Oliviya Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вторичное правило пирсинга - не заниматься сексом на пружинной кровати.Особо если есть пирсинг "ниже пояса" .а просвятите, пожалуйста, почему нельзя?
Морис и Олис Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а просвятите, пожалуйста, почему нельзя? :( вдруг зацепится пирсингом за пружинки...
Oliviya Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :( вдруг зацепится пирсингом за пружинки...эмм... а кто ж на голых пружинках-то спит? пружинки-то всегда прикрыты))) а в современных матрасахеще и каждая в отдельном чехле))))))))))))))))))))
Johannes Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ген, а ты допросишЬсИ и мы на тебя якорь прикрепим, бушь ходить и звенеть ))) Потом расскажешь свои ощущения!!!Марин, ну причем здесь я? Это вас же тянет на сережки, кольца и др. )
Ergo Proxy Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 эмм... а кто ж на голых пружинках-то спит? пружинки-то всегда прикрыты))) а в современных матрасахеще и каждая в отдельном чехле))))))))))))))))))))Ээ есть старая история, девушка была у любовника. Он уехал на работу, а она решила еще по валяться в постели. Ну и видимо в матрасе пружинка прорвала обшивку (от горячего секса видимо))) и зацепилась девушка пирсингом эээ ну вообще "интимных мест" . И вот в таком забавном положении провалялась пока не пришла жена любовника и вызвала 911.))
Oliviya Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ээ есть старая история, девушка была у любовника. Он уехал на работу, а она решила еще по валяться в постели. Ну и видимо в матрасе пружинка прорвала обшивку (от горячего секса видимо))) и зацепилась девушка пирсингом эээ ну вообще "интимных мест" . И вот в таком забавном положении провалялась пока не пришла жена любовника и вызвала 911.))вах
Лавлина Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ээ есть старая история, девушка была у любовника. Он уехал на работу, а она решила еще по валяться в постели. Ну и видимо в матрасе пружинка прорвала обшивку (от горячего секса видимо))) и зацепилась девушка пирсингом эээ ну вообще "интимных мест" . И вот в таком забавном положении провалялась пока не пришла жена любовника и вызвала 911.))Прямо-таки сценарий для тошнотворного "Американского пирога"... :) Серёжа, подкинь идею - миллионером проснёшься.
Ergo Proxy Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Прямо-таки сценарий для тошнотворного "Американского пирога"... :) Серёжа, подкинь идею - миллионером проснёшься. B)Знаешь я на одном забавном сайте раньше тусил много , называлось сие чудо виртуальный "Трактир у девочки ню" , там чего только не на рассказывали. Эта история то еще достаточно банальная. В одной девушка надела шерстяную кофту прям на тело , и оная прицепилась к пирсингу сосков и пупка , доставив владелице много "оболденных минут" ))В другой девушка зацепилась колечком во время пуска с горки в аквапарке. Про кольчуги была достаточно забавная история с Толкиенистами , один вот так 8 часов потом ходил в "фулл броне" так как "прицепилося все. Другой испытал не мало кайфа от стат. электричества из-за комбинирования пирсинг сосков + шерсть + кольчуга.)Эх забавное было время . Текущие жж, вконтакте и т.д. просто жалкие пародии на то.) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Ergo Proxy
Лавлина Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Знаешь я на одном забавном сайте раньше тусил много , называлось сие чудо виртуальный "Трактир у девочки ню" , там чего только не на рассказывали. Эта история то еще достаточно банальная. В одной девушка надела шерстяную кофту прям на тело , и оная прицепилась к пирсингу сосков и пупка , доставив владелице много "оболденных минут" ))В другой девушка зацепилась колечком во время пуска с горки в аквапарке. Про кольчуги была достаточно забавная история с Толкиенистами , один вот так 8 часов потом ходил в "фулл броне" так как "прицепилося все. Другой испытал не мало кайфа от стат. электричества из-за комбинирования пирсинг сосков + шерсть + кольчуга.)Эх забавное было время . Текущие жж, вконтакте и т.д. просто жалкие пародии на то.)Серёжа, мне аж взгрустнулось. Ты как моя бабуля звучишь: "Вот в наше время..." B)
akula4518 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Марин, ну причем здесь я? Это вас же тянет на сережки, кольца и др. B))Ген, а ты не отмазывайся )))
sgt. Pepper Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Серёжа, мне аж взгрустнулось. Ты как моя бабуля звучишь: "Вот в наше время..." B)не ну про пирсинг на клиторе и пружинку в матрасе это бородатая (в данном случае смысл переносный) интернетовская байка Изменено 11 июня, 2010 пользователем sgt. Pepper
wina Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 не ну про пирсинг на клиторе и пружинку в матрасе это бородатая (в данном случае смысл переносный) интернетовская байкаа у моего друга кулак застрял в зубах той морды ( человеческой), которую он бил - кольцо обручальное между зубов убиенной морды застряло... не носит кольцо с тех пор
Лавлина Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) не ну про пирсинг на клиторе и пружинку в матрасе это бородатая (в данном случае смысл переносный) интернетовская байкаПочитала на досуге статейку про пирсинг в интимных местах. Моя в шоке! Это ж надо так себя не любить. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Лавлина
Ergo Proxy Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Серёжа, мне аж взгрустнулось. Ты как моя бабуля звучишь: "Вот в наше время..." :)лет через 5ть будем текущие дебаты на РРК форуме так жен вспоминать.) B)Почитала на досуге статейку про пирсинг в интимных местах. Моя в шоке! :) Это ж надо так себя не любить.Некоторые говорят, что оный типа повышает впечатления от соития.)Ну если он не с перегибами.)
Лавлина Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Некоторые говорят, что оный типа повышает впечатления от соития.)Ну если он не с перегибами.)Наивные! B) Руководствуясь таким принципом, надо бы тогда голову пирсинговать. Ибо кульминация происходит там. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Лавлина
tuusja Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Какие интересные у вас тут темы!Вот я решила наконец показать уважаемым форумчанам свою мордочку А вот мы с моим мальком:
wina Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ух ты... симпатичные мордочки... там и живете, где на 1 фото написано? не жарко?
Лена и Гриня Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 В том регионе, где они живут, сегодня было так "жарко" , что у меня ногти на руках посинели за прогулку))). Симпатичные такие мордочки :blink:
tuusja Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо за комплименты нашим мордочкам, На первой фотке не живем, а так, в гости заезжали :( Особенно жарко не было, мы были в ноябре (поздняя весна). А на второй фотке - это мы по пушкинским местам ломанулись, любители поэзииКстати, Гриня - мы в тот день купались (+ 13) и малек в первый раз поплыл!
Лена и Гриня Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну, это он вспомнил, что ему по породе положено тащить сеть их ледяных вод северных морей, а не только у хозяина на подушке под пуховым одеялом дрыхать))).
Варя и Дайси Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Тоже решила показать себя)))http://i070.radikal.ru/1006/75/66668bf09973.jpg
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Тоже решила показать себя)))http://i070.radikal.ru/1006/75/66668bf09973.jpgХорошая фотка спортивного тела.)
Лена и Майк Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Сбылась мечта-наконец-то увидела волшебный город...Питер...
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Сбылась мечта-наконец-то увидела волшебный город...Питер...Лена, так на Русалочку похожа Питер тоже обожаю
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Лена, так на Русалочку похожа Питер тоже обожаю дааа если ноги скотчем замотать и ласты приклеить , а грудь оголить будет самое то.)Хотя.. надо еще волосы в рыжий покрасить .))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти