Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У нас жуть продолжается. За руль сели сегодня самые отчаянные. На дорогах ужасные заносы, с собаками пошла гулять - только по дороге, куда-то в сторону просто невозможно отступить-сразу проваливаешься по колено. У обоих собак течка - поэтому побегать без поводков и поваляться в снегу не судьба... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пойду.. покопаю... надо ж доехать поработать, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я та самая, отчаянная). Едет, зараза :clap_1: В кого там помидором, согласно названию темы? Пару раз хотела гранатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 -ничего... зиму перезимовали.... и весну перезимуем! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я та самая, отчаянная). Едет, зараза :clap_1: В кого там помидором, согласно названию темы? Пару раз хотела гранатой) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, товарищи, с НГ!!!На дорогах ахтунг, видно, что чистят ( слава Богу научились наконец-то чистить!), но толку никакого, все мгновенно заметает. :lol2: Я вчера на гулянье пришла и тоже сказала: С первым днем зимы, девочки :lol2: Мои сегодня утром ошалели от огромных сугробов и началиноситься, как сайгаки, морды довоооольные :dribble: , и я за ними по сугробам :doh: У нас тротуары даже чистить не успевают, все идут по протоптанным местам пропуская друг друга. Так что пробки не только на дорогах :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) -ничего... зиму перезимовали.... и весну перезимуем! (с)Январь, Февраль, Феврарт, Феврель, Феврюнь, Феврюль... (с)У нас тротуары даже чистить не успевают, все идут по протоптанным местам пропуская друг друга. Видела тут, как в горной части Франции при снегопадах местные ходят по городу в таких вот снегоступах. Очень удобно:thumbup: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У нас метель тоже продолжается)))) Сегодня всё-таки рискнули и пошли в лес подальше, а то около дома ну просто негде гулять, кругом люди, машины, собаки...в туалет спокойно не сходить козявке моей, он стесняется на виду))))) Ну так вот, пошли мы значит в лес....тропинок не осталось вообще (видимо все собачники решили ограничиться пописом вокруг дома), сОбак то доволен, как слон, а с меня 7 потов сошло пока мы только в одну сторону по колено в снегу прошли, на обратный путь я думала меня не хватит уже)))) В общем обратно шла, как инвалид, еле-еле перебирая ноги в снегу.....и вот дошли мы обратно до подъезда, я такая счастливая и бац - не работает лифт :dribble: Я аж слезу пустила на первом этаже и почапали мы на 10 этаж уже задыхаясь. Зато Гречка в отрубе, не видно не слышно))))))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а у нас опять :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У нас вчера ни одного дворника во дворе не наблюдалось :dntknw: Псякам по кайфу - скачут, закапываются, довольные по самые уши :lol2: ЗЫ. По телеку сказали - потеплеет в начале апреля :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А из нашего окошка..... Всем привет!!! Лен,а я вчера с подругой на с.з.в парикмахерскую ездила ( за месяц ее записала к Уксусову,ну и бросить не смогла ее одну )Уехали в 11-00, вернулись в начале десятого вечера. От Клыкова до Майского шли пешком... С.З. весь завален снегом. Сегодня икры и бедра болят.. Как вспомню эту дорогу по колено в снегу...мамадорогая...У нас вчера ни одного дворника во дворе не наблюдалось :dntknw: Псякам по кайфу - скачут, закапываются, довольные по самые уши :lol2: ЗЫ. По телеку сказали - потеплеет в начале апреля :nyam:Осталось недолго :lol2: Продержаться бы... У нас вчера в " Билле" весь магазин скупили,полки пустые,на кассе народу чел.150 было. Я смеюсь " К Ледниковому периоду готовяться что ль ?" :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Аня и Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я мужу болотные сапоги подарила на 23.02, пригодятся... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в такую погоду классно отдыхать, а не осуществлять деловые перемещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Январь :thumbup:в такую погоду классно отдыхать, а не осуществлять деловые перемещения А мне еще сейчас кота в ветеринарку тащить как то надо.Вчера нашла на остановке в сугробе.А он полулысый :sorry: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Аня и Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 опять тебя угораздило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в такую погоду классно отдыхать, а не осуществлять деловые перемещения Ага, меня тут на работе спрашивают: на почту пойдешь :dribble: Я говорю, видели, что на улице творится :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ох,хлопушки пошли)) люблю я снег :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 послала мачеха падчерицу в лес за подснежниками, выходит девочка на полянку, а там 12 месяцев бухают, а марта ваще в хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ох,хлопушки пошли)) : Кто пошли :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 стоянка перед домом :doh: город Кашира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто пошли :dntknw:Снег хлопушками, а то все меленький был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я та самая, отчаянная). Едет, зараза :clap_1: В кого там помидором, согласно названию темы? Пару раз хотела гранатой)))))) класс!! Я про гранату)))Я не отчаянная, но работать без машины не могу, эх. Но вообще терпимо, народ вежливый такой, чуть моргнешь сразу пропускают)))Правда утром передо мной машину на 180 развернуло, вот уж я страху натерпелась, руки ноги час еще тряслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Я та самая, отчаянная). Едет, зараза :clap_1: В кого там помидором, согласно названию темы? Пару раз хотела гранатой)Я почти готов отказаться от зимы.Почти, потому, что реально надоели просто холода, а не снег.)Особо дома достало мерзнуть.)Где-то с конца января у нас топить стали по идиотски - чем холоднее на улице тем менее теплые батареи.Звонили жаловаться, а там тупо послали сказав, что никто кроме нас не жалуется, типа всех норм топят не врите.Угу, сходили опросили людей из подъезда нашего и с соседних - так же херово топят, тоже звонили и их так же послали.Я привык дома в одних шортах ходить, а тут опять 21 гр.спина мерзнет.)Приходится сидеть в комнате с компами и держать 4ре из них работающими - хоть какой-то обогреватель. :lol2:в такую погоду классно отдыхать, а не осуществлять деловые перемещенияУ меня подруги младший брат курьером работает. Вчера в 2 ночи вернулся, свалился на диван и до 12 утра его разбудить не могли. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мдаааа я сегодня за курьера, это пипец. Ноги уже гудят, объехала(обошла) уде 3 точки. И на последней выяснилось что ОНО весит 6 кило. Я сейчас в районе Каширки, на Котляковской и думаю как я теперь доберусь домой в Зеленоград(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) К нам гости с севера приезжали, распахнули форточки, у нас то тепло. Мы потом сутки пытались сделать это тепло обратно :dribble:Погуляла утром - замерзла без варежек, пожаловала - в ответ удивленные глаза - да так ведь тепло, оттепель!...Вот вам зима весной, а у людей в минус 10 - оттепель... Даже и не знаю, позавидовать или не стоит? :hmm: :lol2: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти