Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое легкое - это измерить вес! :thumbup: Вот рост попытаться еще раз надо) :blink:

Ох девочки, представте как мы взвешиваемся. Эта лошадь на весы понятно вставать не хочет, так после многих уговоров в том числе и с едой, Женька заваливает его на руки и процесс пошел :helpsmilie:

Опубликовано
Ох девочки, представте как мы взвешиваемся. Эта лошадь на весы понятно вставать не хочет, так после многих уговоров в том числе и с едой, Женька заваливает его на руки и процесс пошел :blink:

Ржунимагу) хотя нам предстоит тоже самое, иначе не взвесить!!!!!!!!!!! Ой, я точно этот мешок картошки не подниму :helpsmilie::thumbup:

Опубликовано
Ох девочки, представте как мы взвешиваемся. Эта лошадь на весы понятно вставать не хочет, так после многих уговоров в том числе и с едой, Женька заваливает его на руки и процесс пошел :blink:

Такая же фигня ))))

Со мной весы зашкаливают :helpsmilie: Приходится нашему папе (кстати тоже Женька) надрываться.... а он хуууденький, а тушка наша уже за 40 кг перевалила ))))

Опубликовано
Пупсиик=)))

красивая, очаровательная девочка!!!!=))

Наша ровестница практически! :thumbup:)

Здоровья,счастья и веселья.... =)

Спасибки, взаимно! :blink: :helpsmilie:

Опубликовано

Да, красота. А как позирует! Или это вы хорошо фотографируете. У нас все больше хвосты на фото остаются...

Опубликовано
Да, красота. А как позирует! Или это вы хорошо фотографируете. У нас все больше хвосты на фото остаются...

У меня даже на хороший фотик получается из 100 фоток 10 нормальных, т.е. не хвостов и не лап и не ушей :helpsmilie: Просто я фоткаю сразу и много, а потом выбираю лучшие, а так ее фиг поймаешь, как и любого щенка наверное) А позирует она тока в случае полного разоружения, т.е. когда спит :blink:

Опубликовано
Сестренка, расти большой не будь лапшой :helpsmilie:

Спасибо! А где мона на вас поглядеть, уж оченнь хочеца на Хучевских детишек глянуть :blink:

Опубликовано
Новая партия ржаки)))))))))))

Грызу палочку :baby:

c55b1bf9de06.jpg

Любимое занятие-расправлять кровать :blink:

117eb4aa2139.jpg

Дай я тебя поцалую :baby:

d1272f2646a3.jpg

Помыла ноги в миске, лежу и шалю с мокрым пузом :thumbup:

3071e1e50fc7.jpg

А вам слабо так сесть на шпагат? :)

bdd51fe54273.jpg

С вами на форуме на самом деле Чарми общается :helpsmilie:

fdf901fdb302.jpg

Какая она у вас очаровашка, прелесть просто!!!! фотки супер, прямо модель ваша девчушка!

Опубликовано
Какая она у вас очаровашка, прелесть просто!!!! фотки супер, прямо модель ваша девчушка!

Спасибки, мы стараемся) Просто как я уже писала, что из 100 фоток получаеца 10 нормальных) Но иногда она прям -таки позирует :blink:

Опубликовано

Нихто нас не сморит, ни каму мы не нужны :D

Буим тада фотки вешать :)

Доедает Димкин рюкзак) :)

ffd3f34b98dd.jpg

Меня не кормят, буду есть свою лапу :blink:

519c7be9da4d.jpg

Сплю на моей любимой подушке(украденной с дивана)

c5da43c96321.jpg

Моя норка :baby: Фсё в дом,фсё в дом :thumbup:

3e4b287616f7.jpg

Уууух, хитрюга :helpsmilie:

1d81f41785cd.jpg

Я в отрубе, замоталась я сегодня, фсё, сплю я :baby:

fd72f62bf24e.jpg

Опубликовано

Наш тоже время от времени на лапу покушается :blink:) Они вообще похожи с вашей :helpsmilie:

А если я правильно понял, что это дверь балконная, наш точно также пытался улечься :thumbup: Буквально час назад :baby:

Опубликовано
Наш тоже время от времени на лапу покушается :baby:) Они вообще похожи с вашей :)

А если я правильно понял, что это дверь балконная, наш точно также пытался улечься :D Буквально час назад :)

Совершенно верно, это ее любимое место, это ее норка) она туда приходит, когда ей жарко или когда ее что-нить бесит)Если мы спим, она приносит туда самую гремящую игрушку и долбит об порог, ох, как громко долбит, чтоб мы проснулись)))))))) Она раньше вставала передними лапами и смарела в окошко дверное, теперь кладет и третью лапку туда, жаль что она быстро растет и скоро перестанет там помещаться) На форуме у кого то видела, соба спит всеми 4-мя лапками на пороге балкона :blink:

Вот она у вас любительница плед потырить :baby:

Это ее любимое занятие, причем, если его накрываешь обратно, она все-равно его стащит!Если нас нет дома, она из него гнездо се вьет :helpsmilie: и спит на нем)))) :thumbup:

Опубликовано

c5da43c96321.jpg

Привет сестрёнка!!!!!!!!!!! :blush2: :blink: :)

ты очень красивый и очаровательный ребятёнок!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: :D

давай дружить!! :)

нашла вас в темке детей Хучика,сразу в вашу темку - а тут такая красотень!!! :thumbup::baby::baby: и как это мы могли вас пропустить?? :lol2: простите!! :blush2:

Опубликовано
Это ее любимое занятие, причем, если его накрываешь обратно, она все-равно его стащит!Если нас нет дома, она из него гнездо се вьет :blink: и спит на нем)))) :helpsmilie:

Настоящая лЕди-создает уют :thumbup:

Опубликовано
Привет сестрёнка!!!!!!!!!!! :1st: :blink: :blush2:

ты очень красивый и очаровательный ребятёнок!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::blush2:

давай дружить!! :1st:

нашла вас в темке детей Хучика,сразу в вашу темку - а тут такая красотень!!! :baby::baby: :) и как это мы могли вас пропустить?? :blush2: простите!! :good:

Ураааааааааа, у нас уже родственника по папке, давайте дружить, давайте, тем более что вы недалеко от нас вроде живете? :1st: Я сегодня тоже зашла в темку и вас увидела, сразу на страничку к вам зашла!Где ваши фотки мона глянуть??? :D :lol2:

Настоящая лЕди-создает уют :)

Она очееень хозяйственная, как и все лабрюши)))))))))) :helpsmilie:

Опубликовано
Нихто нас не сморит, ни каму мы не нужны :1st:

Буим тада фотки вешать :1st:

Доедает Димкин рюкзак) :1st:

ffd3f34b98dd.jpg

519c7be9da4d.jpg

c5da43c96321.jpg

Моя норка :D Фсё в дом,фсё в дом :baby:

3e4b287616f7.jpg

Уууух, хитрюга :thumbup:

1d81f41785cd.jpg

fd72f62bf24e.jpg

Ну просто замечательная девченка!!!! Даже не могу выьрать на какой фотке больше нравится. Кстати подросла она. ))))

Привет сестрёнка!!!!!!!!!!! :1st::helpsmilie::1st:

ты очень красивый и очаровательный ребятёнок!!!!!!!!!!!!!!!! :) :blush2:

давай дружить!! :good:

нашла вас в темке детей Хучика,сразу в вашу темку - а тут такая красотень!!! :lol2::blush2::blush2: и как это мы могли вас пропустить?? :1st: простите!! :1st:

Обалдеть! Лерочка у вас с Джоником обалденная сестренка!!!! :)

Опубликовано
Ну просто замечательная девченка!!!! Даже не могу выьрать на какой фотке больше нравится. Кстати подросла она. ))))

Обалдеть! Лерочка у вас с Джоником обалденная сестренка!!!! :blink:

Спасибо, Ксюх :helpsmilie: Подросла очень сильно, ножки худенькие , длинные уже) И моська меняется! Более серьезная тановится и взрослая) :thumbup:

Опубликовано
Совершенно верно, это ее любимое место, это ее норка) она туда приходит, когда ей жарко или когда ее что-нить бесит)Если мы спим, она приносит туда самую гремящую игрушку и долбит об порог, ох, как громко долбит, чтоб мы проснулись)))))))) Она раньше вставала передними лапами и смарела в окошко дверное, теперь кладет и третью лапку туда, жаль что она быстро растет и скоро перестанет там помещаться) На форуме у кого то видела, соба спит всеми 4-мя лапками на пороге балкона :blink:

У нас поменьше порог на балконе, так что он помещается сейчас примерно так же, как ваша на фото :helpsmilie:

Опубликовано

c5da43c96321.jpg

Ааааааааааааааааааааааааа!!! Не могу сдержаться!!!!!!!!!!! Срочно хочу вот сюда... да да именно сюда, красотень эту поЧеловать!!!!!!!

Опубликовано
Нихто нас не сморит, ни каму мы не нужны :D

Буим тада фотки вешать :)

Доедает Димкин рюкзак) :)

ffd3f34b98dd.jpg

519c7be9da4d.jpg

c5da43c96321.jpg

Моя норка :baby: Фсё в дом,фсё в дом :thumbup:

3e4b287616f7.jpg

Уууух, хитрюга :helpsmilie:

1d81f41785cd.jpg

fd72f62bf24e.jpg

Аййй, какая ж харизма!!!!!!!!!!!!!!!!

Актриса, ну палюбому :lol2:)

красавица, тьфу тьфу тьфу на нее :blush2:

Опубликовано
Ааааааааааааааааааааааааа!!! Не могу сдержаться!!!!!!!!!!! Срочно хочу вот сюда... да да именно сюда, красотень эту поЧеловать!!!!!!!

:thumbup: Приезжайте в Москву, поцалуете :helpsmilie: Шпасиба за комплимент :baby:

Аййй, какая ж харизма!!!!!!!!!!!!!!!!

Актриса, ну палюбому :baby:)

красавица, тьфу тьфу тьфу на нее :)

Спасиииииииииииииибо! Харизма у нее что надо..... такое исполняет, прям театральная постановка не меньше) :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...