Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Ну я и что?)

Вопервых грозы "пологаются" но не часто и скорей редкость.За все годы жизни майские грозы воспетые поэтами в мск видел не больше двух за май.)И кстати оные были и ураганчик и ливни круглые сутки.Погода "исправилась" тока с воскресенья прошлого.)

Пыль? Не знаю, мск большая у нас пока не пыли, далеко не пыль. Есть "типа пыль и грязь" налет от дорог и т.д. кой еще не вымыли. но далеко не грунт как пыль. Уж я отлично помню и фотки есть того в какую "пыль" превратились газоны в год пожаров.)Вот то быда пыль, а сейчас всего несколько дней стабильно 28+.)

З.Ы. а как пахнет водка?* :lol2: Похоже паденье даром не прошло.Телепатии еще проявилось? :lol2:

Водка спиртом пахнет же ))

А я б не отказалась от грозы, обожаю грозы) И гулять под ливнями)

Сёдня вроде дощь обещали...

Про сезон дождей в Мск регионе: это миф! Не бывает сезона дождей у нас. И это хорошо! Люблю сушь и тепло! А в дощь очень ноги пачкаются! И собаку мыть дольше...

Зато бывает у нас мерзопакостная погода когда нескорлько дней почти без перерыва мелкоморосит.Осенью так было например.Бррр а не погода.И не ливень и не холод, отопление еще не включили, тмпература не то не се и мерзкая морось весь день вот это реально фублин.)

Водка спиртом пахнет же ))

Сходил понюхал в холодильнике бутылки - не знаю не знаю не пахнет почти даже открытая. Вот алконафты пахнут, а сама водка очень слабенько.

А я б не отказалась от грозы, обожаю грозы) И гулять под ливнями)

В прошлом году у нас в парке трое догулялись под грозой.Кстати именно в период меж 1 и 12 мая. В итоге 2 трупа 1 жаркое.На косе вроде еще 2 задело.

В прошлом году у нас в парке трое догулялись под грозой.Кстати именно в период меж 1 и 12 мая. В итоге 2 трупа 1 жаркое.На косе вроде еще 2 задело.

Ну вы вечно как страсти-мордасти понарассказываете :gleam:

Ну я и что?)

Вопервых грозы "пологаются" но не часто и скорей редкость.За все годы жизни майские грозы воспетые поэтами в мск видел не больше двух за май.)И кстати оные были и ураганчик и ливни круглые сутки.Погода "исправилась" тока с воскресенья прошлого.)

Пыль? Не знаю, мск большая у нас пока не пыли, далеко не пыль. Есть "типа пыль и грязь" налет от дорог и т.д. кой еще не вымыли. но далеко не грунт как пыль. Уж я отлично помню и фотки есть того в какую "пыль" превратились газоны в год пожаров.)Вот то быда пыль, а сейчас всего несколько дней стабильно 28+.)

З.Ы. а как пахнет водка?* :lol2: Похоже паденье даром не прошло.Телепатии еще проявилось? :lol2:

(страшным голосом) ДАААА! У нас теперь есть соообственная Вангаааа 41b7dfe631838127b7c5ecd46c2f3134.gif

А между тем лошадкам хреновато: Рора засвитела, Эпос кашляет. Вот нам тут хрену подкинули (спасибо, Юля!!!), намутим потихоньку зелья... но лучше убавить температуру.

Ну вы вечно как страсти-мордасти понарассказываете :gleam:

А это чтоб без няшного умильного "гулять под грозой круууто ".)

Впрочем про именно те случаи даже тут на форуме писалось ибо в сми попало.)

Ну не знаю какая водка,какое поленое мясо. У нас оч и оч даже,правда загородом,но всего 20км от Москвы. Соловей зовет невесту,трели такие выдает,заслушиваюсь,еще пару птичек(муж.полУ) поют и зовут. Уточки плавают в Клязьме,вчера даже выдру увидела,первый раз за три последних года,т.ч жизнь налаживается вместе с экологией:good:

Ну не знаю какая водка,какое поленое мясо. У нас оч и оч даже,правда загородом,но всего 20км от Москвы. Соловей зовет невесту,трели такие выдает,заслушиваюсь,еще пару птичек(муж.полУ) поют и зовут. Уточки плавают в Клязьме,вчера даже выдру увидела,первый раз за три последних года,т.ч жизнь налаживается вместе с экологией:good:

Выдр в строгино, особо в затоне навалом.Они у меня вечно рыбу гоняют во время рыбалки .(

Вот поэтому я сегодня и съездила в Клязьминский лесопарк, чтоб хоть соловья услышать... в лесу пахнет землей, травой, откуда-то повеяло чем-то цветущим. Прямо восстановила силы!

А это чтоб без няшного умильного "гулять под грозой круууто ".)

Впрочем про именно те случаи даже тут на форуме писалось ибо в сми попало.)

Я не говорила про гулять под грозой) в грозу я предпочитаю сидеть дома и смотреть из окна на молнии)

А вот просто под проливным дождем погулять - самое то)))

А у нас прям в городе у к/т Варшава соловьи и ещё какие-то пичуги заливаются так!!! Там даже на деревьях микрофоны приделаны, чтоб записывать птиц! Вот! А ещё вчера на улице Королева утиная семья переходила улицу по...пешеходному переходу!!! И это в "этой ужасной Москве"!!! Вот!

Я так понимаю, что в неправильное время я гуляю в Бибиревском дендропарке: в 7 вечера самый ужин.

Выдр в строгино, особо в затоне навалом.Они у меня вечно рыбу гоняют во время рыбалки .(

Ага, а на реке бобров))

А еще мы в нашем парке как-то неясыть видели. Сидела в кустарнике - мимикрия полная! Но дочка разглядела. А дятлов сколько!

Дятлов кстати в этом году особенно много)))

Ну хоть кто-то должен бороться с жуком! :helpsmilie:

Лето-2014 станет самым жарким за историю, говорят климатологи.

Лето сезона 2014 года станет не только аномально жарким, как ранее предупреждали синоптики, но и самым жарким за всю историю метеонаблюдений, считают метеорологи и университета Гиссена, изучившие динамику Эль-Ниньо.

От проявления Эль-Нинью зависит температура воздуха, сезонное поверхностное течение в Тихом океане раз в несколько лет возникает у берегов Южной Америки, меняя климат Земли в сторону потепления. В этом году признаки Эль-Ниньо уже видны, по мнению ученых, рекордная жара, не наблюдавшаяся ранее метеорологами, установится в июне.

По данным климатологов, в Европе и Центральной России ожидается повышение температур воздуха до 42 градусов тепла.

Такие дела.Так что пока еще цветочки.

Лето-2014 станет самым жарким за историю, говорят климатологи.

По данным климатологов, в Европе и Центральной России ожидается повышение температур воздуха до 42 градусов тепла.

Такие дела.Так что пока еще цветочки.

не приведи господи... :( не надо! 2010 хватило по самое не балуйся... Обещали на ту неделю похолодание и дожди - фигу... не будет похолодания... Только дожди... Нет, все-таки 29 для города - явно многовато. 20 - самое то,что нужно. И дождик раз в неделю.

Я сегодня сарафанчик покупала - продавщица вся в надеждах, что "вот уже с среду похолодает". На мое "все врут" как то даже расстроилась ))). Ну видимо из за моей упертости выбрать сарафанчик полегче тоже :lol2:

Изменено пользователем Lirika

Лето-2014 станет самым жарким за историю, говорят климатологи...

...По данным климатологов, в Европе и Центральной России ожидается повышение температур воздуха до 42 градусов тепла.

Правда, не дай-то Бог!!! Лето 2010 обернулось для меня тяжелейшим заболеванием ребёнка, если опять также будет, то у нас высока вероятность рецидива, пусть как-нибудь мимо пройдёт это всё...

Только бы не было жары, особенно такой как в 2010. Всем плохо и людям и животным. А мы все таки надеемся на похолодание. А в прогнозах на июнь пока нет обещаний на сильную жару. Но время, как всегда, покажет. Булем надеется на лучшее.

Не надо жару, не надо холода, не надо дождя, дайте снега, дайте воды.

Товарищи, подстройте свои хотелки под времена года)))

Не надо жару, не надо холода, не надо дождя, дайте снега, дайте воды.

Товарищи, подстройте свои хотелки под времена года)))

Ксень, для наших широт - нехарактерно очень жаркое и сухое лето. Мы - не тропики и у нас не резко-континентальный климат, как в Ср.Азии. Для наших широт характерно как раз мягкое нежаркое лето, с довольно частыми ливнями. И наш организм к этому привычен. Более того, инфраструктура наших городов -тоже не предусмотрена под длительную жаркую сушь. Она плоха и для деревьев, которые характерны именно для наших широт и климата. Поэтому вполне логично то, что люди не хотят аномальной жары, как была в 10-м году. Я - просто боюсь ее. Результат той жары я расхлебываю уже 4 года, и мне просто страшно, чем может обернуться еще одно такое лето. К сожалению, у меня нет возможности взять собак и увезти их на все лето в центральную Финляндию, где такой жары просто не бывает.

Хм,ну вот сколько себя помню всегда было жарко летом и холодно зимой.

Чего сейчас не замечаю это дождей и снега, раньше эти явления были куда чаще.

В 2010 - вспомните - ужасом то была не жара, а дым... Наше лесное хозяйство, насколько я понимаю, никак не подготовилось к повторению подобного, но на местах сейчас получше... Так что лишь бы не горело. А жара - это всего лишь жара.

Когда я была студенткой, то проводила в общественном транспорте ровно 4 часа в день (автобус + метро). Я не помню, чтобы изнывала от жары, хотя мы учились до июля. Бывало жарковато и душно, но такого, как сейчас например гуляя с утра с собаками я не припомню :dntknw:

'10 год был дымным. Очень дымным! Я тогда была на даче все лето как раз с той стороны, откуда пожары эти шли. Было очень тяжело именно дышать, но вот изнывания от жары не вспомню :nonono:

Когда я была студенткой, то проводила в общественном транспорте ровно 4 часа в день (автобус + метро). Я не помню, чтобы изнывала от жары, хотя мы учились до июля. Бывало жарковато и душно, но такого, как сейчас например гуляя с утра с собаками я не припомню :dntknw:

'10 год был дымным. Очень дымным! Я тогда была на даче все лето как раз с той стороны, откуда пожары эти шли. Было очень тяжело именно дышать, но вот изнывания от жары не вспомню :nonono:

А я как раз помню. 10 год был ужасным. Я родилась в Казахстане, к жаре нормально отношусь, но лето 10 года это что-то!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...