Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А Яна готова теоретические занятий вообще вести? Ей интересно? Надо спросить. Если да, то тогда, по-хорошему, надо попросить ее составить программу курса. Когда будет понятно, сколько каких занятий, тогда уж, действительно можно будет подумать, и например, на теорию другое помещение найти. Ведь в этом зале нет столов и стульев, чтобы сидеть, и если надо, записывать..

Безусловно, последние слово за Яной и по теме разделения тренровок голденов и лабров и по лекциям по теории.

Но, если вы хотите теорию и Яна согласна, то предлагаю учесть опыт аспирантов-юристов. Кофе Хаус идеальное место для проведение лекции для 4-8 человек. :lol2:

Кир, извини, пожалуйста, но к чему весь этот менеджмент? Я хочу в группу, которая начинает в 12 часов, я в нее и записалась, это не опечатка. Мы с Сашей уже обо всем договорились. С доставкой собаки проблем не будет. Так что, спасибо за хлопоты, но.. :thumbup: И потом я хочу заниматься в чисто лабрадорской группе, т.к. особенности в показе наших пород все же есть, и зачем мне терять время и слушать про голденов? А вводную лекцию от Яны я тоже с удовольствием бы послушала, т.к. в ее изложении я ее еще не слышала, хотя кое-что читала.

Пока я Сашу вижу в первой группе. Если, что-то меняется отпишитесь здесь, что бы народ не путался на тему где сколько мест осталось и какие собаки будут.

Мне же нужно зал подтверждать на конкретное время и для этого понять: набираем мы 2 группы или нет.

Разделение не перспективно, так как чисто голденовскую группу мы не наберм. :blush2:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)
Пока я Сашу вижу в первой группе. Если, что-то меняется отпишитесь здесь, что бы народ не путался на тему где сколько мест осталось и какие собаки будут.

Мне же нужно зал подтверждать на конкретное время и для этого понять: набираем мы 2 группы или нет.

Кира, покажи, пжлст, где и как я путаю народ?! Саша идет к 11, я иду к 12. Все ровно так, как мы написали. Не все ли равно, как именно будет доставлена на лекцию Сашина собака?

Если уж надо совсем все объяснять, то: Саша не может прийти к 11, мне удобно приехать к 12. Но это не мешает мне привезти Сашу с Эри к 11, а потом (до начала моего занятия) делать свои дела в центре города. Зачем мы здесь это все обсуждаем?

Насчет набираем 2 группы: подожди вечера, доберутся с работы Рита и другие девушки, Наташа Светличная отпишется, тогда и будет понятно. Сейчас и половины желающих нет на форуме. Куда мы так спешим?

А насчет чисто голденовской группы - ну, может, я одна такая, кто против занятий с голдиками? Саша, например, не против, записалась к вам с Аней :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)

Девочки, давайте и правда дождемся ответа Яны.

А исходя из ее ответа, уже будем формировать группы.

Я совсем не могу именно в этот день в 12!!! Поэтому и написала 11 часов.

Но я бы тоже, честно говоря, поприсутствовала бы с большим удовольствием в чисто лабрадорской группе...

Изменено пользователем Саша и Эри
Опубликовано

Мне всё равно в 11 или 12, но я не смогу привозить собаку, т.к. живу за городом (почти) и такси туда-сюда мне в 3 тысячи обойдётся. Может кто-нибудь из голденистов разрешит мне своей собакой попользоваться? :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Так, Доорогие друзья!

Вроде все складывается хорошо и удобно.

в 11-00

1.Саша и Эри

2.Маша и Мика

3.Лунтик

4-й это крайний вариант и должен быть худенький или щенявый. А то не влезете :thumbup:

в 12-00

1. Кирюша и Маруся

2.Тихон с собаней

3 Аня и Рейзи (но еще под вопросом)

4 - это крайний вариант (голди или лабрик не принципиально) и должен быть худенький. :blush2:

С Яной согласовано по телефону, Зал подтвержден на оба времени. Нас ждут.

Опубликовано

Ребят, если реально все настолько интересно и многим, то сделаем больше групп! Мне все равно с какими группами работать (монопородными или нет) НО сразу говорю я лучше понимаю и владею свободным показом! Теорию могу дать, но для этого собаки нужны :blush2: мы ж видеть хотим их анатомию :lol2:

По дрессировке длинных лекций не буду давать, не настолько они тут нужны.

И еще, кому то больше нужна теория, кто-то что-то знает, поэтому с лекциями нужно обдумать. Ну и хотелось бы по силе группы :thumbup: чтоб кого то учиь от подстав уходит, а кого-то с собакой справляться :doh:

Опубликовано
Ребят, если реально все настолько интересно и многим, то сделаем больше групп! Мне все равно с какими группами работать (монопородными или нет) НО сразу говорю я лучше понимаю и владею свободным показом! Теорию могу дать, но для этого собаки нужны :blush2: мы ж видеть хотим их анатомию :lol2:

И еще, кому то больше нужна теория, кто-то что-то знает, поэтому с лекциями нужно обдумать. Ну и хотелось бы по силе группы :thumbup: чтоб кого то учиь от подстав уходит, а кого-то с собакой справляться :doh:

Яна, еще точно есть время на 14-00. И есть возможность 2-х собак добавить на 13-00 в компанию с сеттером, который будет работать там же со своим хендлером.

Опубликовано

про помещение, если там 3 ретривера встает, то движения мы там не отработае ни как :lol2:

Опубликовано
про помещение, если там 3 ретривера встает, то движения мы там не отработае ни как :blush2:

Юля говорит, что там работали 3 сеттера и им было нормально. Давай сделаем группы по три собаки (особенно, учитывая то, что нам готовы дать время и на 14-00) . А бегать будем парами или по очереди.

Пока не начнем, все равно не поймем, подходит нам или нет. :thumbup:

Опубликовано

Меня смущает цена помещения :blush2:

Очень дорого.

4000 за два часа, за комнату в 32 кв. метра... :thumbup: Не серьезно это...

Сейчас аренда на месяц такой комнаты, субаренда (от департамента имущества города Москвы, стоит 10 000 рублей в месяц,

Месяц, ну никак не равен 6 часам занятий!

Опубликовано

И еще, кому то больше нужна теория, кто-то что-то знает, поэтому с лекциями нужно обдумать. Ну и хотелось бы по силе группы :thumbup: чтоб кого то учить от подстав уходит, а кого-то с собакой справляться :doh:

Яна, а нам нужно предоставить тебе из информации что-нибудь, чтобы ты распределила группы?

Может короткий опросник заполнить? Или кроме опыта выхода в ринг: есть/нет, ничего не нужно?

Опубликовано
Меня смущает цена помещения :lol2:

Очень дорого.

4000 за два часа, за комнату в 32 кв. метра... :blush2: Не серьезно это...

Сейчас аренда на месяц такой комнаты, субаренда (от департамента имущества города Москвы, стоит 10 000 рублей в месяц,

Месяц, ну никак не равен 6 часам занятий!

Меня тоже! И очень!

Попробуем в эту субботу в том что есть, если все пройдет ОК и мы поймем, что готовы организовывать занятия на постоянной основе, то будем искать другое помещение.

и мы хотим. :doh:

только у нас никак не мелкий лабарадор.... :lol2:

Ну это же шутка была... :thumbup:

Дописывайтесь куда-нибудь или на 14-00. Вдруг кто-то не сможет или группу сможем еще одну сделать.

Опубликовано (изменено)

в 11-00

1.Саша и Эри

2.Маша и Мика

3.Лунтик

4.Svet

Я вот записалась, но только сейчас сообразила, девочки, вы же все будуте с фефочками? :thumbup:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

И еще, опять внесу свои пять копеек.

В "Столице" занятия 2-х часовые, 5 занятий... Итого 5*2=10 часов, за 4000 рублей (с арендой зала), т.е 1 час получается 400 рублей...

Собак в группе 5...

У нас получается в 2.5 раза дороже...

Надо искать возможность снизить стоимость и увеличить продолжительность занятий до 2-х часов.

И еще, вроде как темку я создавала, народ организовывала, :thumbup: а времени нам и не осталось... Надо было записывать в порядке очередности...

А то как-то не как...

Опубликовано
в 11-00

1.Саша и Эри

2.Маша и Мика

3.Лунтик

4.Svet

Я вот записалась, но только сейчас сообразила, девочки, вы же все будуте с фефочками? :thumbup:

Ну да, у нас Фефочка)

Опубликовано
в 11-00

1.Саша и Эри

2.Маша и Мика

3.Лунтик

4.Svet

Ну не течные же. :blush2:

Сравнение на ЛПП вам все равно с девочками бегать

Опубликовано
Ну не течные же. :thumbup:

Сравнение на ЛПП вам все равно с девочками бегать

Нууууууу,я так не играююю,а я???

Где есть свободное время 11 или 12?

Опубликовано

В "Столице" занятия 2-х часовые, 5 занятий... Итого 5*2=10 часов, за 4000 рублей (с арендой зала), т.е 1 час получается 400 рублей...

Собак в группе 5...

Надо искать возможность снизить стоимость и увеличить продолжительность занятий до 2-х часов.

И еще, вроде как темку я создавала, народ организовывала, :thumbup: а времени нам и не осталось... Надо было записывать в порядке очередности...

А то как-то не как...

Согласна, стоимость надо уменьшать, но это вопрос бизнеса. Если поменяем помещение, то и цена упадет.

До двух часов увеличивать время - это реально тяжело. У нас собаки в Столице очень уставали.

Рита, а по времени, присоединайся к нам в 12-00 или ты хочешь к лабрикам ?

Опубликовано

людииии запишите меня в любую группу в субботу плииз

на какое время еще есть место? :thumbup:

Опубликовано
Нууууууу,я так не играююю,а я???

Где есть свободное время 11 или 12?

Еще есть вариант в 13-00 с сеттером и 14-00. Но это надо с Яной подтвердить. Выдержит ли она три-четыре группы подрят.

Опубликовано

Собак в группе 5...

А то как-то не как...

Кстати, в "Столице" и зал побольше, явно не на трех ретриверов!

Рит, получилось и правда нехорошо. Согласна, что те, кто в числе первых выражал желание заниматься, должны приоритет получить. С готова уступить свое место. Могу и в 14-00 приехать, если нужно.

Опубликовано (изменено)

Но работают они только по будням...

Попробую завтра дозвониться и узнать, вдруг дадут нам зал в субботу. Сейчас они мобильную трубку не берут.

Опубликовано

Рит, получилось и правда нехорошо. Согласна, что те, кто в числе первых выражал желание заниматься, должны приоритет получить. С готова уступить свое место. Могу и в 14-00 приехать, если нужно.

Девочки,давайте либо узнаем насчет Столицы,либо разделимся:одни выходные лабры(2 группы,если Яна не возражает),другие выходные голдены

Я вроде как тоже 6 записывалась,а теперь и мне места нет :thumbup:

Опубликовано
Согласна, что те, кто в числе первых выражал желание заниматься, должны приоритет получить. С готова уступить свое место. Могу и в 14-00 приехать, если нужно.

Если так, то тоже могу записаться на попозже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...