Дони Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 2 часа назад, ostorozno сказал: Уже. Во дворах "почистили" как на дорогах((( дерьма по щиколотку. Цивилизация. "Убираем реагентами. Дорого" А у нас как в деревне))) ттт, пока не сыпали. Даже не чистили 2
Мандаринка Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 5 часов назад, ostorozno сказал: Уже. Во дворах "почистили" как на дорогах((( дерьма по щиколотку. Цивилизация. "Убираем реагентами. Дорого" Надеюсь, что у наших сегодня "шаббат" и проживем ещё один день чистыми) 1
Oliviya Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 8 часов назад, Мандаринка сказал: Надеюсь, что у наших сегодня "шаббат" и проживем ещё один день чистыми) Наши уже всё засыпали 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Качество уборки снега просто ниже плинтуса. Везде сугробы по колено, там, где проехал трактор - бортики по пояс, а это только первый снег. Во двор вчера еле заехала, как сегодня буду выезжать - хз, если смогу выехать - оставлю на бульваре машину. Какой-то кошмар просто. Коржи правда в восторге, но я как-то не очень.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 У нас снег шел 2 раза, мы в окно его видели 🤣 может, в январе будет минус и днём, и получится по снегу и походить.... 1 1
Мандаринка Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 24 минуты назад, Faza сказал: Качество уборки снега просто ниже плинтуса. Везде сугробы по колено, там, где проехал трактор - бортики по пояс, а это только первый снег. Во двор вчера еле заехала, как сегодня буду выезжать - хз, если смогу выехать - оставлю на бульваре машину. Какой-то кошмар просто. Коржи правда в восторге, но я как-то не очень. Катерина, ты мрачный типчик))) Я сегодня на дворника матюкалась, что тротуар дрянью засыпал) пришлось по дороге по снегу идти, зато чистенько)) Сейчас сверху сыпать прекратит и сделают тебе дороги без снега и с грязью по колено. 1
pavel9000 Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Наконец дождались снега!!! Надеюсь у нас еще долго не посыпят химкой. Во дворе почистили тратуар без химии. Я очень люблю снежную морозную зиму!!! Снегу быть!!! 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 15 минут назад, Мандаринка сказал: Катерина, ты мрачный типчик))) Я сегодня на дворника матюкалась, что тротуар дрянью засыпал) пришлось по дороге по снегу идти, зато чистенько)) Сейчас сверху сыпать прекратит и сделают тебе дороги без снега и с грязью по колено. Я работаю 50км за городом. Без машины добраться почти нереально, 3,5 часа в одну сторону, у меня специфика профессии такая, я обеспечиваю работоспособность склада, слежу чтобы система на нём работала чётко. Живя в крупном городе, в столице, как-то ожидаешь что дороги будут чистить нормально. Реагенты ни при чём, просто снег надо вывозить нормально, а не скидывать в сторону и нехай лежит до апреля. У нас тут реально треш кошмарный, сугробы прямо от подъезда. Разумеется трассу и реагентами посыпать нужно и вывозить. Иначе там будет месиво, а под ним - лёд.
pavel9000 Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 4 минуты назад, Faza сказал: Я работаю 50км за городом. Без машины добраться почти нереально, 3,5 часа в одну сторону, у меня специфика профессии такая, я обеспечиваю работоспособность склада, слежу чтобы система на нём работала чётко. Живя в крупном городе, в столице, как-то ожидаешь что дороги будут чистить нормально. Реагенты ни при чём, просто снег надо вывозить нормально, а не скидывать в сторону и нехай лежит до апреля. У нас тут реально треш кошмарный, сугробы прямо от подъезда. Разумеется трассу и реагентами посыпать нужно и вывозить. Иначе там будет месиво, а под ним - лёд. У Вас в профиле стоит Войковская, значит мы соседи. У нас Головинский район.
Мандаринка Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 35 минут назад, Faza сказал: Я работаю 50км за городом. Без машины добраться почти нереально, 3,5 часа в одну сторону, у меня специфика профессии такая, я обеспечиваю работоспособность склада, слежу чтобы система на нём работала чётко. Живя в крупном городе, в столице, как-то ожидаешь что дороги будут чистить нормально. Реагенты ни при чём, просто снег надо вывозить нормально, а не скидывать в сторону и нехай лежит до апреля. У нас тут реально треш кошмарный, сугробы прямо от подъезда. Разумеется трассу и реагентами посыпать нужно и вывозить. Иначе там будет месиво, а под ним - лёд. Ну тут, как говорится, каждому свое. Я пешком хожу, поэтому предпочитаю, чтобы реагентов под ногами не было вообще, а лучше просто утоптанный снег. 2
Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 А мы приехали с дачи и отправились гулять по ВДНХ. И о чудо! На ВДНХ реагентов нет, аллеи чистят лопатами и снегоуборочными "пылесосиками", так красиво везде, аллеи белые, без этого отвратительного реагентного месива. И двор у нас почистили без реагентов. Может, в этом году какие-то новые правила и реагентов будет меньше? Вот бы было здорово... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, pavel9000 сказал: У Вас в профиле стоит Войковская, значит мы соседи. У нас Головинский район. У меня Коптево) к маю почистят. У нас дворы вообще не убирают, улицы в лучшем случае скидывают вбок. Всё.) и так сойдёт)
Oliviya Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Звезда Севера сказал: А мы приехали с дачи и отправились гулять по ВДНХ. И о чудо! На ВДНХ реагентов нет, аллеи чистят лопатами и снегоуборочными "пылесосиками", так красиво везде, аллеи белые, без этого отвратительного реагентного месива. И двор у нас почистили без реагентов. Может, в этом году какие-то новые правила и реагентов будет меньше? Вот бы было здорово... У нас ничего не изменилось. Сегодня днем уже была каша-малаша из воды, грязи и соли((( 1
Мандаринка Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 8 минут назад, Oliviya сказал: У нас ничего не изменилось. Сегодня днем уже была каша-малаша из воды, грязи и соли((( Ну мы-то не на ВДНХ живем, видимо наши деревни это не затрагивает. 1
pavel9000 Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Faza сказал: У меня Коптево) к маю почистят. У нас дворы вообще не убирают, улицы в лучшем случае скидывают вбок. Всё.) и так сойдёт) Хмм..у нас и год рождения одинаковый с Вами...я до 30 лет жила в Коптево, а сейчас через мост на онежской, около прудов. Возможно мы даже знакомы или учились в одной школе). 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, pavel9000 сказал: Хмм..у нас и год рождения одинаковый с Вами...я до 30 лет жила в Коптево, а сейчас через мост на онежской, около прудов. Возможно мы даже знакомы или учились в одной школе). Вряд-ли) я тут только 22 года живу. Не думаю что вы учились в Чертаново))) Кстати приятный сюрприз, нам на бульвар нагнали целую толпу с лопатами, прям человек 30 и несколько мини-тракториков, и они там здорово так нашуршали, прям и ходить и ездить теперь можно. Приятно удивлена. Во дворе правда так же как и было, но хоть бульвар, уже жить можно.
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Не, ну лучше уж снег, чем вот то, что сейчас. Вчера чуть кони не двинула от такого резкого потепления, сегодня лужи по колено и дождь. В воскресенье -3. Перекрестилась что мне в воскресенье не ехать никуда, а то прям хз как, то ли коньки к колёсам прикручивать, то ли из окна песок рассыпать перед машиной. В понедельник надеюсь будет уже получше.
SVOR Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Катя мину 3, не минус 30. Это почти 0
Interalta Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Faza сказал: Не, ну лучше уж снег, чем вот то, что сейчас. Вчера чуть кони не двинула от такого резкого потепления, сегодня лужи по колено и дождь. В воскресенье -3. Перекрестилась что мне в воскресенье не ехать никуда, а то прям хз как, то ли коньки к колёсам прикручивать, то ли из окна песок рассыпать перед машиной. В понедельник надеюсь будет уже получше. О, прямо мои мысли! Машину просто будто обо*рало стадо летающих слонов 🥲 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 59 минут назад, SVOR сказал: Катя мину 3, не минус 30. Это почти 0 Дык 2 дня дождя и потом -3. Каток же будет на трассе. Прям вот коньки и вперёд)
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 С сегодняшнего дня можно официально ждать весны и радоваться тому, что каждый день на минутку дольше с нами соооолнышко))) оно кстати тут наведалось, посветило 3 денька, приятно)))
Мандаринка Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 35 минут назад, Faza сказал: С сегодняшнего дня можно официально ждать весны и радоваться тому, что каждый день на минутку дольше с нами соооолнышко))) оно кстати тут наведалось, посветило 3 денька, приятно))) Какой нафик весны? Ещё и зимы-то не было. Пока зима не наступит, я лично весну ждать отказываюсь.😀 Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Мандаринка 2 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 часа назад, Мандаринка сказал: Какой нафик весны? Ещё и зимы-то не было. Пока зима не наступит, я лично весну ждать отказываюсь.😀 Дык сегодня в 12:20 началась астрономическая зима)) и день прибавляется, солнышко будет дольше) веснаааа близко)
SVOR Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Короче... Люди скоро лето... Трусики бусики... Дачи и шашлыки... Опять 1
Мандаринка Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 33 минуты назад, Faza сказал: Дык сегодня в 12:20 началась астрономическая зима)) и день прибавляется, солнышко будет дольше) веснаааа близко) Мине фактическая зима нужна, а не астрономическая)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти