Оля&Ину Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ваууу, ты собакопарикмахер оказывается? :)даааа :blush2:Обе :gleam:йорк - мальчик :D
Лена и Кора Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А это мы - обладатели 4 детей, 1 внучки , 2 собак, 1 кота
Марина и Айрон Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А это мы - обладатели 4 детей, 1 внучки , 2 собак, 1 котаА еще всегда молодые, активные, позитивные, мобильные и просто красавцы! :drinks_cheers:
Лена и Кора Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А еще всегда молодые, активные, позитивные, мобильные и просто красавцы! :drinks_cheers:Марина! Спасибо, мне очень приятно! Разместила фотографию, чтобы форумчане знали кто есть кто, так проще общаться. Я и сама с большим удовольствием рассматриваю фото и за многими никами теперь у меня есть еще и человек! ))
mbel и Лионелла Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Это яМужДевочки Изменено 5 июня, 2013 пользователем mbel и Лионелла
Таня с Тодой Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А это мы - обладатели 4 детей, 1 внучки , 2 собак, 1 котаКакие вы красивые! Очень позитивная фотография, смотрю-улыбаюсь!
Atavia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 :thumbup: А где такой памятник?В новогиреево)Шоссе энтузиастов, свободный проспект. Памятник военному инструктору с собакой. http://www.monument.fatal.ru/mon135.html
mbel и Лионелла Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 В новогиреево)Шоссе энтузиастов, свободный проспект. Памятник военному инструктору с собакой. http://www.monument.fatal.ru/mon135.htmlУгу, угу, при входе в Терлецкий лесопарк
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 серьёзной бываю только на работе :) мне кажется, что Оля похожа на эту актрису... :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) с Максом Изменено 6 июня, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма
Ergo Proxy Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 мне кажется, что Оля похожа на эту актрису... :blush2: Расположение макушки не там да и так в деталях.А в общем да схоже, но в большей степени из-за "похожей прически".)
Оля&Ину Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 мне кажется, что Оля похожа на эту актрису... :blush2: Наташаааааааааааааааааааааааааааааа :not_i: :noway: :bad: прическа тока рожа-то не похожа совсем :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Наташаааааааааааааааааааааааааааааа :not_i: :noway: :bad: прическа тока рожа-то не похожа совсем :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:нормальная актриса! :blush2:
Оля&Ину Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 нормальная актриса! :blush2:может быть но она же страшная :helpsmilie:
Ergo Proxy Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 может быть но она же страшная :helpsmilie:с длинной шевелюрой вполне нормальная.)
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Чегой-то я себя любимую давно не выкладывала:) Почти свеженькое, месячной давности.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) а мы такие Леша , а где же голова :gleam: ???? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Брукс Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Чегой-то я себя любимую давно не выкладывала:) Почти свеженькое, месячной давности.Ой-ой-ой!!! Кто это у вас такой невозможно хороший на ручках???? Какая ляля классная!!! Мечта наша, моя и сына.. :dribble:
Маринка и Чезар Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Наташа, которая с Джеммой и Мартой, тебе очень хорошо с таким цветом волос! Очаровательные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти