Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да уж, мы уже столько лекарств приняли,аж жуть.Теперь хочу попробовать травами,так как острый периуд уже закончился. Муж не пострадал,а врезался в него арменин ,который вез еще 4 человек,пострадали двое,один молодой парень,но все живы.Арменин нарушил правила,завели дело и будет суд.К нам притензий у следователя нет,но все равно нервов мужу потрепали и машину нельзя делать до окончания следствия.У нас сейчас какая то черная полоса,вот стараемся не унывать.Вот же блин Ирин ты давай там не раскисай все будет нормально главное что с мужем все ОК. И Бойчик обязательно скоро востановится так что давай выше носик!!!!!!!!!Как сейчас Бойчик себя чувствует???
Тоня и Кинг Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Как сейчас Бойчик себя чувствует???Да..как там наш Бойчик?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да..как там наш Бойчик?угу, как наш дядечка?
Ирина и Бой Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Девчонки,привет!!!Только приехала с дачи,а Бой остался с папашей там!!!У него вроде все нормализуется,уже боюсь сглазить!!!Вчера ездили на рыбалку,так Бой из воды практически не вылазил,нырял прям с головой,я обалдевала от такой красоты,так здорово!Наплавается,потом носится по полю,катается по траве и опять с разбегу в воду!!!Очень его интересовала пойманная рыба,все пытался ее ухватить в зубы.На даче у нас растет слива,сейчас она вся усыпана зелеными ягодами,так мы не можем Бояна от нее отогнать,очень ему ягоды по вкусу пришлись,аккуратненько так зубами берет ягодку ,срывает и ест.И так пока не отгонишь.Целыми днями носится по участку,но в туалет по большому только за пределы ходит,я прям обалдела,сядет у калитки и ждет ,когда его выведут,выходим в лес и тут же садится.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ну, ТТТТ, на Вас, что б дальше так и было!а про в туалет-так это сразу видно нашего родтвенника! мы то же только за калиткой!правда мы это не в лесу делаем, а под забором у ненавистных соседей! :) :)
Vampirsha Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Девчонки,привет!!!Только приехала с дачи,а Бой остался с папашей там!!!У него вроде все нормализуется,уже боюсь сглазить!!!Вчера ездили на рыбалку,так Бой из воды практически не вылазил,нырял прям с головой,я обалдевала от такой красоты,так здорово!Наплавается,потом носится по полю,катается по траве и опять с разбегу в воду!!!Очень его интересовала пойманная рыба,все пытался ее ухватить в зубы.На даче у нас растет слива,сейчас она вся усыпана зелеными ягодами,так мы не можем Бояна от нее отогнать,очень ему ягоды по вкусу пришлись,аккуратненько так зубами берет ягодку ,срывает и ест.И так пока не отгонишь.Целыми днями носится по участку,но в туалет по большому только за пределы ходит,я прям обалдела,сядет у калитки и ждет ,когда его выведут,выходим в лес и тут же садится. :)какой молодчинка. Нам бы так научиться в туалет ходить Хорошо,что все хорошо... ТТТ на Бойчика)))
Ирина и Бой Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 ну, ТТТТ, на Вас, что б дальше так и было!а про в туалет-так это сразу видно нашего родтвенника! B) мы то же только за калиткой!правда мы это не в лесу делаем, а под забором у ненавистных соседей! :) Кристин,так у нас лес в десяти шагах от дома,поэтому успеваем добежать! :) какой молодчинка. Нам бы так научиться в туалет ходить Хорошо,что все хорошо... ТТТ на Бойчика))) Катюнь,а мы его не учили,он как то сам определился,пописать может,но какать ни ни.Будем мужественно терпеть ,пока нас не выведут за калитку!
Тоня и Кинг Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ира!!!! Поздравляем с Днём Рождения дочери))))
Саша и Чак Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Ира, что ж все Боян хворает-то((( бедняга.Мой правда тоже чет, мало того, что стал прихрамывать (скоро к Самошкину поедем), так еще и какает не особо оформленно последние дня 2-3.
Ирина и Бой Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Ира!!!! Поздравляем с Днём Рождения дочери))))Тонюшка,спасибо огромное!!!! B) :) :) Доча сейчас отдыхает в Пятигорске.Уехала на все лето,у нас там мама мужа живет.Ира, что ж все Боян хворает-то((( бедняга.Мой правда тоже чет, мало того, что стал прихрамывать (скоро к Самошкину поедем), так еще и какает не особо оформленно последние дня 2-3.Саш,мы были у Самошкина старшего,мне он очень понравился,никаких лишних исследований,все только по делу,очень приятный мужик.А насчет какашек я вообще уже кажется свихнусь с ними скоро.У нас то нормально,то слабые какахи.Ну видно все таки он сильную заразу месяц назад подцепил,хотя никаких признаков не было,кроме поноса.Но понос был белой слизью.Ну и на УЗИ у нас показало воспаление кишечника и желудка.Но все равно канкретного диагноза нам так и не сказали.То ли отравился,то ли,то что палки грыз и глотал.Мы и кровь сдавали ,кровь сказали нормальная,но я потом сама смотрела,читала в интернете что за что отвечает,по крови у нас тоже была инфекция. У нас,оказывается,в то время,когда мы болели,пол парка собак поносило.Какой то вирус.А что точно,никто не знает.
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Иришкин, дочку с днём варения поздравляй, а Бою наши тёплые приветы передавай, соскучились!
Ирина и Бой Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Иришкин, дочку с днём варения поздравляй, а Бою наши тёплые приветы передавай, соскучились!Ой,Ленок ,спасибо огромное!Завтра Бояну превет передам,утром поеду на дачу.А доче сегодня по телефону.
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ирочка, привет! Давно я к вам не забегала! Здорово, что Боюшка поправился!Давайте больше не хворайте! Бойка, а ну не расстраивай мамочку свою! Мы тоже поздравляем дочку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! МЫ вас любим!
Ирина и Бой Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Ирочка, привет! Давно я к вам не забегала! Здорово, что Боюшка поправился!Давайте больше не хворайте! Бойка, а ну не расстраивай мамочку свою! Мы тоже поздравляем дочку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! МЫ вас любим!Иннусь,приветик!!!Я сама сейчас редко бываю на форуме,лето!Мы все больше на даче!Спасибо огромное за поздравления,Мы вас тоже очень любим!!!Привет сладкучему Бондюхе!!!
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Иришкиииииииииииииииииин, карамельного Бойчика с днём 10й косточки!!!!!!! крепко вас целуем и обнимаемкак вы там поживаете?
Света&Ричард Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Бойчика с 10 косточкой!!! Здоровья побольше сладкому шалунишке
Ирина и Бой Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ну вот,какие вы девчонки молодцы,что про нас не забыли!!!Спасибо всем большое за поздравления!!!Мы вчера утром приезжали в Москву и ездили в Белый клык ,ветеринарку на Красной пресне . Бойчик неожиданно захрамал на заднюю правую ногу.Мы позвонили Самошкину -старшему,хотели попасть к нему на прием,но он нас отфутболил,так как принмал вчера последний день перед отпуском,и посоветовал нам как вариант Белый клык,а там оказывается принимает Самошкин-младший .Мы попали к нему,он нас посмотрел и сказал,что в данный момент все нормально,просто ногу потянул,но на будущее дал не очень хороший прогноз,вроде как у нас очень подвижные коленные суставы на обеих ногах,и года в полтора могут начать рваться связки.Устраняют это только хирургическим путем.Причем у нас в Москве такой диагноз не ставят вообще,только за границей.Предложил нам под наркозом сделать снимки и посмотреть.Но в то же время он сказал ,что может это и норма для данной собаки,так как оба сустава подвижные.В результате он сказал наблюдать за собакой и если что,то приходить к нему.
Lenka-penka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ппц, Иришкин, это реально какой-то тотальный ппц! Предлагаю Бойчику без оберега вообще не ходить!!! чего ж за напасть вечная карамельному принцу! ттт надеюсь прогнозы не оправдаются и всё будет хо-ро-шо!
Саша и Чак Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Да что ж такое-то((((Невезуха какая-то прям! Не болейте там.Будем надеяться, что это все же ничего страшного.
КсюШаня Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ириш, всё будет хорошо, Бойка у нас умничка)))) поцалуй его от нас))))
Ирина и Бой Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Ну мы тоже думаем,что может ттт все обойдется.Носится на даче сейчас как угорелый,плавает минут по 40 каждый день,благо пруд рядом.Ну а проблемы будем решать по мере их поступления,тем более ,что врач сказал что может это и норма.
Alekca Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Привет всем!!! как узнать по клейму собаки дату рождения и ее родителей
Ирина и Бой Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Привет всем!!! как узнать по клейму собаки дату рождения и ее родителей А родословная у вас есть?Или щенячка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.