Faza-Вьетнам Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 14 минут назад, ostorozno сказал: не надо за меня решать, пожалуйста) А это не я решила, это природа или там высшие силы как ты говоришь. От нас ничего не зависит. Но предполагаю что ни я не получу зиму +20 находясь в Москве/МО ни ты не получишь всё лето +20 без сдвигов также находясь в Москве/МО. А насчёт решать ещё кстати, ну ты же решаешь за меня значимые мои проблемы или нет (облом с морем, послеоперационный уход за моей собакой), ну вот ответка )))
Nadusha & Capri Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня (изменено) Ой, девочки. Бассейн таки случился. Но КАКОЙ ценой. его ж нельзя просто взять раскинуть и залить(как собачью лужицу), площадку надо было делать. А я об этом то не думала, когда бассейн просила. Короче в +138 на солнце мы с мужем делали эту гребанную площадку, я думала сердце выпрыгнет из моей груди. Благо я собакам тоже поставила бассик, конкурировала с ними в их. 33 минуты назад, ostorozno сказал: А по поводу навеса, дождь ладно, а вода то холодная будет А можно вот чтоб дождь шел ночью, а днем вот такая комфортная погода была а ? У меня за день дождей тоже грядки ожили. Хотела производителям дорогущих семян писать жалобу. А их оказывается поливать всего-лишь надо Картоху вот в ночи пропалывала, красота то какая получилась. Никогда этим раньше не занималась, само как то там росло. А в этом году прям эстетики захотелось, да и картошку будет легче найти среди сорняков Было / стало: Изменено 15 июня пользователем Nadusha & Capri 5
Светлана 2101 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Для бассейна нужна печка, тогда купаться можно круглый год 1
Светлана 2101 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Так. Мне на неделю 28.06-04.07 нужно днём 25-27, а ночью 18-20. Не холоднее, но и не жарче. Старайтесь))) А почему не + 35? Ты же вроде столько любишь
Nadusha & Capri Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: облом с морем почему? из-за операции?
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 9 минут назад, Nadusha & Capri сказал: почему? из-за операции? Не, планировался Крым. Очкуем в текущей ситуации... 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: А почему не + 35? Ты же вроде столько любишь А выезд запланирован, я сварюсь 😁 Ни в лесу ни в лодке нету кондеев. Ну точнее пофиг сколько градусов, лишь бы не прямое солнце)) но и дождь нежелателен, с ограничениями в плане костров сушить вещи тяжело 1
Светлана 2101 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А выезд запланирован, я сварюсь 😁 Ни в лесу ни в лодке нету кондеев. Ну точнее пофиг сколько градусов, лишь бы не прямое солнце)) но и дождь нежелателен, с ограничениями в плане костров сушить вещи тяжело Ну то есть ты потихоньку переходишь в клуб любителей +25. 4
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 53 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Ой, девочки. Бассейн таки случился. Но КАКОЙ ценой. его ж нельзя просто взять раскинуть и залить(как собачью лужицу), площадку надо было делать. А я об этом то не думала, когда бассейн просила. Короче в +138 на солнце мы с мужем делали эту гребанную площадку, я думала сердце выпрыгнет из моей груди. Благо я собакам тоже поставила бассик, конкурировала с ними в их. А по поводу навеса, дождь ладно, а вода то холодная будет А можно вот чтоб дождь шел ночью, а днем вот такая комфортная погода была а ? У меня за день дождей тоже грядки ожили. Хотела производителям дорогущих семян писать жалобу. А их оказывается поливать всего-лишь надо Картоху вот в ночи пропалывала, красота то какая получилась. Никогда этим раньше не занималась, само как то там росло. А в этом году прям эстетики захотелось, да и картошку будет легче найти среди сорняков Было / стало: ну вот да днем тепло до +25 ночью дождичек. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 21 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Ну то есть ты потихоньку переходишь в клуб любителей +25. На недельку 😁 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: Ой, девочки. Бассейн таки случился. Но КАКОЙ ценой. его ж нельзя просто взять раскинуть и залить(как собачью лужицу), площадку надо было делать. А я об этом то не думала, когда бассейн просила. Короче в +138 на солнце мы с мужем делали эту гребанную площадку, я думала сердце выпрыгнет из моей груди. Благо я собакам тоже поставила бассик, конкурировала с ними в их. А по поводу навеса, дождь ладно, а вода то холодная будет А можно вот чтоб дождь шел ночью, а днем вот такая комфортная погода была а ? У меня за день дождей тоже грядки ожили. Хотела производителям дорогущих семян писать жалобу. А их оказывается поливать всего-лишь надо Картоху вот в ночи пропалывала, красота то какая получилась. Никогда этим раньше не занималась, само как то там росло. А в этом году прям эстетики захотелось, да и картошку будет легче найти среди сорняков Было / стало: Бассейн то свой покажи в итоге что вышло. И себя в нём 😁 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Для бассейна нужна печка, тогда купаться можно круглый год это уже можно варить что то)) купание-освежающая процедура в теплой воде только тину гонять)) 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: А по поводу навеса, дождь ладно, а вода то холодная будет тогда просто навес и сиди читай, пей чай, смотри фильму, да много чего. на бассейне свет клином не сошелся) 2
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 06:14 Опубликовано Вторник в 06:14 (изменено) 20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ни в лесу ни в лодке нету кондеев. Агааааааааааааааааааааа, так вот в чем любовь к жаре!!!!! Мы вот без него выживаем. По этому +25 максимум Изменено Вторник в 06:19 пользователем Nadusha & Capri 1
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 06:20 Опубликовано Вторник в 06:20 20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Бассейн то свой покажи в итоге что вышло. И себя в нём 😁 вот чего нет, того нет....Там либо купаться, либо фотографироваться. А муж сказал что не умеет фоткать
ostorozno Опубликовано Вторник в 06:35 Опубликовано Вторник в 06:35 21 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: Агааааааааааааааааааааа, так вот в чем любовь к жаре!!!!! Мы вот без него выживаем. По этому +25 максимум Угу)) А прикрываются то, заботой о растюшках и птичков))) 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 10:31 Опубликовано Вторник в 10:31 Готовимся..... Прогноз на июль. Если это так будет, выжить бы. 1
Мандаринка Опубликовано Вторник в 10:41 Опубликовано Вторник в 10:41 В 15.06.2026 в 11:12, Faza-Вьетнам сказал: Так. Мне на неделю 28.06-04.07 нужно днём 25-27, а ночью 18-20. Не холоднее, но и не жарче. Старайтесь))) Лучше до 10.07 такую погоду)) очень хочется, чтоб дитё на сборах не загнулось))
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:51 Опубликовано Вторник в 10:51 самим бы не загнуться в свои 50+ и здоровьем в минус..0 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:52 Опубликовано Вторник в 10:52 21 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Готовимся..... Прогноз на июль. Если это так будет, выжить бы. надеюсь, это гадательно. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 13:29 Опубликовано Вторник в 13:29 2 часа назад, Мандаринка сказал: Лучше до 10.07 такую погоду)) очень хочется, чтоб дитё на сборах не загнулось)) Ну ладно, пусть до 10. Но потом +35)
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 13:31 Опубликовано Вторник в 13:31 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Готовимся..... Прогноз на июль. Если это так будет, выжить бы. Если будет так то за грибами можно будет ходить с косой прям и тележкой) 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 13:37 Опубликовано Вторник в 13:37 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Если будет так то за грибами можно будет ходить с косой прям и тележкой) и там и шандарахнет молнией или деревом в очередную грозу.. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 17:12 Опубликовано Вторник в 17:12 3 часа назад, ostorozno сказал: и там и шандарахнет молнией или деревом в очередную грозу.. В гуще леса? Молнией?? Странно, вроде в твоём школьном детстве было нормальное природоведение, должны были рассказывать что и как.)) в моём было, а ты старше вроде.
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:45 Опубликовано Вторник в 18:45 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: В гуще леса? Молнией?? Странно, вроде в твоём школьном детстве было нормальное природоведение, должны были рассказывать что и как.)) в моём было, а ты старше вроде. Не, ну не в лесу, наверное, при урагане деревья падают. Тока в парках...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти