич крупноват и высоковат Но мы особо не расстроились :) А еще хочется сказать большое спасибо нашему хендлеру Ане за то, что подготовила нас к выставке в кратчайшие сроки Светик усе у Рича хорошо! Нам тоже в апреле с разницей в 30 минут дали "сучий тип" и САС Да и мне вобщем пофиг чо они там думают... он все равно круче всех Целовай его в нос он умничка :)Анют, вместо фото решила выложить видео, потому что фото в основном вы уже все видели и там он уже подросший. А вот нашла видео, где пупсу 1,5 мес., играет с виноградом. Эх...аж не верится, что такой малюткой был, в общем смотрите :) Девочки у меня вопрос: никто не знает как уломать мужа на второго?????? Мне так вот таких поигрушек не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Светик усе у Рича хорошо! Нам тоже в апреле с разницей в 30 минут дали "сучий тип" и САС Да и мне вобщем пофиг чо они там думают... он все равно круче всех Целовай его в нос он умничка Спасибо, Юлек Мы вот в это воскресенье на выставку еще идем, но особо надежд не возлагают, так потренироваться.Девочки у меня вопрос: никто не знает как уломать мужа на второго?????? Мне так вот таких поигрушек не хватает.... у нас у всех одна болезнь Я постепенно начала разговоры про второго, сначала отнекивался, а теперь уже говорит: "вот будет дом свой обязательно второго заведем, да?" Так что , мне кажется, еще немножко и в квартире на второго согласен будет Такой сладенький пупс а когда ходит так лапки смешно поднимает!!!Баловался, пытался на виноградинку наступить Вот думаю, чё я его так мало на видео снимала мелкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот думаю, чё я его так мало на видео снимала мелкого Тот же вопрос себе задаю... как-то нужно было больше моментов запечатлевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тот же вопрос себе задаю... как-то нужно было больше моментов запечатлевать...Аха, а они же в таком возрасте растут не по дням, а по часам.Юльк, а сколько Джасон сейчас весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Аха, а они же в таком возрасте растут не по дням, а по часам.Юльк, а сколько Джасон сейчас весит?Светик примерно 36-37 кг.... я давно его взвешивала А Рич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Светик примерно 36-37 кг.... я давно его взвешивала А Рич?Тоже 36, последнее время что то вес не меняется. Но говорят он вытянулся и похудел, так что пайку прибавила ему на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у нас у всех одна болезнь Я постепенно начала разговоры про второго, сначала отнекивался, а теперь уже говорит: "вот будет дом свой обязательно второго заведем, да?" Так что , мне кажется, еще немножко и в квартире на второго согласен будет И мне не разрешает... говорит квартира маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И мне не разрешает... говорит квартира маленькая. А вы Рафку сводить планируете? А то может ребятеночка от Рафа захочет оставить. У меня такой коварный план, если своего развязывать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Светик, давай фотки Ричарда! А то что ты давно нам его не показывала, прячешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Светик, давай фотки Ричарда! А то что ты давно нам его не показывала, прячешь???? Вот, Ириш, какая ты молодец, напомнила мне. Сейчас же позвоню мужу и скажу, чтоб фотик с работы забрал домой. И тогда обязательно фоточки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот, Ириш, какая ты молодец, напомнила мне. Сейчас же позвоню мужу и скажу, чтоб фотик с работы забрал домой. И тогда обязательно фоточки будут Ждем с нетерпением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :lol2: Ждем с нетерпением!!!!!+1 Светик, а что у теяб с дипломом??? То ли я пропустила, то ли ты ниче не писала про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 фотки фотки фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЗз Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у нас у всех одна болезнь Я постепенно начала разговоры про второго, сначала отнекивался, а теперь уже говорит: "вот будет дом свой обязательно второго заведем, да?" Так что , мне кажется, еще немножко и в квартире на второго согласен будет ..Тоже вот задумала - Малышку себе оставить - Бетькину дочуру. Самую-самую из помёта!!!Вынашиваю коварный план - типа потенциальные хозяева не звонят больше. А сама звонящим втихаря говорю, что все щенки закончились... :) (надо рекламу убирать).Конечно, мои родители и сынище в шоке. Но ничего, они и против Бетьки тоже были. А теперь души в ней не чают.Буду брать измором и хитростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так их так их))) Одна собака хорошо,а две ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.