Дениска Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ух я бы ей в лоб дала:ranting:Мне хочется не в лоб, а в носки всем этих умникам насыпать этого реагента и скочем эти носки примотать к ногам, чтоб не сняли :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Все, ложится снег, не только машины, но и асфальт уже в снегу! Мужа попросила щетку купить для машины:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 1385460803' post='2493987']Ню,народ,кажись началось... Обещают к завтрашнему утру до 20см снега.НАРОД,заправляем снегоуборщики,вытаскиваем лопаты из подсобок!!:helpsmilie:Как вспомню,так вздрогну,как в том году сутками чистили снег...Мы себе в этом году снегоуборочную машинку купили)1385476163' post='2494301']Так мы тогда ножками чуток откидали и выехали . А сейчас я повыше кашкая и у меня полный привод, так что вообще не страшно. Интереснее, Вера (Ванес) не даст соврать, это наш выезд/въезд на дорогу из офиса с парковки: уклон 45 градусов Кать, а я-то на пузотёрке езжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Неужели дождались?!Какое счастье,что у нас не сыпят реагенты! Утром дворник пройдется песочком с солью около подъезда и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давайте делать ставки на первую запись "задолбал этот снег, хочу лето!" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мы дождались)У кардиганчика это тоже первый снег, он в восторге)Очень красивое фото ) Здорово, наконец то снег идёт))):clap_1: ,у нас неделю минус 10 ночью, снега нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давайте делать ставки на первую запись "задолбал этот снег, хочу лето!" :lol2:Завтра появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у нас в районе Славянского бульвара снега сантиметров 5-7!!И мы и собака и ребенок в кайфе )) Дочка снег впервые видит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давайте делать ставки на первую запись "задолбал этот снег, хочу лето!" :lol2:Задолбал этот снег, хочу лета! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Задолбал этот снег, хочу лета! :lol2:даааа, лето, оно такое, его всегда хочется мои золотые ягодки с прогулки пришли, а их мыть не надо, ЧИСТЫЕ!!!! ну только лапки чуток протерли и все Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас сходила и почистила машину от снега, а то с утра в 2 раза больше мести. Именно мести, поскольку все дети и скребки в гараже :dribble: Почистила, а опять подзанесло :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) даааа, лето, оно такое, его всегда хочется мои золотые ягодки с прогулки пришли, а их мыть не надо, ЧИСТЫЕ!!!! ну только лапки чуток протерли и всеХз мы даже сейчас моем в основном только лапы в ведре, да пузо протираем.И все.Когда дождь то есть пара собачьих полотенец 1.8м *1.2м. Вытрешь, подсушиш немного феном и все.Просто три раза в день кеупать две собаки как-то..)Да и не особо они грязные.)З.Ы. про лето было шутка, так то я за зиму. :lol2: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А у нас народ уже что-то лепит из снега (идентифицировать не удалось). Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А у нас народ уже что-то лепит из снега (идентифицировать не удалось).Есть что-то фаллическое в этом произведении. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть что-то фаллическое в этом произведении. :lol2: Я постеснялась озвучить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 УРААААА!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Снег!!! :thumbup: Голден тоже довольный - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас примерно такая же фигура посередине стадиона воздвигнута. Но мы тоже не лыком шиты-оставили свою отметку! Давно собаки не возвращались с прогулки такими счастливыми! И чистыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давайте делать ставки на первую запись "задолбал этот снег, хочу лето!" :lol2:А мне всегда чего-то не хватает:Зимою - лета, зимою - лета,Зимою - лета, осенью - весны.Так уж человек устроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ох, мои носились! Ох, уж они валялись!Даже наша почтенная профессорша заскакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Силенок безумно рад снегу! Утром выбежала меня провожать на работу, заодно поноситься - обычно она спит, без задних ног. А уж что мы вечером вытворяли :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а мой не заметил никаких изменений, он что в дождь, что в жару, что в метель гуляет с удовольствием :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Снег-супер :thumbup: Мы за снежками вчера гонялись :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А мы все ещё в грязи и дожде... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А мы все ещё в грязи и дожде... :sorry:И на вашей улице будет праздник.Все равно завтра у нас +3 обещают. так чта..Юзаем что пока еще есть в полную силу.)Чего и всем желаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Снег-супер :thumbup: Мы за снежками вчера гонялись :lol2:а мы полбабы слерили и тоже в снежки поиграли :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти