Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Плюшкин, на стр. 233 в этой же теме после моих фото Цукер поделилась советом, как избавиться от этой травы. :nyam:

Тоже прошу прощения за отступление от основной темы.

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Плюшкин, на стр. 233 в этой же теме после моих фото Цукер поделилась советом, как избавиться от этой травы. :nyam:

Тоже прошу прощения за отступление от основной темы.

И от меня! ))

Опубликовано

Плюшкин, а у вас ретриверы есть? :bangin:

У нас, тётя Нюра, ретриверов нет, но есть взрослый лабрадор (совладение). :P Я Вам даже больше скажу - через 3 недели у нас будет щенок в полном владении. :nyam:

А что, пропуск на этот форум только наличие ретриверов на данный конкретный момент? Я не знала... Я тогда позже зайду, если Вы позволите. :)

Опубликовано

Плюшкин, так лабрадор - это тоже ретривер :thumbup:

у нас тут всякие собираются, не только ретривероводы))

что значит в полярном круге? интересно :blush2: вроде льдов не видать)

Опубликовано

... что значит в полярном круге? интересно :blush2: вроде льдов не видать)

На том столбике, под которым мы уселись, написано "Полярный круг". Насколько я помню, это воображаемая линия, за которой начинается полярный день/ночь и которая проходит через несколько государств: Россия, Норвегия, Швеция и ещё какие-то, я не помню, США, вероятно, Финляндия, скорее всего. Лёд/снег был в горах, не смотря на то, что тепло было, но мы как-то не особо интересовались "зимой" и полярный день был - вот где жесть то: цельные сутки светло, без часов во времени не сориентироваться и не поспать нормально. На той фотке, где 3 собаки, было около 2-х часов ночи.
Опубликовано

по географии 2, полярный круг и Мурманск и Норильск и Ямал и там не всегда снег и лед, бывает и лето коротенькое.

А Мурманск и Норильск, и Ямал не Россия, нет? Может, всё таки, 3, а?
Опубликовано

А Мурманск и Норильск, и Ямал не Россия, нет? Может, всё таки, 3, а?

Россия, конечно, просто меня удивило, что девочки не знают, что полярный круг это не только северный полюс.

Опубликовано

Плюшкин, а где эт такой заборчик? Я б тож на нем посидела)) Вид-сказка!

В Норвегии. Там не только вид, как мне кажется, там какая-то особенная энергетика. Приезжайте в Норвегию и я Вас свожу и не только туда. :)
Опубликовано

Приезжайте в Норвегию и я Вас свожу и не только туда. :)

я, это... можно тоже приеду? :blush2: :)

я на НГ планировала, но кажется решила Норвегию на лето перенести :)

Опубликовано

я, это... можно тоже приеду? :blush2: :)

я на НГ планировала, но кажется решила Норвегию на лето перенести :)

Приезжайте! :) Если летом и Вы не маньяк какой, то можете у меня в летнем доме остановиться, только надо будет заранее обговорить время, ибо обычно с 15.05. до 15.08. у нас всё рыбаками забронировано, но окна бывают. Зимой, мне кажется, делать тут особо нечего, кроме как на лыжах кататься да прочувствовать рождественское настроение, ну и помёрзнуть.
Опубликовано

Приезжайте! :) Если летом и Вы не маньяк какой, то можете у меня в летнем доме остановиться, только надо будет заранее обговорить время, ибо обычно с 15.05. до 15.08. у нас всё рыбаками забронировано, но окна бывают. Зимой, мне кажется, делать тут особо нечего, кроме как на лыжах кататься да прочувствовать рождественское настроение, ну и помёрзнуть.

она точно не маньяк :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Этнический Фестиваль Крутушка!

Моя новая психоделическая юбка и чемп в модных шароварах с посохом дождя.

215390432.jpg?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...