Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Серега проявился на фотке))) такой весь - морской)) Сереж, в каком именно "забугре" такой волшебный антураж? :)

P.s. Я теперь даже мечтать о забугорном море себе не позволяю :sorry:

Опубликовано

О, Серега проявился на фотке))) такой весь - морской)) Сереж, в каком именно "забугре" такой волшебный антураж? :)

Греция. Крит. Minoa Palace .

В Греции мне сильно не хватает зелени.)

Гулял просто по острову пешкодрапом до соседних городов и дальше.

CAM00581.jpg

CAM00720.jpg

Камни, колючки, скорпионы, песок, опять колючки, глина,тростник, чахлые деревьеца и кустики.)

А ну и конечно скалы и море.)

CAM00837.jpg

Опубликовано

Ох бить тебя не кому и мне некогда, совсем тростинка.

Лен, я со своим образом питания набирать должна, а я только сбрасываю :doh: Почему так - не спрашивай, это для меня самой загадка.

Я и раньше не мечтала :lol2:

Гулял просто по острову пешкодрапом до соседних городов и дальше.

CAM00581.jpg

CAM00720.jpg

Камни, колючки, скорпионы, песок, опять колючки, глина,тростник, чахлые деревьеца и кустики.)

А ну и конечно скалы и море.)

CAM00837.jpg

Очень красиво!

Опубликовано (изменено)

Лен, я со своим образом питания набирать должна, а я только сбрасываю :doh: Почему так - не спрашивай, это для меня самой загадка.

:doh:

8513952_m.jpg

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Приятно осознавать, что я не ошиблась, подумав про свою горячо любимую Грецию :)

За Греческой зеленью на Ситонию надо было, вот там красота)) хотя Кассандра тоже зеленее Крита :)

Опубликовано

Приятно осознавать, что я не ошиблась, подумав про свою горячо любимую Грецию :)

За Греческой зеленью на Ситонию надо было, вот там красота)) хотя Кассандра тоже зеленее Крита :)

Были и там и там 11 лет назад. Маловато после Лазури.)

Континентальная Греция есно позеленее да и благ побольше, но теряет часть антуража острова в море, кой можно пешком весь оползать.))

Мне очень понравилось в Санторини , города на скалах - шикарно и вид на море уууууу.НО как подумаешь скока топать по лесенкам туды-сюды...

Да и "а вдруг рухнет"? :lol2:

Но больше конечно проблема с питьевой водой достает. Место где вино стоит почти как вода это перебор.Я стока вина не выпью. :lol2:

Опубликовано

Были и там и там 11 лет назад. Маловато после Лазури.)

Континентальная Греция есно позеленее да и благ побольше, но теряет часть антуража острова в море, кой можно пешком весь оползать.))

Мне очень понравилось в Санторини , города на скалах - шикарно и вид на море уууууу.НО как подумаешь скока топать по лесенкам туды-сюды...

Да и "а вдруг рухнет"? :lol2:

Но больше конечно проблема с питьевой водой достает. Место где вино стоит почти как вода это перебор.Я стока вина не выпью. :lol2:

До Санторини мы не добрались, с материка дороговато было, а на Крите дней было мало, хотелось сам Остров посмотреть, хотя за 8 дней тоже, дай Бог, четвертую часть посмотрели) и была приятно удивлена, что материк и острова, что называется - 2 большие разницы :) и побывать надо обязательно и там, и там)) выйду на пенсию - а у меня еще не изведанные Родос, Корфу, Санторини, опять же :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ах, какая девочка :blush2: прямо вся-вся мамина :)

Нееее, это фоточки такие, на самом деле она больше такая...

7a6a148b48f9.jpg

очччень характерная девица!

Опубликовано

Мне 42...))) ДР на даче.

9090312_m.jpg

Поздравляю! Душевная фотка :)

Опубликовано

Поздравляем!!!

Очень гармоничная семья :thumbup:

Спасибо! Семья не в полном составе - дочка в Москве на сессии, младшенькая собака под праздничным столом - гостей гипнотизирует на предмет шашлыка)))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...