Ergo Proxy Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Это ж что такое женщины сделали, что природа подарила им не только "бабье" лето, но и "бабьи" осень и зиму? 4
Катюня и Грей Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 32 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Это ж что такое женщины сделали, что природа подарила им не только "бабье" лето, но и "бабьи" осень и зиму? 1 5
Ergo Proxy Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 13 минут назад, Катюня и Грей сказал: то есть вы таки намекаете шо глобальное потепление из-за горячести женщин?🤣 3
ostorozno Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, Ergo Proxy сказал: то есть вы таки намекаете шо глобальное потепление из-за горячести женщин?🤣 Особенно некой жены, любящей жару)) 3
Ergo Proxy Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 5 часов назад, ostorozno сказал: Особенно некой жены, любящей жару)) ну вообще она скорей лето как время года а не жару .Ибо ей часто жарко. Это мне, +40 норм, а +25 маловато.) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 13 часов назад, ostorozno сказал: Особенно некой жены, любящей жару)) Я смотрю ты прям ни дня без меня не можешь прожить 🤣 Польщена 🤣 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: ну вообще она скорей лето как время года а не жару .Ибо ей часто жарко. Это мне, +40 норм, а +25 маловато.) Сложное. Жарко мне и при +25, но купаться при +25 холодно. Поэтому уж лучше+28, но я в теньке посижу) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: А говоришь я опаздываю постоянно. Весна через неделю , а ты "зима близко") 2
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 32 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А говоришь я опаздываю постоянно. Весна через неделю , а ты "зима близко") календарная и фактическая весна так же разнятся как время пути указанное навиком и фактически потраченное.🤪 1
Светлана 2101 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) .. Изменено 20 февраля пользователем Светлана 2101
Дони Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Последние пару дней вечером у нас идет снег. Легкий, пушистый-красота!!! Все таки как то быстро зима в этом году пришла-ушла. 2
Ergo Proxy Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 9 часов назад, Дони сказал: Последние пару дней вечером у нас идет снег. Легкий, пушистый-красота!!! Все таки как то быстро зима в этом году пришла-ушла. зима -женщина,значит 5 раз вернется "опять забыла сумочку".🤣 1 6
Дони Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля А читала сегодня, что в нашем регионе будет аномально теплая весна. 2
Oliviya Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 6 минут назад, Дони сказал: А читала сегодня, что в нашем регионе будет аномально теплая весна. А потом аномально дождливое лето? 2 1
Дони Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 26 минут назад, Oliviya сказал: А потом аномально дождливое лето? И лето тоже обещают))) Июнь мне хочется теплый. Море накрылось, поеду в Тарусу. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Я хотю такое лето, шоб днём +26+30, а ночью +18+20 и дождь. Тогда грибоооооочкооооов будет мооооореееее 😍 И купания полно 🥰 2
Oliviya Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я хотю такое лето, шоб днём +26+30, а ночью +18+20 и дождь. Тогда грибоооооочкооооов будет мооооореееее 😍 И купания полно 🥰 И собака после утренней прогулки чумазый, как свинья... лепота! 1 2
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 3 часа назад, Oliviya сказал: И собака после утренней прогулки чумазый, как свинья... лепота! особо один низкий коврик, умудряющийся и в сухую погоду притопать с черным пузиком.)) 2
Gold-wind Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Я хотю такое лето, шоб днём +26+30, а ночью +18+20 и дождь. Тогда грибоооооочкооооов будет мооооореееее 😍 И купания полно 🥰 А вот давайте чередовать сухо и дождик? Мне Дыню из шланга ледяной водой из скважины отмывать не улыбается 😆 1
Мандаринка Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Я хотю такое лето, шоб днём +26+30, а ночью +18+20 и дождь. Тогда грибоооооочкооооов будет мооооореееее 😍 И купания полно 🥰 И в городе тихо сдохнуть можно будет)) 1 2
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Мандаринка сказал: И в городе тихо сдохнуть можно будет)) в 30 то?даже в 38 норм пережили. а уж 2010..) У нас то хоть район влажный, вот в самом центре в плюс 35 веселее.) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 12 часов назад, Ergo Proxy сказал: особо один низкий коврик, умудряющийся и в сухую погоду притопать с черным пузиком.)) Хочу бесконтактную мойку для этого коврика, ну как для машины. Ну впрочем можно и контактную) очень лениво самой отмывать весь коврик, а надо бы, совсем уже как тряпочка половая)))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта А на улице совсем-совсем весна))) как будто не 1-е марта, а как минимум 1-е апреля. Если не середина апреля вообще. Классно так))) веснааааа 😍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти