Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дочка

10420212_693093124113970_1055802007818563758_n.jpg?oh=1cbda102db2e9fdeb4ae1f5dd6709854&oe=548DA437

фотограф Georgy CHERNYADYEV

офигенно! Самая впечатляющая фотка :good:

А нам тоже сделали фотосет! Впервые за 3 года :clap_1:

0S7oPrbaTU8.jpg

y1eT8YjViPA.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

а мы весной ходили к фотографу, который пускает в студию собак. Мало того, она сама советует приезжать с зверями - членами семьи. Она снимала меня, еще беременную вот этим мальчишкой на фото, с нашей первой лаброй, Елькой. Если б не она, у нас бы не остались фото всей семьи с Елькой. В общем, не сочтите за пиар фотографа, просто не спится, вот радуюсь на наши фото, здесь Сэнди, отказница, и наш кот, самый старший наш "ребенок", тоже, когда-то отказник.

В кулачке у мужа сыр, кто понял )))

38992_original.jpg

35876_original.jpg

38803_original.jpg

Съмка была совершенно чумная, Сэнди была еще совсем малышка, кот пугался, Димка хотел спать и есть, но такие фотки остались на память!!!

Еще - тут http://ivolkova.livejournal.com/58363.html

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Думала что так и буду смотреть на лица форумчан только через монитор, а нет! Недельку назад мы чудесно посидели в кофейне около Павелецкого вокзала с Катей(+Майла) и Дашей(и Ранец) :dribble:

0_e3424_8db8f069_XL.jpg

Опубликовано

Спасибо, девочки!!!!! Всем Всем))))) А все равно хочется немного остановить время - так классно было, пока она маленькая была, я молодая и Жадька щенок :nyam:

Дык можно это)) ещё маленького :)

Опубликовано

Мой редкий выход в свет)))

Надо выходить чаще :thumbup:

Дочке вчера исполнилось 14! Как же быстро летит время........ как угнаться :dntknw:

Где мама где дочка вообще не поймешь! :doh:

Лен, с дочкой похожи и такая она хитрованка на третьей фотке :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...