Мари Анж Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Очень хочеться к вам присоедениться. Моя Амели, как только выходит в ринг, сразу-же нос в пол и искать чего-то. Наверное я что-то делаю не так, нужно учится исправлять.
Manya Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 29-ого всетречаемся?мы бы удовольствием,но состязания...
Magnificos Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, кто тренироваться перед националкой?
july Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы с Зольдой сможем не раньше 17:00. Утро все очень плотно расписано.
Magnificos Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 я могу либо утром, либо тогда ко мне домой
Маша и Мика Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 29-ого всетречаемся?Ларис, я никак, муж на работе, я с бэби-хэндлером сижу :D
Magnificos Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята, если кто может в будни, то я всегда ЗА! :)
Agata and Co Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята, если кто может в будни, то я всегда ЗА! :)Очень хотим в будни. Где территориально проходят занятия? Можно в личку написать, если эта информация уже когда-то прозвучала. Спасибо.
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Очень хотим в будни. Где территориально проходят занятия? Можно в личку написать, если эта информация уже когда-то прозвучала. Спасибо.Отвечу за Ларису: она живет за городом, в Москву ей есть смысл ехать, если группа наберется, тогда можно заниматься на роллердроме в Митино.Ну, либо индивидуально и тогда ехать к Ларисе (Новая Рига).
Manya Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 есть желающие возобновить занятия???если конечно наши "хендлеры"-учителя смогут.
Magnificos Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 есть желающие возобновить занятия???если конечно наши "хендлеры"-учителя смогут.ГОтовы, но только в помещении!
Manya Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ГОтовы, но только в помещении! супер. я "тож" готова,но видимо только я-))
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Дал бы мне кто нового лаброподопечного, я бы присоединилась
Natali&Nik2 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 есть желающие возобновить занятия???если конечно наши "хендлеры"-учителя смогут.я бы с удовольствием к Вам присоединилась,если Вы конечно берете новичков...где территориально проходили Ваши занятия?к сожалению, могу только в выходные
ВишЭри Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Дал бы мне кто нового лаброподопечного, я бы присоединилась Аналогично!Со старшенькой ну совсем неинтересно, а со щенками владельцы не могут
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) У меня все складывается :) Добрые люди доверили лаброребенка позаниматься! Так что я в строю!Что у нас с числами? Может попробуем зал в "Столице"? Там с местом, конечно, не шибко хорошо..Что по датам? Грядут длинные выходные в начале ноября. Может на 4-5 число? Кто как может? Лариса? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Magnificos Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У меня все складывается Добрые люди доверили лаброребенка позаниматься! Так что я в строю!Что у нас с числами? Может попробуем зал в "Столице"? Там с местом, конечно, не шибко хорошо..Что по датам? Грядут длинные выходные в начале ноября. Может на 4-5 число? Кто как может? Лариса?в эти длинные выходные я увы пас
Маша и Мика Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Друзья, пробуем возобновить занятия и запланировать урок на 13-е ноября, суббота.Помещение пока не определено, ищем вариант, подходящий для работы над движениями.Пока милости прошу в список желающих. Прошу тех, кто раньше с нами не занимался, написать, есть ли опыт хендлинга, или же совсем новичок. У кого маленькие щенки, тоже помечайте, пжлст! Копируем весь список и добавляем себя.1) Natik и Юта 2) Маша и не Мика 3) Саша и Эри?4) Света (Manya) и Джесс?5) Natali&Nik2 - новичок6) ... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика
ВишЭри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Машк, 13 рабочий день.....Сразу оговорюсь, что 14 у нас выставка.
Manya Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Друзья, пробуем возобновить занятия и запланировать урок на 13-е ноября, суббота.Помещение пока не определено, ищем вариант, подходящий для работы над движениями.Пока милости прошу в список желающих. Прошу тех, кто раньше с нами не занимался, написать, есть ли опыт хендлинга, или же совсем новичок. У кого маленькие щенки, тоже помечайте, пжлст! Копируем весь список и добавляем себя.1) Natik и Юта 2) Маша и не Мика 3) Саша и Эри?4) Света (Manya) и Джесс5) Natali&Nik2 - новичок6) ...я могу 13.11,если что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти