Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Как хорошо сегодня спалось! Так свежо, классно! А вот на работу по этой гадости в общественном транспорте ехать совсем не в кайф(((

Блинский блин!Оказались волею судеб в Одинцово в воскресенье..Маммадорогая...Что там творилось!!!Я такого никогда в жизни не видела,только в новостях или в фильмах-катастрофах :dribble: Впервые видела,как плавают и качаются на волнах машины,как люди ходят по-пояс в воде..Мрак..Град,ветрище,ливень реально как из ведра :helpsmilie: Целый час,не прекращаясь..

Именно там в воскресенье один знакомый товарищ словил на машине гидроудар...

Я вчера уивлялась сильно. Выезжала с работы и застала легкие капельки, которые прекратились, пока я до машины шла. Асфальт сухой. Проехала бульвар (ну давайте возьмем километр, хотя там меньше расстояние) - там воды по колено! Вот и пожалуйста, хотя один район :dribble:

И в очередной раз я убедилась, как у нас отсутствует водительская культура. Многие притормаживают перед огромными лужами, а многие просто несутся, и им пофиг, что соседнюю машину обливают всю и водитель ничего не видит. Уроды.

А я в очередной раз убедилась насколько убого у нас спроектированы дороги. Воды стоит и утекать ей просто некуда! Из года в год есть в Москве места, где в ливень маленькая Венеция просто. И что? Никто дренажи/стоки/коллекторы так и не сделает!

А я в очередной раз убедилась насколько убого у нас спроектированы дороги. Воды стоит и утекать ей просто некуда! Из года в год есть в Москве места, где в ливень маленькая Венеция просто. И что? Никто дренажи/стоки/коллекторы так и не сделает!

Это уже давно известный факт :lol2: Ничего не меняется.

Изменено пользователем Вера&Сильвия

У России две проблемы: дороги и дураки. С одной можно справится с помощью асфальтоукладчика, а вот с дорогами придется повозиться... (Кураев)))

Блин, а я вчера посмотрела этот ролик и поняла, что ХОЧУЗИМУ!!!!!

СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА!

PS в то же время, когда снимался этот ролик, я была на этом же курорте в Австрии. Это что-то неописуемое! Никогда не видела СТОЛЬКО снега!:dribble:

Изменено пользователем Present_D

СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА!

PS в то же время, когда снимался этот ролик, я была на этом же курорте в Австрии. Это что-то неописуемое! Никогда не видела СТОЛЬКО снега!:dribble:

Ну неееее. Это добрый, хороший, чистый снег, который не в городе! Такого снега никогда не будет в Москве! Никогда! Будет грязь, реагенты, ну если только в самый снегопад. Так такой снег и я хочу, но вот так на отдыхе.

СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА!

:nonono:

ТовариСЧИ,имейте совесть...не призывайте холод!!! Дайте теплолюбивым людям погонять на великах,поплавать в морях, океанах и реках , поплавать на лодках и яхтах,позагорать и поесть ФРУКТОВ:gleam::good:

ЛЕТА!!! ЛЕТА!!! И ТЕПЛА!!!!:1st:

Изменено пользователем Фэнси

:nonono:

ТовариСЧИ,имейте совесть...не призывайте холод!!! Дайте теплолюбивым людям погонять на великах,поплавать в морях, океанах и реках , поплавать на лодках и яхтах,позагорать и поесть ФРУКТОВ:gleam::good:

ЛЕТА!!! ЛЕТА!!! И ТЕПЛА!!!!:1st:

Дык я это... тоже теплолюбивая))) Как раз сейчас планируем поездку в сентябре на яхте позависать... :blush2:

Шепотом: Но ни одно море не сравнится со снежными горами!

Изменено пользователем Present_D

Опять залило ... http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1115764-echo/
/>http://www.youtube.com/watch?v=8j3rrrVcuaU&feature=share&list=UU2oxZffxugHll3YG2XlsaAQ

Вышли с мужем вечером на променад - осень осенью, шарлотку пора печь:)

Мне сегодня погода вполне понравилась, если бы не промокшие во время прогулки кроссовки и лёгкая курточка.

Дома так тепло и уютно :nyam:

Дома так тепло и уютно

Повезло Вам! А у нас в квартире холодней, чем на улице.

Просили зиму(холод...) получите и мы вместе с Вами:thumbdown:

Изменено пользователем Фэнси

Как моя дочь сказала: "А июль не понял что он июль, а не сентябрь".

Отстойнейшая погода.И потепления не предвидется..

Эх..А в Сибири щас тридцатник.. :nyam:

Эх, а у нас опять горячую воду отключили.)

Забавно так. В июне 2 недели было плановое отключение. НО с тех пор каждую неделю хотяб три раза отключают с 10 до 16.

Почему у нас вечно все через известное место делают.

Ехали вчера с дачи, ливень, гроза, народ психует и гонит как попало.Аварий много. После Икшы в одном месте есть большой стройрынок, вдоль него дорога 5ти полоска в обе стороны(реально едут в 6 рядов), НО перед въездом и дальше после рынка дорога то по 2 полосы только.В итоге куча машин стоит вдоль этого рынка , а потом в бутылочное горлышко 2 полос лезет.

Верните лето!!!

На улице осень какая-то..не июль ни разу...ужас ужасный :sorry:

Верните лето!!!

На улице осень какая-то..не июль ни разу...ужас ужасный :sorry:

И мы хотим. Утром +12. Правда к часу разгулялась погодка, вечером уже холодаеи( в Подмосковье)

Вчера дождь заливал весь день. Интересно, что в соседнем районе солнце было((

Говорят... скоро бабье лето...

С июля зацвели гладиолусы и астры, уже две недели, как цветут золотые шары. Август - месяц осенний теперь. Лето было в мае.

У нас за все лето было 2 дождя. Июнь - дубариловка, ходили в куртках, июль - невыносимая жара! за 30)))) Зато сейчас снова холодок +15+19 всего. Душа отдыхает...

У нас за все лето было 2 дождя. Июнь - дубариловка, ходили в куртках, июль - невыносимая жара! за 30)))) Зато сейчас снова холодок +15+19 всего. Душа отдыхает...

Редкий июнь у Вас там ходят без курток :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...