Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а завтра будет гололед.

Сейчас вернулась с прогулки - от метели не осталось и следа, уже даже подсох асфальт, земля сухая почти везде...

Опубликовано

на утренней прогулке крутилось в голове:

Мороз и солнце; день чудесный!

Еще ты дремлешь, друг прелестный —

Пора, красавица, проснись:

Открой сомкнуты негой взоры

Навстречу северной Авроры,

Звездою севера явись!

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась

На мутном небе мгла носилась

Луна, как бледное пятно,

Сквозь тучи мрачные желтела,

И ты печальная сидела —

А нынче... погляди в окно:

Под голубыми небесами

Великолепными коврами,

Блестя на солнце, снег лежит

Прозрачный лес один чернеет,

И ель сквозь иней зеленеет,

И речка подо льдом блестит.

Опубликовано

и у нас тоже метель...

а уже вылезли тюльпаны и нарциссы, бабочки начали летать, детей школьников выгоняли на субботник листья-пакеты-бутылки грести :doh:

Опубликовано

Я надеюсь, любители зимы, вы рады. Ибо если ЭТОМУ никто не рад- это полная печаль-беда.

Опять этот холод, эти реагенты, всё та же грязь и серость :thumbdown:

А то, что было вчера, моя голова еле выдержала.. день апокалипсиса.

Кстати, была вчера в Туле, уезжали поздно вечером, там было теплее и не было снега, а приехали в Москву-как в другой мир!

Опубликовано

У меня за окном никакой зимы нет :dntknw: Все вчерашнее давно растаяло и подсохнуть успело, а сегодня еще и подморозило чуток, так что кроме отдельных мест, где грязь не промерзла, в целом очень даже ничего.

Вообще, обычно мне все равно, что там за окном, но после 6 месяцев температуры под +, каши под ногами и мытья собак - от слякоти, дождя и грязи уже потрясывает :angry2:

Опубликовано

Хоть какая-то передышка от слякоти. Вся грязь приморозилась. Действительно уже устали от вечной уборки :nonono: Собаки приходят грязные. Лестничные клетки грязные. Пока намоешь всё это...

Опубликовано

Хоть какая-то передышка от слякоти. Вся грязь приморозилась. Действительно уже устали от вечной уборки :nonono: Собаки приходят грязные. Лестничные клетки грязные. Пока намоешь всё это...

А слякоть-то никуда не делась. Или только наш район засыпали реагентами и от этого грязь одна? У меня собака пришла сегодня наполовину черная :thumbdown:

А на следующие выходные уже +14 обещают

Неделю или 2 назад обещали на выходные Евразии, то бишь на следующие, -20! Теперь +14...это великий прогресс :lol2:

Опубликовано

Оль, у нас (Беговая) сеня сухо и снега ноль - закачаешься!!! сама в шоке. пот что вчера мело и летело - ого-го!!!

а когда приехала на работу (Варшавская), офигела - тут сугробы, асфальт мокрый и в реагентах!

блин, Мск такая огромная, что в различных районах различная погода :doh:

Оленька, не расстраивайся там, ну пжлст!!!! скоро будет сухо!!

зато ты моешь Геру почти всю, а не токо лапки, а это значит, что ты ее гладишь больше лишний раз ;)

Опубликовано

Кать, до Кунцево снег только сегодня к вечеру дошел - вчера все ок было, с утра тоже, а сейчас шла с работы - метет)

Опубликовано

Кать, до Кунцево снег только сегодня к вечеру дошел - вчера все ок было, с утра тоже, а сейчас шла с работы - метет)

Странно.У нас на Славянском бульваре часов с 11 утра снег валил.Только к обеду утих..

Опубликовано

Оль, у нас (Беговая) сеня сухо и снега ноль - закачаешься!!! сама в шоке. пот что вчера мело и летело - ого-го!!!

а когда приехала на работу (Варшавская), офигела - тут сугробы, асфальт мокрый и в реагентах!

блин, Мск такая огромная, что в различных районах различная погода :doh:

Оленька, не расстраивайся там, ну пжлст!!!! скоро будет сухо!!

зато ты моешь Геру почти всю, а не токо лапки, а это значит, что ты ее гладишь больше лишний раз ;)

Вот оно как...а ведь казалось бы, юг Москвы :doh:

Катюш, твой позитив не дает расстраиваться!! А ведь про то, что больше глажу лишний раз и не подумала, а ведь точно))ей то кайфово, особенно когда я натираю полотенцем после мытья :thumbup:

Опубликовано

Странно.У нас на Славянском бульваре часов с 11 утра снег валил.Только к обеду утих..

Ну может быть, в 11 я была на другом краю Москвы, там снег был, но такой, символический)

А сейчас у нас все обледенело, ужас какой-то, я еле дошла с Симбой до места прогулки :(

Опубликовано

Я надеюсь, любители зимы, вы рады. Ибо если ЭТОМУ никто не рад- это полная печаль-беда.

Опять этот холод, эти реагенты, всё та же грязь и серость :thumbdown:

Да какая это "зима", снега налет 1см и минус 3 макс?

Зима это снега по пояс и минус 15 днем. А не этот легкий снежок.

Моя младшая сестра родилась 31 марта с такой же снегопадик как вчера был.Так что не удивила природа ни капли.

Опубликовано

Да какая это "зима", снега налет 1см и минус 3 макс?

Зима это снега по пояс и минус 15 днем. А не этот легкий снежок.

Моя младшая сестра родилась 31 марта с такой же снегопадик как вчера был.Так что не удивила природа ни капли.

Она как раз удивила весенним солнышком и теплом, что нехарактерно для марта... У моей дочки ДР 10 апреля, так теплые дни (10-15 градусов) приходятся на год через два. Когда ей исполнилось 2 года был мороз минус 10 и метель. До сих пор помню гостей с красными носами, приходивших в шубах, заметенных снегом. Зато в пять лет нам дарили нарциссы с местных дач... :gleam:

Опубликовано

Я сейчас на даче (100 км от Москвы по Ярославке) так сейчас тут вообще зимняя сказка. Огромные хлопья снега,уже сугробчики насыпало...Только это уже не в радость.ranting.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...