Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ура!!! У нас дождик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У нас один раз громыхнуло, две капли капнуло и опять солнце жарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Полило 15 минут, снова солнце светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Гисметео утверждает, что в Питере плюс 9 и дождик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У нас вроде неплохо лило, по дороге к мкаду ручей идет.)Собаки под столом мышковались тока так и заметил что дождик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В Тушино дождь, но не скажу, что прям сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У нас на Курской началась гроза. Гремит гром. Дождь только начинается. Неужели долгожданная прохлада! А теперь уже льет сильно. И молнии сверкают. Тома уже гром услышала, а Эдварду все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На Тульской гроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И в Туле тоже :thumbup: Льет как из ведра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ага, стеной. А я машину в гараж загнала. Как к ней идти в конце рабочего дня? Я вся такая во льне и замше лаймового цветУ:lol2:И в Туле тоже :thumbup: Льет как из ведра! Изменено 27 мая, 2014 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Марьино накрыло, проливенный, сильнеы ветер, все сверкает, солнышком и не пахнет после грозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Предупреждение МЧС: 27 мая ожидаются локальные ливни, местами грозы, порывы ветра до 12-17 м/с, возможен градНа Войковской пролился замечательный дождь, ливень эдак минут на 20-30, температура на градуснике упала до 21С, можно отключить кондёры и открыть окно :) И завтра жары не будет...щикарно :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Алтуфьево. Солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И завтра жары не будет...щикарно :gleam:Офф прочел вначале как "И завтра жены не будет.."Ндаа кого что волнует. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кунцево, пролил очень сильный ливень, хотя и короткий, ветер, температура упала - мне в майке по пути домой было уже не жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В районе Водного я попала сегодня под такоооооой град! Все ехали 5 км/ч. Боялись что побьет нафиг машины. Просто ад был. Начинался сначала с крупных капель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Где буря-то? Вон мне товарищ из Ульяновской области написал, что им по телевизору показали московский потоп. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 1401215133' post='2681013']Где буря-то? Вон мне товарищ из Ульяновской области написал, что им по телевизору показали московский потоп. Где?У нас не потоп, но во время дождя очень много воды было на асфальте. Западному району обычно в этом плане не везет. Топит так топит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Шоссе энтузиастов по телеку сказали что затопило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) . Изменено 27 мая, 2014 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Шоссе энтузиастов по телеку сказали что затопило.не знаю, как Энтузиастов, у нас вчера прошел совершенно изумительный ливень, с грозой и всеми делами. Сразу посвежело, воздух чистый, душистый. Сегодня - просто прелесть на улице! Тепло, но не жарко, ветра нет, мягко и приятно. Наконец-то нагуляла Мушь в парке - она не задыхалась, не устала, даже поиграла немножко. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Проснулись мы с дочерью под грозу! Проливенный ливень и т.д. красота!Теперь под дождиком хочу покататься на машине:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Лилею надежду, что польет подольше и земля попитается влагой, так ей недостающей. А потом можно и опять включить солнышко, уже не так страшно сухо).Сегодня встреча - а столик заказали на веранде. Поедем с пледами :lol2: Изменено 29 мая, 2014 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 1373913786' post='2365160']Вышли с мужем вечером на променад - осень осенью, шарлотку пора печь:)Это Ксения писала летом прошлого года. Тогда в мае тоже жара была, а потом все, дожди....Не хочу такого лета как в прошлом году . Верните солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хочу тепла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти