Handler Irina Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Всем больше спасибо за поздравления и пожелания !
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ирочка и мы хотим вас поздравить с ошеломительным дебютом!!! Какие же вы молодцы!!!!!!Мы вами гордимся!!! Фотки вообще класс,так еще посмотри в теме выставки тоже есть ваши фотки!!!
Handler Irina Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ирочка и мы хотим вас поздравить с ошеломительным дебютом!!! Какие же вы молодцы!!!!!!Мы вами гордимся!!! Фотки вообще класс,так еще посмотри в теме выставки тоже есть ваши фотки!!!Спасибо большое - фото сейчас гляну
Handler Irina Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 вчера спали вместе на Нотткином кресле Лестр уже по размерам кажется что на уровне Нотты-но на самом деле ещё малявкин
shelli26 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ооо какие у вас уже большие малыши Я к вам оочень давно не заглядывала - 17 страниц назад :) Поздравляю ребенка с победой!!! Очень, ну очень красивый ребёнок, а стойка.. ммм.. моя дурында так не стоит Удачи и побед ребятам
Лена82 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Он просто красавец!!!! Шоколадный мальчуган!
Handler Irina Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ооо какие у вас уже большие малыши :) Я к вам оочень давно не заглядывала - 17 страниц назад :) Поздравляю ребенка с победой!!! Очень, ну очень красивый ребёнок, а стойка.. ммм.. моя дурында так не стоит :) Удачи и побед ребятам У нас один малыш остался - растёт мальчишка ! А стойку отрабатывали дома -это нам не сложно ! Спасибо
Handler Irina Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 в выходные были на даче свежие фотки Нотта и Лестр ёлочки явно понравились играемся вот такие зубастики уже :) "гламурненько" засыпаемспят
Лена82 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ой как прикольно! Он уже такой большой. Ну Фсё Ира, наверное он уже у вас останется?
Handler Irina Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Фотки на даче суперские!!! Спасибо , ну вот когда Нотта первый раз была на даче для неё -это было что то, она как ненормальная носилась- туда сюда- а Лестр нет, он даже не понял где он , что он на природе, только на второй день понял, что там свобода, без поводка и можно погулять где хочется , и кстати он очень послушный прям зову его, тут же бежит и Нотта за ним -(что бы вкусняшку и ей дали) вот такие послушные собаньки !Ой как прикольно! Он уже такой большой. Ну Фсё Ира, наверное он уже у вас останется? :)НЕТ нам нужно уже Срочно пристраивать Лестора в семью ,мы не можем оставить его себе :)а сегодня с утра получила фото девочки чёрной по кличке Леонсия Солано - дома просто Лора очень подросла девочка и очень серьёзная на фото, и конечно же похожа на Нотту
Лена82 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Девочка красавица! Ммм, значит Лестору скорей найти своих маму с папой. А то он уже взрослый станет и никуда не уйдет! Скажет буду жить с мамой Ноттой!!! :)
Handler Irina Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Девочка красавица! Ммм, значит Лестору скорей найти своих маму с папой. А то он уже взрослый станет и никуда не уйдет! Скажет буду жить с мамой Ноттой!!! :)Спасибо , надеюсь , что скоро найдём ему семью !
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ирочка, Леонсия(Лора) бесподобна!!!!!!!!!! Такая красивая девочка...очень очень!!!А красавчику Лестеру скорее желаю найти своих хозяев!!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ирочка, Леонсия(Лора) бесподобна!!!!!!!!!! Такая красивая девочка...очень очень!!!А красавчику Лестеру скорее желаю найти своих хозяев!!!!!!!Дианочка спасибо большое, мне тоже очень нравятся детишки - самое главное, что чёрненькие уж очень похожи на Нотту - эти добрые и жизнерадостные глазки - я прям обожаю их - пуговки все !А Лестрика обязательно пристроим в хорошую семью !
Handler Irina Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 ЧУДОК КАКОЕ! :)спасибо - я как увидела эту картину так сразу решила запечатлеть ! Они вообще дома даже вместе спят - Лестр приходит и ложится на Нотту -один не может - а последнее время - под утро просыпаюсь как то тесно возле головы на подушке Лестр спит , а сбоку Нотта тоже на подушке и лапки протянула - зато тепло
Handler Irina Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 не удержалась увидела фото Лекса и сошла с ума - какой же шоколадина растёт большой и какой нарядный
НатаВ и Орди Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 не удержалась увидела фото Лекса и сошла с ума - какой же шоколадина растёт большой и какой нарядный Что хорош, то хорош!!! Шикарный мальчишка!!!!
Лена82 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 не удержалась увидела фото Лекса и сошла с ума - какой же шоколадина растёт большой и какой нарядный Вот это красавец!!!! Обалдеть!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 не удержалась увидела фото Лекса и сошла с ума - какой же шоколадина растёт большой и какой нарядный Лекс какой классный!!! И правда очень красив парень(ТТТ) представляю как ты раадуешься когда тебе присылают фотки малышей твоих
Handler Irina Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 В выходные к нам в гости приезжала сестричка Летти , Лестр и Нотта сразу наехали на неё - кто такая и мне кажется, что они узнали её, хотя она не поняла в чём дело- раньше когда они были маленькими Летти всех кусала ко всем приставала а тут Лестр видимо научился и не давал проходу Летти! фото отчёт я и Лестр - Летти со своим папой Вот примерно так встречали ...игрались валялись Летти в стоечке Погуляли суперрр!
Handler Irina Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 У нас новости - у Лестора теперь есть семья -которую он ждал очень долго ! Семья у него большая бабушка с дедушкой - дядя и мама ! Для меня самое главное было, что бы с ним в течении дня кто то был , что бы он не оставался один и вот свершилось, мы подобрали ему наконец то семью где были очень рады его появлению- очень добрая бабушка -от которой он не отходил - у него есть теперь шикарное место где он может уединятся ! Мы будем очень скучать без него , но рада ,что он обрёл свою семью - где его будут все любить !Ещё прикол такой - мы его называли Лестр Петрович - и теперь в их семье два Петровича -дедушка и Лестр -надо же какое совпадение . А дедушка сиде в комнате он с палочкой -Лестр заинтересованно забежал к нему в комнату и начал лаять на него- как бы зазывая , что бы он поиграл с ним ! Ну вот на этом наша история закончилась , теперь буду надеяться , что хозяева щенков создадут свои темки и будут выкладывать фото и видео , а так же рассказывать истории как растут и развиваются щеночки !
Field Racer Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ирина!!! Слежу за темкой постоянно, ну теперь я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть у твоих детей все сложится и они будут счастливы. А маме Нотте нужно приводить себя в порядок, не за горами новое материнство
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.