ancheso Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Аня, а это кто? Новый член семьи? Не, это у тёти новый член семьи У меня бы был лабр ещё
Lutri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Нашла свои старые фотографии, где мне 3,5 года...Что нужно ребёнку для полного счастья, когда вы приходите с ним в гости к друзьям, у которых нет детей? Конечно, - чтобы там была СОБАКА!Я учу щенка позировать перед фотообъективом: "Ну, смотри же вот туда!"В гостях хорошо, но - пора домой. Я: "Эту собачку мы заберем домой!". Мама: "У нас уже есть дома собака, а это - тети Веры щенок, она будет скучать по нему!". Я: "Эта собачка без меня скучать бу-у-у-де-е-ет!" Изменено 13 января, 2012 пользователем -Svetlana-
спайк 2010)) Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 мама, папа, спайк и я(маруся)- вместе дружная семья!
wina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 детство в папином гараже и...с собаками
MarinaSatt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Здрасьти!Мы будем рады познакомиться - я, Марина, и голдуша-подуша Норд
Starfish Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 3 дня назад, Доломитовы Альпы... и я :)
Катюня и Грей Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Не перестаю удивляться, что на нашем любимом форуме, все, как на подбор, ну такие красивые! И девушки и мужчины и дети и конечно собаки!
Chernika Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вот такая я...приятно познакомиться))))
Таня с Тодой Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 детство в папином гараже и...с собаками Очень трогательная фотография.Спасибо!
Chernika Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Это - я с младшей дочкой.Очаровательная принцесса!
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 В гостях хорошо, но - пора домой. Я: "Эту собачку мы заберем домой!". Мама: "У нас уже есть дома собака, а это - тети Веры щенок, она будет скучать по нему!". Я: "Эта собачка без меня скучать бу-у-у-де-е-ет!" Очень нравятся Ваши фото и рассказы, спасибо за милый позитив
NATALYA и Найт Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вот такая я...приятно познакомиться))))а поближе фотографий нету?
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) а поближе фотографий нету? ржунемогу Даша, у меня тоже есть какой-то альбом старый, там фото на, под, рядом с пианино... Изменено 18 января, 2012 пользователем Елена и Изар
Марина и Айрон Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 3 дня назад, Доломитовы Альпы... и я :)красота!!!
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ржунемогу Даша, у меня тоже есть какой-то альбом старый, там фото на, под, рядом с пианино...Что ж такое, в какую тему сегодня не зайду, везде на смех пробирает=)Под пианино -это оригинально
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Что ж такое, в какую тему сегодня не зайду, везде на смех пробирает=)Под пианино -это оригинально Лиль, это наверное потому что погода налаживается, не знаю как в СПб, а у нас солнышко и морозец, красота.
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лиль, это наверное потому что погода налаживается, не знаю как в СПб, а у нас солнышко и морозец, красота.Наверное, у нас тоже погода сегодня очень хорошая =)
Chernika Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ржунемогу Даша, у меня тоже есть какой-то альбом старый, там фото на, под, рядом с пианино...мы его с подругой в тот вечер чуть не сломали)))))) поближе фотку еще поискать надо, я не люблю фоткаться...
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 огого, все красотки и красотуны у нас на форуме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти