Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1.Лунтик можешь в 14? (тогда у нас там получится 2 молодые собаки Наташа - ты ж с мелкой?)

4. Оскар-Янни-Фанни (лабр,3,5 месяца) в 14

Да, мы можем в 14! :thumbup:

время 14-00

1. Лунтик (со щеником)

2. Natik (со щеником)

3.Аська и Собаки (со щеником (?)

4 Оскар - Яни - Фани (со щеником)

Вот какая у нас ясельная группа образовалась! :thumbup:

Опубликовано
Маша, я не Аленку имела ввиду про новичков. Новичок в группе на 11-00 - это Рыта, но Рыта в 14-00 не может.

Маша, не надо про меня придумывать о том, во что я верю, а во что нет!. :thumbup:

Аленку я видела в ринге, мне нравится их пара с Шоколадиной Льюисом. :thumbup:

Но у вас на 11-00 аншлаг, а оставлять нашу Аленушку вне списка у меня рука не поднялась. :thumbup: Так что договаривайтесь.

Кира, прости, я перепутала :clap_1:

Но если на то пошло, Алена записывалась раньше меня, я готова ей уступить. Если совсем мест не будет, я могу просто без собаки приехать, посмотреть у стеночки, послушать. Со следующего занятия, может, лучше все разрулится, тогда с Микой приеду..

Опубликовано (изменено)
Кира, прости, я перепутала :thumbup:

Но если на то пошло, Алена записывалась раньше меня, я готова ей уступить. Если совсем мест не будет, я могу просто без собаки приехать, посмотреть у стеночки, послушать. Со следующего занятия, может, лучше все разрулится, тогда с Микой приеду..

Маш,но ты записывалась раньше Svet,если я не ошибаюсь :thumbup:

Да, мы можем в 14! :clap_1:

Спасибо,Лунтик :thumbup:

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано (изменено)

Алена, Рыта решайте кто идет в 11 на место Лунтика, а кто разбавляет компанию голдиков в 12-00.

Лунтика пишу на 14-00.

Шенячья группа обявляется сформированной! Время занятий 14-00. Тренер Яна, Зал на Каретном, Состав:

1. Лунтик (со щеником)

2. Natik (со щеником)

3.Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)

Кира, прости, я перепутала :thumbup:

Маша, помнишь, Яна просила тебя и Сашу быть одновременно, так же ей там нужны Света и Лекс. Слово тренера - закон! :thumbup:

Все будет хорошо. Разрулится уже на эти выходные. :thumbup:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Ну, в общем, и я, и, думаю, Саша, и, думаю, Света, не то чтобы остро нуждаемся в срочной хендлерской подготовке.. Надеюсь, договоримся все. Я бы предложила обсудить такой вариант:сделать эту школу регулярной. Сколько в курсе занятий? 4? Ну, значит, набор, условно говоря, каждый месяц-два (в зависимости от возможностей Яны и пересечения с выставками). Тогда кто-то может и во второй набор пойти легко.. Это я не о ком-то конкретно, а в целом..

Кстати, смотрела тут сайт одного азиатского кеннел-клуба. У них перед крупными выставками всегда проводятся занятия для хендлеров - за месяц до выставки, курс из нескольких занятий. вот молодцы!

Опубликовано
Ну, в общем, и я, и, думаю, Саша, и, думаю, Света, не то чтобы остро нуждаемся в срочной хендлерской подготовке.. Надеюсь, договоримся все. Я бы предложила обсудить такой вариант:сделать эту школу регулярной. Сколько в курсе занятий? 4? Ну, значит, набор, условно говоря, каждый месяц-два (в зависимости от возможностей Яны и пересечения с выставками). Тогда кто-то может и во второй набор пойти легко.. Это я не о ком-то конкретно, а в целом..

Кстати, смотрела тут сайт одного азиатского кеннел-клуба. У них перед крупными выставками всегда проводятся занятия для хендлеров - за месяц до выставки, курс из нескольких занятий. вот молодцы!

Сделаем регулярной, если арендаторы по цене аренды зала подвинуться или мы найдем другое помещение.

Опубликовано (изменено)

Конечно, Маша записывалась раньше меня.

Я ни на что не претендую... :thumbup:

Кто тут последний в очереди за обучением? :thumbup:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано
Алена, Рыта решайте кто идет в 11 на место Лунтика, а кто разбавляет компанию голдиков в 12-00.

Лунтика пишу на 14-00.

Шенячья группа обявляется сформированной! Время занятий 14-00. Тренер Яна, Зал на Каретном, Состав:

1. Лунтик (со щеником)

2. Natik (со щеником)

3.Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)

Маша, помнишь, Яна просила тебя и Сашу быть одновременно, так же ей там нужны Света и Лекс. Слово тренера - закон! :thumbup:

Все будет хорошо. Разрулится уже на эти выходные. :thumbup:

Я уже написала, что иду в 11.

Опубликовано

Тогда согласно очередности записи в 11 идут:

1.Рыта

2.Аленка777

3.Маша и Мика

4.Саш и Эри

Только,плиз,без обид :thumbup: Ничего личного :thumbup:

Опубликовано

В 12.00

1. Кирюша и Маруся

2.Тихон с собаней

3 Аня и Рейзи

4 - Svet,пойдете в эту группу?Яна сказала что для нее не проблема голдики+лабры? :thumbup:

В 14.00

1. Лунтик (со щеником)

2. Natik (со щеником)

Опубликовано (изменено)

Чтобы с тем, кто вперед не возникало проблем, давайте уже имеющихся желающих впишем в порядке появления в темке, остальные будут добавляться по мере появления тоже. Вот так примерно и выстроится все.

ВНИМАНИЕ: это не списки групп на субботу, это все желающие в принципе. Для общего учета.

I Новички со взрослыми собаками

1. Рыта

2.

3.

4.

5.

6.

II Неновички

1. Аленка777

2. Аська и Собаки

3. Одрик

4. Маша и Мика

5. Саша и Эри

6. Svet

7.

8.

III Новички с щенками

1. Мышка и Ко

2. Лунтик

3. Natik

4. Оскар-Янни-Фанни

5.

6.

7.

IV Голденисты

1. Кирюша и Маруся

2. Тихон (Елена и Фишер)

3. Настенка и Лакки

4. Fiorino? (не поняла, пошутила Даша или нет)

5.

6.

Вот, что есть на данный момент.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)
Тогда согласно очередности записи в 11 идут:

1.Рыта

2.Аленка777

3.Маша и Мика

4.Саш и Эри

Только,плиз,без обид :thumbup: Ничего личного :clap_1:

Нет! :thumbup::thumbup:

Алена, ты не имеешь право этого делать.

Света так же как и ты писалась в список. Свету Яна хочет видеть в группе с Сашей и Машей. Нельзя сдвигать участников без их ведома, словно они шкафы.

Пока мы не получим в мой ЛС или в тему мнение Светы, группы идут так:

b] время 11-00

1.Саша и Эри

2.Маша и Мика

3. Svet

4. Аленка777 либо Рыта

время 12-00

1. Кирюша и Маруся

2.Елена И Фишер

3 Аня и Рейзи

4 Рыта (?) либо Аленка777

-----

время 14-00

В 14.00

1. Лунтик (со щеником)

2. Natik (со щеником)

Опубликовано

Света так же как и ты писалась в список.

Света писалась в список после меня и после Риты!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Пока мы не получим мнение Светы, группы идут так:

Девочки, спокойствие!!!! :thumbup:

Алёна, конечно Вы правы. Вы раньше собирались и Вы должны быть впереди.

А я могу просто приехать без собаки и посмотреть? :thumbup:

Опубликовано
Девочки, я в субботу могу в любое время.

Когда скажите, тогда и будем. :thumbup:

Это Светины слова

Я не совсем понимаю почему ты так против меня настоена...

Опубликовано
Это Светины слова

Я не совсем понимаю почему ты так против меня настоена...

Я не против тебя, а против твоего действия.

Так не хорошо поступать с людьми.

А тебя я :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Я не против тебя, а против твоего действия.

Так не хорошо поступать с людьми.

А тебя я :thumbup::thumbup:

Кир,Света написала что ей удобно любое время,после этого я попросила ее уступить мне место в групее 11.00 и она любезно согласилась,заметь :thumbup:

Света,спасибо Вам огромное!!!

Опубликовано

Света так же как и ты писалась в список. Свету Яна хочет видеть в группе с Сашей и Машей. Нельзя сдвигать участников без их ведома, словно они шкафы.

Пока мы не получим в мой ЛС или в тему мнение Светы, группы идут так:

Кира, все хорошо сейчас у тебя? Что-то мне подсказывает, что права вот так тут с нами всеми разговаривать тоже тебе никто не давал! Фразу про шкафы можешь и себе самой адресовать, ибо вчера шкафом была я. Извини, но меня категорически не устраивает подобный стиль общения.

То, чего хочет Яна, мы узнали и узнаем от нее самой. Не надо от ее имени вот такое устраивать. Тут все взрослые люди, а не школьницы провинившиеся.

Опубликовано (изменено)
Девочки, спокойствие!!!! :thumbup:

Алёна, конечно Вы правы. Вы раньше собирались и Вы должны быть впереди.

А я могу просто приехать без собаки и посмотреть? :thumbup:

Света, перестаньте.

Что за детский сад с этим "кто раньше записался, того и тапки..."?

У нас есть четыре сильных участника, которых надо учить слеющему уровню мастерства. Эти участники: Маша, Саша, Вы и Аленка

Дробить эту группу - гробить все занятие. Зачем?

Предлагаю группе повышенного уровня обмозговать идею поменться с голдиками временем и встать на 12-00.

Опубликовано
Если Лена сможет, то предлагаю группе повышенного уровня обмозговать идею поменться с голдиками временем и встать на 12-00.

В 12 не может Саша. Она вчера об этом писала.

Опубликовано (изменено)
Кира, все хорошо сейчас у тебя? Что-то мне подсказывает, что права вот так тут с нами всеми разговаривать тоже тебе никто не давал! Фразу про шкафы можешь и себе самой адресовать, ибо вчера шкафом была я. Извини, но меня категорически не устраивает подобный стиль общения.

То, чего хочет Яна, мы узнали и узнаем от нее самой. Не надо от ее имени вот такое устраивать. Тут все взрослые люди, а не школьницы провинившиеся.

Маша, у тебя все хорошо?

Про свою вчерашнюю ошибку я помню, именно поэтому не хочу, что бы Алена её повторяла.

Чего хочет Яна, она написала 3 страницами ранее...

В 12 не может Саша. Она вчера об этом писала.

Да, верно. Спасибо! :thumbup:

Придется Рыте и Аленке договориться. Мне бы не хотелось , что б у Светы и Лекса сорвалось занятие в вашей с Сашей компании.

А вам?

По любому, на 12 часов есть возможность кому-то приехать в компанию голдиков. Мы будем рады видеть лабрика.

Опубликовано
Придется Рыте и Аленке договориться. Мне бы не хотелось , что б у Светы и Лекса сорволось занятие в вашей с Сашей компании.

А вам?

Да ладно вам....

Мы могём и в другой раз, девочки же раньше собирались.... :thumbup:

Ставьте нас там, где будет время и место, а нет-и суда нет... :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ладно, к делу:

Друзья, точный адрес зала:

М. Каретный пер, д. 7. Вход у небольшой красной вывески "Детское ателье".

Схема прохода пешком здесь http://i046.radikal.ru/0904/5d/070eb31733c4.jpg

Схема проезда - да поможет вам Гугл.

Админ зала Юля. Телефон Юлии 8-926-721-17-64.

Когда приедете, говорите, что зал заказан ретриверистами. Бронировала Кира.

По составу групп:

11-00 Лабрики

Саша и Эри

Маша и Мика

Аленка 777

Рыта

12-00 Голди и Лабрик

Кира и Маруся

Елена и Фишер

Аня и Рейзи

Svet

14-00 Беби Бум

Лунтик (со щеником)

Natik (со щеником)

Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)

Оскар - Янни - Фанни (со щеником)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...