Персонаж Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Так я о том и пишу, Сергей... про застройки и фуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 З.Ы. "Травки, солнышка, тепла"? А еще говна, мусора, битых стекол, отравы куч , лужи по пояс, гадость от машин на асфальте и куча прочих "красот".))+100Клещей нету - красотень!!! Снежок опять же а не грязища) Радуйтесь тому, что есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А я такую погоду считаю вполне естественной. С утра машина была под глазурью льда :dribble: Пришлось минут 10 ждать, когда лобовое оттаит, а то скребком работать не хотелось. Парктроники выдалбливала :doh: И не смотря на всё это погода вполне по мне! Несмотря даже на то, что сейчас передвигаюсь на пузотерке и вот эти сугробы мешают парковки. Да и как-то шибко больших пробок не заметила :dntknw: Муж вчера с работы ну на пол часа позже, чем обычно приезжает. Я сегодня по трёшке лихо просвистела туда-обратно.А по поводу чистильщиков загородных участков, хочу сказать, а вы что хотели?! Я бы с удовольствием сейчас лопатой помахала на своей загородной резиденции, но нЭту :gleam: Можете в город перебраться. Тут дворы и крышы убирают :ok: Или не согласны? За городом лучше? В конце концов зима у нас не так уж и долго! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У вас снежок, чисто, благодать?А у нас враги накидали соли лопатой перед подъездом :ranting: Не поубивала никого, только потому что все попрятались :angry2: Такой нескользкий был снежок, чиистый, беелый, как мы вчера гуляли! Утром - полная задница. Хоть не иди гулять. Сейчас и в подъезде грязи наверное натащилось, ох, как я ее не люблю на светлом то кафеле :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я такую погоду считаю вполне естественной. С утра машина была под глазурью льда :dribble: Пришлось минут 10 ждать, когда лобовое оттаит, а то скребком работать не хотелось. Парктроники выдалбливала :doh: И не смотря на всё это погода вполне по мне! Несмотря даже на то, что сейчас передвигаюсь на пузотерке и вот эти сугробы мешают парковки. Да и как-то шибко больших пробок не заметила :dntknw: Муж вчера с работы ну на пол часа позже, чем обычно приезжает. Я сегодня по трёшке лихо просвистела туда-обратно.А по поводу чистильщиков загородных участков, хочу сказать, а вы что хотели?! Я бы с удовольствием сейчас лопатой помахала на своей загородной резиденции, но нЭту :gleam: Можете в город перебраться. Тут дворы и крышы убирают :ok: Или не согласны? За городом лучше? В конце концов зима у нас не так уж и долго!А мы так вообще машину не открыли, пришлось забираться через багажник, благо размеры машины позволяют. Заледенели все двери, такое ощущуение, что на машину вылили цистерну воды, а потом снегом засыпали.Ну а для прогулок -классная погода.Я вечером своих выводила в парк. Красота!!!Тишина!!! Все деревья в снегу, сугробы по колено. Собы конечно оторвались по полной..Даже есть после прогулки не просили, просто рухнули без сил... Ну я конечно не ехидна, накормила питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Желающие снега, желайте плиз его непосредственно на свой участок! Мне уже ХВАТИТ!!Вчера 2 часа ночью чистила крышу... упахаласи! А у меня с нее все съезжает, ибо покатаная. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кто там хотел нашей зимы?))) помимо видео с пробками аварий автобусов сфотала вот эту красотень с мобилки а вообще я сегодня накопалась))) звонит начальника....застрял...выкапали.....в саду-откопайте участок.....1 час с лопатой....накопалась спасибо все хватит! Мозоли мои кто пожалеетттт.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эх, народ - ну до чего же мы капризные! :lol2: Зимой слякоть и плюс- плохо нам.Зима похожа на зиму - снова нам плохо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эх, народ - ну до чего же мы капризные! :lol2: Зимой слякоть и плюс- плохо нам.Зима похожа на зиму - снова нам плохо... :)Некоторым - хорошо! :thumbup: Пришли с прогулки, собака довольная - набегался по сугробам, хозяева довольные - надышались свежим воздухом. Сплошная красота!Отличная погода, а кому не нравится - ну так не в тропиках же живём! Зима - это снег, снег - это зима :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я горку построила Верусе... интересно, завтра ее укатают, обоссут, зашвыряют банками или просто разломают? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Да уж, хоть из-за обильных снегопадов я не могу воспользоваться личным автомобилем (пока болела, его засыпало нафиг так, что теперь откапывать полдня))), но как же давно не было такой шикарной зимы... Сегодня с утра даже дух захватило от красоты, которая на улице! Просто потрясающее зрелище! :thumbup:Недавно была, помню, ктри года назад, когда жаркое лето было. Помню снега было навалом очень тяжело возилось мне коляску, хотелось собак запрягать:lol2: И помню так же последний снегопад, где сугробы были выше меня, сильно выше, а я на минуточку так 175 см:doh: И эта зима классная, снег шикарный:thumbup: о тем не менее, я вчера застряла на машине, один раз по глупости своей, вытаскивали 1,5 часа, а второй раз просто на ровной дороге на гаражной стоянке, выкапывали минут 20.Сегодня у меня фобия перед снего слоем 5 см:lol2: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я горку построила Верусе... интересно, завтра ее укатают, обоссут, зашвыряют банками или просто разломают? :hmm:у нас снеговиков разломали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у нас снеговиков разломали)Мы на прогулке морковку нашли. Больше никаких следов снеговика :lol2: Тоже видимо кто-то разломал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 З.Ы. "Травки, солнышка, тепла"? А еще говна, мусора, битых стекол, отравы куч , лужи по пояс, гадость от машин на асфальте и куча прочих "красот".))Есть люди хронически недовольные, зимой снегом, в межсезонье грязью, летом жарой и клещами, потому я и разместила вверху картинку. И потом что жаловаться то? Человек НЕ МОЖЕТ управлять природой, и слава Богу :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Оффнеее )))пусть сыпет как можно больше и больше. Вчера народ, который живет в Бирюлево (а метро у нас нет и никогда не было) семь километров шел от ближайшей станции метро - Пражская. Если бы такая погода была хоть бы раз в неделю, то может тогда нам сделают метро???Жуткий район, сорри жители :)Как отрезаный ломоть :angry2: Из западного в Восточное можно перебраться только пешком, или "3 дня на оленях" в круголя :ranting: "Кто так строит, кто так строит?!" с :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Не ходите, детиАрсенал сидит дома, в соплях по пуп. ОРВИ. Но и тут длинные руки министерства образования нас достали. Позвонила учительница и сообщила вареньевым голосом, что рисуночек бы нарисовать нужно, выставочный экземпляр. На тему безопасного поведения на льду, со льдом и остальным снегом.Не менее вареньевым голосом я ответила, что вся семья может вам нарисовать что-нибудь из позднего сюрреализма: каляка-маляка разнообразная формат А4. Назвать можно как хотите, трафаретом пользоваться умеем.Непреклонная учительница стала шантажировать нас оценками по рисованию и напомнила про кособокий скворечник, скреативленный нами о прошлом годе. Туда не только птички залетать не ходили, но и червячки в страхе бежали... Так что будем гуглить что-нибудь подходящее..Дивная Петрова выслушала наши жалобы ругательства и через полчала выслала четыре рисунка. Ну что сказать, лежим. Инджой.Бородатый дядька не смотрел куда едет. Птица обморокеОсторожно сосули. (И голодные собаки)Рыбака уносит в море. О пользе закуски.Плотоядные медведи едят еще одного рыбака. О пользе закуски - 2.http://biobalast.livejournal.com/54982.html Изменено 5 февраля, 2013 пользователем GoldenFinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Рисунки отпадные)))) Явно не ребенок рисовал))) Или ОЧЕНЬ взросленький ребенок :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Шедевр, всем офисом смотрели. Сейчас проезжала в Химках Юбилейный проспект. На перекрестке со строителей есть переход, перед переходом от дома идет крыша напрямик к аптеке. Так вот сегодня смотрю лежит....Снег конечно не счистили. Что как хз, но менты и скорая стояла. А там всегда ходят люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не дождетесь! :lol2: А мне нравится! Красота! Балдею! Вчера с работы тоже 4 часа добиралась 25 км. Фуры нафиг из столицы, только ночью!Злые Вы все))))Желающие снега, желайте плиз его непосредственно на свой участок! Мне уже ХВАТИТ!!Вчера 2 часа ночью чистила крышу... упахаласи!Вот-вот!!!Мой все выхи то лопатой,то снегоуборщиком чистил до 2-3ночи!!! Мрак просто!!!!И вчера до часу опять чистил!!! А утром я не могла из дома выйти,дверь нафиХ завалило снегом,еле откопались:helpsmilie::ranting:Соседи еще,обнаглевшие морды,привыкли,что мы чистим всем проезд и даже палец о палец не ударяют на общей территории. Нахалы просто:angry2: Хотя у каждого по 2-3машины!!!Для Строгино это очень долго было нормой.При чем учитывая что его с трех сторон прикрывала река и связь "с миром" всегда была лишь по мкаду и через один Щукинский мост (да коего пробки утром всегда минут на 40, а уж в снегопады...) нам тут ходить пешком привыкать надо было давно.) И то что метро таки построили и сделали тонель, лишь частично разгрузило район.Ибо... настроили новых элитных жилых комплексов .))Ну в сем виновата то не столько погода, коя действительно нормальная для мск!А то, что 1)Плотность застройки и населения создают пробки в любой день.(у нас в час пик авто мост просто стоит по пол часа даже если солнце\лето и тепло. 2)Недороботки уборки. Не знаю как уж где-то там.Но у нас отстойно убирают(именно УБИРАЮТ вывозя на плавилки снег) а ведь с последнего снегопада и с учетом почти 3 дней плюсовухи МОГЛИ подготовиться и почистеть место.Нее...Зачем возиться - нашвыряем дальшее по бокам на машины и тротуары.У нас миниэкскаватор чистил и выгребал весь снег с платной стоянки в камаз, в итоге у них там все чисто. А двор как был с сугробами так и остался.Но теперь они намнооого выше.А ведь могли за очень большой промежуток с прошлых снегопадов вывезти это.Могли, но не стали. Само растаит типа.З.Ы. Мед помощь у нас торомозит в любую погоду.Рано.У нас зима до конца марта.терпите.Если зима будет мелкая то и лето отвратное, так что.З.Ы. "Травки, солнышка, тепла"? А еще говна, мусора, битых стекол, отравы куч , лужи по пояс, гадость от машин на асфальте и куча прочих "красот".))с "ЗЫ" не согласна я. У нас очень чисто. Природа обалденная(храм,река,лесА:thumbup:). ЛЕТА!!!! ЛЕТА!!!! ЛЕТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ОффЖуткий район, сорри жители :)Как отрезаный ломоть :angry2: Из западного в Восточное можно перебраться только пешком, или "3 дня на оленях" в круголя :ranting: "Кто так строит, кто так строит?!" с :gleam:У каждого района свои минусы и свои плюсы. :)"Дублер МКАД от Варшавского шоссе до Липецкой улицы появится на юге столицы" http://rosinvest.com/novosti/1005453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так я о том и пишу, Сергей... про застройки и фуры.Вот почему во всем мире фуры ездят с цепями,а нашим все до фонаря лаппадка!!!! Зла просто не хватает. Все радуются,что с марта им запретят ездить днем. И что??? Они с ночи на подъемах застрянут. Суть-то не меняется.А я такую погоду считаю вполне естественной. С утра машина была под глазурью льда :dribble: Пришлось минут 10 ждать, когда лобовое оттаит, а то скребком работать не хотелось. Парктроники выдалбливала :doh: И не смотря на всё это погода вполне по мне! Несмотря даже на то, что сейчас передвигаюсь на пузотерке и вот эти сугробы мешают парковки. Да и как-то шибко больших пробок не заметила :dntknw: Муж вчера с работы ну на пол часа позже, чем обычно приезжает. Я сегодня по трёшке лихо просвистела туда-обратно.А по поводу чистильщиков загородных участков, хочу сказать, а вы что хотели?! Я бы с удовольствием сейчас лопатой помахала на своей загородной резиденции, но нЭту :gleam: Можете в город перебраться. Тут дворы и крышы убирают :ok: Или не согласны? За городом лучше? В конце концов зима у нас не так уж и долго!Не долго??? Вы серьезно??? С ноября по конец апреля!!!!Шесть месяцев зима,максимум 2месяца лето с весной и осень:angry2:А у меня с нее все съезжает, ибо покатаная. :lol2:А съезжает-то куда??? Вам же на участок или рядом,все равно чистить.Есть люди хронически недовольные, зимой снегом, в межсезонье грязью, летом жарой и клещами, потому я и разместила вверху картинку. И потом что жаловаться то? Человек НЕ МОЖЕТ управлять природой, и слава Богу :ok:Надеюсь это не обо мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не долго??? Вы серьезно??? С ноября по конец апреля!!!!Шесть месяцев зима,максимум 2месяца лето с весной и осень:angry2:Это за городом зима полгода, а в городе - с октября по май осень, слякоть, ну отдельными днями может пара месяцев зимы наберется :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нашу горку срезали чистильщики катка... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не ходите, детиЖесть.)Кровищаааа.))Напоминает мультики Happy Tree Friends, автор случаем не их поклонник\ца ? :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Жесть.)Кровищаааа.))Напоминает мультики Happy Tree Friends, автор случаем не их поклонник\ца ? :lol2: :lol2:или Зайца Несудьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти