Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин..Или Москва слишком большая,или одно из двух.. :dntknw: Вчера весь день гуляли п центре,погода обалденная была..Даже нос загорел.. :hmm:

Знаете, Москва правда не маленькая))) одновременно в разных районах может быть координально разная погода, ну разве что температура одна..

Да и по мне так после Кипрского солнца то, что было вчера отдаленно на него похоже :lol2:

Опубликовано

Блин..Или Москва слишком большая,или одно из двух.. :dntknw: Вчера весь день гуляли п центре,погода обалденная была..Даже нос загорел.. :hmm:

Руза. Лило (вчера). Аж заболотилось всё :sorry:

Опубликовано

Что-то я такой не припомню...

А я помню ) (Но не в Москве: там, кажется, всегда слякотно.) Еще, помню, в детстве нравилось зимним вечером, когда снег валит хлопьями, задирать голову, и тогда можно представить, что снежинки не падают, а плавают в воздухе, и это я стремительно лечу им навстречу )

ЗЫ: У нас снег сыплет, да так щедро! (Правда, тает сразу...)

Опубликовано

А я помню ) (Но не в Москве: там, кажется, всегда слякотно.) Еще, помню, в детстве нравилось зимним вечером, когда снег валит хлопьями, задирать голову, и тогда можно представить, что снежинки не падают, а плавают в воздухе, и это я стремительно лечу им навстречу )

ЗЫ: У нас снег сыплет, да так щедро! (Правда, тает сразу...)

Не, ну я тоже помню - в Магадане 16 лет прожила...Я имею ввиду последние года три. Да и сам город у нас не слишком нарядный, сказки не чувствуется. Мы в прошлом году на даче НГ встречали - вот где красота была, все в пушистом инее 1 января было, и в НГ ночь тоже. :thumbup:

Опубликовано

Канада? Сегодня тоже любовалась на эту фотку утром)))

Я поняла, почему у нас такого нет: на картинке улица, по которой не ездят машины, но в то же время она вся горит огнями, красиво украшена. А у нас украшают только проспекты, а во дворах, где лежит снег, только гаражи, мусорные бачки и темнота... :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Сыплет мелкий снежок! Не ожидала, что так похолодает... Тоже хочу настоящую зиму! У меня ж теперь шуба есть! ))

А вообще, помню ещё те времена, из детства, когда и в Москве были холодные, снежные, СУХИЕ зимы! Тогда не было так много автомобилей, парниковый эффект делает своё черное дело! Из-за выхлопных газов и воздуха нет и зимы...

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано

в детстве нравилось зимним вечером, когда снег валит хлопьями, задирать голову, и тогда можно представить, что снежинки не падают, а плавают в воздухе, и это я стремительно лечу им навстречу

О, нашла гифку )

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-107028.gif

Опубликовано

У нас снег идет :)

А у нас дождь со снегом. Что может быть хуже :dribble: Даже в квартире как-то неуютно стало:(

Опубликовано

Со вторым снегом, Москва! )))

Сухие, чистые, и очень красивые зимы... Очень по вам скучаю!

Опубликовано (изменено)

Климат в России прежде всего предназначен для уничтожения неприятеля!

Не понимаю - это осенняя болезнь? половина встречки который день "Кутузовы" (одна ближняя).

Самое смешное, что... я тоже!

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

Не понимаю - это осенняя болезнь? половина встречки который день "Кутузовы" (одна ближняя).

Конь да путник, али вам и туго?

Кабы впрямь в пути не околеть.

Бездорожье одолеть - не штука,

А вот как дорогу одолеть?

И у Черта и у Бога

На одном, видать, счету,

Ты, российская дорога -

Семь загибов на версту.

Нет ухаба, значит будет яма,

Рытвина правей, левей кювет...

Ох, дорога, ты скажи нам прямо:

"По тебе ли ездят на тот свет?"

И у Черта и у Бога

На одном, видать, счету,

Ты, российская дорога -

Семь загибов на версту.

Но согласны и сапог и лапоть,

Как нам наши версты не любить?

Ведь браниться здесь мудрей, чем плакать,

А спасаться легче, чем ловить.

И у Черта и у Бога

На одном, видать, счету,

Ты, российская дорога -

Семь загибов на версту.

2952_9um_dsc00879.jpg

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано (изменено)

Я поняла, почему у нас такого нет: на картинке улица, по которой не ездят машины, но в то же время она вся горит огнями, красиво украшена. А у нас украшают только проспекты, а во дворах, где лежит снег, только гаражи, мусорные бачки и темнота... :thumbdown:

Зато в парках красиво,правда тоже не всегда,но ведь бывает же!

96d864c4f7ccfa07eae3f5b5984b849b.jpg

Скорей бы Новый год!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Есть что включают и дальний, чтоб им виднее было....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...