Лабромания Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ладно, к делу:Друзья, точный адрес зала:М. Каретный пер, д. 7. Вход у небольшой красной вывески "Детское ателье". Схема прохода пешком здесь http://i046.radikal.ru/0904/5d/070eb31733c4.jpgСхема проезда - да поможет вам Гугл.Админ зала Юля. Телефон Юлии 8-926-721-17-64.Когда приедете, говорите, что зал заказан ретриверистами. Бронировала Кира.По составу групп:11-00 ЛабрикиСаша и ЭриМаша и МикаАленка 777Рыта12-00 Голди и ЛабрикКира и МарусяЕлена и ФишерАня и РейзиSvet14-00 Беби БумЛунтик (со щеником)Natik (со щеником)Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)Оскар - Янни - Фанни (со щеником)Простите,я просто исправила клички своих собак
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Теперь ПРОДОЛЖИМ Машину идею составления ОБЩЕГО СПИСКА ТЕХ, КОМУ В ПРИНЦИПЕ ИНТЕРЕСЕНЫ ЗАНЯТИЯ. Чтобы с тем, кто вперед не возникало проблем, давайте уже имеющихся желающих впишем в порядке появления в темке, остальные будут добавляться по мере появления тоже. Вот так примерно и выстроится все.ВНИМАНИЕ: это не списки групп на субботу, это все желающие в принципе. Для общего учета. (с) Маша и Мика I Новички со взрослыми собаками (Лабрики)1. Рыта 2. 3.4.5.6.II Неновички (Лабрики)1. Аленка7772. Аська и Собаки3. Одрик (с лабром ли?)4. Маша и Мика5. Саша и Эри6. Svet7. 8.III Новички с щенками1. Мышка и Ко2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-Фанни5.6.7.IV Голденисты (так как мало, по уровню пока не делим)1. Кирюша и Маруся2. Тихон (Елена и Фишер)3. Настенка и Лакки4. Fiorino? (не поняла, пошутила Даша или нет) 5.Аня и Рейзи6. 7.8. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Райт Хантер Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кира, а четвертая группа во сколько?Мне чем позже, тем лучше. Днём точно не смогу. И если я буду, то с голденом.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кира, а четвертая группа во сколько?Мне чем позже, тем лучше. Днём точно не смогу. И если я буду, то с голденом.Наталья, ты имеешь ввиду субботу?Или большой последний список?В эту субботу последняя группа в 14-00 и там 4 щенка. Подзавязку.Если тебя интересуют занятия в принципе, в будущем, то там время еще не распределено. Сейчас мы хотим понять кому вообще интересны занятия и под это, возможно, поискать другое помещение и время...Про то что ты днем знята, я помню.
barberry Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ой, какая занимательная темка тут у вас Изменено 2 декабря, 2009 пользователем barberry
Сэм_Тотоша Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Теперь ПРОДОЛЖИМ Машину идею составления ОБЩЕГО СПИСКА ТЕХ, КОМУ В ПРИНЦИПЕ ИНТЕРЕСЕНЫ ЗАНЯТИЯ. ВНИМАНИЕ: это не списки групп на субботу, это все желающие в принципе. Для общего учета. (с) Маша и Мика I Новички со взрослыми собаками (Лабрики)1. Рыта 2. 3.4.5.6.II Неновички (Лабрики)1. Аленка7772. Аська и Собаки3. Одрик (с лабром ли?)4. Маша и Мика5. Саша и Эри6. Svet7. Сэм и Тотоша8.III Новички с щенками1. Мышка и Ко2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-Фанни5.6.7.IV Голденисты (так как мало, по уровню пока не делим)1. Кирюша и Маруся2. Тихон (Елена и Фишер)3. Настенка и Лакки4. Fiorino? (не поняла, пошутила Даша или нет) 5.Аня и Рейзи6. 7.8.записала себя во вторую группу
Fiorino Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Теперь ПРОДОЛЖИМ Машину идею составления ОБЩЕГО СПИСКА ТЕХ, КОМУ В ПРИНЦИПЕ ИНТЕРЕСЕНЫ ЗАНЯТИЯ. Нет, не пошутила. Но мне интересны имено лабрадоры и свободная стойка
july Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 II Неновички (Лабрики)1. Аленка7772. Аська и Собаки3. Одрик (с лабром ли?)4. Маша и Мика5. Саша и Эри6. Svet7. Сэм и Тотоша8. julyЯ тоже хочу во вторую группу, но если Яна сочтет, что мне нужно в первую, то перейдем в первую. Возможно будет еще один желающий - мой супруг, но он точно в первую.
Svet Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 12-00 Голди и ЛабрикКира и МарусяЕлена и ФишерАня и РейзиSvetГолдены! Спасибо... Главное, чтобы Яна не была против....
Райт Хантер Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Наталья, ты имеешь ввиду субботу?Или большой последний список?В эту субботу последняя группа в 14-00 и там 4 щенка. Подзавязку.Если тебя интересуют занятия в принципе, в будущем, то там время еще не распределено. Сейчас мы хотим понять кому вообще интересны занятия и под это, возможно, поискать другое помещение и время...Про то что ты днем знята, я помню. ок, всё поняла. Тогда просто имейте меня ввиду!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 АУУ! Наверное еще кому-нибудь интересно.
Яна Авдюшина Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ща темку отчищу и разберемся со всем, вот блин панику навели
Аська и Собаки Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 господа, хелп! те, кто в последней группе, в 14-00 - никто не едет из района Митино или рядом? Моих безлошадных хозяев со щенком забрать бы... как бы-нибудь... а?
Яна Авдюшина Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ладно, к делу:Друзья, точный адрес зала:М. Каретный пер, д. 7. Вход у небольшой красной вывески "Детское ателье". Схема прохода пешком здесь http://i046.radikal.ru/0904/5d/070eb31733c4.jpgСхема проезда - да поможет вам Гугл.Админ зала Юля. Телефон Юлии 8-926-721-17-64.Когда приедете, говорите, что зал заказан ретриверистами. Бронировала Кира.По составу групп:11-00 ЛабрикиСаша и ЭриМаша и МикаАленка 777Рыта12-00 Голди и ЛабрикКира и МарусяЕлена и ФишерАня и РейзиSvet14-00 Беби БумЛунтик (со щеником)Natik (со щеником)Аська и Собаки (со щеником (не можете, значит их будет трое или найдете себе замену, если захотите)Оскар - Янни - Фанни (со щеником)Ок, так и оставляем. Ребят, группы собраны логично, поэтому постарайтесь не прыгать.
Светлана&Родион Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки! Нам интересно. Голдены 1,5 - новички.
Аська и Собаки Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 все, у меня все вопросы решились :)буду в группе на 14-00, с щенком, как и собиралась, но с другим никого подвозить не надо, собаку мне привезут Единственное - привезу с собой вольнослушателя из Перми, ей тоже учиться надо.
T&V&E Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ок, так и оставляем. Ребят, группы собраны логично, поэтому постарайтесь не прыгать. Какие же Вы молодцы! :) Мы тоже хотели бы присоединиться, конечно если есть место. Лабрадор-февочка-Евочка, 5 месяцев.
Яна Авдюшина Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребят, кто идет в субботу, напишите мне пожалуйста в личку кому нужна теория.
GISOLY Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы тоже запишемся в группу новичков со взрослыми собакиными. А когда можно будет начинать?
allusik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы тоже запишемся в группу новичков со взрослыми собакиными. А когда можно будет начинать?Кать , мы с вами!
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСТИ ОБЩИЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТЬСЯ. СПИСОК ОТКРЫТЫЙ. ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕМ ВАМ!!! :) Просьба: проверьте себя любимых, правильно ли я вас добавилаВНИМАНИЕ: это не списки групп на 5 декабря субботу, это все желающие в принципе. Для общего учета. (автор идеи) Маша и Мика I Новички со взрослыми собаками (Лабрики)1. Рыта 2. GISOLY3. allusik 4.5.6.II Неновички (Лабрики)1. Аленка7772. Аська и Собаки3. Саша и Эри4. Маша и Мика5. Svet6. Сэм и Тотоша7. july8. Fiorino9. 10.11.III Новички с щенками1. Мышка и Ко2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-Фанни5. T&V&E (щенку 5 месяцев)6.7.8.9.IV Голденисты (так как мало, по уровню пока не делим)1. Кирюша и Маруся2. Тихон (Елена и Фишер)3. Настенка и Лакки4. Аня и Рейзи5. Светлана&Родион6. Одрик 7.8.9.
Баррас Бритт Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне в принципе тоже было бы очень интересно.На данный момент не могу сказать, насколько это будет для меня реально, но очччень хочется принять участие.
Светлана&Родион Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо Кирюша и Маруся, нас добавили, все правильно. Будем ждать от вас информацию.
Яна Авдюшина Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСТИ ОБЩИЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТЬСЯ. СПИСОК ОТКРЫТЫЙ. ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕМ ВАМ!!! Просьба: проверьте себя любимых, правильно ли я вас добавилаВНИМАНИЕ: это не списки групп на 5 декабря субботу, это все желающие в принципе. Для общего учета. (автор идеи) Маша и Мика I Новички со взрослыми собаками (Лабрики)1. Рыта 2. GISOLY3. allusik 4.july5.6.II Неновички (Лабрики)1. Аленка7772. Аська и Собаки3. Саша и Эри4. Маша и Мика5. Svet6. Сэм и Тотоша7. Fiorino8. 9. 10.11.III Новички с щенками1. Мышка и Ко2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-Фанни5. T&V&E (щенку 5 месяцев)6.7.8.9.IV Голденисты (так как мало, по уровню пока не делим)1. Кирюша и Маруся2. Тихон (Елена и Фишер)3. Настенка и Лакки4. Аня и Рейзи5. Светлана&Родион6. Одрик 7.8.9.переместила july в новички... так будет продуктивнее для Зольки
Аська и Собаки Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 господа, большая просьба еще раз озвучить окончательную цену вопроса на субботу - сколько "вешать в граммах" с собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти