Лунтик Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 1.Лунтик можешь в 14? (тогда у нас там получится 2 молодые собаки Наташа - ты ж с мелкой?) 4. Оскар-Янни-Фанни (лабр,3,5 месяца) в 14Да, мы можем в 14! время 14-00 1. Лунтик (со щеником)2. Natik (со щеником)3.Аська и Собаки (со щеником (?)4 Оскар - Яни - Фани (со щеником)Вот какая у нас ясельная группа образовалась!
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Маша, я не Аленку имела ввиду про новичков. Новичок в группе на 11-00 - это Рыта, но Рыта в 14-00 не может. Маша, не надо про меня придумывать о том, во что я верю, а во что нет!. Аленку я видела в ринге, мне нравится их пара с Шоколадиной Льюисом. Но у вас на 11-00 аншлаг, а оставлять нашу Аленушку вне списка у меня рука не поднялась. Так что договаривайтесь.Кира, прости, я перепутала Но если на то пошло, Алена записывалась раньше меня, я готова ей уступить. Если совсем мест не будет, я могу просто без собаки приехать, посмотреть у стеночки, послушать. Со следующего занятия, может, лучше все разрулится, тогда с Микой приеду..
Аленка777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Кира, прости, я перепутала Но если на то пошло, Алена записывалась раньше меня, я готова ей уступить. Если совсем мест не будет, я могу просто без собаки приехать, посмотреть у стеночки, послушать. Со следующего занятия, может, лучше все разрулится, тогда с Микой приеду..Маш,но ты записывалась раньше Svet,если я не ошибаюсь Да, мы можем в 14! Спасибо,Лунтик Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Аленка777
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Алена, Рыта решайте кто идет в 11 на место Лунтика, а кто разбавляет компанию голдиков в 12-00. Лунтика пишу на 14-00. Шенячья группа обявляется сформированной! Время занятий 14-00. Тренер Яна, Зал на Каретном, Состав: 1. Лунтик (со щеником)2. Natik (со щеником)3.Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)4 Оскар - Яни - Фани (со щеником)Кира, прости, я перепутала Но если на то пошло, Алена записывалась раньше меня, я готова ей уступить. Если совсем мест не будет, я могу просто без собаки приехать, посмотреть у стеночки, послушать. Со следующего занятия, может, лучше все разрулится, тогда с Микой приеду..Маша, помнишь, Яна просила тебя и Сашу быть одновременно, так же ей там нужны Света и Лекс. Слово тренера - закон! Все будет хорошо. Разрулится уже на эти выходные. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Маш,но ты записывалась раньше Svet,если я не ошибаюсь Ну, в общем, и я, и, думаю, Саша, и, думаю, Света, не то чтобы остро нуждаемся в срочной хендлерской подготовке.. Надеюсь, договоримся все. Я бы предложила обсудить такой вариант:сделать эту школу регулярной. Сколько в курсе занятий? 4? Ну, значит, набор, условно говоря, каждый месяц-два (в зависимости от возможностей Яны и пересечения с выставками). Тогда кто-то может и во второй набор пойти легко.. Это я не о ком-то конкретно, а в целом..Кстати, смотрела тут сайт одного азиатского кеннел-клуба. У них перед крупными выставками всегда проводятся занятия для хендлеров - за месяц до выставки, курс из нескольких занятий. вот молодцы!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, в общем, и я, и, думаю, Саша, и, думаю, Света, не то чтобы остро нуждаемся в срочной хендлерской подготовке.. Надеюсь, договоримся все. Я бы предложила обсудить такой вариант:сделать эту школу регулярной. Сколько в курсе занятий? 4? Ну, значит, набор, условно говоря, каждый месяц-два (в зависимости от возможностей Яны и пересечения с выставками). Тогда кто-то может и во второй набор пойти легко.. Это я не о ком-то конкретно, а в целом..Кстати, смотрела тут сайт одного азиатского кеннел-клуба. У них перед крупными выставками всегда проводятся занятия для хендлеров - за месяц до выставки, курс из нескольких занятий. вот молодцы!Сделаем регулярной, если арендаторы по цене аренды зала подвинуться или мы найдем другое помещение.
Svet Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Маш,но ты записывалась раньше Svet,если я не ошибаюсь Конечно, Маша записывалась раньше меня.Я ни на что не претендую... Кто тут последний в очереди за обучением? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Svet
Margi Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Алена, Рыта решайте кто идет в 11 на место Лунтика, а кто разбавляет компанию голдиков в 12-00. Лунтика пишу на 14-00. Шенячья группа обявляется сформированной! Время занятий 14-00. Тренер Яна, Зал на Каретном, Состав: 1. Лунтик (со щеником)2. Natik (со щеником)3.Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)4 Оскар - Яни - Фани (со щеником)Маша, помнишь, Яна просила тебя и Сашу быть одновременно, так же ей там нужны Света и Лекс. Слово тренера - закон! Все будет хорошо. Разрулится уже на эти выходные. Я уже написала, что иду в 11.
Аленка777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Тогда согласно очередности записи в 11 идут:1.Рыта2.Аленка7773.Маша и Мика4.Саш и ЭриТолько,плиз,без обид Ничего личного
Лабромания Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Пожалуйста,поподробнее -где проводятся занятия,с точным адресом (добираюсь общественным транспортом).
Аленка777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В 12.001. Кирюша и Маруся2.Тихон с собаней 3 Аня и Рейзи 4 - Svet,пойдете в эту группу?Яна сказала что для нее не проблема голдики+лабры? В 14.001. Лунтик (со щеником)2. Natik (со щеником)3.Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)4 Оскар - Яни - Фани (со щеником)
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Чтобы с тем, кто вперед не возникало проблем, давайте уже имеющихся желающих впишем в порядке появления в темке, остальные будут добавляться по мере появления тоже. Вот так примерно и выстроится все.ВНИМАНИЕ: это не списки групп на субботу, это все желающие в принципе. Для общего учета.I Новички со взрослыми собаками1. Рыта2. 3.4.5.6.II Неновички 1. Аленка7772. Аська и Собаки3. Одрик 4. Маша и Мика5. Саша и Эри6. Svet7. 8.III Новички с щенками1. Мышка и Ко2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-Фанни5.6.7.IV Голденисты1. Кирюша и Маруся2. Тихон (Елена и Фишер)3. Настенка и Лакки4. Fiorino? (не поняла, пошутила Даша или нет)5.6.Вот, что есть на данный момент. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Тогда согласно очередности записи в 11 идут:1.Рыта2.Аленка7773.Маша и Мика4.Саш и ЭриТолько,плиз,без обид Ничего личного Нет! Алена, ты не имеешь право этого делать.Света так же как и ты писалась в список. Свету Яна хочет видеть в группе с Сашей и Машей. Нельзя сдвигать участников без их ведома, словно они шкафы.Пока мы не получим в мой ЛС или в тему мнение Светы, группы идут так: b] время 11-00 1.Саша и Эри2.Маша и Мика3. Svet4. Аленка777 либо Рытавремя 12-00 1. Кирюша и Маруся2.Елена И Фишер 3 Аня и Рейзи 4 Рыта (?) либо Аленка777----- время 14-00 В 14.001. Лунтик (со щеником)2. Natik (со щеником)3.Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)4 Оскар - Яни - Фани (со щеником) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Аленка777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет! Алена, ты не имеешь право этого делать.Света так же как и ты писалась в список.Света писалась в список после меня и после Риты!!!
Svet Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Пока мы не получим мнение Светы, группы идут так:Девочки, спокойствие!!!! Алёна, конечно Вы правы. Вы раньше собирались и Вы должны быть впереди.А я могу просто приехать без собаки и посмотреть?
Аленка777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, я в субботу могу в любое время. Когда скажите, тогда и будем. Это Светины словаЯ не совсем понимаю почему ты так против меня настоена...
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Это Светины словаЯ не совсем понимаю почему ты так против меня настоена...Я не против тебя, а против твоего действия.Так не хорошо поступать с людьми.А тебя я
Аленка777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я не против тебя, а против твоего действия.Так не хорошо поступать с людьми.А тебя я Кир,Света написала что ей удобно любое время,после этого я попросила ее уступить мне место в групее 11.00 и она любезно согласилась,заметь Света,спасибо Вам огромное!!!
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет! Алена, ты не имеешь право этого делать.Света так же как и ты писалась в список. Свету Яна хочет видеть в группе с Сашей и Машей. Нельзя сдвигать участников без их ведома, словно они шкафы.Пока мы не получим в мой ЛС или в тему мнение Светы, группы идут так: Кира, все хорошо сейчас у тебя? Что-то мне подсказывает, что права вот так тут с нами всеми разговаривать тоже тебе никто не давал! Фразу про шкафы можешь и себе самой адресовать, ибо вчера шкафом была я. Извини, но меня категорически не устраивает подобный стиль общения. То, чего хочет Яна, мы узнали и узнаем от нее самой. Не надо от ее имени вот такое устраивать. Тут все взрослые люди, а не школьницы провинившиеся.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Девочки, спокойствие!!!! Алёна, конечно Вы правы. Вы раньше собирались и Вы должны быть впереди.А я могу просто приехать без собаки и посмотреть? Света, перестаньте. Что за детский сад с этим "кто раньше записался, того и тапки..."?У нас есть четыре сильных участника, которых надо учить слеющему уровню мастерства. Эти участники: Маша, Саша, Вы и АленкаДробить эту группу - гробить все занятие. Зачем? Предлагаю группе повышенного уровня обмозговать идею поменться с голдиками временем и встать на 12-00. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Если Лена сможет, то предлагаю группе повышенного уровня обмозговать идею поменться с голдиками временем и встать на 12-00.В 12 не может Саша. Она вчера об этом писала.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Кира, все хорошо сейчас у тебя? Что-то мне подсказывает, что права вот так тут с нами всеми разговаривать тоже тебе никто не давал! Фразу про шкафы можешь и себе самой адресовать, ибо вчера шкафом была я. Извини, но меня категорически не устраивает подобный стиль общения. То, чего хочет Яна, мы узнали и узнаем от нее самой. Не надо от ее имени вот такое устраивать. Тут все взрослые люди, а не школьницы провинившиеся.Маша, у тебя все хорошо? Про свою вчерашнюю ошибку я помню, именно поэтому не хочу, что бы Алена её повторяла.Чего хочет Яна, она написала 3 страницами ранее...В 12 не может Саша. Она вчера об этом писала.Да, верно. Спасибо! Придется Рыте и Аленке договориться. Мне бы не хотелось , что б у Светы и Лекса сорвалось занятие в вашей с Сашей компании. А вам?По любому, на 12 часов есть возможность кому-то приехать в компанию голдиков. Мы будем рады видеть лабрика. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Svet Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Придется Рыте и Аленке договориться. Мне бы не хотелось , что б у Светы и Лекса сорволось занятие в вашей с Сашей компании. А вам?Да ладно вам....Мы могём и в другой раз, девочки же раньше собирались.... Ставьте нас там, где будет время и место, а нет-и суда нет...
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У девочек Голдиков будет симпатичный Лабрик-поклонник!Ждем вас в 12-00.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ладно, к делу:Друзья, точный адрес зала:М. Каретный пер, д. 7. Вход у небольшой красной вывески "Детское ателье". Схема прохода пешком здесь http://i046.radikal.ru/0904/5d/070eb31733c4.jpgСхема проезда - да поможет вам Гугл.Админ зала Юля. Телефон Юлии 8-926-721-17-64.Когда приедете, говорите, что зал заказан ретриверистами. Бронировала Кира.По составу групп:11-00 ЛабрикиСаша и ЭриМаша и МикаАленка 777Рыта12-00 Голди и ЛабрикКира и МарусяЕлена и ФишерАня и РейзиSvet14-00 Беби БумЛунтик (со щеником)Natik (со щеником)Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)Оскар - Янни - Фанни (со щеником) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти