Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик всем, сорри за офф, инет вчера отключили, неожиданно............ :blush2: . Димка тока щас починил :clap_1:

Во-первых, поздравляем вас с маленьким, но праздником!!!!!!!! УРАААААААА!!! :hmm::1st::baby: :baby: :baby: :baby: Поцелуй от нас с Ником в носопырку!!! :roflmao:

А во-вторых, почему вы решили ушки почистить?! Мы чистили их только 1 раз и то у ветеринара. Нам сказали периодически смотреть и если все ок не трогать, и даже если есть что-то, но это его не беспокоит, то тоже не трогать, а если уж беспокоит и есть что-то что не нравится, то к ветеринару. Уши вещь такая...

Покраснение не проходит?

Валюш, спасибоооооооо!!!! :roflmao: Мы решили почистить, т.к. нам заводчица сказала, что мона их чистить, когда там есть налет коричневый, вот и решили, дураки)))))))) Теперь я сама их даж трогать не буду :helpsmilie: Покраснение проходит, это видимо все-таки аллергия на салфетки была!

УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :lol2: поцелуйте её в шоколадный носик :) А у меня радикал почему-то не работает :clap_1:

Поздравляем с таким маленьким, но таким большим :lol: и значимым праздником!!! :nyam:

ойойоойойой, лапоньки, с праздником вас! Растите большими, здоровыми, оставайтесь всегда такими вкусненькими и шоколадненькими! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Спасибки,всем вам, нам очееень приятно, что вы нас поздравили!!!! :baby: Уже от всех наших читателей чмокнула в мокрый, вкуснячий носик!!!! :punk:

Наконец-то!!! Я посмотрела фотографии :nyam:

У вас просто очаровательнейшая лаброшокопринцесса :D

Будем следить за ее жизнью и ростом :)

А насчет ушак, вызовите ветеринара на дом. А если прививки уже есть, то свозите ее к врачу.

Выздоровливайте.

Пы.Сы.: У нас тоже были проблемы с ушками. Я теперь просто смачиваю ватный тампон теплой водичкой и протираю раз в месяц :kid:

Спасибо за комплимент, мы за вами тоже наблюдаем :nyam: Симпатульки вы! :) Ушки уже проходят, к нам на следующей неделе приедет вет вторую прививку делать,вот с ней и поговорим как лучше с ушками поступать! Щас они нас уже, ттф, не беспокоют :)

привет, какая красоточка!!! а у нас такая же деваха, всего на недельку помладше вашей.

Привет, заходите к нам в темку Нащи Шыколадки) в разделе фотографирование собак и выкладывайте фотки!!!! Ваша шоколабруша похожа на нашу! Клева)

Ну вот и я увидела наконец то!!!!

Масявка то добытчица

Чмоки в мокрый нос и в окорочка.

С юбилеем Вас!

Урааааааааааа, и форелька тут с нами)))))))) Спасибки, я ее седня в окорочка кусала)))

Какие вы крупнячки! А сейчас сколько она у вас весит?

Мы крупнячки? А мне наоборот кажется, что мы еще худышки) Щас она весит около 10 кг, позавчера взвешивали - 9.400 кг

А еще хочу вам пожаловаться!!! Чарминатор вчера устроила нам скандал на чем свет стоит! Целый день спала, а к вечеру устроила нам такое.......... Я думала она меня съест, честна..... Бегала по всей квартире из стороны в сторону, лаяла, бросалась на ноги, хватала за коленки.... Что самое главное папа наш спал)))))))) Мы с моей мамой отбивались от этого Чарминатора.......... еле-еле ее успокоили.... Пытались воспитать ее ремнем, пощипыванием, по попе била, не помогало ничего.... Она от злости влезла в миску начала по ней торобанить, мыть ноги и громыхала и лаяла на нас! В общем вот так..... Скорей бы начать дрессировать ее...... Она становится неуправляемым крокодилом!!!!!!!!!! Что делать люди????

Опубликовано
я ее седня в окорочка кусала)))

Только не сильно, а то в намордник нарядим!

Мы крупнячки? А мне наоборот кажется, что мы еще худышки) Щас она весит около 10 кг, позавчера взвешивали - 9.400 кг

О чем вы?! Где там худышка? Самые что ни на есть шоколабристые формы! И окорочка. :helpsmilie:

А еще хочу вам пожаловаться!!! Чарминатор вчера устроила нам скандал на чем свет стоит! Целый день спала, а к вечеру устроила нам такое.......... Я думала она меня съест, честна..... Бегала по всей квартире из стороны в сторону, лаяла, бросалась на ноги, хватала за коленки.... Что самое главное папа наш спал)))))))) Мы с моей мамой отбивались от этого Чарминатора.......... еле-еле ее успокоили.... Пытались воспитать ее ремнем, пощипыванием, по попе била, не помогало ничего.... Она от злости влезла в миску начала по ней торобанить, мыть ноги и громыхала и лаяла на нас! В общем вот так..... Скорей бы начать дрессировать ее...... Она становится неуправляемым крокодилом!!!!!!!!!! Что делать люди????

Да радовалась она! Ей же надо куда то чарминаторскую энергию девать, вот и нарезала круги. Начнете гулять, будет пар выпускать с друзьями и ноги заживут и коленки. )))))))))))

Опубликовано
Только не сильно, а то в намордник нарядим!

Намордник пора Чарминатору покупать))))) Я ее любя покусываю))) А она так рычит забавно)

О чем вы?! Где там худышка? Самые что ни на есть шоколабристые формы! И окорочка. :punk:

Ну кароч, не тостые мы пока что))) не перекармливаем, врач запретил нам! Пьем рыбкин жир, т.к. мы солнушка не видели совсем(((

Да радовалась она! Ей же надо куда то чарминаторскую энергию девать, вот и нарезала круги. Начнете гулять, будет пар выпускать с друзьями и ноги заживут и коленки. )))))))))))

Ой, буим надеятся, а то я уже начинаю сомневаться, что эт лабр))))))))) это скорей питбуль)))) ну или крокодилёнок)))))))))

Решила вас еще порадовать фотками!

Вот такой у нас Чарминатор сладкий :roflmao:

f1d8e7f51fcc.jpg

Папкин кроссовок-самый вкусный!

d596d102cb8f.jpg

Ой, ну хватит меня фоткать, мне спать пораааааааааа!!!!!

bc918a92c848.jpg

Мам, резинку надо одевать не на нос, а на хвостик))))))

57a715a88b69.jpg

:helpsmilie:

УраааА,она седня первый раз легла спать на свой лежак!!!! :roflmao:

Опубликовано
Ой, буим надеятся, а то я уже начинаю сомневаться, что эт лабр))))))))) это скорей питбуль)))) ну или крокодилёнок)))))))))

Вот такой у нас Чарминатор сладкий :lol2:

f1d8e7f51fcc.jpg

d596d102cb8f.jpg

bc918a92c848.jpg

57a715a88b69.jpg

:blush2:

УраааА,она седня первый раз легла спать на свой лежак!!!! ;)

Читала-прослезилась))) это и правда судьба)) девченка невероятно красива :) :blush2::lol2: , я просто в нее влюбилась))раститебольшими, и чаще радуйте нас фотографиями)))

Опубликовано
Ну какая же она замечательная, я просто влюблена в эту сладкую шоколадку!!!! :mwah1:

Читала-прослезилась))) это и правда судьба)) девченка невероятно красива ;) :) :blush2: , я просто в нее влюбилась))раститебольшими, и чаще радуйте нас фотографиями)))

ПАСИИИИИИБА!!!!Нам очень приятно, что она вам понравилась :lol2:

Этот маленький крокодил, с утра подкралась ко мне зади, пока я волосы феном сушила и хотела отнямкать мою попу :lol2: Хулюганка :blush2:

Чёта никто к нам в друзья не стучица :nyam: Все мы да мы ко всем :)

А фотки выложу чуть позже, ща начальство свалит с работы :punk:

Опубликовано

Вот такой у нас Чарминатор сладкий :)

f1d8e7f51fcc.jpg

d596d102cb8f.jpg

bc918a92c848.jpg

57a715a88b69.jpg

:blush2:

УраааА,она седня первый раз легла спать на свой лежак!!!! ;)

оооооооооооооой ну какой пупсик всё-таки!!!!!!!!уииииииииииииииииииии

поздравляю с первым сном на лежаке! Уряяяяяяяяяя

Опубликовано
оооооооооооооой ну какой пупсик всё-таки!!!!!!!!уииииииииииииииииииии

поздравляю с первым сном на лежаке! Уряяяяяяяяяя

Пасиба, но она чет без энтузиазизма на нем спит :) Ей очень нравица стаскивать с дивана плед за уголок, деает из него себе домик, кладет туда подушку и спит так :blush2: Хотим лежак как у вас и Вали! Очень нам нравицааааааа!!!! ;) Только вот вопрос, буит она на нем спать? Может просто она еще маленькая и када подрастет буит? Ваши мнения товарищи? :blush2:

Опубликовано
Пасиба, но она чет без энтузиазизма на нем спит :blush2: Ей очень нравица стаскивать с дивана плед за уголок, деает из него себе домик, кладет туда подушку и спит так :blush2: Хотим лежак как у вас и Вали! Очень нам нравицааааааа!!!! :) Только вот вопрос, буит она на нем спать? Может просто она еще маленькая и када подрастет буит? Ваши мнения товарищи? :lol2:

ну наша вот за милую душу спит. Мы купили этот лежак, она сперва его игнорировала и вообще не хотела даже обнюхивать. Первую ночь рьяно просилась на нашу кровать и продолжала игнорировать её "трон". Но мы полночи упорствовали, на кровать не брали и сажали Флейку в персональное ложе. В итоге на следующую ночь она сама туда легла и сладко заснула. Мы ликовали, а она теперь постоянно там спит рядом с нашей кроваткой и всё супер! ;)

Опубликовано
ПАСИИИИИИБА!!!!Нам очень приятно, что она вам понравилась :blush2:

Этот маленький крокодил, с утра подкралась ко мне зади, пока я волосы феном сушила и хотела отнямкать мою попу ;) Хулюганка :blush2:

Чёта никто к нам в друзья не стучица :lol2: Все мы да мы ко всем :lol2:

А фотки выложу чуть позже, ща начальство свалит с работы :)

..да я... :nyam: я чего-то ни к кому не стучалась)))

Дружим!! Очень рада)))

..да простят меня многие.., это самый очаровательный шоколабрик, которого я когда-либо видела :) :mwah1::punk::baby:

Опубликовано
А у нас и лежака то не было... Спал где хотел. )))))

Вот и наша так же спит, где ей нравица))))))))) Лежак вынесли в коридор, дык она все-равно к нам в комнату спать приходит :) Просится на кровать канешна же)))) Но Дима непреклонен! :blush2: Грит, низя....... :nyam: А Чарминатору хоть кол на голове теши)))) Она пока запрыгивать не может, но что будет через месяц-полтора? ;)

ну наша вот за милую душу спит. Мы купили этот лежак, она сперва его игнорировала и вообще не хотела даже обнюхивать. Первую ночь рьяно просилась на нашу кровать и продолжала игнорировать её "трон". Но мы полночи упорствовали, на кровать не брали и сажали Флейку в персональное ложе. В итоге на следующую ночь она сама туда легла и сладко заснула. Мы ликовали, а она теперь постоянно там спит рядом с нашей кроваткой и всё супер! :blush2:

А она свой не игнорирует, она его грызет и за уголок таскает по квартире :lol2: И еще складывает на него все свои добытые трофеи :lol2: Наверна она еще молода, для лежака)Хотя у всех по-разному)

Опубликовано
Привет, всем, мы уже не новички на форуме, но только сейчас созрели на создание собственной темки, так что не судите строго!

Итак, начну свою историю с самого начала!Начну с грустной нотки :punk: Год назад я потеряла свою любимую собаньку, он умер у меня на руках, как же было тяжело, горько :lol2: а главное одиноко без него, того, кто делал меня счастливой, кого я любила целых 13 лет! После того, как его не стало, я сказала сразу всем, что больше никогда в жизни я не заведу себе собаку!!! Ну как правильно говорят, время лечит! Прошел год и я в инете чисто случайно наткнулась на фотки шоколабры знакомой девочки! Я скачала фотки в папку под названием "Влюбилась" и отослала ее Диме! Он сказал "красивая собанька", но не придал этому никакого значения) Потом я в инете начала искать питомники, где можно было посмотреть щеночков шоколадного лабрадора! Кидала ссылки Димке, он смотрел и просто говорил "Прикольные", но не более того! Это была моя мечта, но..... Я боялась, боялась жутко, что своей покупкой новой собаки я предам своего любимца, с которым я провела столько лет! Но, однажды, я поняла, что я никого не предаю, ведь он в моем сердце останется навсегда и его частичка всегда будет жить в нем и никто не займет его место! Только после этого я поняла, что шоколабр-это мечта, которая станет явью! Я долго искала, смотрела очееень много питомников, перелопатила сотни объявлений о щенках, но найти никак не могла, то уже купили, то по возрасту меня не устраивали, уж очень мне хотелось взять щенка месяцев 2-х, чтобы смотреть как он растет и быть с ним рядом, воспитывать его! В один прекрасный момент, Диме надоело мое нытье по поводу собаки и он решился, решился на то, что я долго не решалась! Он позвонил 24 октября (накануне своего ДР) заводчице, проговорил с ней минут 30. Зашел в комнату и сказал, собирайся нас ждут в течении 1.5 часов. Я взволнованная, засобиралась, но на душе было как то тревожно все-таки, когда смотрела щенков в инете, все было спокойно, но как только дошло до дела.... так я и голову в песок))))))))Дима, собираясь сказал - возьми деньги, на что я ответила, ну мы только посмотрим, нам же не обязательно покупать :nyam: Заводчица оказалось живет в 15 минутах езды от нашего дома) Эт ваще судьба прям))))))))) Когда мы подъехали к ее дому, поджилки затряслись, ноги подкашивались от волнения, я про себя повторяла, мы только посмотреть))))))))))) Зайдя в комнату, я увидела 3 щенков, всех окрасов! Дима сказал, что если нам не понравится шоколадка, возьмем чернушку! Оказалось все легко, подойдя к вольеру, стало все сразу ясно, какой щенок наш) Она подбежала к нам, лизнула меня в нос и это была любовь с первого взгляда!!!! Я взала ее на руки и поняла, что без нее я домой не пойду! Заводчица прочитала нам лекцию по уходу за щенулькой, сказала, что нужно купить! И предложила нам забрать ее на следующий день! Мы согласились и поехали покупать все необходимое! Господи, никогда не думала, что покупка игрушек и вских нужностей для собаки, доставит нам столько удовольствия))))))))) После этого, мы ехали в машине и не сговариваясь переглянулись и сказали "Может мы ее сегодня заберем?" :blush2: И забрали, и теперь у нас дома уже месяц живет это маленькое ушастое чудо! :) Вот такая история)

Вот несколько фоток нашего первого знакомства с ней!

Возьмите меня к себе ;)

4879cde9abfa.jpg

dd69226a94e8.jpg

А вот мы и дома)

69d7096d33ad.jpg

И сразу нашли себе место для ночевки)))

c7b86083dd3f.jpg

Сладко сладко спит малышка :)

a67a29505078.jpg

Она быстро освоилась в новом доме)

d4c4dcd359de.jpg

Какие большие миски)))))))))))))

a9e7dd24e147.jpg

Вот такие мы)

34bcb588ed6b.jpg

6cdbde247c8d.jpg

Мама, папа, я - мы счастливая семья :mwah1:

4f0089370084.jpg

Вот так прошел наш первый день вместе :blush2:

И это только начало! :lol2:

она у вас просто красавица.

Опубликовано
..да я... :lol2: я чего-то ни к кому не стучалась)))

Дружим!! Очень рада)))

..да простят меня многие.., это самый очаровательный шоколабрик, которого я когда-либо видела :) :lol2::nyam: :)

Я к вам уже напросилась в друзья!!! :blush2: Гыггыгы, Я-Филипп, меня никто не звал, я сам прилип ;) Спасиииииибо, вот пошла к вам в темку, смареть, комментить, облизываться :blush2:

Опубликовано
..да простят меня многие.., это самый очаровательный шоколабрик, которого я когда-либо видела :blush2::lol2::nyam: :)

Прощаем ))) У меня у самой шоколадка, но эта :mwah1: у меня порой слов нетf772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif и весь монитор в слюняхb03029_21_2998.gif

Вот и наша так же спит, где ей нравица))))))))) Лежак вынесли в коридор, дык она все-равно к нам в комнату спать приходит :) Просится на кровать канешна же)))) Но Дима непреклонен! :blush2: Грит, низя....... :lol2: А Чарминатору хоть кол на голове теши)))) Она пока запрыгивать не может, но что будет через месяц-полтора? ;)

А через месяц-полтора Дима преклоница. )))))

Мой если и спит на кровати, то один. А с нами только у меня в ногах и то на 5 минут.

Опубликовано

Ой, забыла рассказать, такая ржака.......Наша Чарми уже знает команду КУШАТЬ!При этом слове у нее рвет крышу, особенно, когда она спит и ей говоришь это слово, она подскакивает как в попу ужаленная и голопом на кухню и в миску сразу)))))))Так вот, вчера она чёта начала на меня лаять и рычать, так я решила куснуть ее за сладкие окорочка, ну она повозмущалась и начала продолжать хулиганить, я ей говорю, Чарми, УКУШУ! Дык она подумала КУШАТь и бегом, пулей на кухню,снося все и всех на своем пути, подскальзнулась и прямиком в стол врезалась))))) бегает, мечется по кухне, скребет в мисках, а там ниче, прибегает обратно ко мне, хвостом виляет, намекает, что не плохо было бы на кухню пойти и покушать!В общем такая история)))))))

Опубликовано
Я к вам уже напросилась в друзья!!! :blush2: Гыггыгы, Я-Филипп, меня никто не звал, я сам прилип :) Спасиииииибо, вот пошла к вам в темку, смареть, комментить, облизываться ;)

:lol2: мы это дело любим!!!

Желаем еще фоток!!!! :blush2:

Опубликовано
Ой, забыла рассказать, такая ржака.......Наша Чарми уже знает команду КУШАТЬ!При этом слове у нее рвет крышу, особенно, когда она спит и ей говоришь это слово, она подскакивает как в попу ужаленная и голопом на кухню и в миску сразу)))))))Так вот, вчера она чёта начала на меня лаять и рычать, так я решила куснуть ее за сладкие окорочка, ну она повозмущалась и начала продолжать хулиганить, я ей говорю, Чарми, УКУШУ! Дык она подумала КУШАТь и бегом, пулей на кухню,снося все и всех на своем пути, подскальзнулась и прямиком в стол врезалась))))) бегает, мечется по кухне, скребет в мисках, а там ниче, прибегает обратно ко мне, хвостом виляет, намекает, что не плохо было бы на кухню пойти и покушать!В общем такая история)))))))

ахахаха! На работе в голос засмеялась! Вот же она у вас! :blush2:

а нашей даже команды не надо. Если я или муж идем на кухню, эта сразу пулей за нами. Сегодня с утра я вообще чуть со смеху не умерла. Зашла с утра на кухню, взяла её миску, чтобы в корм суспензию вмешать, а Флейка где-то дрыхла и услышала звон её посуды. Слышу топот, поворачиваюсь, бежит и прыгает как заяц, прям подлетает. А на кухне-то кафельная плитка! Ну она поскользнулась, на попе проехала прям до места своей кормежки и легла, делая вид, что так оно было и задумано ;)

Опубликовано

Шиложопистые, блин! :blush2:

Тока застелили бы вы все скользкие поверхности. ;) Связки и суставы беречь надо, на ваш век болячек хватит ТТТ и надо оберегаться.

Опубликовано
Прощаем ))) У меня у самой шоколадка, но эта :doh: у меня порой слов нетf772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif и весь монитор в слюняхb03029_21_2998.gif

;) :) :blush2:

:mwah1::punk::baby: Эта шилопопина, ща мою маму дома терроризирует :blush2: Мама ее на балкон, а она там скандал закатила, давай грит, играй со мной :lol2:

Шиложопистые, блин! :nyam:

Тока застелили бы вы все скользкие поверхности. :yes: Связки и суставы беречь надо, на ваш век болячек хватит ТТТ и надо оберегаться.

Вот я тоже об этом волнуюсь, смех смехом, но эт серьезно канешна!Вот нам дохтор прописал ща пить гелакан бэби для суставов и связок, а то говорит растете быстро, а суставы за ней не поспевают....И рыбкин жир еще советовал, т.к. девочка осенняя и солнушка не не видела совсем!

ахахаха! На работе в голос засмеялась! Вот же она у вас! :lol2:

а нашей даже команды не надо. Если я или муж идем на кухню, эта сразу пулей за нами. Сегодня с утра я вообще чуть со смеху не умерла. Зашла с утра на кухню, взяла её миску, чтобы в корм суспензию вмешать, а Флейка где-то дрыхла и услышала звон её посуды. Слышу топот, поворачиваюсь, бежит и прыгает как заяц, прям подлетает. А на кухне-то кафельная плитка! Ну она поскользнулась, на попе проехала прям до места своей кормежки и легла, делая вид, что так оно было и задумано :lol2:

ухахахааа, у нас тож самое)Заис!!!!Дык Чарми, когда не спит, как хвост ходит за Димкой, она уже знает время кормления и когда ей еду запаривают..... Ну а если слышит миску или как корм накладывают без нее, так летит впереди паровоза))))))))) А еще..... Димка раньше заваривал корм очееень горячей водой, так,что когда приходило время кормления, приходилось открывать окно и остужать! Так она теперь как кто-нить в окно хочет посмотреть, тут как тут и лает :) , прыгает, скребется и всячески подсказывает, что не плохо бы и подкрепиться)))))))) :lol2:

Опубликовано
Вот я тоже об этом волнуюсь, смех смехом, но эт серьезно канешна!Вот нам дохтор прописал ща пить гелакан бэби для суставов и связок, а то говорит растете быстро, а суставы за ней не поспевают....И рыбкин жир еще советовал, т.к. девочка осенняя и солнушка не не видела совсем!

Пейте, пейте. У нас подружка Сильва майская, а вот хромает. Суставы не успевают за ростом. Сейчас изолировали от общества, лечатся.

Мы тоже октябрьские, но ТТТ без хромоты выросли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...