manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А вот и обещанные фото с гулянья на даче Исполняет команды)Получает лакомство)Добыча)))) Блин, пыталась ее поймать в полете, не получилось, фотик не так настроила(Кушааааааааааать Задумалась)Моя мулатка-шоколадка :) Вот такие мы красотки Чарминатор расправил уши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А вот и обещанные фото с гулянья на даче Ух ты красотка какая, прям вся из себя!!! Извеняюсь, но уж очень хочется потискать ее за сладкие ушки и пузико.А я тоже добавила пару фоток и фильмец про Ника, заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ух ты красотка какая, прям вся из себя!!! Извеняюсь, но уж очень хочется потискать ее за сладкие ушки и пузико.А я тоже добавила пару фоток и фильмец про Ника, заходиОй, на улице она ваще прям ути-пути)))))))) дома так ся не ведет Ушки у нее скоро будут до колен свисать, очееень длинные они у нас Спасибки, Валюш, пошла к те в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Обалденная такая)) Бегает и резвится ребеночек. какие они все таки хорошенькие. А ухи действительно балдежные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ой, на улице она ваще прям ути-пути)))))))) дома так ся не ведет Ушки у нее скоро будут до колен свисать, очееень длинные они у нас Спасибки, Валюш, пошла к те в темку Скорее это не ушки длинные, а вы очень любить ее за их теребить и ласкать, так вот они уже и отвисают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Обалденная такая)) Бегает и резвится ребеночек. :) какие они все таки хорошенькие. А ухи действительно балдежные)))Гыгыгыгы) Резвица..........ой........это мягко сказано.......... я б сказала бесится и выгоняет энеджайзинг наружу Они и правда самые самые Ухи у нас наверна от спаниеля Скорее это не ушки длинные, а вы очень любить ее за их теребить и ласкать, так вот они уже и отвисают Точно, Валюш, в точку прям :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Новая партия ржаки)))))))))))Грызу палочку Любимое занятие-расправлять кровать Дай я тебя поцалую Помыла ноги в миске, лежу и шалю с мокрым пузом А вам слабо так сесть на шпагат? С вами на форуме на самом деле Чарми общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Новая партия ржаки)))))))))))А вам слабо так сесть на шпагат? А вам слабо?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А вам слабо?!?!ааааааааааааа, Никуша рулит, класс!!!!!!!!!!! Они у нас гимнасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ааааааааааааа, Никуша рулит, класс!!!!!!!!!!! Они у нас гимнасты У него у бедного на плитке лапы разъезжаются, но я все-равно всегда удивляюсь какие же они гибкие. Ты вот попробуй спать на своих ногах, а он вот спит на своих задних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 принимайте в секцию гимнастов!!!!!! c/e42acea9e602.jpgВот такие мы красотки Какая она красотуля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Приняли нового гимнаста Таааааак, пропащая душа вернулась к нам, Валюш, с нее штраф, помнишь?Та-та сама предложила так всех потеряшек штрафовать Фотка классная))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну просто театр мимики и жестов! Такая она сладкая, озорная! Так бы и затискала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Приняли нового гимнаста Таааааак, пропащая душа вернулась к нам, Валюш, с нее штраф, помнишь?Та-та сама предложила так всех потеряшек штрафовать Фотка классная)))))))))ща я ей на страничке напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну просто театр мимики и жестов! Такая она сладкая, озорная! Так бы и затискала!Она такую мимику порой выдает, я диву даюсь, это что-то) а глаза при этом хитрые-хитрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Она такую мимику порой выдает, я диву даюсь, это что-то) а глаза при этом хитрые-хитрые у мамы, поди училась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Новая партия ржаки)))))))))))Грызу палочку Любимое занятие-расправлять кровать Дай я тебя поцалую Помыла ноги в миске, лежу и шалю с мокрым пузом А вам слабо так сесть на шпагат? С вами на форуме на самом деле Чарми общается ааааааааааааааа! Угарище угарное!!!!шоколабриков на волю вместе с флейками! даёшь свободу! нет карантину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 смешнючая такая)))) А мы тоже любим воровать одеяло, только чтобы утром мамку разбудить У нас Гвидон тоже любил в детстве ноутбуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Чарминатор расправил уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у мамы, поди училась?)))) Неее, мама нервно курит в сторонке по сравнению с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И ты выходи подлый трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у неё кстати такой аппетитный носик, что хочется его скушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ааааааааааааааа! Угарище угарное!!!!шоколабриков на волю вместе с флейками! даёшь свободу! нет карантину! Мы согласны) Мы седня вету буим звонить насчет прививки и все узнаем када и че Скоро буим гонять по СерБору как оглошенные Спасайтесь, кто может Чарминатор расправил уши она прелесть, фотки супер! а мы просто малышки по сравнению с вами)Эт так кажется, на фотках она совсем другая) У нее ща ваще лапы тощие и длинные :) Она как растянется спать, так почти метр наверное уже занимает в длину) :)И ты выходи подлый трус :)Приветик, Валюшкин и Никушкин, у меня на работе засада.... комп с вирусом стоит и ждет своего часа ремонта, а я сижу за компом, где даже аська не работает.... тока инет и все, ну хоть что то, но зато так оттормаживает, жесть Как вы там? Как Никсон?у неё кстати такой аппетитный носик, что хочется его скушать! :)Ленк, я б тоже скушала, да не дает кусаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а как продвижения с замером роста, озорничает до сих пор?мы сегодня постараемся свою уговорить и вам скажем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а как продвижения с замером роста, озорничает до сих пор?мы сегодня постараемся свою уговорить и вам скажем тогда Самое легкое - это измерить вес! Вот рост попытаться еще раз надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.