*vikka* Опубликовано Понедельник в 07:51 Опубликовано Понедельник в 07:51 46 минут назад, ostorozno сказал: И да, море ЛЕТОМ, это всегда жара. В контексте этой темы (прошу не тратить время на повествование мне про разные моря))) ясно, что я не про северные регионы написала. Лежать, загорать, таскаться по этой жаре или полдня сидеть в номере с кондеем. Нафиг надо) А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.)) Ну, Весна же!!! 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 07:56 Опубликовано Понедельник в 07:56 4 минуты назад, *vikka* сказал: А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.)) Ну, Весна же!!! Я про лето говорила, еще раз!) В межсезонье кому зима и осень или весна ТУТ не в кайф, да кто спорит. Мне и тут в межсезонье и зимой класс)
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 08:23 Опубликовано Понедельник в 08:23 28 минут назад, *vikka* сказал: А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.)) Ну, Весна же!!! Нееее, весна мне очень тут нравится. И кстати ранняя осень, пока ещё не совсем "всё пропало" тоже очень нравится, завораживает. А весна так ваще, всё просыпается, с каждым днём тает белая дрянь, с каждым днём чуть больше света, чуть больше жизни!!! Обожаю прям наблюдать за этим всем. Вообще очень нравятся все процессы именно перехода, я очень люблю лето и жару, но если совсем честно, межсезонье наверное даже больше)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 08:24 Опубликовано Понедельник в 08:24 1 час назад, ostorozno сказал: И да, море ЛЕТОМ, это всегда жара. В контексте этой темы (прошу не тратить время на повествование мне про разные моря))) ясно, что я не про северные регионы написала. Лежать, загорать, таскаться по этой жаре или полдня сидеть в номере с кондеем. Нафиг надо) Зануда просто ужас какая 😁 Хуже даже меня по утрам 😁 1
Ergo Proxy Опубликовано Понедельник в 08:40 Опубликовано Понедельник в 08:40 ок лето+море=жара норма.Ок.в мск есть море. Значит +35.Шах и мат морозилки.🤪 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 08:56 Опубликовано Понедельник в 08:56 31 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Зануда просто ужас какая 😁 Хуже даже меня по утрам 😁 хуже НЕВОЗМОЖНО🤣
ostorozno Опубликовано Понедельник в 08:57 Опубликовано Понедельник в 08:57 33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Нееее, весна мне очень тут нравится. И кстати ранняя осень, пока ещё не совсем "всё пропало" тоже очень нравится, завораживает. А весна так ваще, всё просыпается, с каждым днём тает белая дрянь, с каждым днём чуть больше света, чуть больше жизни!!! Обожаю прям наблюдать за этим всем. Вообще очень нравятся все процессы именно перехода, я очень люблю лето и жару, но если совсем честно, межсезонье наверное даже больше)) вот он, настоящий шах и мат)) просто автогол!🤣 2
Ergo Proxy Опубликовано Понедельник в 09:00 Опубликовано Понедельник в 09:00 1 час назад, ostorozno сказал: вот он, настоящий шах и мат)) просто автогол!🤣 так это же Катя! сегодня весну! потом лето! потом осень! Что за мелочные хотелки пропуск сезонов?))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано Понедельник в 09:24 Опубликовано Понедельник в 09:24 Фууу какая отвратительная мерзость на улице... Как бы теперь до середины апреля из дома не выходить? 1 4
Oliviya Опубликовано Понедельник в 09:39 Опубликовано Понедельник в 09:39 14 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Фууу какая отвратительная мерзость на улице... Как бы теперь до середины апреля из дома не выходить? Бойтесь своих желаний) 2 3
Мандаринка Опубликовано Понедельник в 18:01 Опубликовано Понедельник в 18:01 10 часов назад, *vikka* сказал: А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.)) Ну, Весна же!!! 10 часов назад, *vikka* сказал: У меня тетушка в ковид застряла на зиму в Болгарии у моря. Околела. Наверное, если центральное отопление есть, то можно жить. У них в комплексе отопление было так себе. Обогреватель покупала. Но вот от сырости он не спас. В общем не вдохновилась она зимовкой у моря) 8 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Фууу какая отвратительная мерзость на улице... Как бы теперь до середины апреля из дома не выходить? Вот полностью согласна. На дорогах грязные лужи, на тропа, где гуляем вся в говне. И это только первый слой 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 23:22 Опубликовано Понедельник в 23:22 13 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Фууу какая отвратительная мерзость на улице... Как бы теперь до середины апреля из дома не выходить? 13 часов назад, Oliviya сказал: Бойтесь своих желаний) 5 часов назад, Мандаринка сказал: Вот полностью согласна. На дорогах грязные лужи, на тропа, где гуляем вся в говне. И это только первый слой А мне нравится) везде шум воды, с каждым днём оседают горы белые, капает капель))) кайф) а скоро!!!! Уже совсем-совсем скоро!!!! Апрель!!!!!! Апрель!!!!! https://yandex.ru/video/touch/preview/14536032958707583509 1 1
*vikka* Опубликовано Вторник в 07:06 Опубликовано Вторник в 07:06 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: А мне нравится) везде шум воды, с каждым днём оседают горы белые, капает капель))) кайф) а скоро!!!! Уже совсем-совсем скоро!!!! Апрель!!!!!! Апрель!!!!! https://yandex.ru/video/touch/preview/14536032958707583509 Полностью поддерживаю настроение! Вчера даже под дождем улыбалась)) Весна же!!! Все эти белые(?) горы моментально превратились в кучи грязи! Это потому что мы с Катей громче всех кричали :"Довольно! Довольно!" Только в нашем случае мультик ("Золотая антилопа") хорошо закончится! Кучи растают и будет травка! Листочки. Цветочки! Ура! Весна!)) 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:23 Опубликовано Вторник в 07:23 А ныли то)) Никада не растаааеттт..мы все умрем...))) 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:23 Опубликовано Вторник в 07:23 Особенно осторожно быть тем, кто желал не выходить из дома до апреля. Берегите лапки. 2
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 08:07 Опубликовано Вторник в 08:07 Кто в нашей с Арнюшей теме не видел - вот! у нас на газоне с южной стороны дома: 10
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 10:32 Опубликовано Среда в 10:32 Сугробы до второго этажа!!! Нормальная, зима, ага, как же)) для Камчатки может и нормальная)
ostorozno Опубликовано Среда в 10:41 Опубликовано Среда в 10:41 (изменено) не сугробы)) а навалы. И асфальт гольный уже ты бы снизу, с корточек сняла бы)) там и до пятого получилось бы) Изменено Среда в 10:41 пользователем ostorozno 1 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 10:59 Опубликовано Среда в 10:59 17 минут назад, ostorozno сказал: ты бы снизу, с корточек сняла бы)) Катя, лучше лечь!🤣 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 11:02 Опубликовано Среда в 11:02 У вас хоть уже тает! а у нас сегодня +1, а завтра уже -13! и с вечера 3 марта и до утра 5 марта продолжительный и интенсивный снегопад до 15–18 мм осадков, что сопоставимо с месячной нормой! а я только площадку нам с Немо расчистила! достала уже зима, не любим мы её!
ostorozno Опубликовано Среда в 11:12 Опубликовано Среда в 11:12 у нас тоже снегопад) и до -15 в выходные (ночью) и не тает, а долбят чистят до асфальта) тает не так скоро) и хорошо. Потопа нет сильного 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 11:29 Опубликовано Среда в 11:29 48 минут назад, ostorozno сказал: не сугробы)) а навалы. И асфальт гольный уже ты бы снизу, с корточек сняла бы)) там и до пятого получилось бы) Со своего роста сняла. Шла и сняла. Мне что, надо было лезть выше?
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 11:31 Опубликовано Среда в 11:31 18 минут назад, ostorozno сказал: у нас тоже снегопад) и до -15 в выходные (ночью) Ты свои фантазии за прогноз не выдавай))) 2
ostorozno Опубликовано Среда в 11:32 Опубликовано Среда в 11:32 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Со своего роста сняла. Шла и сняла. Мне что, надо было лезть выше? а как же?)) глотнуть чаю и в горы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти