Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 всем привет!!!сто лет на форуме не была...у меня ремонт с переездом...УЖАС!!!!и тоже хочу продолжить тему образов...история такая:купила на работу новые бигуди и на коом испробовать как не на себе любимой и вот что получилось-закос по Мерелин Монро..А где платье белое?))И почему не на дереве?))
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 КсюХ@ и Джессик@, хорошо по всякому, но мне без понравилось! А так, такая девушка красивая!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 КсюХ@ и Джессик@, мне кажется и так и так здорово!Вообще, лично для меня, челка вещь не постоянная)))) я то сращиваю, то срезаю ровную, то делаю скошеную, потом опять сращиваю. Все надоедает.просто я отращивать волосы себе вообще собираюсь.а так не могу разобраться, челку отращивать или стричь.
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 а я вот никак не могу определиться, как мне лучше: с челкой или без?Бойкий и открытый стиль."Нежность и ранимость".)Что выбрать имхо зависит от предпочтения в текущее время - кем хочется быть.)
Оля Я Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) просто я отращивать волосы себе вообще собираюсь.а так не могу разобраться, челку отращивать или стричь.ИМХО. отращивать или менять ту что есть на фотках на другие варианты. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Оля Я
Cwetok Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 КсюХ@ и Джессик@, и так и так красоточка! А мы семьей сходили пофоткались.. без собак))
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) просто я отращивать волосы себе вообще собираюсь.а так не могу разобраться, челку отращивать или стричь.если отращивать: на фото, где в троем, тебе без челки - очень красиво смотрятся длинные волосы! Изменено 25 марта, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Марина и Айрон Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А мы семьей сходили пофоткались.. без собак))Вашу семью давно пора в Голливуд отправлять! а я вот никак не могу определиться, как мне лучше: с челкой или без?или с челкой?Вы очень симпатичная, мне больше нра - без челки. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Марина и Айрон
Cwetok Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Марина и Айрон, это просто фотограф классный)) Обычно мы гораздо проще)))
lyoka29 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) А где платье белое?))И почему не на дереве?))в чем была на работе, в том и запечатлелась.....а на дерево-летом полезу...счас скользко :PМарина и Айрон, это просто фотограф классный)) Обычно мы гораздо проще)))обе фотки суперские, но эта-просто шедевр!!!!!!!"Двое из ларца.." :thumbup: :thumbup: КсюХ@ и Джессик@ -тебе и так и так хорошо, лицо открытое, чистое,глаза светятся...так что можно по настроению...а если с челкой решишь ,то ее заколоть можно красиво когда надоест!!!!! Изменено 26 марта, 2012 пользователем lyoka29
Цукер Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ксю и Джесс- с челкой Вы попроще как-то, а вот без челки очень классно, лоб хороший- грех скрывать, да и загадки больше.
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я уже несколько лет не стригу челку. Хоть и тянет периодически (ненавижу в одном образе находится). Просто знаю, что обрежу челку, похожу недельку и она мне надоест. А отращивать долго.
Аня и Шон Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 КсюХ@ и Джессик@, и так и так красоточка! А мы семьей сходили пофоткались.. без собак))Потрясающая фотка!!!!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 КсюХ@ и Джессик@, хорошо по всякому, но мне без понравилось! А так, такая девушка красивая! Наташа, спасибо просто летом хочется, чтобы лоб загорал, да и все лицо равномерно.а потом, мама говорит отстригать...Бойкий и открытый стиль."Нежность и ранимость".)Что выбрать имхо зависит от предпочтения в текущее время - кем хочется быть.)помогли разобраться:)Спасибо ИМХО. отращивать или менять ту что есть на фотках на другие варианты.я вообще боюсь менять прическу.потому что, после каждой стрижки я какой то полнейший урод.а потом привыкаешь...КсюХ@ и Джессик@, и так и так красоточка! А мы семьей сходили пофоткались.. без собак))Света, какая красота очень красивые, милые и радостные:)излучаете позитивные эмоции. КсюХ@ и Джессик@ -тебе и так и так хорошо, лицо открытое, чистое,глаза светятся...так что можно по настроению...а если с челкой решишь ,то ее заколоть можно красиво когда надоест!!!!!щеки выпирают, щеки не буду засорять прекрасный топик своими комплексами.просто челка уже длинновата...
Елена и Изар Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ксюша, а вам завидую, в этом возрасте можно ходить с любой прической, юность испортить может только безграмотный макияж. Если хотите разнообразия всегда, можно сделать редкую челку и или выпускать ее или забирать заколкой или ободком. Ваш рост волос это позволяет.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 NATALYA и Найт, Елена и Изар, Цукер, спасибо за советы и за приятные слова Марина и Айрон, давайте на ты.спасибо
Маринка и Чезар Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ксюша, Вы очень красивая девушка, особенно глаза цепляют Я "за" вариант без челки
tasha Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ксюша, Вы очень красивая девушка, особенно глаза цепляют Я "за" вариант без челки Дадада, глаза нереальные) Ксюша, Вы очень красивая девушка)пс да,без челки лучше ))а я уже два дня отращиваю челку Изменено 26 марта, 2012 пользователем tasha
Cwetok Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я челку уже полгода отращиваю, вечно поддашься минутному порыву смены образа - обстрижешь челку и стрижку сделаешь, походишь, а потом год отращиваешь Нам с Ярославой еще на фотосессии сделали кормительные полуобнаженные фотографии. Жду, когда же уже сама увижу. Обещали в выходные.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ксюша, Вы очень красивая девушка, особенно глаза цепляют Я "за" вариант без челки Марина, засмущали прямо таки... я все таки решилась отращивать челку, да и сами волосы.хочу до пояса.но мелироваться трудно будет...Дадада, глаза нереальные) Ксюша, Вы очень красивая девушка)пс да,без челки лучше ))а я уже два дня отращиваю челку спасибо, но я как то не знаю, что вы все находите в глазах?!просто не понимаю...удачи Вам, в отращивании челки:)Я челку уже полгода отращиваю, вечно поддашься минутному порыву смены образа - обстрижешь челку и стрижку сделаешь, походишь, а потом год отращиваешь Нам с Ярославой еще на фотосессии сделали кормительные полуобнаженные фотографии. Жду, когда же уже сама увижу. Обещали в выходные.Света, ждем фотографий!
venus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 "Ну что ты, Базилио, ну когда я тебя обманывала?!!" не хватает только родинке на щеке .Не в тему: Юль, волос все так же, "под кератином"? Блестит классно.
Starfish Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не в тему: Юль, волос все так же, "под кератином"? Блестит классно.да - и на кератин я теперь прочно подсела :) на этих фото - после бассейна и хамама помыла голову, и 10 мин феном-щеткой подсушила, всё!
venus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 да - и на кератин я теперь прочно подсела :) на этих фото - после бассейна и хамама помыла голову, и 10 мин феном-щеткой подсушила, всё!Сразу заметно, что волос ухоженный и здоровый. Я тоже 3-ий раз собираюсь делать. Думала, я одна такая, кератиноманка. Только я сушусь без щетки даже , и всего минут 5. Сорри, "кто о чем, а вшивые о бане" (с)
Аленк@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Все такие летние... здоровские! Душу греет А мы вот такие... с новыми фото... многие уже видели Ваши фотографии так цепляют!Не знаю как объяснить! Просто потрясающий снимок и собаня с хозяйкой восхитительны!А у вас темка есть? Посмотреть еще хочется на брюнета это точно всё моё и никому никогда не отдам)))спасибо, очень приятно! Спасибо Для срасвнения покажу, как раз тут речь зашла о блондинках и брюнетках :)Тут я почти блондинка))) уже начала отращивать свой цвет волосСчитаю, что нужно меняться и чем чаще, тем интереснее для окружающих и для себя любимой тоже! Только главное не переусердствоватьВот теперь думаю, едиственое, что я не делала - это не красилсь в черный цвет Образы ваши очень вам идут) Я тоже много эксперементирую !Сейчас тоже сижу с коротким карэ и рыжимы волосами) Отращиваю теперь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти