Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

А вот читаешь тебя, и фиг скажешь)) февочки так не командуют)))) даже без платьиц))))

Это надуманные ограничения) настоящие девочки могут позволить себе почти всё)

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Oliviya сказал:

Меня, в принципе, устраивает отсутствие жары)) вот без солнца и под дождями не очень)) поэтому хочется просто без дождей) ну и градусов 20 тепла хотя бы включить))

Всем, любящим +45 - есть специальные регионы с такой температурой))) так что, не благодарите, ехайте туда :default_lol:

с вечной осенью тоже ,не благодарите.)

островная Греция хорошо по теплу оченнь хорошо.но с пресной водой люююютая ж.как впрочем и с инфраструктурой вообще деревня Зюзюкино даже в топ городах.

Опубликовано
3 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

с вечной осенью тоже ,не благодарите.)

островная Греция хорошо по теплу оченнь хорошо.но с пресной водой люююютая ж.как впрочем и с инфраструктурой вообще деревня Зюзюкино даже в топ городах.

Там любая погода всегда в радость)) я туда даже на поезде готова ехать :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Это надуманные ограничения) настоящие девочки могут позволить себе почти всё)

Это не девочки)) это те, кто "я так хочу")) вне зависимости от первичных половых признаков)))))

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

в теме "хочу снега"!))) чтоб уже наверняка)) вот какая зима, такое и лето.:default_woodpecker:

Каналья! так вот почему у нас такое уг лето! Катя не там ноет о лете,в итоге только холодает ибо тема же о снеге!🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
32 минуты назад, Oliviya сказал:

А вот читаешь тебя, и фиг скажешь)) февочки так не командуют)))) даже без платьиц))))

хммм командующие фефочки без платья хмммм. 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

А я считаю будут грибы. Сейчас сходила в лес с собаками, на тропинках вода, а так норм, хорошо промочено, хорошая влажность, почва пропиталась. Ждём 

Не заходила ещё на форум грибников, а то спать перестану. Наверняка есть уже хватающиеся. В нашем районе пока нет. К нам позже приходят. Но нашла польский белый. Хороший знак.

Вспоминаю 

2023 год, тоже июль, шли дожди, белых по 30-60 штук за заход. Росли как поганки, кустами. Это при том, что я белые не умею искать. Моё опята, их я вижу издалека, а белые не вижу. Я по три раза в день ходила, благо лес рядом. И каждый раз приносила. 

Жду в предвкушении.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 4
Опубликовано
57 минут назад, Светлана 2101 сказал:

А я считаю будут грибы. Сейчас сходила в лес с собаками, на тропинках вода, а так норм, хорошо промочено, хорошая влажность, почва пропиталась. Ждём 

Не заходила ещё на форум грибников, а то спать перестану. Наверняка есть уже хватающиеся. В нашем районе пока нет. К нам позже приходят. Но нашла польский белый. Хороший знак.

Вспоминаю 

2023 год, тоже июль, шли дожди, белых по 30-60 штук за заход. Росли как поганки, кустами. Это при том, что я белые не умею искать. Моё опята, их я вижу издалека, а белые не вижу. Я по три раза в день ходила, благо лес рядом. И каждый раз приносила. 

Жду в предвкушении.

Будут, будут. Вот такие

1680788240.jpg

• Ха-ха 2
  • Смущение 1
Опубликовано
7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Будут, будут. Вот такие

1680788240.jpg

Фу, гадость какая. Как же мало тут эмоций в реакциях. Не передать настроения.

Как представлю: иду я такая по лесу вся из себя грибник, а везде вот такие '"грибы" шевелятся. Я тогда грибной вегетарианкой стану (в смысле грибов ни-ни никогда и ни в каком виде)

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Фу, гадость какая. Как же мало тут эмоций в реакциях. Не передать настроения.

Как представлю: иду я такая по лесу вся из себя грибник, а везде вот такие '"грибы" шевелятся. Я тогда грибной вегетарианкой стану (в смысле грибов ни-ни никогда и ни в каком виде)

Дашка, это рыбка если что))) глубоководная)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
41 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

ну даа с текущим количеством дождей скоро не грибы а рыбки будут в лесу.Как минимум у дачи в болтах точно.))Какие уж там лисички кои и солнце надо или блаХородные кои в болоте не растут.

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, Мандаринка сказал:

Мне больше всего за ребенка обидно, поехал на сборы и практически все время в помещении сидят.

За детей и правда обидно. А какой вид спорта и возраст? Я футбольная мать на протяжении 15 лет) Оба сына ездят/ездили на сборы 2-3 раза в год. И конечно за это время разные погоды бывали. Но летом точно никаких отмен тренировок из-за погоды не было. Хоть снег будет летом, 2 тренировки в день на улице. Просто давала всегда с собой сушилку для обуви и несколько комплектов тренировочной формы, чтобы на 2-3 дня для возможности высушить. А сейчас еще бутсы есть платиковые, их вообще тряпочкой изнутри протер и снова можно надевать. 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Но нашла польский белый. Хороший знак.

Польский белый это такой?IMG_6958.jpeg.ad99ec198f976982a5ddb38a93676bf4.jpeg

На даче таких прямо на участке, возле грядок штук 7- 8 выросло. Они же съедобные?

• Like 2
Опубликовано
21 минуту назад, devinette сказал:

На даче таких прямо на участке, возле грядок штук 7- 8 выросло. Они же съедобные?

Клааасс! 👍🏻 похожи на съедобные)) что у них под шляпкой?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, devinette сказал:

Не, это не такой. Польский это у которых шапочка как бархатная. 

Но этот тоже белый и тоже конечно же съедобный. Если не розовеет на срезе. 

1.u6VSMra5F0xkm9VJKEz485aREUbmER-O45EVSO6bHU4.jpg

21791b5340699fd471e00eb41d6f.jpg

Вот польские)

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 2
Опубликовано
28 минут назад, devinette сказал:

Это белые. Съедобные конечно.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну ты уж совсем обо мне плохого мнения🤣🤣🤣

Но моё знание не отменяет мерзкое ощущения от того,  если вот такоЭ будет тусить в лесах вместо грибов🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Клааасс! 👍🏻 похожи на съедобные)) что у них под шляпкой?

Не срезала их, пусть подрастут. Может еще найду и пожарить с картошечкой хватит 😂 Сын траву косил и таких грибочков несколько штук скосил. Теперь без травы может заметнее будут.

5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не, это не такой. Польский это у которых шапочка как бархатная. 

Но этот тоже белый и тоже конечно же съедобный. Если не розовеет на срезе. 

1.u6VSMra5F0xkm9VJKEz485aREUbmER-O45EVSO6bHU4.jpg

21791b5340699fd471e00eb41d6f.jpg

Вот польские)

Ясно, спасибо! 🙏 Из меня грибник такой же как балерина. Для меня белый гриб это такой. 

IMG_1227.jpeg.a8864055bb99fbfbff705c8dee13654a.jpeg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...