Present_D Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я вообще жару люблю, но не люблю, когда душно. Выходишь из помешения на улицу и как-буднто ватой тебя какой-то обволакивает.Сказали про вату, вспомнила, как пару лет назад в июле мы поехали виндсёрфить в Дахаб (ЕгипеД). Там ещё место такое особенное, с ровными, стабильными термальными ветрами: воздушные массы накаляются в пустыне и выстреливают в соторону моря, словно из пушки. То есть, на тебя как будто постояно дует из раскалённой духовки. Я никогда не предстваляла, что такое возможно, но выходя их кондиционированного отеля ты действительно физически ощущаешь, насколько тяжёлый этот воздух! Ночь также не приносит облегчения: с заходом солнца ветра практически не прекращаются, и даже море не может принести долгожданную прохладу, поскольку дует-то с берега.... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Present_D
Ergo Proxy Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 От машины фон.)При 45 в мск народ бы валово в реанимацию летел.)Переносной походный термометр на пляже в тени дерева показывал в 12 - 30 гр. на солнце 38.Но на то оно и солнце.)
Morgana Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 У нас в Коньково гроза! Ура! Открыли все окна! Спать будем прекрасно
Селунская Ксения Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 У нас в Коньково гроза! Ура! Открыли все окна! Спать будем прекрасноТак и знала, что до нас не дойдет. Только гром и молния после коньково остались))))))))))
Ирина и Миринда Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 У нас в Коньково гроза! Ура! Открыли все окна! Спать будем прекрасноу нас тоже гроза и молнии сверкаютно дождя нет. точнее что-то сыпется мелкое и редкое,но даже до земли не долетаетветерка даже нет
Марина и Айрон Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У нас были и гром и молния и дождь. А знакомые звонили из Истры. сказали, что там ветром снесло крышу пятиэтажки :dribble: Что-то в новостях нигде об этом не пишут :hmm:
Ирина и Миринда Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 а у нас дождь!даже не дождь- ливень!
Лоэнгрин Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Инновация) Кондиционер + система охлаждения для ноутбука. На редкость эффективно!
Елена - Вита Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Мы сетуем на жару, а в Америке :dribble:"Пока жители Москвы и близлежащих областей жалуются на 30-градусную жару, в США также бьются температурные рекорды. Как выяснилось, выдержать аномальную солнечную активность не в состоянии даже жители южных регионов.Как сообщает телекомпания CNN, очередные температурные рекорды были зафиксированы накануне. Столбик термометра в Финиксе поднялся до 48 градусов Цельсия (119 по Фаренгейту), в Лас Вегасе до 46 (115), а в восточной Калифорнии до 43 (111). И синоптики уже бьют тревогу, поскольку в ближайшие дни будет еще жарче, а отметка 50 градусов в тени останется где-то внизу.Более того, спасатели опасаются, что может быть побит мировой рекорд в 56 градусов, установленный еще в 1913 году в Долине Смерти в Калифорнии.Жара уже стала причиной смерти престарелого жителя Лас-Вегаса, у которого дома не было кондиционера – нагрузки не выдержало сердце. Еще два человека были доставлены в больницу, хотя у них в автомобиле кондиционер работал.Добавим, что из-за жары авиакомпания US Airways была вынуждена отменить 18 рейсов из Финикса – по технической документации взлет разрешен при 47 градусах, тогда как на улице было 48.В СМИ уже даются советы, как вести себя в жару. В частности предлагается поменьше находиться на улице, пить побольше воды и обращаться к врачу при признаках теплового удара."Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...13/863984.shtml
Ergo Proxy Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Инновация) Кондиционер + система охлаждения для ноутбука. На редкость эффективно!Ну зачем такой изврат?)Есть же подставки решетчатые с кулерами на нижней части, и удобнее с буком работать и охлаждение.)А если бутылка только из холодильника то влагу с нее вентилятор сдувает в клаву, и этого хватит чтоб убить не только клавиатуру бука, но и что ниже.)Да и открытые лопасти вентилятора - сукс.)Из кулеров от системников куда как удобнее делать.)
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мы опять в центре "катаклизма"!Из подъезда не выйти,за каких-то 30 минут-воды сантиметров 40!Машины глохнут.Зато в квартире свежо и прохладно! :thumbup:
Дони Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мы опять в центре "катаклизма"!Из подъезда не выйти,за каких-то 30 минут-воды сантиметров 40!Машины глохнут.Зато в квартире свежо и прохладно! :thumbup:Правда, правда, льет, громыхает!!! Алиса безумно боится грозы, трясется как осиновый лист.
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ай какой в Химках град! Начальники поскакали машины прятать. Это ужас!
Lirika Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У нас прямо тропики какие то - жара и ливни )))...вчера вышли утром с девочками - дождь моросит - ляпота! :nyam: И все люди идут без зонтов, наслаждаются прохладой! :gleam: На улице прохлада, а домик наш все никак не остынет :nonono: А на работе окон даже нет - град, говорите? ничего не знаю... :dntknw:
Персонаж Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну зачем такой изврат?)Есть же подставки решетчатые с кулерами на нижней части, и удобнее с буком работать и охлаждение.)А если бутылка только из холодильника то влагу с нее вентилятор сдувает в клаву, и этого хватит чтоб убить не только клавиатуру бука, но и что ниже.)Да и открытые лопасти вентилятора - сукс.)Из кулеров от системников куда как удобнее делать.)Морозим бутылку. Ставим ее в ведро с водой. Конец марли в эту воду. Другой конец вешаем на вентилятор с решеткой. К компу близко не ставим)))
Наталия и Томас Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ай какой в Химках град! Начальники поскакали машины прятать. Это ужас!блин мы совсем рядом от химок на войковской...а все мимо прошло((((
Ирина и Миринда Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 блин мы совсем рядом от химок на войковской...а все мимо прошло((((и у нас ничего не было- ни дождя, ни тем более градамама приезжала с дачи, рассказывала, что град был тоже сильный на той неделе. причем прошел он только над частью участка
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 вот у нас на работе)http://youtu.be/K_nxtyeRN-ohttp://youtu.be/zFDJtzt9Vxgпошел потоп и мы отрезаны от мира)http://youtu.be/Rhqco1GFqeY http://youtu.be/YHVqU-lZ13Iи тут нас начальник приехал и спас))))http://youtu.be/0lJe_tXEbXMну и вот химкинский мост под ленинградкой. Шла от Нагорной до станции Химки пехом))))http://youtu.be/Trl9AsTBLLA
Персонаж Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Надо же, так было интересно, а я как дурища в Леруа торчала :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Надо же, так было интересно, а я как дурища в Леруа торчала :sorry:Верусь, а мне вот мокро было) Причем пехом идти из-за пробок пришлось и под мелким дождичком. Но стоять в пробке в потной маршрутке не хватило бы меня точно. Так что лучше в Леруа)
Вера&Сильвия Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Знатненькая погодка, однако. Вчера на МКАДе в районе Ленинградки застала град и тропический ливень. Плавали всем МКАДом, особенно в районе Алтушки въезд на нее. :thumbup: Вчера первый раз видела, как машины прячутся под опорами и эстакадами на МКАД :lol2: :lol2: :lol2:
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Знатненькая погодка, однако. Вчера на МКАДе в районе Ленинградки застала град и тропический ливень. Плавали всем МКАДом, особенно в районе Алтушки въезд на нее. :thumbup: Вчера первый раз видела, как машины прячутся под опорами и эстакадами на МКАД :lol2: :lol2: :lol2:И пихаются, пихаются! :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Знатненькая погодка, однако. Вчера на МКАДе в районе Ленинградки застала град и тропический ливень. Плавали всем МКАДом, особенно в районе Алтушки въезд на нее. :thumbup: Вчера первый раз видела, как машины прячутся под опорами и эстакадами на МКАД :lol2: :lol2: :lol2::lol2: :lol2: я пока мопеды и мотоциклы там массовыми сборищами встречала)))))А город почти парализовало, сегодня 6 баллов, вчера было 2, МКАД стоит, подъезды к городу стоят. Основные проспекты стоят, ужасть...Зато собаки мокрые, сытые и довольные пошли спать в относительной прохладе)))
Тинатин Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Блинский блин!Оказались волею судеб в Одинцово в воскресенье..Маммадорогая...Что там творилось!!!Я такого никогда в жизни не видела,только в новостях или в фильмах-катастрофах :dribble: Впервые видела,как плавают и качаются на волнах машины,как люди ходят по-пояс в воде..Мрак..Град,ветрище,ливень реально как из ведра :helpsmilie: Целый час,не прекращаясь.. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Тинатин
Вера&Сильвия Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 И пихаются, пихаются! Не, не пихаются, но так ровненько рядочком стоят с авариечкой :lol2: я пока мопеды и мотоциклы там массовыми сборищами встречала)))))А город почти парализовало, сегодня 6 баллов, вчера было 2, МКАД стоит, подъезды к городу стоят. Основные проспекты стоят, ужасть...Я тоже. Я сначала даже не врубилась, думаю - долбанулись... Но когда это стало просматриваться под каждой эстакадой, я поняла. :lol2: Потому что лужи жуткие просто. Реально ехать быстро не получается. И в очередной раз я убедилась, как у нас отсутствует водительская культура. Многие притормаживают перед огромными лужами, а многие просто несутся, и им пофиг, что соседнюю машину обливают всю и водитель ничего не видит. Уроды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти