Present_D Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как хорошо сегодня спалось! Так свежо, классно! А вот на работу по этой гадости в общественном транспорте ехать совсем не в кайф((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Блинский блин!Оказались волею судеб в Одинцово в воскресенье..Маммадорогая...Что там творилось!!!Я такого никогда в жизни не видела,только в новостях или в фильмах-катастрофах :dribble: Впервые видела,как плавают и качаются на волнах машины,как люди ходят по-пояс в воде..Мрак..Град,ветрище,ливень реально как из ведра :helpsmilie: Целый час,не прекращаясь..Именно там в воскресенье один знакомый товарищ словил на машине гидроудар... Я вчера уивлялась сильно. Выезжала с работы и застала легкие капельки, которые прекратились, пока я до машины шла. Асфальт сухой. Проехала бульвар (ну давайте возьмем километр, хотя там меньше расстояние) - там воды по колено! Вот и пожалуйста, хотя один район :dribble:И в очередной раз я убедилась, как у нас отсутствует водительская культура. Многие притормаживают перед огромными лужами, а многие просто несутся, и им пофиг, что соседнюю машину обливают всю и водитель ничего не видит. Уроды.А я в очередной раз убедилась насколько убого у нас спроектированы дороги. Воды стоит и утекать ей просто некуда! Из года в год есть в Москве места, где в ливень маленькая Венеция просто. И что? Никто дренажи/стоки/коллекторы так и не сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) А я в очередной раз убедилась насколько убого у нас спроектированы дороги. Воды стоит и утекать ей просто некуда! Из года в год есть в Москве места, где в ливень маленькая Венеция просто. И что? Никто дренажи/стоки/коллекторы так и не сделает! Это уже давно известный факт :lol2: Ничего не меняется. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Вера&Сильвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У России две проблемы: дороги и дураки. С одной можно справится с помощью асфальтоукладчика, а вот с дорогами придется повозиться... (Кураев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Блин, а я вчера посмотрела этот ролик и поняла, что ХОЧУЗИМУ!!!!! СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА!PS в то же время, когда снимался этот ролик, я была на этом же курорте в Австрии. Это что-то неописуемое! Никогда не видела СТОЛЬКО снега!:dribble: Изменено 11 июля, 2013 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Блин, а я вчера посмотрела этот ролик и поняла, что ХОЧУЗИМУ!!!!! СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА!PS в то же время, когда снимался этот ролик, я была на этом же курорте в Австрии. Это что-то неописуемое! Никогда не видела СТОЛЬКО снега!:dribble: Ну неееее. Это добрый, хороший, чистый снег, который не в городе! Такого снега никогда не будет в Москве! Никогда! Будет грязь, реагенты, ну если только в самый снегопад. Так такой снег и я хочу, но вот так на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Блин, а я вчера посмотрела этот ролик и поняла, что ХОЧУЗИМУ!!!!! СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА!PS в то же время, когда снимался этот ролик, я была на этом же курорте в Австрии. Это что-то неописуемое! Никогда не видела СТОЛЬКО снега!:dribble: :nonono:ТовариСЧИ,имейте совесть...не призывайте холод!!! Дайте теплолюбивым людям погонять на великах,поплавать в морях, океанах и реках , поплавать на лодках и яхтах,позагорать и поесть ФРУКТОВ:gleam::good:ЛЕТА!!! ЛЕТА!!! И ТЕПЛА!!!!:1st: Изменено 11 июля, 2013 пользователем Фэнси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) :nonono:ТовариСЧИ,имейте совесть...не призывайте холод!!! Дайте теплолюбивым людям погонять на великах,поплавать в морях, океанах и реках , поплавать на лодках и яхтах,позагорать и поесть ФРУКТОВ:gleam::good:ЛЕТА!!! ЛЕТА!!! И ТЕПЛА!!!!:1st:Дык я это... тоже теплолюбивая))) Как раз сейчас планируем поездку в сентябре на яхте позависать... :blush2: Шепотом: Но ни одно море не сравнится со снежными горами! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Опять залило ... http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1115764-echo//>http://www.youtube.com/watch?v=8j3rrrVcuaU&feature=share&list=UU2oxZffxugHll3YG2XlsaAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вышли с мужем вечером на променад - осень осенью, шарлотку пора печь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Осень пришла в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Эх :sorry: жара стоит - плохо, дожди затяжные - тоже не очень весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мне сегодня погода вполне понравилась, если бы не промокшие во время прогулки кроссовки и лёгкая курточка. Дома так тепло и уютно :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Дома так тепло и уютно Повезло Вам! А у нас в квартире холодней, чем на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Повезло Вам! А у нас в квартире холодней, чем на улице.Повезло Вам! А у нас в квартире холодней, чем на улице.Просили зиму(холод...) получите и мы вместе с Вами:thumbdown: Изменено 22 июля, 2013 пользователем Фэнси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как моя дочь сказала: "А июль не понял что он июль, а не сентябрь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Отстойнейшая погода.И потепления не предвидется..Эх..А в Сибири щас тридцатник.. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Эх, а у нас опять горячую воду отключили.)Забавно так. В июне 2 недели было плановое отключение. НО с тех пор каждую неделю хотяб три раза отключают с 10 до 16.Почему у нас вечно все через известное место делают.Ехали вчера с дачи, ливень, гроза, народ психует и гонит как попало.Аварий много. После Икшы в одном месте есть большой стройрынок, вдоль него дорога 5ти полоска в обе стороны(реально едут в 6 рядов), НО перед въездом и дальше после рынка дорога то по 2 полосы только.В итоге куча машин стоит вдоль этого рынка , а потом в бутылочное горлышко 2 полос лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Верните лето!!!На улице осень какая-то..не июль ни разу...ужас ужасный :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Верните лето!!!На улице осень какая-то..не июль ни разу...ужас ужасный :sorry: И мы хотим. Утром +12. Правда к часу разгулялась погодка, вечером уже холодаеи( в Подмосковье)Вчера дождь заливал весь день. Интересно, что в соседнем районе солнце было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мы затронули с субботы. Льет с короткими паузами.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Говорят... скоро бабье лето...С июля зацвели гладиолусы и астры, уже две недели, как цветут золотые шары. Август - месяц осенний теперь. Лето было в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У нас за все лето было 2 дождя. Июнь - дубариловка, ходили в куртках, июль - невыносимая жара! за 30)))) Зато сейчас снова холодок +15+19 всего. Душа отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У нас за все лето было 2 дождя. Июнь - дубариловка, ходили в куртках, июль - невыносимая жара! за 30)))) Зато сейчас снова холодок +15+19 всего. Душа отдыхает...Редкий июнь у Вас там ходят без курток :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти