Magnificos Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ДАЕШЬ ФОТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Анж Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Очень хочеться к вам присоедениться. Моя Амели, как только выходит в ринг, сразу-же нос в пол и искать чего-то. Наверное я что-то делаю не так, нужно учится исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 29-ого всетречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 29-ого всетречаемся?мы бы удовольствием,но состязания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мы - пас (заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, кто тренироваться перед националкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мы с Зольдой сможем не раньше 17:00. Утро все очень плотно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я могу либо утром, либо тогда ко мне домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 29-ого всетречаемся?Ларис, я никак, муж на работе, я с бэби-хэндлером сижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята, если кто может в будни, то я всегда ЗА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata and Co Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята, если кто может в будни, то я всегда ЗА! :)Очень хотим в будни. Где территориально проходят занятия? Можно в личку написать, если эта информация уже когда-то прозвучала. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Очень хотим в будни. Где территориально проходят занятия? Можно в личку написать, если эта информация уже когда-то прозвучала. Спасибо.Отвечу за Ларису: она живет за городом, в Москву ей есть смысл ехать, если группа наберется, тогда можно заниматься на роллердроме в Митино.Ну, либо индивидуально и тогда ехать к Ларисе (Новая Рига). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мы могём и хотим в будни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 есть желающие возобновить занятия???если конечно наши "хендлеры"-учителя смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 есть желающие возобновить занятия???если конечно наши "хендлеры"-учителя смогут.ГОтовы, но только в помещении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ГОтовы, но только в помещении! супер. я "тож" готова,но видимо только я-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дал бы мне кто нового лаброподопечного, я бы присоединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali&Nik2 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 есть желающие возобновить занятия???если конечно наши "хендлеры"-учителя смогут.я бы с удовольствием к Вам присоединилась,если Вы конечно берете новичков...где территориально проходили Ваши занятия?к сожалению, могу только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дал бы мне кто нового лаброподопечного, я бы присоединилась Аналогично!Со старшенькой ну совсем неинтересно, а со щенками владельцы не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мы тоже не против будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) У меня все складывается :) Добрые люди доверили лаброребенка позаниматься! Так что я в строю!Что у нас с числами? Может попробуем зал в "Столице"? Там с местом, конечно, не шибко хорошо..Что по датам? Грядут длинные выходные в начале ноября. Может на 4-5 число? Кто как может? Лариса? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня все складывается Добрые люди доверили лаброребенка позаниматься! Так что я в строю!Что у нас с числами? Может попробуем зал в "Столице"? Там с местом, конечно, не шибко хорошо..Что по датам? Грядут длинные выходные в начале ноября. Может на 4-5 число? Кто как может? Лариса?в эти длинные выходные я увы пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Друзья, пробуем возобновить занятия и запланировать урок на 13-е ноября, суббота.Помещение пока не определено, ищем вариант, подходящий для работы над движениями.Пока милости прошу в список желающих. Прошу тех, кто раньше с нами не занимался, написать, есть ли опыт хендлинга, или же совсем новичок. У кого маленькие щенки, тоже помечайте, пжлст! Копируем весь список и добавляем себя.1) Natik и Юта 2) Маша и не Мика 3) Саша и Эри?4) Света (Manya) и Джесс?5) Natali&Nik2 - новичок6) ... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Машк, 13 рабочий день.....Сразу оговорюсь, что 14 у нас выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Друзья, пробуем возобновить занятия и запланировать урок на 13-е ноября, суббота.Помещение пока не определено, ищем вариант, подходящий для работы над движениями.Пока милости прошу в список желающих. Прошу тех, кто раньше с нами не занимался, написать, есть ли опыт хендлинга, или же совсем новичок. У кого маленькие щенки, тоже помечайте, пжлст! Копируем весь список и добавляем себя.1) Natik и Юта 2) Маша и не Мика 3) Саша и Эри?4) Света (Manya) и Джесс5) Natali&Nik2 - новичок6) ...я могу 13.11,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти