Кирюша и Маруся Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я звонила в "Столицу", они уже экзамен какой-то сдали... Поздно, говорят Может народу много!Здорово, уже 4-ре человека Да... мозг они выносят! Эти экзамены полная формальность. А вот если народу много - могут не добирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да... мозг они выносят! Эти экзамены полная формальность. А вот если народу много - могут не добирать.Да фиг с ней со "столицей".Мы сейчас здесь свои курсы замутим Еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да фиг с ней со "столицей".Мы сейчас здесь свои курсы замутим Еще лучше будет Тогда пошли тренеров уламывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тогда пошли тренеров уламывать... Сейчас надо уехать, а вечером можно по хендлерам "пройтись"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Что-то темка вниз ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 +1 к желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а что от хендлеров-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) а что от хендлеров-то надо... ЯК, это шо?Есть группа, есть помещение, нужен "учитель".Т.е. от хендлера надо желание нас "учить" и заодно денег с нас взяь :P Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Янечка, а как насчет подкрепления ????? :PК вам приехать "подкрепиться"? Да это я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 +1 Тоже хочу научиться,а то порчу свою собашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нас уже 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ЯК, это шо?Есть группа, есть помещение, нужен "учитель".Т.е. от хендлера надо желание нас "учить" и заодно денег с нас взяь Не, сказать, что помещение уже есть - нельзя. Это пока вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята, помещение не проблема. На Цветном открыт специальный зал для занятий (http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=2064 Малый Каретный пер. (м. Цветной Бульвар) либо в клубе Столица. Нужен тренер, который возьмется учить группу.я это имела ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ребятушки, я тоже хочу!!!! но у меня - цейтнот, я работающая мамка... могу в выхи или в понедельник только... но хочу ужасно!!! видать, я с возрастом тяжела мозгами стала - училась и у Яны индивидуально (за что ей огромедное еще раз спасибо), и у Ольги Нечаевой в группе (за что ей тоже огромедное спасибо), но все равно - чувствую, что совсем еще валенок... а детки - растут, и, надеюсь, не последние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ребятушки, я тоже хочу!!!! но у меня - цейтнот, я работающая мамка... могу в выхи или в понедельник только... :P но хочу ужасно!!! видать, я с возрастом тяжела мозгами стала - училась и у Яны индивидуально (за что ей огромедное еще раз спасибо), и у Ольги Нечаевой в группе (за что ей тоже огромедное спасибо), но все равно - чувствую, что совсем еще валенок... а детки - растут, и, надеюсь, не последние...мы тоже раьотающие А вечер никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мы тоже раьотающие А вечер никак?как. я работаю до 7 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 как. я работаю до 7 тогда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я наиболее гибка по времени :-) так что выбирайте, а я соориентируюсь. Единственно в субботу с 2 до 4 у сына тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я наиболее гибка по времени :-) так что выбирайте, а я соориентируюсь. Единственно в субботу с 2 до 4 у сына тренировка.Для начала надо с тренером определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тогда, да.да в этом контексте - что означает? не, на самом деле - очень хочется подучиться... причем, я бы даже занималась не со своей мамашкой (ей-то что - она сама уже все делает в ринге), а с кем-то из щенков своих, из "зеленых", кто необучен еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 да в этом контексте - что означает? не, на самом деле - очень хочется подучиться... причем, я бы даже занималась не со своей мамашкой (ей-то что - она сама уже все делает в ринге), а с кем-то из щенков своих, из "зеленых", кто необучен ещеТо, что Вам вечером не удобно А Вы, что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 То, что Вам вечером не удобно А Вы, что подумали?ничего не подумала :P просто переспросила, т.к. не поняла :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Для начала надо с тренером определиться...Ммммм... может в личке обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ммммм... может в личке обсудим?А есть что обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 эх, и мы работающие и кормящие...нам бы выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти