Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мариш, как же не размещала? А в теме про комбезик такие колоритный фотографии были :) все, молчу-молчу боюсь не этот орган нужен для сличения
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Alkasamyra, вот в эти темах есть пару фото:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...17686&st=40http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40а вот та тема, которую Лена имеет ввиду :) :http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...ределать+комбезпрошу прощения за офф.
Iktar Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой, а где-нибудь можно фотки вашего Чезара посмотреть? :) Ладно буду убирать еду.Хвостом он вроде виляет... Вчера вообще к нам неожиданно чихуа хуа подбежал в темноте, я его даже не видела, так Ричик к нему побежал! Потом об него же споткнулся, а чих, то ли сам отбежал, то ли отлетел.... Я от хозяина хорошенько получила...Ричик именно к собакам меньше него не равнодушен. Хотя с большими прям рядом не стояли, я пока стараюсь их строной обходить, но вот сегодня голден рядом с нами прошел, Ричик его проигнорировал.Скорее всего он пытается играть. Можно попробовать попросить у кого-нибудь взаймы рулетку и погулять с ним на рулетке... Я тоже думаю, что отпускать его пока рано. В любом случае, надо адресник тогда на ошейник вешать Что, прижилось имя?
Alkasamyra Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ага! Как будто его так всю жизнь звали!УРА!!!! КЕФИР ПОДЕЙСТВОВАЛ!!!!!!! Смел все за 5 секунд!!! Потом 4 раза подходил и вылизывал уже чистую миску!!! :) Теперь вопрос. Сколько надо наливать кефира? И как часто его можно давать?!И еще помоему у него насморк... Иногда вижу как капельки текут... Марина, спасибо вам за фотографии!!! Чезар красавиц!!! Ричик позавидовал бы такому хвосту!!! Сегодня по набережной гуляли...Красота такая была.И фотик забыли как назло(( В следующий раз обязательно возьмем. Ричику очень понравилось!
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ага! Как будто его так всю жизнь звали!УРА!!!! КЕФИР ПОДЕЙСТВОВАЛ!!!!!!! Смел все за 5 секунд!!! Потом 4 раза подходил и вылизывал уже чистую миску!!! :) Теперь вопрос. Сколько надо наливать кефира? И как часто его можно давать?!И еще помоему у него насморк... Иногда вижу как капельки текут... Марина, спасибо вам за фотографии!!! Чезар красавиц!!! Ричик позавидовал бы такому хвосту!!! Сегодня по набережной гуляли...Красота такая была.И фотик забыли как назло(( В следующий раз обязательно возьмем. Ричику очень понравилось!Спасибо, за комплимент Чезарику, очень приятно Там просто, наверное, нет кадров, где хвост дерет, т.е. иногда у него хвост нормальный, а иногда... (искала-искала, вот, примерно нашла):По поводу кефира, если в корм добавлять, то я просто чуть-чуть поливала сверху корм (сейчас бросила все это дело, не хочешь - не ешь, перестал капризничать, и стал есть все без добавок). Как часто можно давать, не подскажу, но я бы посмотрела на выход, вдруг его будет слабить от большого кол-ва кефира.
Alkasamyra Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Представляете, вчера прихожу домой, А Ричи меня как-то необычно встречает... Вроде и рад до безумия.Но как то уши прижимает... И до потолка не прыгает. Захожу я в комнату, а там на кровати нет постели! Зато простыня, подушка и одеяло лежит на подстилке у Ричарда!!!! Хотела его отругать, так он лег в угол на пол, прижал уши и сделал такие глаза что я даже серьезным тоном с ним поговорить не смогла((( Отошла от него, а он лежит там в углу и переживает. В итоге не выдержала я и позвала его.
Annn Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Представляете, вчера прихожу домой, А Ричи меня как-то необычно встречает... Вроде и рад до безумия.Но как то уши прижимает... И до потолка не прыгает. Захожу я в комнату, а там на кровати нет постели! Зато простыня, подушка и одеяло лежит на подстилке у Ричарда!!!! Хотела его отругать, так он лег в угол на пол, прижал уши и сделал такие глаза что я даже серьезным тоном с ним поговорить не смогла((( Отошла от него, а он лежит там в углу и переживает. В итоге не выдержала я и позвала его. Обживается парень!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ха-ха))какой деловущий!молодец, гнездо семейное вьёт!))))
Aqua Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто-нибудь может наклеить объявку хотя в Марквете на Глаголева?Макетик здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=612147Очень нужны объявления в районе.
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Добавлен в группу, на одноклассниках.
Alkasamyra Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Добавлен в группу, на одноклассниках.Спасибо за помощь! Думаю он обязательно найдет своих старых хозяев... Ведь не могли же выбросить такого классного мальчишку!
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Думаю он обязательно найдет своих старых хозяев... !а что вы для этого делаете?
Alkasamyra Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а что вы для этого делаете? blush2.gifЛично я для поиска старых хозяев не делаю ничего. Т.к. я учусь на дневном в очень сложном вузе. Плюс работаю. И теперь 3-4 раза в день гуляю с ним... Времени на поиски у меня просто физически не хватает. Но у него есть свой куратор и еще люди, которые объявления расклеивают. (на ПиКе)Хотя, я вот думаю может в районе коломенской во время прогулки объявления порасклеивать? Как считаете?
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лично я для поиска старых хозяев не делаю ничего. Т.к. я учусь на дневном в очень сложном вузе. Плюс работаю. И теперь 3-4 раза в день гуляю с ним... Времени на поиски у меня просто физически не хватает. Но у него есть свой куратор и еще люди, которые объявления расклеивают. (на ПиКе)Хотя, я вот думаю может в районе коломенской во время прогулки объявления порасклеивать? Как считаете?нужно.а сколько времени вы "отрезали" хозяину?
Aqua Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 нужно.а сколько времени вы "отрезали" хозяину?Наташ, девушка в самом начале писала, что сможет держать не больше двух недель.
Alkasamyra Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Наташ, девушка в самом начале писала, что сможет держать не больше двух недель.Нет, я буду держать его гораздо дольше.
Маринка и Чезар Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет, я буду держать его гораздо дольше.Alkasamyra, Вы умничка! Как там поживает Ваш подопечный?
Alkasamyra Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Марин, он полностью освоился. Сегодня прихожу домой, а он по всей кухне раскидал мусор :) Вытащил из шкафа носки и по всей комнате их разбросал, и зачем-то сложил все мои резинки для волос к себе на додстилку Но при этом он ничего не сгрыз и не испортил. Я стала его по немногу отпускать с поводка поздно вечером. Он находит сам палку и мы с ним долго играем, скоро видео выложу. Такой счастливый когда не на поводке, а сам бегает :) . От меня убежать даже не пытается, если видит что далеко от меня то несется на встру так, что с ног сбивает)))Вообще он мне очень Марли(из фильма напоминает) напоминает, точная копия его)) Сегодня еще ему ошейник купила, а то он все в строгаче ходил, так он вообще забыл что такое рядом А так у нас все хорошо.
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Марин, он полностью освоился. Сегодня прихожу домой, а он по всей кухне раскидал мусор Вытащил из шкафа носки и по всей комнате их разбросал, и зачем-то сложил все мои резинки для волос к себе на додстилку Но при этом он ничего не сгрыз и не испортил. Я стала его по немногу отпускать с поводка поздно вечером. Он находит сам палку и мы с ним долго играем, скоро видео выложу. Такой счастливый когда не на поводке, а сам бегает :) . От меня убежать даже не пытается, если видит что далеко от меня то несется на встру так, что с ног сбивает)))Вообще он мне очень Марли(из фильма напоминает) напоминает, точная копия его)) Сегодня еще ему ошейник купила, а то он все в строгаче ходил, так он вообще забыл что такое рядом А так у нас все хорошо. Весело там у Вас, молодцы! Моего вот мусор как-то не беспокоит, так что не трогает, а вот шмотки раскидать мы тоже любители, главное что ничего не портит :) То, что никуда не убегает - это здОрово! Привык, наверное, уже к Вам?
Bonita Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Нет, я буду держать его гораздо дольше.Молочина!А не хотите искать нового хозяина (но на условиях)?
Alkasamyra Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Весело там у Вас, молодцы! Моего вот мусор как-то не беспокоит, так что не трогает, а вот шмотки раскидать мы тоже любители, главное что ничего не портит thumbup.gif То, что никуда не убегает - это здОрово! Привык, наверное, уже к Вам? blush2.gifСпасибо =) Видимо уже не то что привык, а нас своими хозяевами считает. :) А не хотите искать нового хозяина (но на условиях)?Наташ, такие вопросы все таки не я решаю, а его куратор. Правда что-то мы давно уже с Ксенией не общались... эх... а как же мы то уже к нему привязались :)Кстати, мы стали иногда Ричарду большие такие (даже огромные) кости покупать. Не вредно это ему изредка погрызть?
Iktar Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 А не хотите искать нового хозяина (но на условиях)?Хочу. Но до Нового Года, мне кажется, смысла нет. Сейчас обстановка выглядит гонкой, финиш которой - 31.12.К тому же, я никак не пойму, насколько сама Alkasamyra хочет ему иного нового хозяина кроме себя :) Раз привязались :)После НГ будем решать и предпринимать какие-то шаги.
Alkasamyra Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Сегодня хотелось убить эту заразу! Вырвался как-то из ошейника за собакой и я 2 часа за ним по району бегала!!! Прийдется переходить опять на строгач, а то в мягком ошейнике у него башню вообще сносит. Ох какая я на него злая!!!!! (Только что пришли)
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ошейник может был слишком свободно одет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.