Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Какая восхитительная радуга Куда деваться у всех одна и та же болезнь Сначала один,потом второй,а потом начинаешь думать,а не завести ли мне третьего :P :) Мамочка с папочкой просто обалденные,сразу видно в кого доча такая красавица пошла :)
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Какая восхитительная радуга Куда деваться у всех одна и та же болезнь Сначала один,потом второй,а потом начинаешь думать,а не завести ли мне третьего Мамочка с папочкой просто обалденные,сразу видно в кого доча такая красавица пошла Это точно)))) :) Спасибо за комплимент
Valia Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ага, сладкая, когда спит зубками к стенке :) :clap_1: Да, нееее, она хорошая, просто у нее с утра и вечером крышу рвет)))) Ничего, начнет гулять, у нее сил не будет хватать нас кушать Шкода-это мягко сказано, крокодил-Чингачгук А сутра и вечером это потому, что сил многовато посте ночного и дневного снаА сутра и вечером это потому, что сил многовато посте ночного и дневного снаГулять вам надо, гулять!
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 А сутра и вечером это потому, что сил многовато посте ночного и дневного снаГулять вам надо, гулять!Вот тока приехали с дачи, умотались.... и Чарми и мы тоже без сил Она сегодня пыталась из земли мышку достать, копала землю, рвала траву, рычала, лаяла, но слава богу не получилось :) Завтра попробую ее пофоткать на свободе))))))
Lenka-penka Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот тока приехали с дачи, умотались.... и Чарми и мы тоже без сил Она сегодня пыталась из земли мышку достать, копала землю, рвала траву, рычала, лаяла, но слава богу не получилось :) Завтра попробую ее пофоткать на свободе))))))ой молодчинки, ждём-ждём фотографии. Чармину в носик от нас с Флейкой-злодейкой
Аня/Маркус Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет вам большой!! Спасибо за милые комментарии в нашей теме, тоже очень рады знакомству. У вас такая шоколадная очаровашка, фотки просто обалденные!! Мы своего Маркуса взяли в 4 месяца, таким малышом я его не видела. Когда приехали за Маркусом, то ошейник, который я ему купила оказался маленький, это я не рассчитала, что в 4 месяца щенок может быть уже таких размеров... Маркуса я сразу выбрала по фотографии, было достаточно пары секунд, чтобы понять, что это именно "моя" собака, когда мы приехали, то подбежал такой слоненок, обожаю его! :) Растите здоровыми и крепкими, удачи!
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 ой молодчинки, ждём-ждём фотографии. Чармину в носик от нас с Флейкой-злодейкой :)Спасибки, взаимно! От нас с Мулаткой-шоколадкой Флеюшку чмокни в мокрый носик
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет вам большой!! Спасибо за милые комментарии в нашей теме, тоже очень рады знакомству. У вас такая шоколадная очаровашка, фотки просто обалденные!! Мы своего Маркуса взяли в 4 месяца, таким малышом я его не видела. Когда приехали за Маркусом, то ошейник, который я ему купила оказался маленький, это я не рассчитала, что в 4 месяца щенок может быть уже таких размеров... Маркуса я сразу выбрала по фотографии, было достаточно пары секунд, чтобы понять, что это именно "моя" собака, когда мы приехали, то подбежал такой слоненок, обожаю его! Растите здоровыми и крепкими, удачи! Спасибочки, взаимно!А мы даж фоток не видели, я уже потом лазила на сайте и нашла, а так ехали просто смотреть)))))))) Она к нам сама первая подбежала и сразу мы поняли, она наша собаня :)
Ole Lukoie Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Каков красавец)))Простите за лень, но все страницы с начала читать не стал...Но очень-очень щеночек
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Каков красавец)))Простите за лень, но все страницы с начала читать не стал...Но очень-очень щеночек :)Пасибки, нам приятно, Ленке и Флеечке от нас с Чарминкой привет, Флеечку в носик чмокните, тока аккуратно, чтоб не откусила ничего Как говорит мой папа, так хочеца Чарми в носик поцеловать, но боюсь, она мне отхватит мой нос мНе она так глазик чмокнула любя, синяк и ссадина возникли мгновенно
Ole Lukoie Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Пасибки, нам приятно, Ленке и Флеечке от нас с Чарминкой привет, Флеечку в носик чмокните, тока аккуратно, чтоб не откусила ничего :) Как говорит мой папа, так хочеца Чарми в носик поцеловать, но боюсь, она мне отхватит мой нос :clap_1: мНе она так глазик чмокнула любя, синяк и ссадина возникли мгновенно Прикол был когда я сегодня с утра проснулся с болячкой (запекшейся кровью) в своему носу))) с ощущение, что дышать не могу этой частью носа))) Папа правду говорит)))))))
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Прикол был когда я сегодня с утра проснулся с болячкой (запекшейся кровью) в своему носу))) с ощущение, что дышать не могу этой частью носа))) Папа правду говорит))))))) да уж.... поэтому лицо я теперь берегу, она вроде любя, но так больно Посмотришь на Флеечку-такой ангелок, прям даж не верится, что она такая злодейка :)
Ole Lukoie Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 да уж.... поэтому лицо я теперь берегу, она вроде любя, но так больно Посмотришь на Флеечку-такой ангелок, прям даж не верится, что она такая злодейка Про Флею - в нашей теме)) Ангелочек дьяволический)))Но реально не приятно)))))) особенно когда обильно течет кровь... Тут главный ваш красавецНе хочу ни кого обижать на форуме, но реально этот щеночек - зачет! :)
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот тока приехали с дачи, умотались.... и Чарми и мы тоже без сил Она сегодня пыталась из земли мышку достать, копала землю, рвала траву, рычала, лаяла, но слава богу не получилось :) Завтра попробую ее пофоткать на свободе))))))Опять дача, даже немного завидую этой моське!Ну, Машуль, а если бы эта безобразница достала мышь и съела?!?! Она ведь еще не понимает что можно, а что нельзя!А фотки, фотки ждем очень!!!!
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Про Флею - в нашей теме)) Ангелочек дьяволический)))Но реально не приятно)))))) особенно когда обильно течет кровь... Тут главный ваш красавецНе хочу ни кого обижать на форуме, но реально этот щеночек - зачет! Это точно, я вас могу понять, я сама ругаюсь на Чарми, когда она делает больно! Мне жалко ее ругать, но что делать, это надо пресекать, иначе сядет на шею!Вам разрешается в этой темке писать и про Флеечку-она наша звезда! Спасибо за комплимент, взаимно! :)
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Это точно, я вас могу понять, я сама ругаюсь на Чарми, когда она делает больно! Мне жалко ее ругать, но что делать, это надо пресекать, иначе сядет на шею!Вам разрешается в этой темке писать и про Флеечку-она наша звезда! Спасибо за комплимент, взаимно! И я тут пишу про Флеечку!!! И вообще эти две красавицы рулят на этом форуме. Малявочки, а такие деловые и самые красивые!!!Знаю что никто не обидется, так-как на это нельзя обижатся
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Опять дача, даже немного завидую этой моське!Ну, Машуль, а если бы эта безобразница достала мышь и съела?!?! Она ведь еще не понимает что можно, а что нельзя!А фотки, фотки ждем очень!!!!Нееее, если бы достала, то мы бы отняли! Она хоть и пылесос, да стараемся за ней следить! И я тут пишу про Флеечку!!! И вообще эти две красавицы рулят на этом форуме. Малявочки, а такие деловые и самые красивые!!!Знаю что никто не обидется, так-как на это нельзя обижатсяСпасибки, Валюшкин, за теплые слова! Это взаимно! Для меня Никушка и Флеечка-красотуны ням-нячие :clap_1: Если наших лабров сложить, то получица вся цветовая гамма лабров, ооо, как!!!!!!!! :)
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Нееее, если бы достала, то мы бы отняли! Она хоть и пылесос, да стараемся за ней следить! Спасибки, Валюшкин, за теплые слова! Это взаимно! Для меня Никушка и Флеечка-красотуны ням-нячие :dntknw: Если наших лабров сложить, то получица вся цветовая гамма лабров, ооо, как!!!!!!!! Да, что еще надо для полного счастья!!!Мы кстати давно фотки не видели, она же растет все-таки
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, что еще надо для полного счастья!!!Мы кстати давно фотки не видели, она же растет все-такиЩа скину с фотика и чуть позже выложу! Чарми опять умотанная спит без задних лапов Слушайте, товарисчи, у меня вопрос! У Чарми глазки красные, эт нормально?
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ща скину с фотика и чуть позже выложу! Чарми опять умотанная спит без задних лапов Слушайте, товарисчи, у меня вопрос! У Чарми глазки красные, эт нормально? Ждем!А че она умотанная, че ты с ней делала?!?!?!В смысле красные, сосудики полопались или как?
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Ждем!А че она умотанная, че ты с ней делала?!?!?!В смысле красные, сосудики полопались или как?Умотанная, т.к. на даче опять ее расколбашивали)))))))) Нет, не полопались, Ну я не знаю как это назвать, но как мне кажется что у нее нижние веки красные! Ну и белки тож вроде красные(
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Умотанная, т.к. на даче опять ее расколбашивали)))))))) Нет, не полопались, Ну я не знаю как это назвать, но как мне кажется что у нее нижние веки красные! Ну и белки тож вроде красные(Красные или розовенькие? Так-как веки розовенькие у нас всегда, иногда чуть ярче, иногда бледнее. А как белкие могут быть красные если не сосудики? Понаблюдай за нейТоко не переживай!А то я помню нас, когда Ники был такой как вы.Мы просто спики писали и потом ветерениру их выкладывали. Как щас понимает с глупыми вопросами, но тогда нам казалось что это очень важно
Ruby Rose Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Как и обещала выкладываю фотки масюсенькой Чарминаторши, сперла с сайта заводчика (РУС ЮКЛАС)Чармуша-кокетка Ну до чего сладкая девчонка
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Красные или розовенькие? Так-как веки розовенькие у нас всегда, иногда чуть ярче, иногда бледнее. А как белкие могут быть красные если не сосудики? Понаблюдай за нейТоко не переживай!А то я помню нас, когда Ники был такой как вы.Мы просто спики писали и потом ветерениру их выкладывали. Как щас понимает с глупыми вопросами, но тогда нам казалось что это очень важноАга, мы мнительные очень, переживаем ведь за них! Ладно, вет к нам на неделе прийдет, посмотрит) Ну до чего сладкая девчонка Пасибки
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ага, мы мнительные очень, переживаем ведь за них! Ладно, вет к нам на неделе прийдет, посмотрит) Пасибки Вот и правильно, сама ниче не делай. Только наблюдай постоянно. У нас тоже завтра-послезавтра очередная прививка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.