Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

У нас жуть продолжается. За руль сели сегодня самые отчаянные. На дорогах ужасные заносы, с собаками пошла гулять - только по дороге, куда-то в сторону просто невозможно отступить-сразу проваливаешься по колено. У обоих собак течка - поэтому побегать без поводков и поваляться в снегу не судьба... :doh:

Я та самая, отчаянная). Едет, зараза :clap_1:

В кого там помидором, согласно названию темы? Пару раз хотела гранатой)

-ничего... зиму перезимовали.... и весну перезимуем! (с)

:lol2:

Ну, товарищи, с НГ!!!

На дорогах ахтунг, видно, что чистят ( слава Богу научились наконец-то чистить!), но толку никакого, все мгновенно заметает.

:lol2:

Я вчера на гулянье пришла и тоже сказала: С первым днем зимы, девочки :lol2:

Мои сегодня утром ошалели от огромных сугробов и началиноситься, как сайгаки, морды довоооольные :dribble: , и я за ними по сугробам :doh:

У нас тротуары даже чистить не успевают, все идут по протоптанным местам пропуская друг друга. Так что пробки не только на дорогах :nyam:

-ничего... зиму перезимовали.... и весну перезимуем! (с)

Январь, Февраль, Феврарт, Феврель, Феврюнь, Феврюль... (с)

У нас тротуары даже чистить не успевают, все идут по протоптанным местам пропуская друг друга.

Видела тут, как в горной части Франции при снегопадах местные ходят по городу в таких вот снегоступах. Очень удобно:thumbup:

Изменено пользователем Present_D

У нас метель тоже продолжается))))

Сегодня всё-таки рискнули и пошли в лес подальше, а то около дома ну просто негде гулять, кругом люди, машины, собаки...в туалет спокойно не сходить козявке моей, он стесняется на виду)))))

Ну так вот, пошли мы значит в лес....тропинок не осталось вообще (видимо все собачники решили ограничиться пописом вокруг дома), сОбак то доволен, как слон, а с меня 7 потов сошло пока мы только в одну сторону по колено в снегу прошли, на обратный путь я думала меня не хватит уже)))) В общем обратно шла, как инвалид, еле-еле перебирая ноги в снегу.....и вот дошли мы обратно до подъезда, я такая счастливая и бац - не работает лифт :dribble: Я аж слезу пустила на первом этаже и почапали мы на 10 этаж уже задыхаясь.

Зато Гречка в отрубе, не видно не слышно))))))) :thumbup:

У нас вчера ни одного дворника во дворе не наблюдалось :dntknw:

Псякам по кайфу - скачут, закапываются, довольные по самые уши :lol2:

ЗЫ. По телеку сказали - потеплеет в начале апреля :nyam:

2a207d9af9e9.jpg

А из нашего окошка.....

Всем привет!!! Лен,а я вчера с подругой на с.з.в парикмахерскую ездила ( за месяц ее записала к Уксусову,ну и бросить не смогла ее одну )Уехали в 11-00, вернулись в начале десятого вечера. От Клыкова до Майского шли пешком... С.З. весь завален снегом. Сегодня икры и бедра болят.. Как вспомню эту дорогу по колено в снегу...мамадорогая...

У нас вчера ни одного дворника во дворе не наблюдалось :dntknw:

Псякам по кайфу - скачут, закапываются, довольные по самые уши :lol2:

ЗЫ. По телеку сказали - потеплеет в начале апреля :nyam:

Осталось недолго :lol2: Продержаться бы... У нас вчера в " Билле" весь магазин скупили,полки пустые,на кассе народу чел.150 было. Я смеюсь " К Ледниковому периоду готовяться что ль ?" :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Аня и Шон

a7d1a7b291fa.jpg

Январь :thumbup:

в такую погоду классно отдыхать, а не осуществлять деловые перемещения

А мне еще сейчас кота в ветеринарку тащить как то надо.Вчера нашла на остановке в сугробе.А он полулысый :sorry:

Изменено пользователем Аня и Шон

Ага, меня тут на работе спрашивают: на почту пойдешь :dribble: Я говорю, видели, что на улице творится :doh:

послала мачеха падчерицу в лес за подснежниками, выходит девочка на полянку, а там 12 месяцев бухают, а марта ваще в хлам!

))))) класс!! Я про гранату)))

Я не отчаянная, но работать без машины не могу, эх. Но вообще терпимо, народ вежливый такой, чуть моргнешь сразу пропускают)))

Правда утром передо мной машину на 180 развернуло, вот уж я страху натерпелась, руки ноги час еще тряслись.

Я почти готов отказаться от зимы.Почти, потому, что реально надоели просто холода, а не снег.)

Особо дома достало мерзнуть.)Где-то с конца января у нас топить стали по идиотски - чем холоднее на улице тем менее теплые батареи.Звонили жаловаться, а там тупо послали сказав, что никто кроме нас не жалуется, типа всех норм топят не врите.Угу, сходили опросили людей из подъезда нашего и с соседних - так же херово топят, тоже звонили и их так же послали.

Я привык дома в одних шортах ходить, а тут опять 21 гр.спина мерзнет.)Приходится сидеть в комнате с компами и держать 4ре из них работающими - хоть какой-то обогреватель. :lol2:

У меня подруги младший брат курьером работает. Вчера в 2 ночи вернулся, свалился на диван и до 12 утра его разбудить не могли.

Изменено пользователем Ergo Proxy

мдаааа я сегодня за курьера, это пипец. Ноги уже гудят, объехала(обошла) уде 3 точки. И на последней выяснилось что ОНО весит 6 кило. Я сейчас в районе Каширки, на Котляковской и думаю как я теперь доберусь домой в Зеленоград((((((

К нам гости с севера приезжали, распахнули форточки, у нас то тепло. Мы потом сутки пытались сделать это тепло обратно :dribble:

Погуляла утром - замерзла без варежек, пожаловала - в ответ удивленные глаза - да так ведь тепло, оттепель!

...Вот вам зима весной, а у людей в минус 10 - оттепель... Даже и не знаю, позавидовать или не стоит? :hmm: :lol2:

Изменено пользователем Lirika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...