Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Какая восхитительная радуга Куда деваться у всех одна и та же болезнь Сначала один,потом второй,а потом начинаешь думать,а не завести ли мне третьего :P :) Мамочка с папочкой просто обалденные,сразу видно в кого доча такая красавица пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Какая восхитительная радуга Куда деваться у всех одна и та же болезнь Сначала один,потом второй,а потом начинаешь думать,а не завести ли мне третьего Мамочка с папочкой просто обалденные,сразу видно в кого доча такая красавица пошла Это точно)))) :) Спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ага, сладкая, когда спит зубками к стенке :) :clap_1: Да, нееее, она хорошая, просто у нее с утра и вечером крышу рвет)))) Ничего, начнет гулять, у нее сил не будет хватать нас кушать Шкода-это мягко сказано, крокодил-Чингачгук А сутра и вечером это потому, что сил многовато посте ночного и дневного снаА сутра и вечером это потому, что сил многовато посте ночного и дневного снаГулять вам надо, гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А сутра и вечером это потому, что сил многовато посте ночного и дневного снаГулять вам надо, гулять!Вот тока приехали с дачи, умотались.... и Чарми и мы тоже без сил Она сегодня пыталась из земли мышку достать, копала землю, рвала траву, рычала, лаяла, но слава богу не получилось :) Завтра попробую ее пофоткать на свободе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот тока приехали с дачи, умотались.... и Чарми и мы тоже без сил Она сегодня пыталась из земли мышку достать, копала землю, рвала траву, рычала, лаяла, но слава богу не получилось :) Завтра попробую ее пофоткать на свободе))))))ой молодчинки, ждём-ждём фотографии. Чармину в носик от нас с Флейкой-злодейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня/Маркус Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет вам большой!! Спасибо за милые комментарии в нашей теме, тоже очень рады знакомству. У вас такая шоколадная очаровашка, фотки просто обалденные!! Мы своего Маркуса взяли в 4 месяца, таким малышом я его не видела. Когда приехали за Маркусом, то ошейник, который я ему купила оказался маленький, это я не рассчитала, что в 4 месяца щенок может быть уже таких размеров... Маркуса я сразу выбрала по фотографии, было достаточно пары секунд, чтобы понять, что это именно "моя" собака, когда мы приехали, то подбежал такой слоненок, обожаю его! :) Растите здоровыми и крепкими, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ой молодчинки, ждём-ждём фотографии. Чармину в носик от нас с Флейкой-злодейкой :)Спасибки, взаимно! От нас с Мулаткой-шоколадкой Флеюшку чмокни в мокрый носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет вам большой!! Спасибо за милые комментарии в нашей теме, тоже очень рады знакомству. У вас такая шоколадная очаровашка, фотки просто обалденные!! Мы своего Маркуса взяли в 4 месяца, таким малышом я его не видела. Когда приехали за Маркусом, то ошейник, который я ему купила оказался маленький, это я не рассчитала, что в 4 месяца щенок может быть уже таких размеров... Маркуса я сразу выбрала по фотографии, было достаточно пары секунд, чтобы понять, что это именно "моя" собака, когда мы приехали, то подбежал такой слоненок, обожаю его! Растите здоровыми и крепкими, удачи! Спасибочки, взаимно!А мы даж фоток не видели, я уже потом лазила на сайте и нашла, а так ехали просто смотреть)))))))) Она к нам сама первая подбежала и сразу мы поняли, она наша собаня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Lukoie Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Каков красавец)))Простите за лень, но все страницы с начала читать не стал...Но очень-очень щеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Каков красавец)))Простите за лень, но все страницы с начала читать не стал...Но очень-очень щеночек :)Пасибки, нам приятно, Ленке и Флеечке от нас с Чарминкой привет, Флеечку в носик чмокните, тока аккуратно, чтоб не откусила ничего Как говорит мой папа, так хочеца Чарми в носик поцеловать, но боюсь, она мне отхватит мой нос мНе она так глазик чмокнула любя, синяк и ссадина возникли мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Lukoie Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пасибки, нам приятно, Ленке и Флеечке от нас с Чарминкой привет, Флеечку в носик чмокните, тока аккуратно, чтоб не откусила ничего :) Как говорит мой папа, так хочеца Чарми в носик поцеловать, но боюсь, она мне отхватит мой нос :clap_1: мНе она так глазик чмокнула любя, синяк и ссадина возникли мгновенно Прикол был когда я сегодня с утра проснулся с болячкой (запекшейся кровью) в своему носу))) с ощущение, что дышать не могу этой частью носа))) Папа правду говорит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Прикол был когда я сегодня с утра проснулся с болячкой (запекшейся кровью) в своему носу))) с ощущение, что дышать не могу этой частью носа))) Папа правду говорит))))))) да уж.... поэтому лицо я теперь берегу, она вроде любя, но так больно Посмотришь на Флеечку-такой ангелок, прям даж не верится, что она такая злодейка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Lukoie Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да уж.... поэтому лицо я теперь берегу, она вроде любя, но так больно Посмотришь на Флеечку-такой ангелок, прям даж не верится, что она такая злодейка Про Флею - в нашей теме)) Ангелочек дьяволический)))Но реально не приятно)))))) особенно когда обильно течет кровь... Тут главный ваш красавецНе хочу ни кого обижать на форуме, но реально этот щеночек - зачет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот тока приехали с дачи, умотались.... и Чарми и мы тоже без сил Она сегодня пыталась из земли мышку достать, копала землю, рвала траву, рычала, лаяла, но слава богу не получилось :) Завтра попробую ее пофоткать на свободе))))))Опять дача, даже немного завидую этой моське!Ну, Машуль, а если бы эта безобразница достала мышь и съела?!?! Она ведь еще не понимает что можно, а что нельзя!А фотки, фотки ждем очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Про Флею - в нашей теме)) Ангелочек дьяволический)))Но реально не приятно)))))) особенно когда обильно течет кровь... Тут главный ваш красавецНе хочу ни кого обижать на форуме, но реально этот щеночек - зачет! Это точно, я вас могу понять, я сама ругаюсь на Чарми, когда она делает больно! Мне жалко ее ругать, но что делать, это надо пресекать, иначе сядет на шею!Вам разрешается в этой темке писать и про Флеечку-она наша звезда! Спасибо за комплимент, взаимно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Это точно, я вас могу понять, я сама ругаюсь на Чарми, когда она делает больно! Мне жалко ее ругать, но что делать, это надо пресекать, иначе сядет на шею!Вам разрешается в этой темке писать и про Флеечку-она наша звезда! Спасибо за комплимент, взаимно! И я тут пишу про Флеечку!!! И вообще эти две красавицы рулят на этом форуме. Малявочки, а такие деловые и самые красивые!!!Знаю что никто не обидется, так-как на это нельзя обижатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Опять дача, даже немного завидую этой моське!Ну, Машуль, а если бы эта безобразница достала мышь и съела?!?! Она ведь еще не понимает что можно, а что нельзя!А фотки, фотки ждем очень!!!!Нееее, если бы достала, то мы бы отняли! Она хоть и пылесос, да стараемся за ней следить! И я тут пишу про Флеечку!!! И вообще эти две красавицы рулят на этом форуме. Малявочки, а такие деловые и самые красивые!!!Знаю что никто не обидется, так-как на это нельзя обижатсяСпасибки, Валюшкин, за теплые слова! Это взаимно! Для меня Никушка и Флеечка-красотуны ням-нячие :clap_1: Если наших лабров сложить, то получица вся цветовая гамма лабров, ооо, как!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Нееее, если бы достала, то мы бы отняли! Она хоть и пылесос, да стараемся за ней следить! Спасибки, Валюшкин, за теплые слова! Это взаимно! Для меня Никушка и Флеечка-красотуны ням-нячие :dntknw: Если наших лабров сложить, то получица вся цветовая гамма лабров, ооо, как!!!!!!!! Да, что еще надо для полного счастья!!!Мы кстати давно фотки не видели, она же растет все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, что еще надо для полного счастья!!!Мы кстати давно фотки не видели, она же растет все-такиЩа скину с фотика и чуть позже выложу! Чарми опять умотанная спит без задних лапов Слушайте, товарисчи, у меня вопрос! У Чарми глазки красные, эт нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ща скину с фотика и чуть позже выложу! Чарми опять умотанная спит без задних лапов Слушайте, товарисчи, у меня вопрос! У Чарми глазки красные, эт нормально? Ждем!А че она умотанная, че ты с ней делала?!?!?!В смысле красные, сосудики полопались или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ждем!А че она умотанная, че ты с ней делала?!?!?!В смысле красные, сосудики полопались или как?Умотанная, т.к. на даче опять ее расколбашивали)))))))) Нет, не полопались, Ну я не знаю как это назвать, но как мне кажется что у нее нижние веки красные! Ну и белки тож вроде красные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Умотанная, т.к. на даче опять ее расколбашивали)))))))) Нет, не полопались, Ну я не знаю как это назвать, но как мне кажется что у нее нижние веки красные! Ну и белки тож вроде красные(Красные или розовенькие? Так-как веки розовенькие у нас всегда, иногда чуть ярче, иногда бледнее. А как белкие могут быть красные если не сосудики? Понаблюдай за нейТоко не переживай!А то я помню нас, когда Ники был такой как вы.Мы просто спики писали и потом ветерениру их выкладывали. Как щас понимает с глупыми вопросами, но тогда нам казалось что это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Как и обещала выкладываю фотки масюсенькой Чарминаторши, сперла с сайта заводчика (РУС ЮКЛАС)Чармуша-кокетка Ну до чего сладкая девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Красные или розовенькие? Так-как веки розовенькие у нас всегда, иногда чуть ярче, иногда бледнее. А как белкие могут быть красные если не сосудики? Понаблюдай за нейТоко не переживай!А то я помню нас, когда Ники был такой как вы.Мы просто спики писали и потом ветерениру их выкладывали. Как щас понимает с глупыми вопросами, но тогда нам казалось что это очень важноАга, мы мнительные очень, переживаем ведь за них! Ладно, вет к нам на неделе прийдет, посмотрит) Ну до чего сладкая девчонка Пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ага, мы мнительные очень, переживаем ведь за них! Ладно, вет к нам на неделе прийдет, посмотрит) Пасибки Вот и правильно, сама ниче не делай. Только наблюдай постоянно. У нас тоже завтра-послезавтра очередная прививка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.