Faza-Вьетнам Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Oliviya сказал: А вот читаешь тебя, и фиг скажешь)) февочки так не командуют)))) даже без платьиц)))) Это надуманные ограничения) настоящие девочки могут позволить себе почти всё) 1
Ergo Proxy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Oliviya сказал: Меня, в принципе, устраивает отсутствие жары)) вот без солнца и под дождями не очень)) поэтому хочется просто без дождей) ну и градусов 20 тепла хотя бы включить)) Всем, любящим +45 - есть специальные регионы с такой температурой))) так что, не благодарите, ехайте туда с вечной осенью тоже ,не благодарите.) островная Греция хорошо по теплу оченнь хорошо.но с пресной водой люююютая ж.как впрочем и с инфраструктурой вообще деревня Зюзюкино даже в топ городах.
Oliviya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: с вечной осенью тоже ,не благодарите.) островная Греция хорошо по теплу оченнь хорошо.но с пресной водой люююютая ж.как впрочем и с инфраструктурой вообще деревня Зюзюкино даже в топ городах. Там любая погода всегда в радость)) я туда даже на поезде готова ехать 1
Oliviya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Это надуманные ограничения) настоящие девочки могут позволить себе почти всё) Это не девочки)) это те, кто "я так хочу")) вне зависимости от первичных половых признаков)))))
Ergo Proxy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: в теме "хочу снега"!))) чтоб уже наверняка)) вот какая зима, такое и лето. Каналья! так вот почему у нас такое уг лето! Катя не там ноет о лете,в итоге только холодает ибо тема же о снеге!🤣 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, Oliviya сказал: А вот читаешь тебя, и фиг скажешь)) февочки так не командуют)))) даже без платьиц)))) хммм командующие фефочки без платья хмммм. 🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, Ergo Proxy сказал: хммм командующие фефочки без платья хмммм. 🤣 Так, ну ты все секреты то не раскрывай! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: А мне картинка нравится ☺️👍🏻 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) А я считаю будут грибы. Сейчас сходила в лес с собаками, на тропинках вода, а так норм, хорошо промочено, хорошая влажность, почва пропиталась. Ждём Не заходила ещё на форум грибников, а то спать перестану. Наверняка есть уже хватающиеся. В нашем районе пока нет. К нам позже приходят. Но нашла польский белый. Хороший знак. Вспоминаю 2023 год, тоже июль, шли дожди, белых по 30-60 штук за заход. Росли как поганки, кустами. Это при том, что я белые не умею искать. Моё опята, их я вижу издалека, а белые не вижу. Я по три раза в день ходила, благо лес рядом. И каждый раз приносила. Жду в предвкушении. Изменено 3 часа назад пользователем Светлана 2101 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 57 минут назад, Светлана 2101 сказал: А я считаю будут грибы. Сейчас сходила в лес с собаками, на тропинках вода, а так норм, хорошо промочено, хорошая влажность, почва пропиталась. Ждём Не заходила ещё на форум грибников, а то спать перестану. Наверняка есть уже хватающиеся. В нашем районе пока нет. К нам позже приходят. Но нашла польский белый. Хороший знак. Вспоминаю 2023 год, тоже июль, шли дожди, белых по 30-60 штук за заход. Росли как поганки, кустами. Это при том, что я белые не умею искать. Моё опята, их я вижу издалека, а белые не вижу. Я по три раза в день ходила, благо лес рядом. И каждый раз приносила. Жду в предвкушении. Будут, будут. Вот такие 2 1
Gold-wind Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Будут, будут. Вот такие Фу, гадость какая. Как же мало тут эмоций в реакциях. Не передать настроения. Как представлю: иду я такая по лесу вся из себя грибник, а везде вот такие '"грибы" шевелятся. Я тогда грибной вегетарианкой стану (в смысле грибов ни-ни никогда и ни в каком виде) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Фу, гадость какая. Как же мало тут эмоций в реакциях. Не передать настроения. Как представлю: иду я такая по лесу вся из себя грибник, а везде вот такие '"грибы" шевелятся. Я тогда грибной вегетарианкой стану (в смысле грибов ни-ни никогда и ни в каком виде) Дашка, это рыбка если что))) глубоководная))) 1
Ergo Proxy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Дашка, это рыбка если что))) глубоководная))) ну даа с текущим количеством дождей скоро не грибы а рыбки будут в лесу.Как минимум у дачи в болтах точно.))Какие уж там лисички кои и солнце надо или блаХородные кои в болоте не растут. 3
devinette Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Мандаринка сказал: Мне больше всего за ребенка обидно, поехал на сборы и практически все время в помещении сидят. За детей и правда обидно. А какой вид спорта и возраст? Я футбольная мать на протяжении 15 лет) Оба сына ездят/ездили на сборы 2-3 раза в год. И конечно за это время разные погоды бывали. Но летом точно никаких отмен тренировок из-за погоды не было. Хоть снег будет летом, 2 тренировки в день на улице. Просто давала всегда с собой сушилку для обуви и несколько комплектов тренировочной формы, чтобы на 2-3 дня для возможности высушить. А сейчас еще бутсы есть платиковые, их вообще тряпочкой изнутри протер и снова можно надевать. 3
devinette Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Но нашла польский белый. Хороший знак. Польский белый это такой? На даче таких прямо на участке, возле грядок штук 7- 8 выросло. Они же съедобные? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, devinette сказал: Польский белый это такой? На даче таких прямо на участке, возле грядок штук 7- 8 выросло. Они же съедобные? Клааасс! 👍🏻 похожи на съедобные)) что у них под шляпкой? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, devinette сказал: Польский белый это такой? На даче таких прямо на участке, возле грядок штук 7- 8 выросло. Они же съедобные? Не, это не такой. Польский это у которых шапочка как бархатная. Но этот тоже белый и тоже конечно же съедобный. Если не розовеет на срезе. Вот польские) Изменено 1 час назад пользователем Faza-Вьетнам 2
Елена и Изар Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 28 минут назад, devinette сказал: Польский белый это такой? На даче таких прямо на участке, возле грядок штук 7- 8 выросло. Они же съедобные? Это белые. Съедобные конечно. 2
Gold-wind Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Дашка, это рыбка если что))) глубоководная))) Ну ты уж совсем обо мне плохого мнения🤣🤣🤣 Но моё знание не отменяет мерзкое ощущения от того, если вот такоЭ будет тусить в лесах вместо грибов🤣🤣🤣🤣 1
devinette Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Клааасс! 👍🏻 похожи на съедобные)) что у них под шляпкой? Не срезала их, пусть подрастут. Может еще найду и пожарить с картошечкой хватит 😂 Сын траву косил и таких грибочков несколько штук скосил. Теперь без травы может заметнее будут. 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, это не такой. Польский это у которых шапочка как бархатная. Но этот тоже белый и тоже конечно же съедобный. Если не розовеет на срезе. Вот польские) Ясно, спасибо! 🙏 Из меня грибник такой же как балерина. Для меня белый гриб это такой. 2
Елена и Изар Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 2 минуты назад, devinette сказал: т это боровик) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти