Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 09:21 Опубликовано Понедельник в 09:21 А у нас немного весна) 10
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 10:14 Опубликовано Понедельник в 10:14 52 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: А у нас немного весна) Показала ваши фото заоконному безобразию. Чтобы весна знала как она должна выглядеть, а не вот это вот всё!!; 3
*vikka* Опубликовано Понедельник в 10:54 Опубликовано Понедельник в 10:54 А я вот где! А там вон че!)) И нормальная такая весна тут!)) 12
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 11:27 Опубликовано Понедельник в 11:27 Пришла вчера на работу - в Храм Христа Спасителя к 16,00 примерно - весна была, выхожу после концерта в 21,30 - опаньки! Метель, ветрищще - зима! Иду вся такая красивая, с букетом тюльпанов к метро и вижу елка стоит, НГ украшения и баннеры вокруг "зима в Москве". И поняла я внезапно - пока елки не уберут, весна не наступит! Вот! Я нашла виноватого! Коммунальщики - украшальщики Москвы! 12
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 11:39 Опубликовано Понедельник в 11:39 44 минуты назад, *vikka* сказал: А я вот где! А там вон че!)) И нормальная такая весна тут!)) Божечки, это мимоза??? Вот прям так, цельное дерево!!! Аххх, я бы там жила... Прям под ним. 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 11:44 Опубликовано Понедельник в 11:44 15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Пришла вчера на работу - в Храм Христа Спасителя к 16,00 примерно - весна была, выхожу после концерта в 21,30 - опаньки! Метель, ветрищще - зима! Иду вся такая красивая, с букетом тюльпанов к метро и вижу елка стоит, НГ украшения и баннеры вокруг "зима в Москве". И поняла я внезапно - пока елки не уберут, весна не наступит! Вот! Я нашла виноватого! Коммунальщики - украшальщики Москвы! Вызывайте Катю и поджигайте. Ну и пляски там вокруг, и пр)) 2
*vikka* Опубликовано Понедельник в 12:40 Опубликовано Понедельник в 12:40 57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Божечки, это мимоза??? Вот прям так, цельное дерево!!! Аххх, я бы там жила... Прям под ним. Подъезжай! Тут ещё есть! Целая роща! И нарциссы. Щас сфотаю их. И пальмы разные. Тут собак можно не одевать в пальто, шапки, ботинки. Прям голышом можно! И вот сразу всё прошло! И голова, и коленки! 4 1
*vikka* Опубликовано Понедельник в 13:06 Опубликовано Понедельник в 13:06 (изменено) Изменено Понедельник в 13:09 пользователем *vikka* 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 13:09 Опубликовано Понедельник в 13:09 27 минут назад, *vikka* сказал: Подъезжай! Тут ещё есть! Целая роща! И нарциссы. Щас сфотаю их. И пальмы разные. Тут собак можно не одевать в пальто, шапки, ботинки. Прям голышом можно! И вот сразу всё прошло! И голова, и коленки! Красиво, эхххх... Но насчёт собак - у меня же пастухи, я и так не одеваю их) они счастливее всего сидя в болоте, в сугробе, в грязи, не обделять же 😁 3
Ergo Proxy Опубликовано Понедельник в 18:34 Опубликовано Понедельник в 18:34 22 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: зима отомстит.))) 1 1
Ergo Proxy Опубликовано Понедельник в 18:39 Опубликовано Понедельник в 18:39 8 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Пришла вчера на работу - в Храм Христа Спасителя к 16,00 примерно - весна была, выхожу после концерта в 21,30 - опаньки! Метель, ветрищще - зима! Иду вся такая красивая, с букетом тюльпанов к метро и вижу елка стоит, НГ украшения и баннеры вокруг "зима в Москве". И поняла я внезапно - пока елки не уберут, весна не наступит! Вот! Я нашла виноватого! Коммунальщики - украшальщики Москвы! логично - до июня рано, после уже поздно,скоро новый год.)) Зима близко!🤣 5
ostorozno Опубликовано Понедельник в 20:12 Опубликовано Понедельник в 20:12 Впервые комунальщики порадовали)))
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 03:52 Опубликовано Вторник в 03:52 15 часов назад, *vikka* сказал: Подъезжай! Тут ещё есть! Целая роща! И нарциссы. Щас сфотаю их. И пальмы разные. Тут собак можно не одевать в пальто, шапки, ботинки. Прям голышом можно! И вот сразу всё прошло! И голова, и коленки! Это где? Абхазия? Если да там очень много бездомных собак, прям стаи везде 1
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 06:39 Опубликовано Вторник в 06:39 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Это где? Абхазия? Тоже про нее - любимую - подумала.....
*vikka* Опубликовано Вторник в 06:57 Опубликовано Вторник в 06:57 12 часов назад, Ergo Proxy сказал: логично - до июня рано, после уже поздно,скоро новый год.)) Зима близко!🤣 Йессс! Но сначала Весна!
*vikka* Опубликовано Вторник в 06:58 Опубликовано Вторник в 06:58 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Это где? Абхазия? Если да там очень много бездомных собак, прям стаи везде Нет. Это центр Сочи. Но собаки тоже есть. Это мои давние друзья! Ждали меня. Кони мои привередливые!)) 2
*vikka* Опубликовано Вторник в 06:59 Опубликовано Вторник в 06:59 19 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Тоже про нее - любимую - подумала..... Не люблю Абхазию. Не из-за собак.... 1
ostorozno Опубликовано Среда в 14:28 Опубликовано Среда в 14:28 Мышцы гудят, трубу чинить, и все равно я люблю зиму и не хочу жарень)) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 14:37 Опубликовано Среда в 14:37 Ну мало-ли что ты там не хочешь.) отличная погода, всё наконец-то тает, горы белого ужаса всё меньше, всё просыпается, включая меня, крысота!!!! Скоро и жара придёт 😍
ostorozno Опубликовано Среда в 17:44 Опубликовано Среда в 17:44 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну мало-ли что ты там не хочешь.) отличная погода, всё наконец-то тает, горы белого ужаса всё меньше, всё просыпается, включая меня, крысота!!!! Скоро и жара придёт 😍 да кто бы сомневался) Сегодня тягали с лопатами и ржали) Серега вспомнил, в какой то мультике "Давайте делать весну!!" я валялась)) Сразу вспомнила Катю. Которой мы делали весну сегодня. Мы старались)) 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 13:52 Опубликовано Пятница в 13:52 (изменено) Весна на газоне у нашего дома. А я еще не купила новую курточку! И скоро уже плащик понадобится! (Охлаждающая попона для Попятамыча есть). Изменено Пятница в 13:59 пользователем Ольга и Арни 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад А ко мне вчера ночью прилетел... комар!!! Представляете!! Настоящий, живой!!! Я ему так обрадовалась!! Ну прибила сразу конечно, но обрадовалась 😁 Теперь уж точно весна значит!!! 😁 2
*vikka* Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: А ко мне вчера ночью прилетел... комар!!! Представляете!! Настоящий, живой!!! Я ему так обрадовалась!! Ну прибила сразу конечно, но обрадовалась 😁 Теперь уж точно весна значит!!! 😁 Кать, это из подвала... Не из леса комар. Ну, может, это ничего и не меняет. Весна все равно!
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, *vikka* сказал: Кать, это из подвала... Не из леса комар. Ну, может, это ничего и не меняет. Весна все равно! Гм, ну так в -30 да и в -10 они всё равно не летают, вне зависимости от гражданства 😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти