Маринка и Чезар Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я бы все бросила и побежала к вам, смотреть моя ли это собака.... + 10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я бы все бросила и побежала к вам, смотреть моя ли это собака.... dntknw.gifАбсолютна с тобой согласна! И кстати Юля сказала что они уже взяли щенка Но если это действительно их лабр, то у них будет 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 быстро решили они вопрос с собакой Алин, ну чаво? новости имеются?Или они до вас еще не доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В общем девушка посмотрела нашу темку и сказала, что не их лабр(( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iktar Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В общем девушка посмотрела нашу темку и сказала, что не их лабр(( :) Меня это и огорчает, и радует одновременно...Странно, что такие совпадения по командам были - но, с другой стороны, это статистически вполне вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 команды вообще не показатель. даже не имеет смысл обращать на это внимание.а фото можно попросить ее прислать? чтобы понять имеет смысл искать хозяина или же это все-таки он и просто больше не нужен?если последнее - то можно смело искать ему новый дом и нерастраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а фото можно попросить ее прислать? чтобы понять имеет смысл искать хозяина или же это все-таки он и просто больше не нужен?если последнее - то можно смело искать ему новый дом и нерастраиваться.+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Есть какие нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Новостей никаких нет.... Мы отлично справили Новый год с Ричиком на даче)) Он покорил всех моих друзей)) И внего все просто влюбились. С ним новыйгод прошел намного веселее чем обычно. Позже фотки выложу. Всех с прошедшим празником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 P. S. Фотки еще на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iktar Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 какие вы красивые!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 какие вы красивые!!! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А может ну его новый дом? :) Такие Вы с ним счастливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А может ну его новый дом? Такие Вы с ним счастливые.+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А может ну его новый дом? Такие Вы с ним счастливые.Эх... Если бы это только от меня зависело, он бы остался....Мы возможно съедем со съемной квартиры и будем опять жить с родителями молодого человека, а они врядли согласятся на такую огромную собаку((( но уговорить постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Алина, отличные фотографии!!! А вообще, я присоединяюсь к предыдущим постам, мне кажется Вы будете самой лучшей мамой для Ричика Удачи в переговорах! а вдруг все получится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подписываюсь под словами Маринки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 еще немного фоток =)Ричуня грызет костьсамая голодная собака в мире (с моим папой)"сами мы не местные... Может хоть маленький кусочек хлеба дадите????"Сегодня познакомились с бернским зинненхудом Радой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подружку по игрищам нашли? :) А хвост у Ричика правда как у белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подружку по игрищам нашли? А хвосто у Ричика правда как у белкиВременную подружку Это мы в Мытищи к родителям приехали... Но рича на неё плохое впечатление произвел...Постоянно лез под хвост, а она огрызалась :) Мне кажется в роду когда-то лайка пробегала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Но рича на неё плохое впечатление произвел...Постоянно лез под хвост, а она огрызалась не знаю - не знаю, у нас, например, до переезда подружка была Чезар ее тоже подобным образом доставал,а она огрызалась, но души в нем не чаяла, так и гонялись друг за другом. как-то привезла Чезарушу на место былых наших собако-тусовок, их встречу надо было видеть :) , ведь помнят же друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ВСем здраствуйте! Ну вот скажите мне что с этим чудом делать? Он ненавидит кобелей! Даже если за фиг знает за сколько их видит, начинает лаять и пытается броситься на них. А ведь так хочется дать ему побегать(( Вот вчера ушла с ним далеко, думаю ну здесь точно никого нет вечером. А нет, вдруг на горизонте появился лабр и мой сразу же бросился на него. Благо упели во время подбежать... Может мне ему намордник купить и только в нем отпускать? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ВСем здраствуйте! Ну вот скажите мне что с этим чудом делать? Он ненавидит кобелей! Даже если за фиг знает за сколько их видит, начинает лаять и пытается броситься на них. А ведь так хочется дать ему побегать(( Вот вчера ушла с ним далеко, думаю ну здесь точно никого нет вечером. А нет, вдруг на горизонте появился лабр и мой сразу же бросился на него. Благо упели во время подбежать... Может мне ему намордник купить и только в нем отпускать? Как считаете?намордник? а вдруг на него нападать начнут... это надо обдумать! А нельзя в огороженное место уйти? (стадион, парк, сад у школы....)эх, нам бы ваши проблемы, мой сразу несется облизывать каждого встречного стафошира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А нельзя в огороженное место уйти? (стадион, парк, сад у школы....)вчера вечером и гуляли в огороженном месте,как раз у школы, темно было и я не заметила в далеке лабра, а Ричик заметил и бросился к нему((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.