НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 И я бы поднатаскалась лишний раз, а может и сама бы чего-то подсказать смогла Ученье-свет :P Никогда не повредит. Вдруг что новое узнаю.. Правда боюсь пролечу. Работы вал, все выхи на выставках или на работе %)
allusik Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 К вам приехать "подкрепиться"? Да это я за! Тады ждемс!!!!! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Имхо, лучше всего в выходные, так как на Каретный вечером не проехать.Так же можно попробовать договориться со Столицей не счет субботы, если вдруг Каретный занят, а думаю, что он может быть занят.Если Яна готова за нас взяться - можно начинать утрясать детали.
Аленка777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Имхо, лучше всего в выходные, так как на Каретный вечером не проехать.Так же можно попробовать договориться со Столицей не счет субботы, если вдруг Каретный занят, а думаю, что он может быть занят.Если Яна готова за нас взяться - можно начинать утрясать детали. Я за Каретный,потому как в Столицу даже в субботу будет тяжело доехать,мне кацца
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я за Каретный,потому как в Столицу даже в субботу будет тяжело доехать,мне каццаСтолица от тебя не далеко. Через ТТК прекрасно можно будет доехать.Хотя, Каретный ближе.Каретный на субботу (в воскресенье (6-го) Арта и монопродки) надо бронировать заранее. Так что ждем подтверждения от Яны...
Аленка777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Столица от тебя не далеко. Через ТТК прекрасно можно будет доехать.Хотя, Каретный ближе.Каретный на субботу (в воскресенье (6-го) Арта и монопродки) надо бронировать заранее. Так что ждем подтверждения от Яны...Дык я ж не только о себе беспокоюсь,мине и туды и тыда удобно,но наверняла же есть народ с юга Москвы А ты не свонила и туды и туды?
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я еще никуда не звонила.Что бы звонить, нам необходимо точно понимать: какой день мы выбираем? кто будет тренером?и кто из учеников в результате в этот день и с этим тренером будет?
Северянин Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В конце октября мы учились хендлингу у Ларисы Ивановой из Столицы. Она к нам приезжала и давала мастер класс. Четыре занятия по три часа. Все остались в полном восторге. Смотреть за работой хендлера в ринге это одно, но, когда тебе показывают и рассказывают азы, исправляют ошибки, все воспринимается намного легче.
Райт Хантер Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Имхо, лучше всего в выходные, так как на Каретный вечером не проехать.Так же можно попробовать договориться со Столицей не счет субботы, если вдруг Каретный занят, а думаю, что он может быть занят.Если Яна готова за нас взяться - можно начинать утрясать детали. Если нашим преподавателем будет Яна, Я ИДУ!!!!!!!! Меня в списки!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Если нашим преподавателем будет Яна, Я ИДУ!!!!!!!! Меня в списки!Осталось Яну уговорить...
Яна Авдюшина Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Осталось Яну уговорить... Ребят, без проблем. Если хотите на субботу, можно на субботу. Только давайте группы не более 4-5 человек, если человек 8 то можно подряд 2 часа сделать (4)+(4)
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ребят, без проблем. Если хотите на субботу, можно на субботу. Только давайте группы не более 4-5 человек, если человек 8 то можно подряд 2 часа сделать (4)+(4)
Fiorino Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ребят, без проблем. Если хотите на субботу, можно на субботу. Только давайте группы не более 4-5 человек, если человек 8 то можно подряд 2 часа сделать (4)+(4)Я тоже бы у Яны поучилась, только у меня лабрадоров нет
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой, если Яна будет вести занятия, я тоже хочу! Подстроюсь под время, удобное большинству Я тоже бы у Яны поучилась, только у меня лабрадоров нет Даш, я одолжу, если нужно
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Я тоже бы у Яны поучилась, только у меня лабрадоров нет У меня то же нет лабрадора, поэтому я буду с голденом. _________________________Ребята, значит так, я звониа в зал на Каретном.зал:Зал представляет собой помещение общей площадью 32 квадратных меторов. В помещении "ринг" 5х5 метров и 2 зеркальные стеныюЮля, админ зала на субботу, сказала, что, по её мнению, за раз в ринг нормально входят 3 взрослых ретривера, больше не поместится. времяНа эту субботу есть свободное время в 11 и 12 -00 (по моей просьбе передвинули парочку тоев, так что у нас есть возможность пустить 2 группы друг за другом) Стоимость Работа тренера - Яна, озвучь пожалуйста стоимость. аренды зала стоит 500р. с собачего носа. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ВНМАНИЕ, ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ПОДТВЕРДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО БУДЕТ И ВО СКОЛЬКО.
ВишЭри Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Я буду, только не совсем поняла, обязательно ли нужна собака???Без машины в центр не довезу ее...Я буду и ОЧЕНЬ желательно в 11!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри
Лунтик Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Учитывая стоимость аренды зала одно занятие будет стоить с носа 1000 руб. Что в принципе равно стоимости одного индивидуального занятия...Ну, есть положительные бонусы - к ним можно отнести дух доброго соперничества при небольшой группе, то, что на группу тренеру легче найти время, занятия в помещении, а не при капризных погодных условиях и я надеюсь Яна раскроет нам парочку своих ноу-хау Так что я в 11 утра готова! :-)Вопрос на первое занятие собака нужна? Или ограничимся теорией под запись?
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Нас много, думаю стоит писаться по 4 собаки. Кто-то посидит, кто-то побегает.В 11-00 Саша и ЭриКирюша и МарусяАня и Рейзи (хотя еще под ?)ЛунтикВ 12-00 1.2.3.4.Вопрос на первое занятие собака нужна? Или ограничимся теорией под запись?Только, пожалуйста, давайте сразу с собаками. Платить аренду зала под теорлекцию - это слишком оригинально. Под теоретические занятия можно использовать Кофе Хаусы. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) В 11-00 Саша и ЭриКирюша и МарусяАня и Рейзи (хотя еще под ?)ЛунтикВ 12-00 1. Маша и Мика2.3.4.Кира, а может обсудить с Яной такой вопрос: нет ли смысла разделить группы на лабров и голденов: все же одни в своб. стойке показываются, а другие.. ну, скажем, в свободной тоже, но чаще нет. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Лунтик Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Только, пожалуйста, давайте сразу с собаками. Платить аренду зала под теорлекцию - это слишком оригинально. Под теоретические занятия можно использовать Кофе Хаусы. Так ведь теория по-любому нужна. Смысл приезжать с собакой, чтобы она сидела и ждала? Тем более 4 лабра вместе дадут ли спокойно хозяевам в учебный процесс вникнуть?Нужно мнение Яны.
allusik Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ребят, без проблем. Если хотите на субботу, можно на субботу. Только давайте группы не более 4-5 человек, если человек 8 то можно подряд 2 часа сделать (4)+(4)Янчик, а мы хотим индидуяльно , в любое удобное для тебя время!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так ведь теория по-любому нужна. Смысл приезжать с собакой, чтобы она сидела и ждала? Тем более 4 лабра вместе дадут ли спокойно хозяевам в учебный процесс вникнуть?Нужно мнение Яны.Маша едет! Маша, тебе в 11-00 подойдет?Лунтик, будьте добры, поменяйтесь с Машей, если ей удобно в 11-00. Маша сможет, наверное, скоординироваться с Сашей и Эри по доставке собакина. Тогда у нас сформируется 2 группы: 1 - которя готова поглощать теорию в процессе практических занятий, так как трое из 4-х её уже слушали в клубе Столица и вторая группа, которая хотела бы послушать вводную теоретическую лекцию. Хорошо?Кира, а может обсудить с Яной такой вопрос: нет ли смысла разделить группы на лабров и голденов: все же одни в своб. стойке показываются, а другие.. ну, скажем, в свободной тоже, но чаще нет.Маш, если в группе будум мы с Аней и ты с Сашей, то разделение не нужно.
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Так ведь теория по-любому нужна. Смысл приезжать с собакой, чтобы она сидела и ждала? Тем более 4 лабра вместе дадут ли спокойно хозяевам в учебный процесс вникнуть?Нужно мнение Яны.А Яна готова теоретические занятий вообще вести? Ей интересно? Надо спросить. Если да, то тогда, по-хорошему, надо попросить ее составить программу курса. Когда будет понятно, сколько каких занятий, тогда уж, действительно можно будет подумать, и например, на теорию другое помещение найти. Ведь в этом зале нет столов и стульев, чтобы сидеть, и если надо, записывать..С другой стороны, если нам занятия нужны для улучшения своих навыков для выставления конкретно своей собаки, то, на мой взгляд, это возможно и без отдельных занятий по теории. У меня так и было: сначала я брала именно уроки хендлинга. Где теория укладывалась по объему в комментарии инструктора к моим действиям. Потом, когда уже начала выставлять собаку, поняла, что хочу знаний поглубже. Тогда пошла на курсы в "Столицу". Такие курсы нужны скорее тем, кто собирается выставлять не только свою собаку. Сейчас после курсов пришла к выводу, что у каждого классного хендлера своя манера и свои ноу-хау, и свое видение моей собаки и моих проблем в ее показывании. Теперь мой интерес: получить уроки у тех хендлеров, которые для меня - весомые величины. Ну, я увлеклась. Суть в чем: если задача у нас как изначально у Риты (Рыта, автор темы) - научиться работать с одной конкретной собакой, то, мне кажется, можно без отдельно теоретических занятий обойтись вполне.Маша едет! Маша, тебе в 11-00 подойдет?Лунтик, будьте добры, поменяйтесь с Машей, если ей удобно в 11-00. Маша сможет, наверное, скоординироваться с Сашей и Эри по доставке собакина. Тогда у нас сформируется 2 группы: 1 - которя готова поглощать теорию в процессе практических занятий, так как трое из 4-х её уже слушали в клубе Столица и вторая группа, которая хотела бы послушать вводную теоретическую лекцию. Хорошо?Маш, если в группе будум мы с Аней и ты с Сашей, то разделение не нужно.Кир, извини, пожалуйста, но к чему весь этот менеджмент? Я хочу в группу, которая начинает в 12 часов, я в нее и записалась, это не опечатка. Мы с Сашей уже обо всем договорились. С доставкой собаки проблем не будет. Так что, спасибо за хлопоты, но.. И потом я хочу заниматься в чисто лабрадорской группе, т.к. особенности в показе наших пород все же есть, и зачем мне терять время и слушать про голденов? Так что не очень поняла, почему не нужно разделение. А вводную лекцию от Яны я тоже с удовольствием бы послушала, т.к. в ее изложении я ее еще не слышала, хотя кое-что читала. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти