Дони Опубликовано Воскресенье в 01:34 Опубликовано Воскресенье в 01:34 2 часа назад, ostorozno сказал: Уже. Во дворах "почистили" как на дорогах((( дерьма по щиколотку. Цивилизация. "Убираем реагентами. Дорого" А у нас как в деревне))) ттт, пока не сыпали. Даже не чистили 1
Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 05:32 Опубликовано Воскресенье в 05:32 5 часов назад, ostorozno сказал: Уже. Во дворах "почистили" как на дорогах((( дерьма по щиколотку. Цивилизация. "Убираем реагентами. Дорого" Надеюсь, что у наших сегодня "шаббат" и проживем ещё один день чистыми) 1
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 13:44 Опубликовано Воскресенье в 13:44 8 часов назад, Мандаринка сказал: Надеюсь, что у наших сегодня "шаббат" и проживем ещё один день чистыми) Наши уже всё засыпали 1
Faza Опубликовано Воскресенье в 14:16 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Качество уборки снега просто ниже плинтуса. Везде сугробы по колено, там, где проехал трактор - бортики по пояс, а это только первый снег. Во двор вчера еле заехала, как сегодня буду выезжать - хз, если смогу выехать - оставлю на бульваре машину. Какой-то кошмар просто. Коржи правда в восторге, но я как-то не очень.
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 14:26 Опубликовано Воскресенье в 14:26 У нас снег шел 2 раза, мы в окно его видели 🤣 может, в январе будет минус и днём, и получится по снегу и походить.... 1
Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 14:46 Опубликовано Воскресенье в 14:46 24 минуты назад, Faza сказал: Качество уборки снега просто ниже плинтуса. Везде сугробы по колено, там, где проехал трактор - бортики по пояс, а это только первый снег. Во двор вчера еле заехала, как сегодня буду выезжать - хз, если смогу выехать - оставлю на бульваре машину. Какой-то кошмар просто. Коржи правда в восторге, но я как-то не очень. Катерина, ты мрачный типчик))) Я сегодня на дворника матюкалась, что тротуар дрянью засыпал) пришлось по дороге по снегу идти, зато чистенько)) Сейчас сверху сыпать прекратит и сделают тебе дороги без снега и с грязью по колено. 1
pavel9000 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Наконец дождались снега!!! Надеюсь у нас еще долго не посыпят химкой. Во дворе почистили тратуар без химии. Я очень люблю снежную морозную зиму!!! Снегу быть!!! 2
Faza Опубликовано Воскресенье в 15:05 Опубликовано Воскресенье в 15:05 15 минут назад, Мандаринка сказал: Катерина, ты мрачный типчик))) Я сегодня на дворника матюкалась, что тротуар дрянью засыпал) пришлось по дороге по снегу идти, зато чистенько)) Сейчас сверху сыпать прекратит и сделают тебе дороги без снега и с грязью по колено. Я работаю 50км за городом. Без машины добраться почти нереально, 3,5 часа в одну сторону, у меня специфика профессии такая, я обеспечиваю работоспособность склада, слежу чтобы система на нём работала чётко. Живя в крупном городе, в столице, как-то ожидаешь что дороги будут чистить нормально. Реагенты ни при чём, просто снег надо вывозить нормально, а не скидывать в сторону и нехай лежит до апреля. У нас тут реально треш кошмарный, сугробы прямо от подъезда. Разумеется трассу и реагентами посыпать нужно и вывозить. Иначе там будет месиво, а под ним - лёд.
pavel9000 Опубликовано Воскресенье в 15:08 Опубликовано Воскресенье в 15:08 4 минуты назад, Faza сказал: Я работаю 50км за городом. Без машины добраться почти нереально, 3,5 часа в одну сторону, у меня специфика профессии такая, я обеспечиваю работоспособность склада, слежу чтобы система на нём работала чётко. Живя в крупном городе, в столице, как-то ожидаешь что дороги будут чистить нормально. Реагенты ни при чём, просто снег надо вывозить нормально, а не скидывать в сторону и нехай лежит до апреля. У нас тут реально треш кошмарный, сугробы прямо от подъезда. Разумеется трассу и реагентами посыпать нужно и вывозить. Иначе там будет месиво, а под ним - лёд. У Вас в профиле стоит Войковская, значит мы соседи. У нас Головинский район.
Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 15:42 Опубликовано Воскресенье в 15:42 35 минут назад, Faza сказал: Я работаю 50км за городом. Без машины добраться почти нереально, 3,5 часа в одну сторону, у меня специфика профессии такая, я обеспечиваю работоспособность склада, слежу чтобы система на нём работала чётко. Живя в крупном городе, в столице, как-то ожидаешь что дороги будут чистить нормально. Реагенты ни при чём, просто снег надо вывозить нормально, а не скидывать в сторону и нехай лежит до апреля. У нас тут реально треш кошмарный, сугробы прямо от подъезда. Разумеется трассу и реагентами посыпать нужно и вывозить. Иначе там будет месиво, а под ним - лёд. Ну тут, как говорится, каждому свое. Я пешком хожу, поэтому предпочитаю, чтобы реагентов под ногами не было вообще, а лучше просто утоптанный снег. 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 15:51 Опубликовано Воскресенье в 15:51 А мы приехали с дачи и отправились гулять по ВДНХ. И о чудо! На ВДНХ реагентов нет, аллеи чистят лопатами и снегоуборочными "пылесосиками", так красиво везде, аллеи белые, без этого отвратительного реагентного месива. И двор у нас почистили без реагентов. Может, в этом году какие-то новые правила и реагентов будет меньше? Вот бы было здорово...
Faza Опубликовано Воскресенье в 16:51 Опубликовано Воскресенье в 16:51 1 час назад, pavel9000 сказал: У Вас в профиле стоит Войковская, значит мы соседи. У нас Головинский район. У меня Коптево) к маю почистят. У нас дворы вообще не убирают, улицы в лучшем случае скидывают вбок. Всё.) и так сойдёт)
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 17:21 Опубликовано Воскресенье в 17:21 1 час назад, Звезда Севера сказал: А мы приехали с дачи и отправились гулять по ВДНХ. И о чудо! На ВДНХ реагентов нет, аллеи чистят лопатами и снегоуборочными "пылесосиками", так красиво везде, аллеи белые, без этого отвратительного реагентного месива. И двор у нас почистили без реагентов. Может, в этом году какие-то новые правила и реагентов будет меньше? Вот бы было здорово... У нас ничего не изменилось. Сегодня днем уже была каша-малаша из воды, грязи и соли((( 1
Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 17:31 Опубликовано Воскресенье в 17:31 8 минут назад, Oliviya сказал: У нас ничего не изменилось. Сегодня днем уже была каша-малаша из воды, грязи и соли((( Ну мы-то не на ВДНХ живем, видимо наши деревни это не затрагивает. 1
pavel9000 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Опубликовано Воскресенье в 18:29 1 час назад, Faza сказал: У меня Коптево) к маю почистят. У нас дворы вообще не убирают, улицы в лучшем случае скидывают вбок. Всё.) и так сойдёт) Хмм..у нас и год рождения одинаковый с Вами...я до 30 лет жила в Коптево, а сейчас через мост на онежской, около прудов. Возможно мы даже знакомы или учились в одной школе). 1
Faza Опубликовано Воскресенье в 20:04 Опубликовано Воскресенье в 20:04 1 час назад, pavel9000 сказал: Хмм..у нас и год рождения одинаковый с Вами...я до 30 лет жила в Коптево, а сейчас через мост на онежской, около прудов. Возможно мы даже знакомы или учились в одной школе). Вряд-ли) я тут только 22 года живу. Не думаю что вы учились в Чертаново))) Кстати приятный сюрприз, нам на бульвар нагнали целую толпу с лопатами, прям человек 30 и несколько мини-тракториков, и они там здорово так нашуршали, прям и ходить и ездить теперь можно. Приятно удивлена. Во дворе правда так же как и было, но хоть бульвар, уже жить можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти