♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Плюшкин, на стр. 233 в этой же теме после моих фото Цукер поделилась советом, как избавиться от этой травы. :nyam: Тоже прошу прощения за отступление от основной темы. Изменено 12 августа, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Плюшкин Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Плюшкин, на стр. 233 в этой же теме после моих фото Цукер поделилась советом, как избавиться от этой травы. :nyam: Спасибище! :)
Лена и Кора Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Плюшкин, на стр. 233 в этой же теме после моих фото Цукер поделилась советом, как избавиться от этой травы. :nyam: Тоже прошу прощения за отступление от основной темы.И от меня! ))
тётя Нюра Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Плюшкин, а у вас ретриверы есть? :bangin:
Плюшкин Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Плюшкин, а у вас ретриверы есть? :bangin:У нас, тётя Нюра, ретриверов нет, но есть взрослый лабрадор (совладение). :P Я Вам даже больше скажу - через 3 недели у нас будет щенок в полном владении. :nyam: А что, пропуск на этот форум только наличие ретриверов на данный конкретный момент? Я не знала... Я тогда позже зайду, если Вы позволите. :)
Cwetok Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Плюшкин, так лабрадор - это тоже ретривер :thumbup: у нас тут всякие собираются, не только ретривероводы))что значит в полярном круге? интересно :blush2: вроде льдов не видать)
Плюшкин Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ... что значит в полярном круге? интересно :blush2: вроде льдов не видать)На том столбике, под которым мы уселись, написано "Полярный круг". Насколько я помню, это воображаемая линия, за которой начинается полярный день/ночь и которая проходит через несколько государств: Россия, Норвегия, Швеция и ещё какие-то, я не помню, США, вероятно, Финляндия, скорее всего. Лёд/снег был в горах, не смотря на то, что тепло было, но мы как-то не особо интересовались "зимой" и полярный день был - вот где жесть то: цельные сутки светло, без часов во времени не сориентироваться и не поспать нормально. На той фотке, где 3 собаки, было около 2-х часов ночи.
Елена и Изар Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 по географии 2, полярный круг и Мурманск и Норильск и Ямал и там не всегда снег и лед, бывает и лето коротенькое.
Плюшкин Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 по географии 2, полярный круг и Мурманск и Норильск и Ямал и там не всегда снег и лед, бывает и лето коротенькое.А Мурманск и Норильск, и Ямал не Россия, нет? Может, всё таки, 3, а?
Елена и Изар Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А Мурманск и Норильск, и Ямал не Россия, нет? Может, всё таки, 3, а?Россия, конечно, просто меня удивило, что девочки не знают, что полярный круг это не только северный полюс.
Cwetok Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Елена и Изар, язнаю, что такое полярный круг)) спасибо, в школе училась, я просто не поняла его в контексте фото
Арчибальд. Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) А эт я :blush2: И муж мой. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Арчибальд.
Ksu-rom Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Плюшкин, а где эт такой заборчик? Я б тож на нем посидела)) Вид-сказка!
Плюшкин Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Плюшкин, а где эт такой заборчик? Я б тож на нем посидела)) Вид-сказка!В Норвегии. Там не только вид, как мне кажется, там какая-то особенная энергетика. Приезжайте в Норвегию и я Вас свожу и не только туда. :)
шоко-моко Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Приезжайте в Норвегию и я Вас свожу и не только туда. :)я, это... можно тоже приеду? :blush2: :)я на НГ планировала, но кажется решила Норвегию на лето перенести :)
Плюшкин Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я, это... можно тоже приеду? :blush2: :)я на НГ планировала, но кажется решила Норвегию на лето перенести :)Приезжайте! :) Если летом и Вы не маньяк какой, то можете у меня в летнем доме остановиться, только надо будет заранее обговорить время, ибо обычно с 15.05. до 15.08. у нас всё рыбаками забронировано, но окна бывают. Зимой, мне кажется, делать тут особо нечего, кроме как на лыжах кататься да прочувствовать рождественское настроение, ну и помёрзнуть.
шоко-моко Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ооо, класс, я ближе к лету следующего года :lol2: попристаю с вопросиками :)
Марина и Айрон Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Приезжайте! :) Если летом и Вы не маньяк какой, то можете у меня в летнем доме остановиться, только надо будет заранее обговорить время, ибо обычно с 15.05. до 15.08. у нас всё рыбаками забронировано, но окна бывают. Зимой, мне кажется, делать тут особо нечего, кроме как на лыжах кататься да прочувствовать рождественское настроение, ну и помёрзнуть.она точно не маньяк :lol2:
шоко-моко Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 она точно не маньяк :lol2:спасиб, Марин :lol2: у меня даже собака настоящая имеется)))))
Ergo Proxy Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 она точно не маньяк :lol2:кто знает, кто знает. Вспоминаем "Американского психопата". :lol2: :lol2:
ancheso Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я тоже после отдыха в Болгарии покажусь..
Cwetok Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Этнический Фестиваль Крутушка!Моя новая психоделическая юбка и чемп в модных шароварах с посохом дождя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти