manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Пристрелите мня, добавила фотки, а эксплорер взял и закрылся, гад! Вот прийдется все заново делать Хто просил фотки??? Смарите!Я валяюсь Быра, чешите мне пузо, быра, говорю! ;) Вот вам мой язык Пытаемся изучить команду СТОЙКА! Чаще получается СЯДЬка)))))))Чарминатор в деле :) Блииин, опять запалили Оййййй, устала я седня чёта Пейте, пейте. У нас подружка Сильва майская, а вот хромает. Суставы не успевают за ростом. Сейчас изолировали от общества, лечатся.Мы тоже октябрьские, но ТТТ без хромоты выросли.Нам даже сказали ее на дачу возить, даж на карантине, говорят нам надо много шагать! Чтоб потом не было проблем с суставами! Вот в выхи возили, так этот крокодил полол траву на огороде) Хватает, набирает полный рот травы и сидит довольная как слоник)))))))) На эти тож повезем, еще хотим ей ошейник купить светящийся, а то ее в темноте не видно))))))))) Кто-нить может посоветовать, где лучше покупать?гелакан? ох надо будет прикупить! Спасибо огромное! :)Лен, штука классная, но..... посоветуйся с ветом! Т.к. там комплекс витаминов и минералов! Нам его прописали еще исходя из того, что мы кормим ее сушкой-Про Паком для щенулек, врач сказала, что там многовато белка и растет наша быстро видимо поэтому!
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ааааааааа фотки угар! Особенно Чарминатор в деле у вас прям комната специально для неё по цветам подходит! Царица во дворце))))Лен, штука классная, но..... посоветуйся с ветом! Т.к. там комплекс витаминов и минералов! Нам его прописали еще исходя из того, что мы кормим ее сушкой-Про Паком для щенулек, врач сказала, что там многовато белка и растет наша быстро видимо поэтому!ну вот он к нам приедет через 4-5 дней прививку делать, тадысь и спросим ;)кстати сколько сушки в день даёте чаду?
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Пытаемся изучить команду СТОЙКА! Чаще получается СЯДЬка)))))))Нам даже сказали ее на дачу возить, даж на карантине, говорят нам надо много шагать! Чтоб потом не было проблем с суставами! ;) Вот в выхи возили, так этот крокодил полол траву на огороде) Хватает, набирает полный рот травы и сидит довольная как слоник)))))))) На эти тож повезем, еще хотим ей ошейник купить светящийся, а то ее в темноте не видно))))))))) Кто-нить может посоветовать, где лучше покупать?Лен, штука классная, но..... посоветуйся с ветом! Т.к. там комплекс витаминов и минералов! Нам его прописали еще исходя из того, что мы кормим ее сушкой-Про Паком для щенулек, врач сказала, что там многовато белка и растет наша быстро видимо поэтому! Хвост не задирайте! Это же не голден и "юбки" для показа у вас нет. ))))))))))А то опишут "Высоковато несет хвост" ))Мне понравился Триксовский, серенький такой. И светится ярко и крепенький вроде.ну вот он к нам приедет через 4-5 дней прививку делать, тадысь и спросим :)кстати сколько сушки в день даёте чаду?По поводу добавок советуйтесь с ветом. Хотела написать "или заводчиком". Лен, не рискуйте, с заводчиком не надо. )))))У каждого корма своя норма. Но и смотрите на собаку. Мы например давали меньше нормы, да и сам он лишнего не ел. ))))
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 По поводу добавок советуйтесь с ветом. Хотела написать "или заводчиком". Лен, не рискуйте, с заводчиком не надо. )))))У каждого корма своя норма. Но и смотрите на собаку. Мы например давали меньше нормы, да и сам он лишнего не ел. ))))ахахаха конечно с заводчиком не надо! Мы не изверги ну вот вет приедет-всё узнаю, но всё равно ынтересно как у кого происходит)))
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Надеюсь вет на ССовский? Блин! Как то двусмысленно получилось ))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Надеюсь вет на ССовский?:) Блин! Как то двусмысленно получилось ))))))))))))жжошь ;) ну его телефон был в рекламе от СС, но мы еще тогда, когда он приезжал всё спросили. Он просто рекламу даёт и у него таких питомников навалом, хотя сам нам настоятельно посоветовал спрашивать у него, но ни в коем случае у "горячо любимого" Александра
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не вызывает Шурик доверия, даже у рекламируемых ветов )))))
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 ааааааааа фотки угар! Особенно Чарминатор в деле ;) у вас прям комната специально для неё по цветам подходит! Царица во дворце))))ну вот он к нам приедет через 4-5 дней прививку делать, тадысь и спросим кстати сколько сушки в день даёте чаду?Эт мы ее в цвет комнаты брали :) Сушки мы даем за прием 60 гр, 4 раза в день!А вы как и чем кормите?Хвост не задирайте! Это же не голден и "юбки" для показа у вас нет. ))))))))))А то опишут "Высоковато несет хвост" ))Мне понравился Триксовский, серенький такой. И светится ярко и крепенький вроде.Да эт мы так, просто пытались ее после команды лежать, вставать научиться Ну, а команду Стойка надо тренировать канешна, для выставок) Вот смотрю на фотки других щенков, собак, они все та четко делают, а наш Чарминатор наверна не хочет на выставки))))))))))))Не послушная, шоколабра!
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне понравился Триксовский, серенький такой. И светится ярко и крепенький вроде.Да эт мы так, просто пытались ее после команды лежать, вставать научиться :) Ну, а команду Стойка надо тренировать канешна, для выставок) Вот смотрю на фотки других щенков, собак, они все та четко делают, а наш Чарминатор наверна не хочет на выставки))))))))))))Не послушная, шоколабра!Она еще малышка, научиться Вы, главное, это дело не забрасывайте и все отлично будет))Фото оболденные!! Вся прям такая тютюшечка :lol2:Блииин, опять запалили Оййййй, устала я седня чёта ;) :) просто зайка!!!
Kristi Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не,надо запретить фотки щенят, а то у меня слюни рекой тякут Хочу шоколадку!!!!! А пупс у вас простосногсшибающий во как!!!
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не,надо запретить фотки щенят, а то у меня слюни рекой тякут Хочу шоколадку!!!!! А пупс у вас простосногсшибающий во как!!!А вы не собираетесь мамами становится?
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не,надо запретить фотки щенят, а то у меня слюни рекой тякут Хочу шоколадку!!!!! А пупс у вас простосногсшибающий во как!!!Или пусть хозяева новый монитор покупают! А то монитор уже не оттирается!
Kristi Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Та-та Я то в июне собираюсь А Криска не доросла еще ;)
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Та-та Я то в июне собираюсь :) А Криска не доросла еще ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Она еще малышка, научиться :) Вы, главное, это дело не забрасывайте и все отлично будет))Фото оболденные!! Вся прям такая тютюшечка :lol2: ;) :) просто зайка!!!ну да, думаю это вопрос времени! Научится! Пасибки за комплимент! Не,надо запретить фотки щенят, а то у меня слюни рекой тякут Хочу шоколадку!!!!! А пупс у вас простосногсшибающий во как!!!Скоро наша тоже станет бАлшой, прибАлшой))))))) и останутся тока воспоминания о детстве((( Но надеюсь к тому моменту подругу или друга ей чернявенького завести
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Скоро наша тоже станет бАлшой, прибАлшой))))))) и останутся тока воспоминания о детстве((( Но надеюсь к тому моменту подругу или друга ей чернявенького завести ;)
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Скоро наша тоже станет бАлшой, прибАлшой))))))) и останутся тока воспоминания о детстве((( Но надеюсь к тому моменту подругу или друга ей чернявенького завести :)Да, растут они быстро..... ;) А вот многие советуют заводить однополых собак, говорят мальчуганам тяжко....Ну я просто не разбираюсь)))) Значит заведем подругу)
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну я просто не разбираюсь)))) Значит заведем подругу) Мы уже тоже задумались о втором друге-подруге!Но вдвоем+кот,они весь дом разнесут ;) !!!
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я тут даже как-то тему создавала "Хочу второго лабрадора", как выяснилось - это лучше, чем один..
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Мы уже тоже задумались о втором друге-подруге!Но вдвоем+кот,они весь дом разнесут !!! Я смотрю в рядах хотелок второго лабрика пополнение Давайте вместе хотеть) Тут мона и будущих родителей щенка найти Я тут даже как-то тему создавала "Хочу второго лабрадора", как выяснилось - это лучше, чем один.. ;)Таааак, пошла осваивать темку :) Спасибо за подсказочку)
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 :) Я смотрю в рядах хотелок второго лабрика пополнение Давайте вместе хотеть) Тут мона и будущих родителей щенка найти Таааак, пошла осваивать темку ;) Спасибо за подсказочку) всегда рада помочь))))
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Тааааак, все протерли мониторы, чтоб посмотреть на Чарминатора?)))))))))) Мы уже совсем не малышки Чарминатор и любимый "ящик" для игрушек)Чарми решила потаскать папу за шкирку)))))))Я хорошая, честна-честна, правда-правда! Блин, мам, дверь съела, эт не я!!!!! На тебе мам, лапу, раз ты так просишь Новое колечко)
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин, мам, дверь съела, эт не я!!!!! На тебе мам, лапу, раз ты так просишь Новое колечко) :blush2: :dribble: А-а-а!!!!! Какая прелесть!!!! Ну просто у-у-ух!!! Зачмокала бы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.