Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вроде неплохо лило, по дороге к мкаду ручей идет.)Собаки под столом мышковались тока так и заметил что дождик.)

Опубликовано

У нас на Курской началась гроза. Гремит гром. Дождь только начинается. Неужели долгожданная прохлада!

А теперь уже льет сильно. И молнии сверкают. Тома уже гром услышала, а Эдварду все равно.

Опубликовано (изменено)

Ага, стеной. А я машину в гараж загнала. Как к ней идти в конце рабочего дня? Я вся такая во льне и замше лаймового цветУ:lol2:

И в Туле тоже :thumbup: Льет как из ведра!

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Предупреждение МЧС: 27 мая ожидаются локальные ливни, местами грозы, порывы ветра до 12-17 м/с, возможен град

На Войковской пролился замечательный дождь, ливень эдак минут на 20-30, температура на градуснике упала до 21С, можно отключить кондёры и открыть окно :)

И завтра жары не будет...щикарно :gleam:

Опубликовано

И завтра жары не будет...щикарно :gleam:

Офф прочел вначале как "И завтра жены не будет.."

Ндаа кого что волнует. :lol2:

Опубликовано

Кунцево, пролил очень сильный ливень, хотя и короткий, ветер, температура упала - мне в майке по пути домой было уже не жарко)))

Опубликовано

В районе Водного я попала сегодня под такоооооой град! Все ехали 5 км/ч. Боялись что побьет нафиг машины. Просто ад был. Начинался сначала с крупных капель.

Опубликовано
1401215133' post='2681013']

Где буря-то? Вон мне товарищ из Ульяновской области написал, что им по телевизору показали московский потоп. Где?

У нас не потоп, но во время дождя очень много воды было на асфальте. Западному району обычно в этом плане не везет. Топит так топит.

Опубликовано

Шоссе энтузиастов по телеку сказали что затопило.

не знаю, как Энтузиастов, у нас вчера прошел совершенно изумительный ливень, с грозой и всеми делами. Сразу посвежело, воздух чистый, душистый. Сегодня - просто прелесть на улице! Тепло, но не жарко, ветра нет, мягко и приятно. Наконец-то нагуляла Мушь в парке - она не задыхалась, не устала, даже поиграла немножко. :thumbup:

Опубликовано

Проснулись мы с дочерью под грозу! Проливенный ливень и т.д. красота!

Теперь под дождиком хочу покататься на машине:nyam:

Опубликовано (изменено)

Лилею надежду, что польет подольше и земля попитается влагой, так ей недостающей. А потом можно и опять включить солнышко, уже не так страшно сухо).

Сегодня встреча - а столик заказали на веранде. Поедем с пледами :lol2:

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано
1373913786' post='2365160']

Вышли с мужем вечером на променад - осень осенью, шарлотку пора печь:)

Это Ксения писала летом прошлого года. Тогда в мае тоже жара была, а потом все, дожди....

Не хочу такого лета как в прошлом году nonono.gif. Верните солнышко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...