ancheso Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 З.Ы. А можно фотку в "городских условиях" - типа в центре мск и не во время гуляний, а "по делам"?Просто большая часть фот тут была на природе или рядом с природой в свободном стиле.)Ой, чувствую, что у меня таких нет... Вот прям чтобы "по делам" - нет. Фото обычно делаются во время отдыхаВ центре Мск - пожалуйста Хотя "по делам" есть - у Оли Нечаевой на занятии Ну или на выставке Пойдёт? ;)
Ergo Proxy Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ой, чувствую, что у меня таких нет... Вот прям чтобы "по делам" - нет. Фото обычно делаются во время отдыхаВ центре Мск - пожалуйста нет слов, одни эмоции)))Хотя "по делам" есть - у Оли Нечаевой на занятии Ну или на выставке Пойдёт? ;)Маловато.)))Видел в реале и на выставках порой и на занятиях у Нечаевой.)Как зритель бываю и там и там. На занятиях ты конечно более серьезна, особо когда со стороны кто-то втихую сфоткал.))
ancheso Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 нет слов, одни эмоции)))Маловато.)))Видел в реале и на выставках порой и на занятиях у Нечаевой.)Как зритель бываю и там и там. На занятиях ты конечно более серьезна, особо когда со стороны кто-то втихую сфоткал.))Какие эмоции? Ну извиняйте :) Жду фото с понедельника и сегодняшней фотосессии Серьёзна, а как по-другому?? Вдруг собака сорвётся или ещё что...
медузёнок Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А я сейчас кудряшка)))АХ вот ты какой, северный олень!!! :lol2: Изменено 21 июня, 2012 пользователем медузёнок
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 парочку летних фотографий.Ой, чувствую, что у меня таких нет... Вот прям чтобы "по делам" - нет. Фото обычно делаются во время отдыхаВ центре Мск - пожалуйста Хотя "по делам" есть - у Оли Нечаевой на занятии Ну или на выставке Пойдёт? ;)Ань, побольше улыбайся, тебе идет;)Хотя, Анна Суровая -тоже ничего:)
ancheso Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 парочку летних фотографий.Ань, побольше улыбайся, тебе идет;)Хотя, Анна Суровая -тоже ничего:)Вот эта фотография классная! Счастливая ;)На счёт Анна Суровая - ты про эти фотографии? Хотя... нет, это на расстрел же
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот эта фотография классная! Счастливая ;)На счёт Анна Суровая - ты про эти фотографии? Хотя... нет, это на расстрел же Кошмар страаашно. Суровая .))
ancheso Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Кошмар страаашно. Суровая .))испортила впечатление о себе
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 испортила впечатление о себеДа лано, как говорится девушка прекрасна даже когда злится...Особенно когда сильно злится!" Просто вид мрачноватых выражений лица порождает желание развеселить и пожалеть.))
Брукс Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А я сейчас кудряшка)))Ой, Ната, какая ты здесь красотка..Кудряшки тебе к лицу.
Oliviya Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) наконец-то добрались до усадьбы Дубровицы)красотища там, природа шикарная :) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Oliviya
Арчибальд. Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) А вот я я!И такая. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Aннaбель Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А вот я я!Совсем другое лицо, я иначе себе представляла!
Арчибальд. Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Совсем другое лицо, я иначе себе представляла! Спасибо. Интересно узнать какой?
Aннaбель Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо. Интересно узнать какой?Честно? Думала, что старше и серьезнее.)))
Арчибальд. Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Честно? Думала, что старше и серьезнее.)))ААА. А мне на оборот все говорят что я старше своего возраста выглежу. Первая фотка 3года назад,последняя этой зимой.
Марина и Айрон Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Совсем другое лицо, я иначе себе представляла! + 1 я бы подумала, что эта девушка угощает гостей ромашковым чаем с малинишным вареньем, а не паленым алкоголем из канистр (инфа из другой темы). Изменено 24 июня, 2012 пользователем Марина и Айрон
Ergo Proxy Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 + 1 я бы подумала, что эта девушка угощает гостей ромашковым чаем с малинишным вареньем, а не паленым алкоголем из канистр (инфа из другой темы)."в тихом омуте..."
Марина и Айрон Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 "в тихом омуте..." "внешность обманчива"...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 это же балаклава, правда??!!именно.
Ergo Proxy Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Спустя два года :)А щечки все те же. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти