Present_D Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я вообще жару люблю, но не люблю, когда душно. Выходишь из помешения на улицу и как-буднто ватой тебя какой-то обволакивает.Сказали про вату, вспомнила, как пару лет назад в июле мы поехали виндсёрфить в Дахаб (ЕгипеД). Там ещё место такое особенное, с ровными, стабильными термальными ветрами: воздушные массы накаляются в пустыне и выстреливают в соторону моря, словно из пушки. То есть, на тебя как будто постояно дует из раскалённой духовки. Я никогда не предстваляла, что такое возможно, но выходя их кондиционированного отеля ты действительно физически ощущаешь, насколько тяжёлый этот воздух! Ночь также не приносит облегчения: с заходом солнца ветра практически не прекращаются, и даже море не может принести долгожданную прохладу, поскольку дует-то с берега.... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 От машины фон.)При 45 в мск народ бы валово в реанимацию летел.)Переносной походный термометр на пляже в тени дерева показывал в 12 - 30 гр. на солнце 38.Но на то оно и солнце.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У нас в Коньково гроза! Ура! Открыли все окна! Спать будем прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У нас в Коньково гроза! Ура! Открыли все окна! Спать будем прекрасноТак и знала, что до нас не дойдет. Только гром и молния после коньково остались)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У нас в Коньково гроза! Ура! Открыли все окна! Спать будем прекрасноу нас тоже гроза и молнии сверкаютно дождя нет. точнее что-то сыпется мелкое и редкое,но даже до земли не долетаетветерка даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У нас были и гром и молния и дождь. А знакомые звонили из Истры. сказали, что там ветром снесло крышу пятиэтажки :dribble: Что-то в новостях нигде об этом не пишут :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а у нас дождь!даже не дождь- ливень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Инновация) Кондиционер + система охлаждения для ноутбука. На редкость эффективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мы сетуем на жару, а в Америке :dribble:"Пока жители Москвы и близлежащих областей жалуются на 30-градусную жару, в США также бьются температурные рекорды. Как выяснилось, выдержать аномальную солнечную активность не в состоянии даже жители южных регионов.Как сообщает телекомпания CNN, очередные температурные рекорды были зафиксированы накануне. Столбик термометра в Финиксе поднялся до 48 градусов Цельсия (119 по Фаренгейту), в Лас Вегасе до 46 (115), а в восточной Калифорнии до 43 (111). И синоптики уже бьют тревогу, поскольку в ближайшие дни будет еще жарче, а отметка 50 градусов в тени останется где-то внизу.Более того, спасатели опасаются, что может быть побит мировой рекорд в 56 градусов, установленный еще в 1913 году в Долине Смерти в Калифорнии.Жара уже стала причиной смерти престарелого жителя Лас-Вегаса, у которого дома не было кондиционера – нагрузки не выдержало сердце. Еще два человека были доставлены в больницу, хотя у них в автомобиле кондиционер работал.Добавим, что из-за жары авиакомпания US Airways была вынуждена отменить 18 рейсов из Финикса – по технической документации взлет разрешен при 47 градусах, тогда как на улице было 48.В СМИ уже даются советы, как вести себя в жару. В частности предлагается поменьше находиться на улице, пить побольше воды и обращаться к врачу при признаках теплового удара."Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...13/863984.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Инновация) Кондиционер + система охлаждения для ноутбука. На редкость эффективно!Ну зачем такой изврат?)Есть же подставки решетчатые с кулерами на нижней части, и удобнее с буком работать и охлаждение.)А если бутылка только из холодильника то влагу с нее вентилятор сдувает в клаву, и этого хватит чтоб убить не только клавиатуру бука, но и что ниже.)Да и открытые лопасти вентилятора - сукс.)Из кулеров от системников куда как удобнее делать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мы опять в центре "катаклизма"!Из подъезда не выйти,за каких-то 30 минут-воды сантиметров 40!Машины глохнут.Зато в квартире свежо и прохладно! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мы опять в центре "катаклизма"!Из подъезда не выйти,за каких-то 30 минут-воды сантиметров 40!Машины глохнут.Зато в квартире свежо и прохладно! :thumbup:Правда, правда, льет, громыхает!!! Алиса безумно боится грозы, трясется как осиновый лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ай какой в Химках град! Начальники поскакали машины прятать. Это ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У нас прямо тропики какие то - жара и ливни )))...вчера вышли утром с девочками - дождь моросит - ляпота! :nyam: И все люди идут без зонтов, наслаждаются прохладой! :gleam: На улице прохлада, а домик наш все никак не остынет :nonono: А на работе окон даже нет - град, говорите? ничего не знаю... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну зачем такой изврат?)Есть же подставки решетчатые с кулерами на нижней части, и удобнее с буком работать и охлаждение.)А если бутылка только из холодильника то влагу с нее вентилятор сдувает в клаву, и этого хватит чтоб убить не только клавиатуру бука, но и что ниже.)Да и открытые лопасти вентилятора - сукс.)Из кулеров от системников куда как удобнее делать.)Морозим бутылку. Ставим ее в ведро с водой. Конец марли в эту воду. Другой конец вешаем на вентилятор с решеткой. К компу близко не ставим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ай какой в Химках град! Начальники поскакали машины прятать. Это ужас!блин мы совсем рядом от химок на войковской...а все мимо прошло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 блин мы совсем рядом от химок на войковской...а все мимо прошло((((и у нас ничего не было- ни дождя, ни тем более градамама приезжала с дачи, рассказывала, что град был тоже сильный на той неделе. причем прошел он только над частью участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот у нас на работе)http://youtu.be/K_nxtyeRN-ohttp://youtu.be/zFDJtzt9Vxgпошел потоп и мы отрезаны от мира)http://youtu.be/Rhqco1GFqeY http://youtu.be/YHVqU-lZ13Iи тут нас начальник приехал и спас))))http://youtu.be/0lJe_tXEbXMну и вот химкинский мост под ленинградкой. Шла от Нагорной до станции Химки пехом))))http://youtu.be/Trl9AsTBLLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Надо же, так было интересно, а я как дурища в Леруа торчала :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Надо же, так было интересно, а я как дурища в Леруа торчала :sorry:Верусь, а мне вот мокро было) Причем пехом идти из-за пробок пришлось и под мелким дождичком. Но стоять в пробке в потной маршрутке не хватило бы меня точно. Так что лучше в Леруа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Знатненькая погодка, однако. Вчера на МКАДе в районе Ленинградки застала град и тропический ливень. Плавали всем МКАДом, особенно в районе Алтушки въезд на нее. :thumbup: Вчера первый раз видела, как машины прячутся под опорами и эстакадами на МКАД :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Знатненькая погодка, однако. Вчера на МКАДе в районе Ленинградки застала град и тропический ливень. Плавали всем МКАДом, особенно в районе Алтушки въезд на нее. :thumbup: Вчера первый раз видела, как машины прячутся под опорами и эстакадами на МКАД :lol2: :lol2: :lol2:И пихаются, пихаются! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Знатненькая погодка, однако. Вчера на МКАДе в районе Ленинградки застала град и тропический ливень. Плавали всем МКАДом, особенно в районе Алтушки въезд на нее. :thumbup: Вчера первый раз видела, как машины прячутся под опорами и эстакадами на МКАД :lol2: :lol2: :lol2::lol2: :lol2: я пока мопеды и мотоциклы там массовыми сборищами встречала)))))А город почти парализовало, сегодня 6 баллов, вчера было 2, МКАД стоит, подъезды к городу стоят. Основные проспекты стоят, ужасть...Зато собаки мокрые, сытые и довольные пошли спать в относительной прохладе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Блинский блин!Оказались волею судеб в Одинцово в воскресенье..Маммадорогая...Что там творилось!!!Я такого никогда в жизни не видела,только в новостях или в фильмах-катастрофах :dribble: Впервые видела,как плавают и качаются на волнах машины,как люди ходят по-пояс в воде..Мрак..Град,ветрище,ливень реально как из ведра :helpsmilie: Целый час,не прекращаясь.. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И пихаются, пихаются! Не, не пихаются, но так ровненько рядочком стоят с авариечкой :lol2: я пока мопеды и мотоциклы там массовыми сборищами встречала)))))А город почти парализовало, сегодня 6 баллов, вчера было 2, МКАД стоит, подъезды к городу стоят. Основные проспекты стоят, ужасть...Я тоже. Я сначала даже не врубилась, думаю - долбанулись... Но когда это стало просматриваться под каждой эстакадой, я поняла. :lol2: Потому что лужи жуткие просто. Реально ехать быстро не получается. И в очередной раз я убедилась, как у нас отсутствует водительская культура. Многие притормаживают перед огромными лужами, а многие просто несутся, и им пофиг, что соседнюю машину обливают всю и водитель ничего не видит. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти