Маша и Мика Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Плохие люди Ретриверов не держат :) А хорошего человека местами может быть даже ооочень много
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 У него тоже сиси немаленькие а купальник по размеру уже ни один не подходит или это фасончик такой? ужасно, ИМХО
venus Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а купальник по размеру уже ни один не подходит или это фасончик такой? ужасно, ИМХОМарина! Цеж "бикини"!!! Он на то и рассчитан, чтоб по минимуму
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Марина! Цеж "бикини"!!! Он на то и рассчитан, чтоб по минимуму да, фу! ужас какой! не настолько же "по минимуму", если только на какой-нибудь худенькой-худенькой барышне...
akula4518 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну голой попы нет ))) А вот в выходные ходили гулять - как же здорово на природе!!!Угадай кто )))Заныкались ))))Вот так мы погуляли, ныкаясь в листве )))
Марина и Айрон Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вот так мы погуляли, ныкаясь в листве )))Хорооошенькие
Ergo Proxy Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а купальник по размеру уже ни один не подходит или это фасончик такой? ужасно, ИМХОЭто еще терпимо. Самый мини это где на сосках просто липучки, а снизу 2см шириной полосочка ткани.)))
Лавлина Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Не ругайтесь, вернёмся к мордам лиц формам.Фото вызвало дистинию. Простите, не понравилось.
Катя и Рекс Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 дабы тема не теряла свою актуальность, выложу пару своих фото, чтобы знали меня, так сказать, в лицо не совсем новые, но все же))) за последние пару лет я немного изменилась)))
Саша и Чак Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вот...красивые, качественно сделанные татуировки)))супер)) Сама мечтаю забить себе руки, но пока думаю начать с ноги)) лучший друг вот с такой вот спиной:Делать буду у этого же мастера) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Сашка
Надя и Лиза Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Делать буду у этого же мастера)Сашка, не надо... Я понимаю, что красиво, и хочется, но вдруг разонравится потом. Я однажды сопровождала девушку на собеседование к руководителю (я менеджер по персоналу), очень толковая, живая и вообще умничка, а руководитель ей отказал. Я спросила: почему? Он сказал - у нее татуировка. Вот и все тут.
Саша и Чак Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сашка, не надо... Я понимаю, что красиво, и хочется, но вдруг разонравится потом. Я однажды сопровождала девушку на собеседование к руководителю (я менеджер по персоналу), очень толковая, живая и вообще умничка, а руководитель ей отказал. Я спросила: почему? Он сказал - у нее татуировка. Вот и все тут.это наш тупой совковый менталитет, я понимаю)) но меня это мало волнует. Мое тело, мне его и "портить"))
Rakushka Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 это наш тупой совковый менталитет, я понимаю)) но меня это мало волнует. Мое тело, мне его и "портить"))Зачем жеж портить... надо просто навести красоту....Эх когда я делала себе тату, наблюдала как к нему приходила женщина , она делала себе тату вдоль позвоночника, рисунок одной местной художницы, но это было на столько красиво... я если честно была в ауте, на сколько тату стало художественной.
venus Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 красивые, качественно сделанные татуировки)))супер)) Сама мечтаю забить себе руки, но пока думаю начать с ноги)) лучший друг вот с такой вот спиной:Делать буду у этого же мастера)Тимати просто нервно курит в сторонке!
Selar Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Девочки, перед тем как делать тату, подумайте, что молодость не вечна. Будет ли это украшение смотреться хорошо на костюме Евы в возрасте?К тому же, вкусы (мода) на картинки меняются. И то, что нравиться сегодня, не факт, что понравиться завтра... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Selar
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки, перед тем как делать тату, подумайте, что молодость не вечна. Будет ли это украшение смотреться хорошо на костюме Евы в возрасте?К тому же, вкусы (мода) на картинки меняются. И то, что нравиться сегодня, не факт, что понравиться завтра...Всегда можно сделать "кавер"-забить на старую картинку новую Мне лично нравятся небольшие (!) качественные (!) татуировки
Книжник Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 К тому же, вкусы (мода) на картинки меняются. И то, что нравиться сегодня, не факт, что понравиться завтра...В 70-80-е года было модно профили колоть , а что будет модно лет через 20?
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Всегда можно сделать "кавер"-забить на старую картинку новую Мне лично нравятся небольшие (!) качественные (!) татуировки а я вот наоборот не люблю маленькие татуировки))Тимати просто нервно курит в сторонке! да, Тимати тут и по качеству выполненной работы тоже мощно курит)
Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Фото вызвало дистинию. Простите, не понравилось. А у меня вот что открылось Изменено 8 июня, 2010 пользователем Chocoladka
White Angel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Фото вызвало дистинию. Простите, не понравилось. Наукой уже давно доказано, что все болезни - от мужчин...
Наташа У. Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки, перед тем как делать тату, подумайте, что молодость не вечна. Будет ли это украшение смотреться хорошо на костюме Евы в возрасте?К тому же, вкусы (мода) на картинки меняются. И то, что нравиться сегодня, не факт, что понравиться завтра...А Вы уверены, что старость наступит? Почему не жить сегодня, делать то, что сердце приказывает? Вот я тоже с тату, уже 10 лет как, планирую ее подкорректировать и набить еще пару, на спине и на ноге.
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А Вы уверены, что старость наступит? Почему не жить сегодня, делать то, что сердце приказывает? Вот я тоже с тату, уже 10 лет как, планирую ее подкорректировать и набить еще пару, на спине и на ноге.супер А покажете?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти