Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 20:34 Опубликовано Вторник в 20:34 1 час назад, *vikka* сказал: Я хочу лето! Надоело это "Белое безмолвие". Не могу больше смотреть на скелеты деревьев. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СНЕГ! ( Сорри!) Завтра пойду к психиатру. Записалась. Да. А не то в окно выйду.... Да, если настолько кроет - лучше правда сходить. У меня дальше сонливости и раздражительности не заходит всё же. Ну то есть бесит, надоело, хочу весну и лето, но не более. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 20:38 Опубликовано Вторник в 20:38 16 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня почему-то в этом году очень мёрзнут руки до боли, до онемения, гулять не могу долго. Перчатки конечно тонковаты, иначе не ухватить угощения, а они прям требуют, не гуляют, а бегут и на меня смотрят, чтоб дала. Я бы не брала уже, но не могу Мэя отлепить от себя, если не угощу. У меня митенки. Надо - скинул верх не снимая всю перчатку/варежку, быстро дал и обратно накинул. Концы пальцев - вместе как в варежке, поэтому не мёрзнут, а доставать всё удобно. У меня неопреновые для походов в горы, из декатлона, но их сняли с производства, вот ищу замену, эти выглядят уже как у бомжа из американских фильмов 😁
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 20:44 Опубликовано Вторник в 20:44 1 час назад, ostorozno сказал: Выходи! Там мягонько))) сугробы не то что летом! Мастер - класс, пожалуйста, важно с разбега и подпрыгивая 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 21:36 Опубликовано Вторник в 21:36 55 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня митенки. Надо - скинул верх не снимая всю перчатку/варежку, быстро дал и обратно накинул. Концы пальцев - вместе как в варежке, поэтому не мёрзнут, а доставать всё удобно. У меня неопреновые для походов в горы, из декатлона, но их сняли с производства, вот ищу замену, эти выглядят уже как у бомжа из американских фильмов 😁 Мне ничего не подходит, только перчатки. Потому что я кормлю губами, а они мокрые и склизкие. Перчатки сразу в стирку, у меня их много. Пробовала поверху одевать латексные, чтобы шерстяные не пропитывались. Не помогает, мёрзнет ещё больше.
Ergo Proxy Опубликовано Вторник в 21:56 Опубликовано Вторник в 21:56 3 часа назад, ostorozno сказал: Выходи! Там мягонько))) сугробы не то что летом! еще один плюс зимы?)))Как в декабре бухой выпал с 8 этажа у нас на районе - попал в сугроб,встал через пол часа и почапал домой. Никаких переломов блин. 1
Ergo Proxy Опубликовано Вторник в 22:03 Опубликовано Вторник в 22:03 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Мастер - класс, пожалуйста, важно с разбега и подпрыгивая а если подскользнешься то о рябицу секирьбашка будет?) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 09:16 Опубликовано вчера в 09:16 11 часов назад, Светлана 2101 сказал: Мне ничего не подходит, только перчатки. Потому что я кормлю губами, а они мокрые и склизкие. Перчатки сразу в стирку, у меня их много. Пробовала поверху одевать латексные, чтобы шерстяные не пропитывались. Не помогает, мёрзнет ещё больше. Света, меня твой ребус поверг просто в такое зависание спросонья 😁 Я сначала долго думала на кой зимой на улице в мороз кормить собак изо рта. Типа мы не ищем лёгких путей? Шо за странная акробатика. Потом долго размышляла как при этом становятся мокрыми руки и как они участвуют в процессе и при чём тут вообще перчатки блин!!! 😁 И только выпив кофе сообразила что за губы 😁😁 Теперь ржу уже минут 15 не могу остановиться 😁 7
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 09:21 Опубликовано вчера в 09:21 11 часов назад, Светлана 2101 сказал: Мне ничего не подходит, только перчатки. Потому что я кормлю губами, а они мокрые и склизкие. Перчатки сразу в стирку, у меня их много. Пробовала поверху одевать латексные, чтобы шерстяные не пропитывались. Не помогает, мёрзнет ещё больше. А если по теме: Зимние водонепроницаемые перчатки для рыбалки и хоты -30 Spark Lux https://www.wildberries.ru/catalog/677104125/detail.aspx?size=911646564 Что-то типа такого мб? Они для рыбалки вообще, но смысл тот же. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 09:21 Опубликовано вчера в 09:21 11 часов назад, Ergo Proxy сказал: а если подскользнешься то о рябицу секирьбашка будет?) это повышенная тревожность или разумность высшего уровня?)) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 09:22 Опубликовано вчера в 09:22 Только что, Faza-Вьетнам сказал: А если по теме: Зимние водонепроницаемые перчатки для рыбалки и хоты -30 Spark Lux https://www.wildberries.ru/catalog/677104125/detail.aspx?size=911646564 Что-то типа такого мб? Они для рыбалки вообще, но смысл тот же. теперь и я ржу)) сначала задумалась))
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 09:23 Опубликовано вчера в 09:23 1 минуту назад, ostorozno сказал: теперь и я ржу)) сначала задумалась)) Это не я, это ягодки) это же текст ссылки, как написали так и скопировала)))
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 10:22 Опубликовано вчера в 10:22 12 часов назад, Ergo Proxy сказал: а если подскользнешься то о рябицу секирьбашка будет?) Получается так 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: А если по теме: Зимние водонепроницаемые перчатки для рыбалки и хоты -30 Spark Lux https://www.wildberries.ru/catalog/677104125/detail.aspx?size=911646564 Что-то типа такого мб? Они для рыбалки вообще, но смысл тот же. Катя, спасибо! Но вероятно они не подойдут, я ими в пакетик не залезу и не ухвачу ничего. У меня тонкие перчатки, мобильные . Изменено 19 часов назад пользователем Светлана 2101
Ergo Proxy Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, ostorozno сказал: это повышенная тревожность или разумность высшего уровня?)) Детский опыт во время игры в Перми с друзьями на заброшенном садике в "Повторяй за мной".)Прыжок с крыши веранды когда снизу оградка с шипами.)Единственный реал напугавший случай. Прям четко ясно представлен был шашлык как пацан один в 85 накололся .) 1
Катюня и Грей Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Ой,что же будет, что будет 🥲 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ой,что же будет, что будет 🥲 Надеюсь, что очередная пугалка. Но мы почитали и решили съездить за мясом для Грейки сегодня. Набрали ему еды на месяц, завтра будем фасовать. А для сугробов у меня есть снегоступы. 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Надеюсь, что очередная пугалка. Но мы почитали и решили съездить за мясом для Грейки сегодня. Набрали ему еды на месяц, завтра будем фасовать. А для сугробов у меня есть снегоступы. Пугалка вряд ли, дружно все х..оптики пишут, завтра накроет снежный коллапс. Сначала обещали раннюю весну, на 2 недели раньше, и рекомендовали сажать рассаду. Теперь пишут, климатическая весна придет в конце марта, а то писали в феврале. Изменено 17 часов назад пользователем Светлана 2101
Ольга и Арни Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад В Питере какая-то удивительная погода. Мороз -10, -15 и яркое солнце. В Сосновке-то нагулялись по морозцу. И я сегодня решила устроить себе выходной, сделала легкую уборочку и стала наслаждаться деланием "ничего". Я окна открыла! Солнце горячее! Горяченные батареи + солнце - жарковато получилось. Арни выбрался на местечко посреди комнаты прямо в солнечный луч. 3
Светлана 2101 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Погода днём действительно прекрасная. Гулять одно удовольствие. Но наверное уже сегодня опять накроет. Сказали, ожидается в четверг самый сильный снегопад за всю историю наблюдений. куда уж сильнее. еще вывозят снег после последнего. Теплица вероятно не выдержит.
НиКа@Элли Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 17.02.2026 в 23:38, Ergo Proxy сказал: Перчатки вааарежки..) Материал решает. Конечно в варежках теплее ибо 4 пальца вместе и поддерживают тепло больше.) Но с другой стороны манипулировать в варежках то еще шоу. Взять хоть сбор говна пакетом - ужасно просто.) Перчатки надо или с мембраной или оксфорд 250Д. Сережа, я наверное что-то пропустила и ты прожил бОльшую часть свою на севере? Понимаю, что ты лучше всех все знаешь, но свои знания стоит иногда придержать при себе как не выдерживающие суровую реальность зимы и -40-56°. есть у меня такие перчатки. Фуфло. Максимум -15. ну и не забывай, что есть люди закаленные/горячие, и они могут зимой без перчаток/варежек ходить, потому что им жарко, а есть другие. и обогрев для рук есть-батарейка. Но тоже только в варежки входит)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад На улице ужас и кошмар. На пару метров уже не видно, морда вся моя в снегу была, в воротник тоже натрясло. Меня засыпало в сугроб, в подъезде пришлось снимать куртку и отряхивать, невозможно так было в квартиру войти просто. Ну коржам естественно понравилось, Рыжке просто потому что нравится вообще всё и всегда, а Герочка обожает снег. Считала снежинки, зарывалась в сугроб, валялась. Домой тащила за хвост и только с "паролями". Добровольно не пошла)))) 7
Nadusha & Capri Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Зима недаром злится, Прошла ее пора – Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон – И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит… Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя… Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу. Федор Тютчев
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Да, на улице Армагедон! Но метёт как то странно, часть проезжей части чистая. Зато за моей машиной намело целый сугроб уже.надо выезжать, не знаю ,не утону ли в нем, снег мягкий пока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти