Greisy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вам нравится дышать пылью, впитывать пыль, пахнуть пылью? А что, лучше вдыхать реагенты испаряющиеся, шлепать по черным лужам и скользить по дорожкам в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Воду - чтоб не вырубалась - надо черпать из колодца. Электричество вечерами и использовать. Уток - жарить на костре. Дитя с арбалетом в лесу так прекрасно, что оставляет время родителю... черпать воду из колодца. Всегда интересно было, почему народ впадает в зависимость от общей подачи воды. Колодец наше всё Хочу на дачу Но, представив, что с моей работой это не придвидется, кроме как на выходные, становится грустно. Хоть дитё бы тудаувезти, если найду, кто там сидеть с ним будет сегодня плюс четыре и... валит снег! Нет, вы скажите, что это заизощренное издевательство??? А у нас минус четыре. И утром тоже снег валил. Сейчас небо голубое и красивое. Но чуется мне, что к вечеру осадки будут Выходные порадовали хотя бы тем, что не было ветра и дождя/ мокрого снега, хоть погулять нормально можно было. Да уж, жду " с нетерпением", когда резиновые сапоги на прогулку с собаней надевать придется Изменено 2 апреля, 2012 пользователем дудоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А мы уде недели 2 в резиновых сапогах и костюмах ходим. И другие собачники подсмотрев тоже их носить стали У нас на месте выгула море разливанное! Одна радость - декорашки вплавь преодолевать это море не хотят Правда после прогулки (если в комбезик забываем облачиться) приходится с шампунем мыться. Вода в смеси растопленных какашек буээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А мы уде недели 2 в резиновых сапогах и костюмах ходим. И другие собачники подсмотрев тоже их носить стали У нас на месте выгула море разливанное! Одна радость - декорашки вплавь преодолевать это море не хотят Правда после прогулки (если в комбезик забываем облачиться) приходится с шампунем мыться. Вода в смеси растопленных какашек буээээээ ого, это где это так расстаяло всё Я наблюдаю за собаней, когда она бежит и в каки чуть ли не вляпывается, говорю, ну куда ж ты в г.... прям идешь Как будто понимает, обходит. Когда поплывем, там явно всё в перемешку будет. Бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У нас в районе местами уже трава во всю!!! Но мы там не гуляем. Там еще грязнее пока да и обработка, обработка и еще раз обработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вам нравится дышать пылью, впитывать пыль, пахнуть пылью? конечно, обажаю дышать пылью. видимо поэтому и живу в городе! как-то странно вы отреагировали я хочу чтобы было приятно тепло и сухо под ногами, и чтобы собака была похожа на собаку, а не кусочек грязьки Вода в смеси растопленных какашек буээээээ ох, меня аж передернуло скоро....мы в парке ходим, пока снег лежит, но пока до парка дойдешь и обратно - все чумазые. Благо резиновые сапоги легко моются Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Не знаю, где в Подмосковье уже моря разливанные, в Москве еще зима . Парк Сокольники 2 апреля http://youtu.be/IwrdvNcWdeQ... Весна, ага... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Greisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Весна, ага...Шоо, опять!!! "5 апреля в Москве и Московской области ожидается ухудшение погодных условий: регион окажется в плену снежного циклона."/>http://www.hmn.ru/index.php?index=1&ts=120404110234 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 конечно, обажаю дышать пылью. видимо поэтому и живу в городе! как-то странно вы отреагировали я хочу чтобы было приятно тепло и сухо под ногами, и чтобы собака была похожа на собаку, а не кусочек грязьки ох, меня аж передернуло скоро....мы в парке ходим, пока снег лежит, но пока до парка дойдешь и обратно - все чумазые. Благо резиновые сапоги легко моются Все дело в том, что меня передергивает... от пыли))) Мне тяжело дышать, и тем более, когда пыль смешивается с пыльцой ольхи. И еще в такие пыльные, безлистные и бездождевые дни очень воспаляются глаза у меня и детей, и специфический запах приобретают волосы и шерсть.Кстати, вот в Англии дождей нету - и теперь засуха. Даже газоны не разрешают поливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А у нас в деревне ещё столько снега Сегодня опять, такими крупными хлопьями валил. Так уже хочется любимое пальтишко одеть .... и вообще..... солнцезащитные очки вам в помощьЛогично! =) Найти бы их ещё после лета=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Офигенно на улице ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пережил три месяца зимы? Получи 4-й в подарок! скорее уж так:"пережил 3 месяца зимы? получи еще 2 в подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Офигенно на улице ! Наташа, Вы шутите? PS 5 апреля! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Офигенно на улице ! Ага...я пронулась, выглянула в окно и именно офигела Откуда там столько снега, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Офигенно на улице ! В ноябре я бы согласился с этим утверждением, а в апреле хочется уже тепла и зеленой травки...Шоо, опять!!! "5 апреля в Москве и Московской области ожидается ухудшение погодных условий: регион окажется в плену снежного циклона."/>http://www.hmn.ru/index.php?index=1&ts=120404110234А я говорил что так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В ноябре я бы согласился с этим утверждением, а в апреле хочется уже тепла и зеленой травки...+100500Наташ, не шути так( Уже честно говоря достала такая погода. Вернее вообще НИКАКАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 +100500Наташ, не шути так( Уже честно говоря достала такая погода. Вернее вообще НИКАКАЯ Зато как хорошо с собаньками гулять, чисто грязи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Зато как хорошо с собаньками гулять, чисто грязи не видно. Это да, не буду спорить.Ну тогда надо, чтобы у нас 365 дней в году такая погода была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вы чего все перепугались? ;) Я обожаю когда утром встаешь, а за окном ВСЁ белое Собаке гулять чисто, детям можно еще денек поиграть в белые снежки)))) Зима прощается, это наверно последний снег, со следующей недели уже плюс и днем и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Натусик, я тоже рада погоде!!! Ну не охота мне сейчас переобуваться, да и как представить опять обработку, обработку... Нам еще и помыться надо и вот я оттягиваю момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ахахаххххх, я так и думала, что сеня зайду в погодную темку и тут будут труляля про новый год 5 апреля вот я утром подумала, что сошла с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я вчера фронтлайн купила, собиралась обрабатывать некоторых. Вечером забыла, а сегодня не знаю, стоит ли снег и сырость такая - подожду пока растает.А мы уде недели 2 в резиновых сапогах и костюмах ходим. И другие собачники подсмотрев тоже их носить стали У нас на месте выгула море разливанное! Одна радость - декорашки вплавь преодолевать это море не хотят Правда после прогулки (если в комбезик забываем облачиться) приходится с шампунем мыться. Вода в смеси растопленных какашек буээээээ мы тоже в основном в комбезике ходим, иначе только в ванну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера с надеждой подумала, что обработаю с чистой совестью собак и как раз рассчитала, как все это сделать, чтоб обработки не попали на выставки лохматой... Ан - нет. Сегодня опять снег, опять я не понимаю, надо обрабатывать или не надо, лужи - по колено, собаки - мокрые, как черти... Задолбало! Да, конечно, снег - оно замечательно, когда на дворе январь. Ну ладно, даже март. Но апрель!!!! А грязь - она ж неминуема. Рано или поздно. Так что чего оттягивать? Зато после грязи - травка зенелеет.. далее по тексту... А так - травка все дальше и дальше откладывается... как и купальный собачий сезон, между прочим ;) Да и мне самой надоело уже - шапки, шарфы, перчатки, тяжелая куртка, сапоги, теплые штаны... бррр! хочется уже легкие джинсы,кроссовки и ветровку - быстренько накинул и пошел... А не так, как капуста... опехтерилась, еле дотащила все это на себе, по дороге - три раза вспотела и два раза замерзла, а потом - опять болит горло... Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Девочки,в темках клещи,уже случаи заболеваний пироплазмозом,а вы еще не обработали собачек.Я своих уже второй раз обработала в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти