Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вторичное правило пирсинга - не заниматься сексом на пружинной кровати.Особо если есть пирсинг "ниже пояса" .

а просвятите, пожалуйста, почему нельзя? :bigwink:

Опубликовано
:( вдруг зацепится пирсингом за пружинки...

эмм... а кто ж на голых пружинках-то спит? :bigwink:

пружинки-то всегда прикрыты))) а в современных матрасах

еще и каждая в отдельном чехле))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ген, а ты допросишЬсИ и мы на тебя якорь прикрепим, бушь ходить и звенеть ))) Потом расскажешь свои ощущения!!!

Марин, ну причем здесь я? :doh: Это вас же тянет на сережки, кольца и др. :hmm:)

Опубликовано
эмм... а кто ж на голых пружинках-то спит? :doh:

пружинки-то всегда прикрыты))) а в современных матрасах

еще и каждая в отдельном чехле))))))))))))))))))))

Ээ есть старая история, девушка была у любовника. Он уехал на работу, а она решила еще по валяться в постели. Ну и видимо в матрасе пружинка прорвала обшивку (от горячего секса видимо))) и зацепилась девушка пирсингом эээ ну вообще "интимных мест" . И вот в таком забавном положении провалялась пока не пришла жена любовника и вызвала 911.))

Опубликовано
Ээ есть старая история, девушка была у любовника. Он уехал на работу, а она решила еще по валяться в постели. Ну и видимо в матрасе пружинка прорвала обшивку (от горячего секса видимо))) и зацепилась девушка пирсингом эээ ну вообще "интимных мест" . И вот в таком забавном положении провалялась пока не пришла жена любовника и вызвала 911.))

вах :doh:

Опубликовано

Прямо-таки сценарий для тошнотворного "Американского пирога"... :doh: :) Серёжа, подкинь идею - миллионером проснёшься. :hmm:

Опубликовано (изменено)
Прямо-таки сценарий для тошнотворного "Американского пирога"... :french_cig_nomo: :) Серёжа, подкинь идею - миллионером проснёшься. B)

Знаешь я на одном забавном сайте раньше тусил много , называлось сие чудо виртуальный "Трактир у девочки ню" , там чего только не на рассказывали. Эта история то еще достаточно банальная.

В одной девушка надела шерстяную кофту прям на тело , и оная прицепилась к пирсингу сосков и пупка , доставив владелице много "оболденных минут" ))В другой девушка зацепилась колечком во время пуска с горки в аквапарке.

Про кольчуги была достаточно забавная история с Толкиенистами , один вот так 8 часов потом ходил в "фулл броне" так как "прицепилося все.

Другой испытал не мало кайфа от стат. электричества из-за комбинирования пирсинг сосков + шерсть + кольчуга.)

Эх забавное было время . Текущие жж, вконтакте и т.д. просто жалкие пародии на то.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано
Знаешь я на одном забавном сайте раньше тусил много , называлось сие чудо виртуальный "Трактир у девочки ню" , там чего только не на рассказывали. Эта история то еще достаточно банальная.

В одной девушка надела шерстяную кофту прям на тело , и оная прицепилась к пирсингу сосков и пупка , доставив владелице много "оболденных минут" ))В другой девушка зацепилась колечком во время пуска с горки в аквапарке.

Про кольчуги была достаточно забавная история с Толкиенистами , один вот так 8 часов потом ходил в "фулл броне" так как "прицепилося все.

Другой испытал не мало кайфа от стат. электричества из-за комбинирования пирсинг сосков + шерсть + кольчуга.)

Эх забавное было время . Текущие жж, вконтакте и т.д. просто жалкие пародии на то.)

Серёжа, мне аж взгрустнулось. :french_cig_nomo: Ты как моя бабуля звучишь: "Вот в наше время..." B)

Опубликовано
Марин, ну причем здесь я? :french_cig_nomo: Это вас же тянет на сережки, кольца и др. B))

Ген, а ты не отмазывайся )))

Опубликовано (изменено)
Серёжа, мне аж взгрустнулось. :french_cig_nomo: Ты как моя бабуля звучишь: "Вот в наше время..." B)

не ну про пирсинг на клиторе и пружинку в матрасе это бородатая (в данном случае смысл переносный) интернетовская байка

Изменено пользователем sgt. Pepper
Опубликовано
не ну про пирсинг на клиторе и пружинку в матрасе это бородатая (в данном случае смысл переносный) интернетовская байка

а у моего друга кулак застрял в зубах той морды ( человеческой), которую он бил - кольцо обручальное между зубов убиенной морды застряло... не носит кольцо с тех пор

Опубликовано (изменено)

Почитала на досуге статейку про пирсинг в интимных местах. Моя в шоке! :french_cig_nomo: Это ж надо так себя не любить.

Изменено пользователем Лавлина
Опубликовано
Серёжа, мне аж взгрустнулось. :french_cig_nomo: Ты как моя бабуля звучишь: "Вот в наше время..." :)

лет через 5ть будем текущие дебаты на РРК форуме так жен вспоминать.) B)

Почитала на досуге статейку про пирсинг в интимных местах. Моя в шоке! :) Это ж надо так себя не любить.

Некоторые говорят, что оный типа повышает впечатления от соития.)Ну если он не с перегибами.)

Опубликовано (изменено)
Некоторые говорят, что оный типа повышает впечатления от соития.)Ну если он не с перегибами.)

Наивные! B) Руководствуясь таким принципом, надо бы тогда голову пирсинговать. Ибо кульминация происходит там. :french_cig_nomo:

Изменено пользователем Лавлина
Опубликовано

Какие интересные у вас тут темы!

Вот я решила наконец показать уважаемым форумчанам свою мордочку :blush2:

3d210478abdc.jpg

А вот мы с моим мальком:

f936023ba43b.jpg

Опубликовано

В том регионе, где они живут, сегодня было так "жарко" , что у меня ногти на руках посинели за прогулку))). :blush2:

Симпатичные такие мордочки :blink:

Опубликовано

Спасибо за комплименты нашим мордочкам,

На первой фотке не живем, а так, в гости заезжали :( Особенно жарко не было, мы были в ноябре (поздняя весна).

А на второй фотке - это мы по пушкинским местам ломанулись, любители поэзии:doh:

Кстати, Гриня - мы в тот день купались (+ 13) и малек в первый раз поплыл! :helpsmilie:

Опубликовано

Ну, это он вспомнил, что ему по породе положено тащить сеть их ледяных вод северных морей, а не только у хозяина на подушке под пуховым одеялом дрыхать))).

Опубликовано
Лена, так на Русалочку похожа :thumbup:

Питер тоже обожаю :clap_1:

дааа если ноги скотчем замотать и ласты приклеить , а грудь оголить будет самое то.)

Хотя.. надо еще волосы в рыжий покрасить .))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...